Kamu Cantik Hari Ini

Written by bocahiseng on Thursday, July 31, 2008

Mungkin post ini dikhususkan buat para cewek-cewek yang mampir di blog ini mp3 lowbow download (-kalau emang ada cewek-cewek yang nyasar, abis belum ada sih tool buat meriksa jenis kelamin pengunjung blog-) tapi kalau yang baca para cowok-cowok juga boleh asal gak tersinggung aja di puji "Kau Cantik Hari Ini" emang kita cowo apaan...download mp3 gratis jadi ingat sama kasusnya sang penjagal cowo kemayu yang membunuh 11 orang dan kemungkinan bertambah ihh seremmm...mp3 indonesia download. balik ke topik Kau Cantik Hari Ini.

photo wanita cantik dan sexy

Kita Lihat lirik lagunya Kau Cantik Hari Ini dulu deh

Lirik lagu Lobow - Kau Cantik Hari Ini

Lama sudah tak ku lihat, kau yang dulu ku mau. Kadang ingat kadang tidak, bagaimana diri mu.[Reff:] Kau cantik hari ini, dan aku suka. Kau lain sekali, dan aku suka. Entah ada angin apa, kau berdiri disana, berhenti aliran darah ku, kau menatap mata ku. [Reff] Takkan ku biarkan lagi, kau menghilang dari kehidupan ku. [Interlude] [Reff] (x4 until fade out)

Sumber : Download mp3 lobow-Kau cantik hari ini lirik lagu lobow-Kau cantik hari ini dan video klipnya lobow-Kau cantik hari ini bisa dilihat di sini. mp3 download gratis

Kalau didenger dan baca lirik lagu ini sepertinya sih tentang seorang cowok yang memuja cewek idamannya iya tohh, mungkin sama dengan lagu jauh oleh gaby yaitu seorang cewe begitu memuja cowoknya, udeh lama juga gak denger kasus kelanjutan lagu gaby ini apa udeh gak ada yang ngaku-ngaku lagi sebagai penciptanya??? kalau gitu saya mau ngaku sebagai pencipta lagu gaby ahh... tapi kaya nya udeh basi deh gak jadi deh .....artis sexy photo


Related Posts by Categories



  1. 13 comments: Responses to “ Kamu Cantik Hari Ini ”

  2. By Sumintar on July 31, 2008 at 3:46 AM

    Aku tidak cantik (la wong cowok)
    Tapi aku Peramax... hari ini...

    kekekek....

    Salam Iseng saja

  3. By zonamerah on July 31, 2008 at 8:01 AM

    aku ganteng hari ini..

    dan semakin... ganteng...

    he..he...

    merdukan tuh suaranya...

  4. By romanticpurple on July 31, 2008 at 9:38 AM

    kau cantik hari ini ..
    dan aku .. juga ..

    *siap2 kabur dari tukang jagal*

  5. By sapimoto on July 31, 2008 at 11:13 AM

    Wah, ada satu lagi nih yang ngaku-ngaku pemilik lagu Geby... :)

  6. By rudyahud on July 31, 2008 at 11:22 AM

    ooooo....bocah iseng kemayu yah????udah berapa korbanmu selama ini????hehehehe...
    kabuuuuurrrrr.....

  7. By bocahiseng on July 31, 2008 at 12:44 PM

    @sumintar
    salam iseng juga om...
    @zonamerah
    merdu mass..merdu banget..tapi kalau boleh usul supaya tambah merdu nyanyinya jangan pake suara dijamin dehh gak terdengar.
    @romanticpurple
    kabur......
    @sapimotto
    hahahahah
    @rudyahud
    kaya nya si om ini korban yang selanjutnya dehhh

  8. By zonamerah on July 31, 2008 at 1:01 PM

    ha... biasa aja deh lo...

  9. By Richie Rich on July 31, 2008 at 2:54 PM

    Aku ngak cantik bu.....
    Aku ngak ganteng pak....

    yang sedang sedang saja...

    wakkakakaak....

  10. By fenny on July 31, 2008 at 5:50 PM

    terima kasih... *saya cantik yah?* gyahahaha
    *kabur sebelum ditimpuk*

  11. By Taufik on August 1, 2008 at 12:03 AM

    Emang bener2 usil...

  12. By bocahiseng on August 1, 2008 at 12:13 AM

    @zonamerah
    bisa dong
    @Richie Rich
    ahahah dangdutan om yahh
    @fenny
    hahahah kasih dehh buu....
    @taupik
    siapa yang usil om...?? heheh

  13. By hamka on August 1, 2008 at 1:51 AM

    lumayan buat iseng iseng ngegombal cewek :D

  14. By infogue on September 10, 2008 at 11:23 AM

    Artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com
    http://musik.infogue.com/kamu_cantik_hari_ini

Post a Comment