Sinetron Antara Cinta Dan Dusta Indosiar

Written by admin on Wednesday, January 19, 2011

Sinopsis Sinetron Antara Cinta Dan Dusta di Indosiar, salah satu sinetron yang akan menemani anda setiap Minggu - Jumat, pukul 21.00 WIB di indosiar, sinetron ini penuh dengan para artis Indonesia yang mukanya tidak asing lagi yaitu Chelsea Olivia, Evan Sanders, Fendy Chow, Irish Bella, Meriam Bellina, Boy Tirayoh, Hanna Hasyim, Tabah Penemuan, Indah Indriana, Arthur Brotolaras , Nenny Triana, Ranty Purnamasari, Didi Junaidi, Ajun Perwira .

sinopsis sinetron antara cinta dan dusta indosiar

Sinopsis Sinetron Antara Cinta Dan Dusta di Indosiar

Atikah (20) gadis lugu, lucu, baik, tulus, sabar, serta suka bekerja keras. Ia tinggal bersama Mbah Marni, neneknya, di desa Wagir Kidul, dekat Ponorogo – Jawa Timur. Di desa tersebut ada seorang dokter muda bernama Aryo (25) yang sedang bekerja sebagai PTT (Pegawai Tidak Tetap) di puskesmas. Aryo tampan, baik dan simpatik. Mereka saling jatuh cinta dan pacaran back street, karena Mbah Marni tidak menyetujui hubungan mereka. Mbah Marni punya sebuah trauma yang tak bisa ia ceritakan pada mereka berdua. Meski ditentang, Aryo nekad melamar Atikah dan minta izin memboyongnya ke Jakarta untuk dikenalkan kepada kedua ortunya. Akhirnya Mbah Marni merestui dan mengizinkan, dengan syarat Aryo harus membahagiakan cucu satu-satunya itu.

Ketika Aryo memberi kabar pada kedua orang tuanya lewat telepon, ibunya, Sita, menentang. Cuma ayahnya, Darmawan, yang mendukung. Malangnya, saat perjalanan ke Jakarta, bus yang ditumpangi Aryo-Atikah mengalami kecelakaan maut. Aryo meninggal, sedangkan Atikah selamat. Sita pun menyalahkan Atikah, yang dinilainya menjadi penyebab musibah ini.

Sepeninggal Aryo, Atikah memilih tinggal di Jakarta dan berjuang keras mewujudkan pesan terakhir Aryo: menjadi koki handal. Sebagai batu loncatan, Atikah bekerja menjadi cleaning service di rumah sakit Citra Medika. Di sana, ada dokter muda bernama Sultan, yang ternyata sahabat Aryo. Sialnya, setiap kali Sultan dan Atikah bertemu, selalu dalam kondisi yang salah, sehingga mereka selalu bertengkar layaknya ajing-kucing.

Sultan sendiri sudah dijodohkan dengan Naira, anak pemilik rumah sakit Citra Medika. Sultan menerima perjodohan ini karena utang budi. Ayah Naira, Rizal, membiayai kuliahnya dulu. Namun seiring waktu, Sultan malah berbalik mengagumi Atikah. Akhirnya Sultan menjalin hubungan dengan Atikah. Naira dan ibunya, Yulia, marah besar! Ema (ibu Sultan) pun juga menolak mentah-mentah. Rizal akhirnya dilanda dilema, karena Atikah ternyata anak hasil hubungannya dulu dengan Rahma (putri Mbah Marni). Rahasia terungkap, ternyata dulu Rizal muda pernah bertugas jadi dokter di desa dan menjalin cinta dengan Rahma. Janjinya menikahi Rahma tak terealisasi. Rizal dipaksa menerima perjodohan dengan Yulia, atas permintaan keluarga. Rahma yang sudah hamil, stres dan meninggal ketika melahirkan Atikah. Agar Rizal berhenti mencari Rahma, Mbah Marni berbohong. Bahwa bayi yang dilahirkan Rahma juga meninggal. Dan kini sekian tahun berlalu, ia baru tahu ternyata anak itu masih hidup. Dia adalah Atikah, cleaning service di rumah sakit miliknya.

Atikah pun dihadapkan pada dilema setelah tahu Rizal adalah ayah kandungnya. Mbah Marni melarangnya untuk dekat dengan Rizal yang dibencinya. Rizal tak kalah dilematis menyadari kedua putrinya mencintai pria yang sama: Sultan!

Fahri, adik Aryo, sebenarnya diam-diam mencintai Atikah dan melakukan berbagai cara untuk meraih hatinya. Atikah tak pernah mencintai Fahri, sementara hubungannya dengan Sultan juga ditentang habis oleh Ema. Lalu... keputusan apakah yang akhirnya diambil Atikah? Bagaimanakah cara Sultan dan Atikah mengatasi semua rintangan yang menghadang hubungan cinta mereka? Saksikan jawabannya dalam sinetron “Antara Cinta Dan Dusta”.

source:mdentertainment.net

lihat juga sinetron di indosiar lainya yaitu sinetron Nada Cinta Indosiar


Related Posts by Categories



  1. 670 comments: Responses to “ Sinetron Antara Cinta Dan Dusta Indosiar ”

  2. By Dapatkan 2,5 Juta Perhari Tanpa Kerja Keras Hanya Online 30 Menit Sehari [ Klik Disini dan Buktikan !!! ] on January 19, 2011 at 7:34 PM

    Rahasia Mengumpulkan Kekayaan Lewat Internet
    Dengan MUDAH dan CEPAT Akhirnya Ditemukan...!!

    Tanpa perlu melakukan instalasi script/software,
    membuat website, ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting
    & Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang
    ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet!
    Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE
    atau GAPTEK sekalipun

    Kunjungi : http://infodahsyat.com/kuncisukses

    Info Dahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda..!!

    Mungkin anda adalah orang
    yang memiliki masalah :

    - Stres
    - Butuh Uang
    - Terancam PHK
    - Memiliki Banyak Hutang
    - Penghasilan Tidak Cukup
    - Kesulitan Cari Kerja, dll

    Temukan Solusi Masalah Hidup Anda
    Dengan MengeKLIK Link Dibawah Ini:

    http://infodahsyat.com/kuncisukses

  3. By Anonymous on February 5, 2011 at 4:15 PM

    kok gak setiap hari sich tayang nya?????????????????????????????

