Alyssa Soebandono Raba Payudara

Written by bocahiseng on Monday, August 25, 2008

Alyssa Soebandono Raba Payudara, Weits...jangan berpikiran negatif dulu soal ini! yah itulah berita yang saya baca sedikit di detikhot hahaha gambar Alyssa Soebandono Raba Payudara tapi walau di suruh jangan berpikiran negatif, tapi dari judulnya sudah menggerakkan pikiran saya bergerak jauh melebihi kecepatan cahaya gambar Alyssa Soebandono Raba Payudara wuizzz  Alyssa Soebandono Raba Payudara photo sexy

Alyssa Soebandono Raba Payudara

Alyssa Soebandono Raba Payudara Setiap Mandi

[Weits...jangan berpikiran negatif dulu soal ini! Untuk mendeteksi apakah terdapat kanker di payudaranya, Alyssa Soebandono merabanya setiap mandi untuk memastikan.]::sumber::

Iya sih menurut beritanya sih emang demi kesehatan yaitu Untuk mendeteksi apakah terdapat kanker di payudaranya dan tentunya demi kesehatan Alyssa Soebandono sendiri dong, saya sendiri terbahak-bahak baca beritanya salut deh yang yang nulis di detikhot  Alyssa Soebandono Raba Payudara photo sexy kreatif abisss mengolah kata-katanya, saya mau tertawa dulu  Alyssa Soebandono Raba Payudara photo sexy .


Related Posts by Categories



  1. 18 comments: Responses to “ Alyssa Soebandono Raba Payudara ”

  2. By afwan auliyar on August 25, 2008 at 9:22 PM

    wah manteeep tuch kata-katanya..
    sangat mengundang :D :D

    tpi klo saya yg nglakuin bis heboh nantinya

  3. By PenCuri Kode on August 26, 2008 at 1:49 AM

    wah nih memang menggairahkan ga kebayang deh

  4. By mymoen on August 26, 2008 at 1:56 PM

    Keliatan-a, selama bulan ramadhan, saya baru bisa mampir di blog ini waktu malam hari.. biar puasanya ga batal... hahahahahahaha.......

  5. By bocahiseng on August 26, 2008 at 2:48 PM

    @afwan auliyar
    bener mass

    @PenCuri Kode
    hahahah emang

    @mymoen
    wakakakak boleh juga tuh mass

  6. By sapimoto on August 26, 2008 at 5:38 PM

    Bro, gambar pajangan yang di sidebar sangat menggoda. Ada yang lebih hot??? :)

  7. By p3durungan on August 26, 2008 at 9:51 PM

    Wah seperti biasa BocahIseng memang terkenal paling inovatif sekaligus paling iseng :P Dijamin terbukti.

  8. By yudi on August 27, 2008 at 8:33 AM

    ada 2 benjolan besar yang dikira kanker, padahal gunungan empuk hehehe *kabur sekenceng kencengnya

  9. By The_Phenomenon on August 27, 2008 at 8:56 AM

    Hampir saja aku pikir beneran neh...
    Fiuh.. akhirnya terbebas juga dari dosa...
    Hehehe...

  10. By Ecko on August 27, 2008 at 9:26 AM

    Dasar..!!!!

  11. By hrxone on August 27, 2008 at 10:53 AM

    wuihhh.....huff, padahal aku udah mikir yg ngga2 nih..hehe

  12. By badoer on August 27, 2008 at 2:36 PM

    Dasar nieh, namaNa juga bocah iseng, ada ajah yg diisengi

  13. By bocahiseng on August 27, 2008 at 3:13 PM

    @sapimoto
    wakaka ada gambar kompor mauu

    @p3durungan
    hahaha si mass bisa aja

    @yudi
    gak ikut-ikutan hahaha

    @the_phenomeonon
    walahhh

    @ecko
    hahah dasar apa mass

    @hrxone
    hmmm

    @badoer
    hahahahhah

  14. By Elys Welt on August 28, 2008 at 4:39 AM

    kecele donk

  15. By Anonymous on January 5, 2009 at 2:52 PM

    pegang aja, tukan punya sendri

  16. By Anonymous on February 11, 2009 at 9:19 PM

    gila bgt loe,klu emng bnr gak kbyng deh

  17. By http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/ on March 14, 2009 at 5:53 PM

    enak banget ngeraba2

  18. By Anonymous on January 12, 2010 at 10:05 PM

    pantesan toketnya allysa bikin keliatan nyolot
    alias bikin penesaran
    orang di raba mulu
    setiap cowo pasti ngeliatin mulu klo toket lo terus di raba-raba
    kapan kapan gw yang raba dech

  19. By rizki on January 31, 2013 at 8:26 PM

    pegang aja jangan malu

Post a Comment