Photo Para Artis Sinetron Abg

Written by bocahiseng on Monday, June 30, 2008

Iseng - Iseng artis photo sexyngumpulin para photo-photo artis abg yang muncul di televisi-televisi, baik di sinetron, digosip, atau apalah, ah pokoknya muncul ditelevisi, walaupun gak semuanya tapi mungkin nanti bisa berlanjut, kaya tutorial aja pakai ada lanjutanya tapi gak apalah?

photo chelse olivia

Chelse Olivia, sepertinya mukanya udeh gak asing dong di mata anda sering, masih exist banget nih artis, sinetronnya aja hampir setiap hari.

photo asmiranda

Asmiranda, wah maen gunting lagi, awas tar ke gunting

photo allysa soebandono

Allysa soebandono, nah dulu sinetronnya tayang setiap hari bareng asmiranda berperan sebagai kakaknya? photo artis indonesia

photo nia ramadhani

Nia Ramadhani, ehm..ehm cantik juga nihhhhphoto artis indonesia

photo nikita willy

Nikita willy, sering banget main di ftv-ftv tuhh

photo eva cecillia

Eva cecillia, anaknya sophia latjuba, wah kayanya nerusin bakat nyokapnya nihh

photo shiren sungkar

Shiren-sungkar, gak asing lagi deh sinetronnya aja pake season 2 segala

photo velove vexia

Velove vexia, hmmm gak comment deh, pernah lihat sinetronya berperan sebagai cowo aneh banget artis cantik blog situs tapi cantik juga kok?

photo risty tagor

Risty tagor, hmm walau gak sering main sinetron tapi sering muncul juga di ftv-ftv gitu, atau juga difilm.

photo cinta laura

Cinta Laura, Wah kalau artis sinetron ini sih gak usah ditanya siapa coba yang gak kenal dengan cara ngomongnya yang logat inggris banget, bucan begituu

Mungkin 10 artis aja cukup kali deh buat kali ini, jadi kalau sedikit iseng-iseng ngevote, siapa salah satu dari 10 artis diatas yang anda idolakan? photo artis sexy


Related Posts by Categories



  1. 22 comments: Responses to “ Photo Para Artis Sinetron Abg ”

  2. By sawasanganam.blogspot.com on June 30, 2008 at 3:19 PM

    wah....... banyak juga koleksi foto artisnya om....... Minta juga lah. Untuk koleksi

  3. By sekar on June 30, 2008 at 3:21 PM

    wah.... blognya masih nofollow ya mas? coba di dofollow saja. Biar bisa dapet baclink

  4. By bocahiseng on July 1, 2008 at 11:01 PM

    @sawasanganam.blogspot.com
    kasih dehhhh
    @sekar
    iye mbak ? kok tau aja sih

  5. By indhry on July 9, 2008 at 3:49 PM

    cool...^_^... sinetron-nya lucu kok..hihihi...

  6. By Ilham on September 15, 2008 at 11:55 PM

    wah... pemerhati dunia hiburan... suka ma ce abg yg diatas.. saya juga sering bahas mereka.. salam kenal

  7. By Anonymous on December 8, 2008 at 7:16 AM

    tukul masukin!

  8. By andik.penggemar on March 17, 2009 at 1:06 PM

    salam kenal,buat semuanya !!!

  9. By Anonymous on April 27, 2009 at 9:02 AM

    cantik

  10. By Anonymous on May 9, 2009 at 6:46 PM

    boleh minta Fsnya ga

  11. By cowok seksi on May 17, 2009 at 4:44 PM

    haduh mains bangetsss,,,boleh nih artis nanti jadi istri gue,,,jadi ngiler lihat dia senyum,,,,

  12. By Anonymous on December 4, 2009 at 12:11 PM

    aduh manis banget...........
    boleh nih artis nanti jd istri gue...
    gue ingin ciuman dia .......
    aku mau dong ciuman ?

  13. By ada dech on February 13, 2010 at 2:02 PM

    wwwwwwwwaaaaaaauuuuuu...................
    cantik2 buuuuaaan9et !!!!!!!!!!!!
    jadi n9iri n!ch ,,,


    "AJARIN AKU DONK"

  14. By Anonymous on June 25, 2010 at 11:45 AM

    ajarin apaan skolah kali ?????/

  15. By Foto Cewe on July 15, 2010 at 3:30 PM

    1 kata buat nikita willy " perfect " i love nikita

  16. By Foto Cewek Cantik on July 15, 2010 at 3:32 PM

    kalo suruh pilih dari semua cewek aBG aku pilih nia ramadhani..