  4. By Anonymous on February 5, 2011 at 4:21 PM

    koq gak tayang tiap hari sich,,,,,,,,,,,,,,,,khan gk seru...di tayangin tiap hari donkkkkkkkkkk,,,,,please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

  5. By Anonymous on February 5, 2011 at 4:28 PM

    qw tri,,,,,,,,,,,sinetronnya tayangin tiap hari ya?????????????????????????? trus kalau tayang gk usah di potong2 dech............

  6. By Anonymous on February 5, 2011 at 4:33 PM

    please sinetronnya tayangin tiap hariiiiiiiiii donk,,,,,,,,,,malem minggu gk da atka ma sultan capedeh,,,,,,,,,,,,tri

  7. By Anonymous on February 9, 2011 at 10:50 PM

    gw putri..
    sinetron antara cinta dan dusta ditayangin lebih lama dong,
    seru tw... bagus banget sih sinetronnya.

  8. By Anonymous on February 10, 2011 at 11:43 PM

    mending cinta fitri tanyang nya dipindahi ke atas dan antara cinta dan dusta di turun kan jadi tayang jam 8 dehhh

  9. By Anonymous on February 11, 2011 at 10:29 PM

    seru......banget.... critanya fresh,,, ga nangis2an kaya sinetron lain... hidup itu dinikmati, ga ditangisi yang ga penting...

  10. By Anonymous on February 12, 2011 at 11:21 AM

    kata simbah saya...........................baguuuuuussssssssssssssss

  11. By Anonymous on February 14, 2011 at 11:48 AM

    luv u ACDD.....
    Alurnya gak bosEnin bget, ceritanya gak dikuasain sama pemain yang antagonis.. s0, kisahnya ngalir tanpa beban.

    Apalagi Evan sama chelsea maeNnya full deich jd gEmez.... :P

  12. By Anonymous on February 15, 2011 at 7:23 PM

    wah......bagus bgt dech ACDD,ga banyak adegan nangisnya ga kyk sinetron lainnya nangis melulu,good ..... dech.Tapi kurang mesra lagi tuh chelsea ma evannya tambah lagi ya,,,,mesra & romantisny evan ma chelsea,cocok bgt serasi hm....hm....

  13. By Anonymous on February 15, 2011 at 7:30 PM

    klo bisa jam tayangnya di perpanjang donk....please,,,,,ya MD!!trus pas atikah ma sultan gi b'dua(gi bercanda,berantem,tow gi romantisan0 jgn ada penggangguny donk biar seru & lucu,hbs klo mrk gi b'dua pasti adegannya gemesin.....palagi Evan Sandersnya uh....macho choy!!!!

  14. By Anonymous on February 15, 2011 at 7:47 PM

    aku mawar

    aq tau sinetron ACDD dr tmn kntor q,awalny g suka nonton sinetron2 zaman skrg coz ceritanya yg ngebosenin & latar yg di pake shooting gitu2 & disitu2 az,ga ganti suasana/tempat disitu2 az.Ga ngejual dech,tp semenjak ad sinetron acdd ya....lumayan sich seru ada gnti2 lokasi & ga byk nangisny..tp klo bs MD lebih bs ngejual,misalnya;tmpt2 yg indah & cantik di indonesia kan byk tuh nah jadiin tmpt itu tuk gnti2 lokasi shooting,trus tmpt wisata di qta kan byk sklian promosiin biar yg nonton tau klo indonesia adalah Beautiful Country,,wah comment q byk jg nich.......

  15. By Anonymous on February 15, 2011 at 7:56 PM

    gw ela

    gmn klo ACDD ad OSTnya,,biar ga kalah ama serial korea yg skrg gi booming........korea punya OST tuk serial masak sinetron qta ga bs sich,,jd soundtracknya jgn cuman 1 az tp tambah lagi biar tambah seru & ratingny ok,,,,,disukai semua kalangan tuk hiburan disaat qta lelah dgn semua aktifitas yg melelahkan setiap harinya,,tambah ostny ok,,kan byk tuh music & lagu2 qta yg bagus,,

  16. By Anonymous on February 15, 2011 at 8:02 PM

    asyikkkkk.......skrg aq gi tggu sinetron ACDD tayang nich,,,pengen liat akting Chelsea ma Evan lagi hbs seru & unik , & natural,,alami akting mrk berdua kyk beneran klo mrk tuh gi jatuh cinta satu sama lain ih........jd gmezzz tau!!!!

  17. By Anonymous on February 15, 2011 at 8:09 PM

    ih........Chelsea(atikah) ma Evan(sultan) gi "Cinta Cenat Cenut" nich,cepetan donk saling ngaku klo atikah ma sultan tuh dah saling cinta jgn berantem melulu,plus tmbh romantisnya ya!!!!! pokok ke cinta mrk hrs jd jgn ribet2 ceritanya jgn sampe kesini2 ceritanya ngebosenin/berbelit- berlit ya!!!! thank's aq Mery.

  18. By Anonymous on February 15, 2011 at 8:33 PM

    aq juga suka ama sinetron ACDD lakonnya Chelsea n Evan menggemaskan, kayak benaran....tapi klo bisa jgn kelamaan boongin si mbah kasian tuh orang tua...
    oh ya jam tayang jangan dirubah ya, tetap aza jam 21.00 supaya aq bisa tetap nonton... mksh.... Esti

  19. By Anonymous on February 15, 2011 at 10:11 PM

    acdd keren abis....ceritanya g terlalu berat..."Kata Si Mbah Saya"

  20. By Anonymous on February 16, 2011 at 9:27 AM

    seru banget acdd, lucu banget si atikah....takut ma come here...yang paling aq ingat OJO NESU2,KATA SI MBAH SAYA.....

  21. By Anonymous on February 16, 2011 at 8:03 PM

    antara cinta dan dusta makin
    aaaaaaaasssssssiiiiiiikkkkkkkk

  22. By Anonymous on February 17, 2011 at 12:38 PM

    Sinetronya keren...pemainnya bagus2..tokoh dr Sultan & Atikah benar2 bikin pengen nonton terus,gak bosenin..sukses ya unk acdd...

  23. By Anonymous on February 17, 2011 at 2:27 PM

    Kata simbah saya sinetronya BAGUS BANGET aku kerja pingin cepat pulang biar tidak ketinggalan ACDD

  24. By Anonymous on February 17, 2011 at 2:35 PM

    Atikah sangat bagus dan natural baget bikin gemes

  25. By Anonymous on February 17, 2011 at 2:38 PM

    ACDD saya sangat terhibur sekali please jam tayangnya ditambah yaaaaaaaaaaaaaaaa

  26. By Anonymous on February 18, 2011 at 7:01 AM

    sinetron yg memang menghibur gak kayak sinetron lainya.bagus sangat......
    apalagi tayang setiap hari.

