Lirik Lagu Sakit Bukan Main | Dewi-Dewi feat Mulan Jameela

Written by bocahiseng on Friday, August 29, 2008

Lirik Lagu Sakit Bukan Main Dewi-Dewi feat Mulan Jameela ? bingung juga kok dewi-dewi sekarang tinggal berdua aja kan dulu trio iye sih bener sekarang dewi-dewi ditinggal sama Ina yah walaupun begitu ada Mulan jameela yang menggantikan posisinya lirik lagu sakit minta ampun download , liat aja foto dewi-dewi di majalah popular sekarang cuma berdua gak bertiga, sayang juga mulan jameela gak ikut di photo, tapi gak apalah yuk liat liriknya

Lirik Lagu Sakit Bukan Main | Dewi-Dewi feat Mulan Jameela

Aku tahu dari dulu kamu
menginginkannya setengah mati
Aku tahu dari dulu kamu
mendambakannya setengan mati

Aku tahu kamu penasaran
Pasti kamu mau ulangi lagi
Aku tahu penasaran
Jadi belingsekan seperti setan

Janganlah kau (janganlah lakukan itu)
Jangan lakukan 2x
Janganlah kau (janganlah lakukan itu)

reff:
Jangan lagi kamu menusuk diriku dari belakang
karena rasanya itu sakit bukan main
sakit minta ampun
aku tahu dari dulu kamu
menginginkannya setengah mati

Aku tahu dari dulu kamu
mendambakannya setengah mati
janganlah lakukan itu
jangan lakukan dari belakangku

janganlah kamu kan tahu
kamu tahu itu berbahaya
reff 4x

Jangan tusuk dari belakang sakit bukan main jangan lakukan dari belakangku, hmm kok bagian lirik ini sedikit gimana gitu yah xixixi lirik lagu sakit minta ampun download udeh ah jangan dipikirin tar tar ngawur kemana-mana lagi.

Download Mp3 Sakit Bukan Main | Dewi-Dewi feat Mulan Jameela klik disini.


Related Posts by Categories



  1. 10 comments: Responses to “ Lirik Lagu Sakit Bukan Main | Dewi-Dewi feat Mulan Jameela ”

  2. By Ecko on August 29, 2008 at 5:57 AM

    Tembak teruuusssss, sampe mampus!!! :D
    Btw, Bocah hobi desain ya? Boleh dong suatu saat kerja sama. :D

  3. By Nias Zalukhu on August 30, 2008 at 11:27 AM

    Lagunya ga asyik hehehe...

  4. By Ima on August 30, 2008 at 3:54 PM

    gIle nE laGu keRen PisAn cIiiiiinnnnnnn...
    ahmaD DhaNi maNg maSternYa bKn laGu ya...
    SaLut waT REPUBLIK CINTA...

  5. By Anonymous on September 4, 2008 at 3:20 PM

    keren bgdh c nee lagu !!

  6. By Anonymous on September 5, 2008 at 11:11 AM

    ini lagu kog berbau sodomi... wah kayaknya Ahmad Dhani diam diam suka masuk dari pintu belakang juga ya hehehehehehe .... coba deh perhatiin baik2.

    Jangan lagi kamu menusuk diriku dari belakang
    karena rasanya itu sakit bukan main
    sakit minta ampun

    aku tahu dari dulu kamu
    menginginkannya setengah mati

    Aku tahu dari dulu kamu
    mendambakannya setengah mati

    janganlah lakukan itu
    jangan lakukan dari belakangku

    janganlah kamu kan tahu
    kamu tahu itu berbahaya (saluran pembuangan???)

  7. By Anonymous on September 7, 2008 at 7:25 AM

    jancoks raimu

  8. By Anonymous on September 7, 2008 at 7:25 AM

    jancoks raimu

  9. By Anonymous on September 7, 2008 at 7:09 PM

    jujur aja.... ni lagu jelek, gw ga tau bagusnya apa... syairnya ga punya tujuan yg jelas... mang siy berbau-2 sodomi... dan emang lebih menjurus kesitu daripada maksud kiasan dari pengkhianatan... perhatikan aja dari bait ke bait... suara manja mulan ma suara garang tata jg ga keliatan.. asli, menurut gw ni lagu jelek

  10. By Anonymous on September 7, 2008 at 7:09 PM

    jujur aja.... ni lagu jelek, gw ga tau bagusnya apa... syairnya ga punya tujuan yg jelas... mang siy berbau-2 sodomi... dan emang lebih menjurus kesitu daripada maksud kiasan dari pengkhianatan... perhatikan aja dari bait ke bait... suara manja mulan ma suara garang tata jg ga keliatan.. asli, menurut gw ni lagu jelek

  11. By infogue on September 10, 2008 at 11:16 AM

    Artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com
    http://musik.infogue.com/lirik_lagu_sakit_bukan_main_dewi_dewi_feat_mulan_jameela

Post a Comment