Photo Molly dan Tania Best Friend

Written by bocahiseng on Thursday, July 03, 2008

Molly ( Risty tagor) dan Tania (Nikita Willy) di film bestfriend walaupun belum menontonnya untuk merasakan serunya, tapi saya sudah cukup tahu jalan ceritanya dari baca sinopsis / resensinya atau lihat trailernya di situsnya, atau pun beritanya di televisi, nonton filmnya nunggu bajakannya aja ahh berhubung BBM mahal dan elpiji Juga naik risty tagor profile photo koleksi(-apa hubungannya-) udah gitu gak seru kan nonton dibioskop sendirian, perlu pasangan jadi kalau filmnya gak seru bisa bikin film sendiri (terinspirasi dari mbak -tikabanget-) nikita willy photo koleksi.

photo nikita willy tania sexy bestfriends

Udeh ahh saya juga gak mau ngebahas bagus atau tidak filmnya, sampai tidak pesan moralnya tentang orang tua harus mengawasi anaknya dan kita harus pandai dalam memilih teman, tetapi saya hanya ingin bilang saya suka banget sama gayanya Risty tagor dan Nikita Willy dengan gaya urak-urakannya dan rambut bondolnya coba deh bandingin dengan gaya aslinya dengan rambut panjangnya nikita willy photo risty tagor, tapi saya pikir orang kan punya selera yang berbeda jadi bagus menurut saya belum tentu bagus untuk orang lain betul tidak....?

photo risty tagor sexy molly bestfriend

Saya sendiri jadi ingat sama teman lama yang punya gaya rambut bondol tapi gak urakan malah jadi kesayangan guru matematika, fisika dan kimia sama paling pinter di kelas? gimana kabarnya yah tuh orang...??.resensi review best friend film


Related Posts by Categories



  1. 12 comments: Responses to “ Photo Molly dan Tania Best Friend ”

  2. By windra on July 3, 2008 at 5:20 PM

    woloooowww....cakep2....mirip mantan saya....halahhhhhh...

  3. By yudi on July 3, 2008 at 9:40 PM

    kalo saya sih asal ada yang bening2 gitu langsung tertarik deh hehehe

  4. By nunz on July 11, 2008 at 11:49 AM

    klo saya dah nonton tuh pilm "bestfriend?"...
    2x malah,,!!!yg k2 dpt tiket gratis pas acara jumpa fans artis "bestfriend?"...(^,^)v

  5. By meLya.com on August 17, 2008 at 10:19 AM

    Ehmmm... gimana ya,,
    film nya bagus sich..but , kurang mendidik.
    dan akhir ceritanya nggak nyelesain ceritanya..
    tp, salut bwt akting nikwiL
    Kren abiez dech !!!

    Melya - Tuban

  6. By arden on December 28, 2008 at 7:30 PM

    hmm,,,,
    adh jd ing mantan nich, idiiiiiiihhh Lebay gw

    hay klian berdua bnr" cantik,,,,

  7. By FAE on January 27, 2009 at 9:31 AM

    I like Best Friend Film..

  8. By Anonymous on May 9, 2009 at 6:23 PM

    woi soundtrack nya film bestfriend tuh apa saja.?
    berikan k gw..

  9. By Anonymous on May 26, 2009 at 11:34 AM

    hay kalian derdua keren abizzzzzzzzzzzzzz deh???
    q saluT ma nikita n risty tagor
    n q uga sk bangettt ma film best friend cZ BAGUZZZZ yG aZlY cUlUn jadi keren nih nikita IS THE BEST DH BT NIKITA...........HAHAHAHA

  10. By Icha on May 26, 2009 at 11:40 AM

    Hay kalian berdua keren abizzzzzzzzzzzz deh???
    q salut ma nikwil n risti tagor
    n q suka bangettt ma film my best friend cZ BAGUSSS yG aSalY cUlUn Jd KeReN bAnGet nih Nikwil IS THE BEST DEH BWT NIKWIL.......HAHAHAHAHA

  11. By Anonymous on March 28, 2010 at 5:08 PM

    By RiMa on Maret 28,2010

    NiKiTa tAmBh CaKEp Aj.......................
    rIzTy JuGaG KUq kEreN AbIezzzzzz.........
    SUKEs tEyUz Ea WaT kAlEaN B-2....................

  12. By Anonymous on March 17, 2011 at 8:21 PM

    cakep juga...
    jd inget temen saya jg baru potong ky gt ..

  13. By nesta deeplydipa on September 3, 2011 at 2:21 PM

    gue mau motong rabut kaya molly,,, hahahahahha
    gaya nya molly keren banget

Post a Comment