  27. By Anonymous on February 18, 2011 at 12:47 PM

    kata si mbah saya,sinetron nya ditayangin lebih awal and tayangnya di perpanjang,,,,,,,,,,,

  28. By Anonymous on February 18, 2011 at 4:11 PM

    Please ga usah dimajuin jam tayangnya,klo ditambah jam tayangnya setujuuuu....secara jakarta macet klo lebih awal ga bisa nonton...udh pas nech jamnya,males bgt klo hbs seharian kerja n kena macet ditemenin sm sinetron CF.....

  29. By Anonymous on February 19, 2011 at 3:46 PM

    ga pernah ketinggalan nonton ini...2 pemain utama chemistry nya dapet banget...
    evan sanders pinter ngelucu juga...
    two thumbs up?

  30. By Anonymous on February 19, 2011 at 3:51 PM

    keren abisssss.....ga bosen liat mereka berdua ( si kelinci dan si kuda)...
    jangan kaya sinetron tetangga sebelah,pake season-season segala.....

  31. By Anonymous on February 19, 2011 at 7:25 PM

    duh.............atikah ma dr.sultan makin serasi az nih palagi klo gi b'dua berantem & b'candanya itu lho,,,,,gmezzzzin bgt,chestry mrk ok bgt,"kt si mbah saya,atikah ma dr.sultan jadian az jgn b'larut-larut y,,,ok sip..sip..sip!!!!

  32. By Anonymous on February 19, 2011 at 7:31 PM

    SEBEL...SEBEL....kemarin aq sempet nonton atikah ma sultan tp sayangnya aq malah ketiduran,ih nyesel bgt ketinggalan 1 episode,kyk gmn......gtuz,ACDD harus tambah seru ya!!!!jgn ngebosenin kyk sinetron yg laen,thank's.

  33. By Anonymous on February 19, 2011 at 7:37 PM

    aeh....aeh...ieu sinetron teh meuni sae pisan,abdi meuni resep pisan,komo deui sareng atikah na basa jawa na meuni medok pisan,geulis & bageur deui.Sareng Dr.Sultan meuni kasep pisan,romantis na tambah deui nya abdi resep upami atikah sareng sultan roromantisan.Hatur nuhun pisan.

  34. By Anonymous on February 19, 2011 at 7:40 PM

    Romantisnya tambah donk antara atikah ma Dr.sultannya palagi nglucunya,mrk serasi dech,,,

  35. By Anonymous on February 19, 2011 at 7:45 PM

    kasian dech ma tiara,dia cinta mati tuh am fahri,dah dech bikin fahri lama2 suka am tiara,tiara jg kan manis & lucu.Biar fahri ga jadian ma atikah,atikah ama sultan az,ok!

  36. By Anonymous on February 19, 2011 at 7:54 PM

    Gmn klo atikah am sultan,fahri am tiara,naira am......oya gmn klo dihadirkan pemain baru yg caem & baik tuk jd pasangan naira,yg bs buat naira lepasin sultan tuk atikah,bs buat naira berubah sikap menjadi wanita yg dewasa yg ga manja2an & pengaduan k mamahnya, please pertimbangin saran q ini ya MD,terima kasih.Good sinetron,pertahankan.

  37. By Anonymous on February 19, 2011 at 7:58 PM

    atikah ama sultan tambah romantisnya ya,,,,,mesra & "come here"nya lebih romantis lgi he...he..he biar saya sama suami saya yg suka nonton ACDD jg ikut kebawa romantis gtu......!

  38. By Anonymous on February 19, 2011 at 8:06 PM

    Tiara lucu jg,palagi klo dia dh liat fahri buka baju psti az mimisan,kok bs ya???wah......jgn2 pikirannya jd ngeres tuh liat "mas Minho unyu-unyu buka baju ha....ha...ha.....parah lucu jg si Tiara,dah buat fahri suka & cinta am tiara az kyknya seru jg bro,,

  39. By Anonymous on February 19, 2011 at 8:09 PM

    Good Luck dech buat sinetron ACDD,semoga penggemarnya tambah byk krn kualitasnya bukan krn hal2 yg negatifnya.

  40. By Anonymous on February 20, 2011 at 3:25 PM

    keren deh pokok e... gara2 acdd, gw ky org gila naksir evan abis2 an....gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

  41. By Anonymous on February 21, 2011 at 8:43 AM

    samaaaaaaaaaaaaaaa gw juga jadi ngefans n naksir sama evan habis2an..keren banget ya..perfecto face...hmmmmmm

  42. By Anonymous on February 21, 2011 at 9:23 AM

    Bagus intinya.....seru....

  43. By Anonymous on February 21, 2011 at 9:56 AM

    NI baru sinetron ga ngebosenin...hihihiihi....

  44. By Kue on February 21, 2011 at 11:36 AM

    biasanya gue sebel liat sinetron, tapi sejak ada serial ini gue jadi suka nonton karna ceritanya lucu dan ga aneh kayak sinetron sebelumnya....ternyata evan sanders dan chelsea olivia cocok banget maennya. jam tanyangnya jangan dirubah ya soalnya gue biar bisa nonton karna baru pulang jam segitu....

  45. By Anonymous on February 21, 2011 at 12:29 PM

    aku seneng banget liatin atika dan dokter sulitan , ayo maju terus..... sinetronya bagus dan gak bosanin....apalagi kalo atika dan sultan lagi berantem wow seru sekali....

  46. By irwan on February 21, 2011 at 1:42 PM

    bay irwan brandalzt

    dokter sultan.... jaga baik2 atikah
    karna atikah itu org.y baik,jujur,dan perhatian lo..
    ok....

  47. By Anonymous on February 21, 2011 at 2:07 PM

    iyah..dr sultan gemesin...aku gak rela kalo dr sultan jadi sama naira...acting dr sultan bikin org gemes..apalagi kalo lg pas marahan...waouwwww keren.....pokoknya ACDD mantep....kalo cinta fitri skrang udah bosenin..

