Ada Bangsat di blog gw

Written by bocahiseng on Saturday, August 30, 2008

Ada bangsat mampir ke blog saya. foto unik dia menjelek-jelekan blog saya dengan tampangnya yang menyeramkan memang bangsat nihh, heheh maksud "bangsat" ini bukan orang atau apapun, bangsat disini adalah sejenis binatang atau kutu atau serangga atau apalah , saya sendiri gak tau jelas apa ini bangsat atau bukan liat aja deh gambarnya bangsat ini.

photo unik bangsat

Sumpah Kalo liat gambar binatang bangsat ini (-maaf kalo salah namanya saya sendiri gak tau jelas apa nama binatang ini-) foto unik saya merinding ihhh udeh dari pada merinding mari dengerin lagunya peterpan yang baru walau habis terang atau lagunya Dewi-dewi - feat Mulan Jameela "Sakit Bukan Main" atau download foto seksinya aura kasih di fhm atau punya rencana sendiri ya wiss terserah anda aja dehh.... asal jangan ngeraba-raba gak jelas.gitu yahh. blog bangsat


Related Posts by Categories



  1. 10 comments: Responses to “ Ada Bangsat di blog gw ”

  2. By PenCuri Kode on August 30, 2008 at 5:06 PM

    wah kamu ini ada aja...aku kirain tadi aku yang bangsat....

  3. By Ginza on August 30, 2008 at 10:53 PM

    Jijik banget binatangnya.. hiii...

  4. By zonamerah on August 31, 2008 at 10:04 AM

    ha...piaraan neh bro...

  5. By p3durungan on August 31, 2008 at 3:11 PM

    Emang bangsat betul bikin merinding, njijiki buanget toh. Kamu melanglang buana ampe mana buat dapetin foto DPO itu?

  6. By bocahiseng on September 1, 2008 at 4:17 PM

    @pencurikode
    wawakaka wahh sensi nihh

    @ginza
    emang jijik saya aja merinding

    @zonamerah
    wakaka

    @p3durungan
    hahahah gak sengaja mass

  7. By thegands on September 1, 2008 at 9:27 PM

    zizay deh eike...

  8. By yudi on September 2, 2008 at 10:12 AM

    sialllllll seraaaaaaammmmmmmmmmmm

  9. By Revarius on September 2, 2008 at 10:28 AM

    wew dapat aja gambar beginian. geli banget gw ngeliatnya ampe detil gt lagi. iiih. jadi merinding nih.. hahahaha

  10. By suwung on October 30, 2008 at 3:49 PM

    ada yang tersinggung ngak ya? sampean nyebut nyebut nama penjaga warungnya a-ling (laskar pelanggi)

  11. By mamase on November 10, 2008 at 12:34 PM

    wahhh,,, itu sih hewan langka, ukuranya segede apa? kecil apa gede??????. kalo kecil piara aja, siapa tau ntar dapet penghargaan dari MURI. tapi kalo gede kaya kucing?!, mendingan bunuh aja!!!!!! soale menjijikan!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Post a Comment