  17. By Ramalan Cinta on July 15, 2010 at 3:34 PM

    Artis Indonesia memang Top n Cantik2..Pesen Celsea olivia ya...wkwkwk

  18. By Bahasa Indonesia on July 15, 2010 at 3:37 PM

    mau donk jadi TTM nya cewek ABG di atas...

  19. By indo chick on October 15, 2010 at 3:03 PM

    wah..,wanita indonesia emang ga kalah cantik..! indo-chick.blogspot.com

  20. By admin on January 6, 2011 at 12:13 PM

    Wow... Kayanya masi kurang ni koleksi foto Artis Abg nya...
    Tapi ini juga menarik, terima kasih...

  21. By Anonymous on May 30, 2011 at 12:59 PM

    kereen tu..

    Pengen BISA DAPAT 500RIBU/HARI…!

    klik : http://tamanduit.hokimu.com

  22. By Anonymous on July 26, 2011 at 11:56 AM

    *NUMPANG PROMO, ya....
    Banyak salon salon yang menawarkan beragam rangkaian perawatan kecantikan dari facial, waxing, coloring, suntik botox, dll... namun belum tentu cocok dan apakah semua perawatan itu AMAN...??? Kami solusinya. Gabung aja di club layanan cantik kita. Info2 & tips2 tentang kecantikan ada semua dan bisa kamu lakukan di rumah serta pastinya lagi semua itu AMAN ^_^. Kamu tinggal mengetik REG CANTIK kirim ke 9789(khusus pengguna Telkomsel, ya..!) di hp dan nggak akan nyesel dech. Ayo ikut gabung! Nggak pake lamaaa....

  23. By Azzam Espisangijo on December 20, 2012 at 2:40 PM

    Paket Kemitraan Es Pisang Ijo Azzam
    Es Pisang Ijo adalah makanan khas daerah Makassar. Untuk menikmati jenis makanan ini Anda sekarang tidak harus pergi ke daerah asalnya, karena makanan ini sekarang sudah banyak di jual di luar kota Makassar. Di kota-kota di pulau jawa makanan jenis ini sudah cukup populer dan dikenal khalayak.Cukup banyak orang yang menyukainya, salah satu bukti, kami sebagai penjual es pisang ijo hampir rata-rata tiap hari kami bisa menjual es pisang ijo antara 80 porsi sampai 150 porsi tiap harinya, ini menandakan bahwa es pisang ijo sudah menjadi jajanan yang cukup digemari oleh orang-orang luar Makassar. Dengan demikian tidak sedikit para pelaku bisnis jenis makanan banyak yang melirik untuk ikut berbisnis es pisang ijo.

    Nah jika Anda tertarik untuk ikut berbisnis Es Pisang Ijo maka kami menawarkan kemitraan usaha Es Pisang Ijo ini kepada siapa saja yang ingin bergabung silahkan dengan ketentuan sebagai berikut:



    Penawaran paket kemitraan:

    1. Harga paket Rp 2000.000,- Anda akan mendapatkan 1 unit grobak lipat full banner + perlengkapan jualan, dibantu pencarian lokasi jualan, 2 kaos seragam, pelatihan pembuatan es pisang ijo sampai bisa.

    2. Harga paket Rp 4000.000,- Anda akan mendapatkan 1 unit grobak lipat full banner + perlengkapan jualan, dibantu pencarian lokasi jualan, 2 kaos seragam, jaminan suplai es pisang ijo siap saji.

    3. Harga paket Rp 6000.000,- Anda akan mendapatkan 1 unit grobak lipat full banner + perlengkapan jualan, dibantu pencarian lokasi jualan, 4 kaos seragam, 1 orang karyawan siap kerja, jaminan suplai es pisang ijo siap saji.

    4. Harga paket Rp 7000.000,- Anda akan mendapatkan 1 unit grobak lipat full banner+perlengkapan jualan, lokasi jualan di tempat strategis, dikelola oleh kami dengan sistim mudhorobah (bagi hasil) Anda terima bersih dan bagi hasil bisa diterima harian, mingguan atau bulanan.


    Jiaka Anda minat bergabung dengan kami silahkan pesan paket kemitraan sesuai dengan yang Anda inginkan. info lebih lengkap: 0853-8584-2653

    Kenapa harus bermitra dengan Azz@m Es Pisang Ijo:

    1.Terbuat dari bahan pilihan yang berkualitas, tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna dan tanpa pemanis buatan.

    2. Rasanya yang lezat dan nikmat sehingga terus menjadi jajanan yang digemari banyak orang.

    3.Makanan yang bisa dihidangkan dalam berbagai acara formal maupun non formal. seperti arisan, temu kangen, pernikahan dll.

    4.Harga sangat terjangkau oleh semua lapisan masyarakat

    5. Banyak pilihan rasa sesuai dengan selera pembeli.

Post a Comment