  48. By Anonymous on February 21, 2011 at 6:03 PM

    bagus ACDC mantap abiss, pokoknya tiap malam yg ditungguin ama suami cuman ACDC padahal suamiku anti banget nonton sinetron baru liat ACDC langsung jatuh cinta mana udah ngantuk berat tapi kalo udah nonton ACDC perut jadi kaku ketawa, juga bisa sedih seneng natural banget kaya ga dibuat buat gitu loch sukses dech buat ACDC Indosiar

  49. By Anonymous on February 21, 2011 at 8:45 PM

    BUSYET DAH EXCELENT BGT SINETRON INI...JARANG2 ADA YG KAYA GINI CENDERUNG "GET THE POINT N MAKE SENSE"..SAKING LUCU, PERUT GW SAKIT KRNA KETAWA ABIZ...KATA SI MBAH SAYA "BUAT SINETRON ITU YG SEPERTI INI DIFFERENT N FRESH" SHORT EPISODE BUT AMAZING, MAKANYA "OJO NESU-NESU N OJO KESUSU"...
    EXCELENT TO CHELSIE,EVAN,FENDY N OTHERS BEHIND THE SCENE...INCLUDE INDOSIAR

  50. By Anonymous on February 22, 2011 at 9:10 AM

    " ojo Nesu-nesu ya.......", titip Atika ya Dr.Sulitan.....

  51. By naiya on February 22, 2011 at 11:25 AM

    Betul...betul...betull...
    jam tayangnya gak usah irubah ya MD, jam segitu aja... udah pas... yang perlu ditambah adalah jam tayangnya... agak dilamain donk...
    Truz tambah lagi adegan2 lucunya, biar ga garing..Jgn kayak sinetron sebelah, isinya cuma nangissss terus..gak realistis banget...
    CAP CUS DEH ACDD...

  52. By Anonymous on February 22, 2011 at 12:28 PM

    aku semakin cinta banget ama sinetron ini soale bisa buat aku tertawa terkekehkekeh ..... , tolong ya jam tayangnya ditambain donk... biar kita semua bisa ngakak soale sinetron ini lain dari yang lain . aku setuju kalo dr. sulitan jadian ama atika biar semakin gemesin .....maju terus ya......

  53. By Anonymous on February 22, 2011 at 12:31 PM

    atika jangan nyerah ya dengerin omelan si dokter sulitan....aku seneng banget kalo atika dan sultan ketemu semuanya jadi tambah seru....

  54. By Anonymous on February 22, 2011 at 1:24 PM

    Kelinci dan Kuda.....ih gemesan banget deh

  55. By Anonymous on February 22, 2011 at 1:59 PM

    gw Novian kesukaan gw dlm sinetron ini; lucu, ceritanya pun gak begitu cengeng ada sih sedihnya tapi habis nangis ketawa lagi ini yang bikin serunya, nggak seperti sinetron lainnya cengeng melulu dan menambah buat penasaran bikin stress nontonnya, klu sinetron ini menambah sehat pikiran happy melulu alias ketawa melulu, pokoknya jangan sampai ini sinetron ceritanya berbelit seperti cerita sinetron Cinta fitri dan yang lainnya dech okk....(ini membuktikan kemajuan Sinetron Indonesia)

  56. By Anonymous on February 22, 2011 at 2:03 PM

    Gw ikut juga dong bagussssssssssss bangeeetttttt

  57. By Harlina on February 22, 2011 at 3:19 PM

    Gw suka banget ne sinetron lucu abis, minta di perpanjang dong jam tanyangannya biar puas nontonnya he..he .
    Buat Chelsea and Evan acting kalian top banget muuuuuacch.

  58. By Anonymous on February 22, 2011 at 10:25 PM

    mantaaaabbbb ayo dukung ACDD.... hehe

  59. By Ardie on February 23, 2011 at 8:34 AM

    Bawalah pergi cintaku.........pasti tiap hari aku tunggu jam 9 malam.......(bisa ngilangin penat setelah bekerja seharian...)

  60. By Anonymous on February 23, 2011 at 12:34 PM

    atika aku suka kamu.... n dokter sulitan .... ayo maju terus......ya...

  61. By Anonymous on February 23, 2011 at 2:34 PM

    jam tayangnya di perpanjang donkk.......

  62. By Anonymous on February 23, 2011 at 2:36 PM

    adegan berantemnya jgn ilang yaaa.....
    coz, itu yg bikin ni sinetron beda dr yg laen...
    occe....!!

  63. By Anonymous on February 23, 2011 at 3:40 PM

    Saya biasanya paling anti nonton sinetron. ...tapi ga tau yach ..skli ganti canel lihat atikah (dg gigi kelincinya yg imut)jadi bikin kangen ..mo nonoton terus...matanya yg bulat putih kaya gadis desa yg lugu....ga bosenin dilihat..cocok sama dr sultan yg tempramen..saling mengisi..oke deh.

  64. By Anonymous on February 23, 2011 at 8:37 PM

    Aku jarang ntn sinetron tp pas ntn acdd jd ketagihan, keren, lucu bgt ceritanya, pemain2nya oke bgt aktingnya. Two thumbs up d.

  65. By nurin on February 24, 2011 at 10:23 AM

    bagus, beda dari yang lain.
    baru kali ini aku ketagihan nonton sinetron, hfft...

  66. By Anonymous on February 24, 2011 at 3:21 PM

    refresing nonton dokter sulitan, sayang cuman 1jam,kurang.........

  67. By Anonymous on February 24, 2011 at 5:22 PM

    tambah adegan lucu,& romantisnya donk ya......di sela-sela berantem kan boleh ada romantisnya gtu,,,,,ya ndda????

  68. By Anonymous on February 24, 2011 at 5:26 PM

    Evan Sanders macho & Sexy,palagi Dr.Sultan ini kan berbulu...lu..lu..lu...eh Evan mirip aktor korea lho namanya "Joo jin moo"(Queen Of The Game serial korea)he..he..he..tp lebih ganteng & keren Evan kok.

  69. By Anonymous on February 24, 2011 at 5:34 PM

    Evan ma Chelsea kan sama2 bisa nyanyi?! keduanya pernah nyanyi bareng ma Melly Goeslow,nah gmn klo mrk duet romantis nyanyiin lagu tuk soundtrack ACDD selain lagunya Afgan,ya.....sebagai lagu opening pake lagunya Afgan sebagai lagu closing pake lagu duet Evan & Chelsea,gmn????????ih.......pasti gmezin & nambah tuh chemistry aktingnya.pertimbangkan ya MD.Thank's.

  70. By Anonymous on February 24, 2011 at 5:41 PM

    Evan ma Chelsea serasi bgt..................uh...........gemezin dech!!!!! I LIKE THEM.KPN DONK ATIKAH MA SULTAN NGAKU KLO MRK DAH SALING SUKA,SAYANG,CINTA,PEDULI,& SALING PERHATIAN????????AYO DONK SATUIN MRK YA MD PLEASE.........................................................................................................?!

  71. By Anonymous on February 24, 2011 at 5:48 PM

    AMAZING BGT nih sinetron,wow........palagi para pemainnya ok bgt dech aktingnya,liat evan akting lagi kangen dech terakhir aq liat aktingnya di jelangkung ma dealova,tp sayang karakter yg dia perankan kurang gemesin,beda ama yg skrg evan perankan yaitu Dr.Sultan,yg sulitan alias Dr.Kuda he..he..he..oya jd inget jg evan kan pernah nyanyi,gmn klo evan nyanyi lagi tp kali ini duet bareng chelsea ya.....

  72. By Anonymous on February 24, 2011 at 5:49 PM

    ya bener gmn klo evan ma chelsea nyanyi bareng,pasti baguss bgt......tuh

  73. By Anonymous on February 24, 2011 at 5:55 PM

    oya evan pernah nyanyi bareng melly goeslow yg judulnya "tentang dia" soundtrack tuk film "Dia".bnr...bnr...wah...gmn klo disinetron ACDD evan jg nyanyiin lagunya itu tp bareng chelsea ya,wow bnr....bnr wah pasti seru dech.

  74. By Anonymous on February 24, 2011 at 5:59 PM

    buruan atikah ma dr.sultan jadian ngaku klo kalian saling cinta & sayang,ntar nyesel lho.....kelamaan keburu atikah diambil fahri,sultan diambil naira,gmn dong ah.....ga mau ah!!!!!!!!

  75. By Anonymous on February 24, 2011 at 6:01 PM

    jadian ya atikah ma dr.sulitan please jgn pisah pisah lagi gtu,,,,jd sebel dech klo atikah ma dr.sultan ga bareng2 lagi.

  76. By Anonymous on February 24, 2011 at 6:11 PM

    evan nyanyi dong klo lagi berantem-beranteman tow klo lagi ngerayu atikah biar tambah lucu & gmesin.....misalnya nyanyiin lagunya sendiri yg "tentang dia" tow lagunya afgan tp dihayati nyanyinya biar ada unsur romancenya jg...gtu...

  77. By Anonymous on February 24, 2011 at 6:16 PM

    asyik...........ntar malam nonton atikah ma dr.sultan lagi ah,,,,tambah romantisnya ya MD,& buat mereka jadian jgn ada pengganggu trs donk klo mrk lagi berdua biar bercandaannya & berantem-berantemannya tambah seru,lepas,&natural lagi,ok...ok... ok.. sip... sip.. sip...!!!!

  78. By andriyan on February 25, 2011 at 4:52 AM

    @asyik...........ntar malam nonton atikah ma dr.sultan lagi ah,,,,tambah romantisnya ya MD,& buat mereka jadian jgn ada pengganggu trs donk klo mrk lagi berdua biar bercandaannya & berantem-berantemannya tambah seru,lepas,&natural lagi,ok...ok... ok.. sip... sip.. sip...!!!!


    Klo mereka jadian/Pacaran mah Film ny Tamat geh bob.
    --"
    Karna Mereka gagal pacaran trus jd film ny laris sangat.

  79. By Anonymous on February 25, 2011 at 7:47 AM

    setujuu aq jg minta sinetron ACDD di tambah jam tayangnya okkkkkkkkkkkk

  80. By Die... on February 25, 2011 at 8:25 AM

    Waktu itu badanku terasa lelah dan pikiran yang penat setelah seharian bekerja.sesampainya dirumah ku istirahatkan sejenak tapi bingung mau ngapain, karena mau nonton pasti acaranya sinetron yg ceritanya gitu2 aja. Tapi karena ga ada aktivitas lain akhirnya aku coba tuk nyalakan TV. Kucari-cari acara tidak ada acara yg bikin mood. Tapi tanpa disengaja aku melihat sinetron yg isinya ada seorang gadis lugu dan cantik bersama cowok yg bener lucu, lalu aku coba tuk menyaksikan sinetron tsb walaupun aku sebenarnya tidak terlalu suka ama sinetron. Tapi setelah aku menyaksikan Sinetron ini Ko aku tersenyum2 sendiri ngeliat akting Dr.Sulitan ma Atikah....Gila Ni Sinetron Beda beeeudd..Ceritanya lucu ga dibikin2....Akhirnya keesokan harinya aku Ketagihan tuk nonton lagi,,,wah kecanduan gw " Antara Cinta dan Dusta...""..tambah jam tayangnya ya....

  81. By aya on February 25, 2011 at 9:36 AM

    waaaaah gokiiil abiiis nih sinetron'sebenarnya q ga begitu suka sinetron yang selalu menunggu episode selanjutnya'tapi ko ACDD nih bikin q ketagihan yah manteeep bener'ni loooh acting dr sulitan sama atikah yang bikin ketagihan nonton,perbanyak dong sin mereka'soalnya ada mereka ni sinetron bisa hidup,and banyak yg nunggu...

  82. By Anonymous on February 25, 2011 at 10:16 AM

    tambah jam tayangnya tapi jangan lama2...ntar bosan juga....

  83. By Anonymous on February 25, 2011 at 4:21 PM

    iya, suka banget nonton sinetron ini.. moga terus dipertahanin ya sampe akhir cerita.. terutama cara shoot-nya, itu bisa bawa penonton terhanyut suasana, soalnya terkesan hidup.. ga kayak sinetron sebelumnya, yang shoot pemainnya tuh secara close up.. jadi cape liatnya, bosen..

    tapi nanti klo Atikah jadi sama Dr. Sultan, Fahri bakal sama Naira,, nah trus si Tiara bakal sama preman tato "rindu mama" itu deh.. wkakakakakak =))

    keep on moving, ACDD ^^ tapi jangan dilebih2in juga episodenya.. maksudnya klo emang udah harus tamat, yah tamatin aja.. jangan kayak beberapa sinetron yang lain, diterusin tapi inti ceritanya udah ga tau kemana juntrungannya.. :D
    dan moga juga ini adalah asli produksi sendiri, alias bukan jiplak gitu.. :P *crossing fingers* tapi yah klo dipikir2, jiplak2 juga gpp deh yah selama kualitas actingnya tetap terjaga n maksudnya tersampaikan dengan baik ^^ hhohohoho.. ganbarimasu!!

  84. By choy on February 25, 2011 at 9:55 PM

    wah dihipnotisss

  85. By Anonymous on February 25, 2011 at 10:58 PM

    aktingnya evan and chelsea mantabb beudd :2thumbup
    rasanya kalo udah bersambung... pasti kepikiran gimana lanjutannya ampe susah tidur -___-"
    tolong dong jam tayangnya dilamain y MD :p

  86. By Anonymous on February 26, 2011 at 9:50 AM

    fjgjjjj

  87. By Anonymous on February 26, 2011 at 9:52 AM

    klo diperhatiin lama" mukanya chelsea dan evan mirip ya!!!

  88. By Anonymous on February 26, 2011 at 11:49 AM

    kel besar kami suka sinetron antara cinta dan dusta...kami minta smua karakternya dipertahankan.dan kami suka dgn petuah2 yg atikah bilang...KATA SIMBAH SAYA.......dan 1 lg ceritanya sdh bagus tetap jg cerita yg natural...jgn lebay spt sinetron2 yg sudah ada,ntar mlah jd membosankan...PERTAHANKAN!!!!!!!!!!!!!!!!1

  89. By Anonymous on February 26, 2011 at 9:39 PM

    untuk chelsea aku mau nanya nie!! disinetron kok rambutnya pnjang itu sambungan atau bukan? soalnya pas aku ktmu kamu di planet hollywood film kabayan rambutnya ga segitu.
    trus kamu sebenernya ada campuran jawanya ga? bis bhsa jawanya kaya asli.
    alur cerita filmnya harus tetap lucu ya!!!!!!!

  90. By ria on February 26, 2011 at 10:24 PM

    knp hari ini gak tayang acdd padahal kita udah nunggu 2 dari tadi...sampaei aku gak jadi malming nehh..huhuhuuuuu...kecewaaa,,,, indosiar please tayangin tiap hari dunk...

  91. By Anonymous on February 27, 2011 at 9:40 AM

    iya tadi malming gk tayang :( :(
    kecewa banget,pdhl udah nungguuuuuuu

  92. By Anonymous on February 27, 2011 at 10:14 AM

    loh kenapa semalam tidak tayang? pdahal kami udah nunggu...waah seharusnya walaupun ada acara yg tetapi ACDd tetap tayang...habis seru banget ceritanya n lucu ga mbosenin..mudah2an tetap begitu g kaya fitri yang ga abis2 ceritanya

  93. By anjas on February 27, 2011 at 2:45 PM

    kalau bisa durasi tayangnya di tambah untuk sinetron antara cinta dan dusta. soalnya baru kali ini ada sinetron yang menarik perhatianku.

  94. By anjas on February 27, 2011 at 2:48 PM

    saya paling senang kalau sultan berantem sama atikah, apa lagi cara berantemnya beda dari yang kita lakukan sehari2. satu l;agi itu yang paling saya suka, cuek tapi butuh.

  95. By Die... on February 28, 2011 at 9:58 AM

    mohon dipertahankan.....

  96. By kumpulan sms gokil on February 28, 2011 at 5:49 PM

    blog bocahiseng

  97. By dany on February 28, 2011 at 6:03 PM

    bwat pa produser,kapan ACCD tayang 2 jam n tayangnya tiap minngu full,g papa lah tayang jam 9 juga,yang pentinh tayangnya full tiap hari
    nenek saya suka banget ma atikah dan dr sultan, ktanxa lucu.oh ya dapat salam dari kami orang sumedang bwat atiqah dan dr sultan.

    hatur nuhun.

  98. By Anonymous on March 1, 2011 at 10:56 AM

    kpn tuh ada adegan atikah sama sultan saling ngaku kalo mereka gak bs hidup tanpa satu sama lain, pasti d tunggu2 byk fans pasti indah deh

  99. By Anonymous on March 1, 2011 at 11:19 AM

    BY LEXY
    GUA PALING BOSAN NONTON SINETRON,SEBEL,TAPI WAKTU LIHAT ACDD,GUA LANGSUNG JATUH CINTA AMA TINGKAH BLO,ONNYA ATIKA DAN WAJAH MARAHNYA DR SULITAN.SALUT DEH AMA EVAN SANDERS DAN CHELSEA WIJAYA.GUA DAN ISTRI NGGAK KESEPIAN LAGI KALAU MALAM.

  100. By Anonymous on March 1, 2011 at 12:57 PM

    by bella
    aq ingin Dr.sultan dan atikah saling mngakui kalau mrk saling cinta dan mrk merrid tp ttp lucu.
    kalau bisa sinetron antara cinta dan dusta di buat dvd y sprti serial korea ada dvd y di jual.

  101. By Anonymous on March 4, 2011 at 12:47 PM

    sinetronnya bagus banget..trnyt byk yg suka dr yg muda ampe yg tua..yg koment bkn cm disini..tp di FB nya Evan Sanders (dr Sultan)jg byk bngt yg suka...sukses ACDD...

  102. By Anonymous on March 5, 2011 at 8:20 AM

    YUP....gw jg sama...ga suka banget ama namanya sinetron eeeehh begitu nonton ACDD kaga sengaja kepijit chanel indosiar pas adegan dr sultan n atikah lagi saling ledek...ko gw jd cengar cengir ndiri (berhubung suami n anak2 dah pada tidurrrr) jiaaahh jatuh cintrrong deh ama neh sinet....dan jadi ngefans ama evan sanders (ganteng n bisa ngelucu jg ya...)also atikah...heheh..pertahankan semoga selalu natural n fresh ya...good luck MD!!!

  103. By WANDA DARMAWAN on March 5, 2011 at 7:41 PM

    Seneng deeh onton film antara cinta dan dusta,, coz gara2 film tue,, aq n girlfriend ku bisa balikan lagii,, yg td'a marahan dah 5 bulan..

    kelinci dan kuda,, cayy yoooo..

  104. By Fickry Arrijal Takhbawi Parkel on March 5, 2011 at 7:43 PM

    Seneng deeh onton film antara cinta dan dusta,, coz gara2 film tue,, aq n girlfriend ku bisa balikan lagii,, yg td'a marahan dah 5 bulan..

    kelinci dan kuda,, cayy yoooo..

  105. By ajiz on March 5, 2011 at 8:00 PM

    tapi, adegan santetnya tolong jangn di pakai, soalnya males liat adegan begituan, kayak nonton layar lebar di MNC tv. kalau perlu juga itu si jablay itu yang punya istri 4 tendang saja, ganti dengan pemain muda yang lebih cocok, dan bisa buat dr.sultan dan fahri jadi cemburu.wajah2 seperti randy pangalila itu bagus, di banding si jablay, bagi saya, kurang seru setelah si jablay itu muncul.

  106. By anjas on March 5, 2011 at 8:04 PM

    kalau memang endingnya atikah akan jadian dengan dr.sultan, tolong buat fahri dan naira saling jatuh cinta. tapi jangan pakai asegan santet dan si jablay itu, tidak usah di pakai. tidak cocok, kayak ada yang ganjil.

  107. By kevyn on March 5, 2011 at 8:21 PM

    salut buat yang bikin skenario antara cinta dan dusta, thank's buat para krew sinetron ACDC. karna udah menghadirkan sebuah sinetron yang bisa menarik perhatian gue, jadi G sabar pengen liat atikah ama dr.sulitan/dr.kuda itu berantem ama si kelinci. jujur, gue paling benci dengan sinetron, yang ceritanya hanya tentang kekayaan/harta, tapi setelah sinetron ACDC hadir di layar kaca, mata gue rasanya pengen melek terus menanti kapan mainya, bahkan kalau siang, gue berharap cepat malam, karna pengegen nonton ACDC

    jangan pakai santet dong, G seru, apa lagi ada si jablay, ganjil, hadirkan pemain baru yang buat dr.sultan dan fahri jadi cemburu, tapi tidak lari/melenceng dari endingnya yang ada di dalam skenario.

    ACDC, kau kelah menghipnotis gue, kau sudah buat saya begadang, sukses buat ACDC, saluuuuuuuuuuuutttttttt

  108. By nayla on March 5, 2011 at 8:37 PM

    kapan dokter RIJAL akan tau bahwa atikah itu adalah anaknya?
    pertahankankan dokter bulu sama kelinci, untuk saat ini jangan buat mereka saling mengakui perasaan masing2, karna yang di tunggu2 oleh para penggemar adalah moment itu, jadi tidak ada yang buat penasaran lagi, jujur gue juga sangat menunggu moment itu, tapi bukan di episode yang masih di bawah 50 ini.

    kalau bisa sikap keduanya juga jangan ada perubahan, sebagaimana sikap mereka pada episode 1 sampai 10. di episode itu seru banget atikah sama dr.sultan.

    kata simbah saya.........
    tidak seru kalau ada adegan santet atau sihir.
    bersaing secara baik2lah untuk mendapatkan cintanya si kelinci.

    kata simabah saya......
    durasi tayangnya terlalu singkat.

    iklanya juga tolong dipertahankan, jangan terlalu memakai banyak iklan, cukup satu atau dua aja. itu juga adalah sakah satu modal untuk menarik perhatian para fans untuk tidak meninggalkan tempat duduk.

    kata simbah saya......
    sukses buat sinetron ACDC.....

  109. By Anonymous on March 5, 2011 at 8:49 PM

    BY..RIA..
    BUAT ACDD SALUT YAH..GUA SENENG BANGET AMA SINETRON YANG SATU INI..TAPI,,PLEASE DONK INDOSIAR TAYANGNYA TIAP HARI....KESEPIAN DEH KALO SEHARI GAK NONTON DR SULTAN AMA ATIKAH BERANTEM...PLEASEEEEE.....

  110. By Anonymous on March 5, 2011 at 9:30 PM

    top n hebat banget pak sutradara bikin sinetron juga yg mendidik adat sopan santun antar sesama ,orang tua n tentang cinta yg dikemas dengan komedian yg tidak menegangkan-pemainya cantik2 dan ganteng2 serta tidak terlalu banyak kekerasan dlm sinetron ni aku suka bangettttt...semoga bisa dengan episode yg lama dan tidak mbulet2 yg bikin penontonya bosen sukses buat pemain dan crew sutradara produser semuanya-salam muna

  111. By Anonymous on March 6, 2011 at 1:22 AM

    Baru kali ini aku suka sama sinetron. Acdd top banget.Tapi tolong jangan banyak iklan & ceritanya jangan dilama-lamain kaya sinetron lain bener2 nyebelin deh.Dan adegan dukunnya dihilangin aja deh nggak masuk akal banget. Akting para pemain memuaskan terutama atikah dan sultan - kelinci dan kuda hehehe lucu banget. Buat pa sutradara and the crew selamat kalian sudah membuat sinetron yang bagus, enak ditonton dan alur ceritanya ringan nggak kaya sinetron lain membuat emosi dan ngeselin abis.Semoga sinetron ini bisa membekas di hati kita2 yang nonton. Amin.

  112. By Anonymous on March 6, 2011 at 4:46 PM

    like this sinetron!!!!!!
    lucu banget,,
    kalo bisa jam tayangnya diperpanjang yachh......
    dr.sultan nda boleh nesu-nesu toh...
    wkwkwkwk

    bwt atika pertahanin jiwa jujur nya,,

  113. By die.. on March 7, 2011 at 8:26 AM

    wah ko semalem gambarnya lebar ya?..trus jam tayangnya juga cepet......,,,

  114. By kiki. on March 7, 2011 at 11:57 AM

    itu terlalu zoom, jadi gambarnya lebar. tapi ngga' papa yang pasti ada sedikit kepuasan, karna sudah nonton sinetronya kelinci sama dr.sultan.
    kata simbah saya ojo nesu-nesu.

    kenapa dokter rizal tidak begitu berusaha untuk mencari anaknya atikah? toh diakan sudah tau bahwa mbah marni ada di jakarta, kenapa dia putus usaha untuk mencari dimana keberadaanya mbah marni? kalau bisa buat juga dokter rizal gelisah untuk mencari fakta itu. nah setelah itu baru di tau siapa pemilik gelang itu sebenarnya.....!!!!!
    yang membuat mbah marni sampai buta.

  115. By anjas on March 7, 2011 at 12:04 PM

    hadirkan pemain baru dong, untuk membuat fahri dan dr.sultan cemburu. kiki farel atau siapalah???? yang pasti serasi dengan atikah dan bisa buat keduanya cemburu. kalau cuma fahri yang memperebutkan atikah rasanya udah ga seru2 banget. coba hadirkan orang ke tiga, gue mau lihat seperti apa reaksi keduanya? tapi jangan lari atau melenceng dari endingnya dan cerita yang sudah di tulis di skenario.

  116. By Anonymous on March 8, 2011 at 9:41 AM

    usul buat kemajuan senetron ini: klu bisa jam tayang diperpanjang dan dipercepat biar banyak penontonnya dan saya tidak sering ketinggalan nontonnya, habis jam istirahat buat saya terpake,,,,,tolong ya indosiar team jam tayangnya di percepat, geser aja dech jam tayang sinetron yang dibawahnya,,,yaaaaaaaaaaa

    Salam Buat evan sanders & Chelsea Acting kalian benar-benar gila abis, dan saya yakin kalian bisa masuk dipasangan yg romantis di tahun ini dan seterusnya..thx Novian

  117. By METTY on March 9, 2011 at 8:39 PM

    Atikah_Sultan n' Nayra_Fahri... cocok tuh...hehe...
    Ending nya nanti kyak gitu ya pasangannya... biar seruuu...
    MANTAP DEH SINETRON INI... LUCU SANGAT... :D

  118. By Anonymous on March 10, 2011 at 8:05 PM

    aku aja kadang terbayang2 ama sinetron acdd gimana dengan pemainnya yach... T O P B G T dech ACDD sukses utk indosiar ditambah jam tayangnya ga pa2 jam 9 yg penting 2 jam jempol, jempol untuk evan en chelsea siiipppp mantap

  119. By dYaz moOetZzZ..... on March 12, 2011 at 12:04 PM

    iiiiiiiiihhhhhh gMes deCh mA dr.suLtan atiKah.....
    aBizZz siNetrOnNya lCcCcCcUuUuUuUuU.........

  120. By Anonymous on March 12, 2011 at 9:42 PM

    knapa sich hr ne sinetr0n antara cinta dan dusta gak maen pdahal qu da nunggu lhoo

    pdahal quu jg rindu sm EVAN SANDERS
    quu..
    quu sangat seneng buanget kl0 sultan jd pemeran prtama
    di sinetron tu

    jd jgan prnah tamat yach

    s0al'a temen klazz sy sbanyak 50 0rg sangat menyenagi sinetr0n tsb mgkin bkn tmen klass quu ja tp 1 skull sye uga

    plese yach
    yach-yach ych yach

  121. By Anonymous on March 12, 2011 at 10:25 PM

    loh kok ACDD nggak tayang hari ini..! malah diganti dgn acara dance yg lebbaay..! bukannya ACDD tayang tiap harii..! pembohongan publik ini namanya..!

  122. By Anonymous on March 14, 2011 at 10:20 AM

    seneng sinetron ini cuma demi buat melihat Evan Sanders, tapi overall, lucu juga, yg penting jangan dikuasi oleh peran antagonis aja durasinya, namanya hiburan, porsinya harus lebih banyak adegan lucu-lucunya....

  123. By Anonymous on March 14, 2011 at 11:33 AM

    emank nich sinet bener2 beda cerita sama yang lain,tapi anehnya ko Indosiar YTH palah ga dengerin aspirasi kita...kita yah, jam tayang jadi ngaret,hari sabtu ga tayang...
    kami harap MD dan Indosiar memperhatikan itu. Trimzzz...

  124. By Anonymous on March 16, 2011 at 11:05 AM

    hi aq juga sukaaaaaa buangt sma atikah an sultan,please jgn tambah pemain baru yg memperkeruh suasana prcintaan atikah ma sultan donk MD,ojo neeeeeesssusususu gt lah,oh ya dokter sulitanya alias dokter kuda or bulu klu nghibur atikah yg lg sedih lucu bgt.chayooooo

  125. By Anonymous on March 16, 2011 at 6:32 PM

    bener2 mantabbbb ne sineton ACDD..
    bikin we pnsaran bngett. klaw bisa main nya di perlama ya biar asyickk nnton nya... TQ buat MD.

  126. By Anonymous on March 16, 2011 at 11:12 PM

    lebih baik dicintai dari pada mencintai..! keren nich pesan sinetronnya..! klu bs jam tayangnya ditukar dong dengan jam tayangnya CF..! biar ACDD nggak jd korban penggusuran acara lain..! soalnya kalau hari sabtu ACDD selalu jadi korban acara lain..!

  127. By ajiz on March 18, 2011 at 9:37 AM

    kenapa acdc tyang udah bukan pukul 21:00 wib, malah sekarang 21:30 wib? trus iklanya juga semakain banyak, kenapa? para fans kan meminta jam tayangnya di tambah, bukan malah iklanya yang ditambah, dan juga bukan jam tayangnya yang di majukan, tapi jam tayangnya yang ditambahkan. karna terlalu singkat. juga fans sudah bela-belain tuk memakai jam istirahatnya hanya untuk nonton sinetron acdc, malah permintaan para fans G d respon kenapa? dari sekian permintaan bagi saya yang harus di respon itu adalah masalah waktu/jam tayang. bagaimana dengan teman yang ikutan ngasi koment di sini, setuju G?

  128. By Anonymous on March 18, 2011 at 3:11 PM

    ACDD memang seru. Mengharukan, mendidik sekaligus menghanyutkan. Sayang sekali mulainya malah molor, pk. 21.30.
    Tolong kepada penulis skenario,sutradara dan produsen cs, jangan dibikin lebay ya? Pertahankan kewajaran. Tunjukkan bahwa Indonesia juga bisa bikin sineton yang bermutu, yang punya nilai positif bagi para penonton. Adegan2 santet atau sejenisnya, gak perlulah. Dan kalau memang sudah waktunya habis, ya sudah, tamat aja. Gak usah dipanjang-panjangin... Lain waktu bikin sinetron baru dengan pemeran utama sama, Evan Sanders dan Chelsea Olivia.
    Seumur-umur, baru kali ini saya setia menunggu di depan layar kaca buat nonton sinetron. Tertawa dan berlinang airmata bersama gadis kelinci dan dokter kuda. Kata si Mbah saya, gak papa nonton sinetron asalkan memang bagus...
    Bravo!
    ( sisilia )

  129. By djoyo on March 18, 2011 at 10:50 PM

    Gara2 sinetron kelinci dan kuda ini, hampir aja istri dan anak2ku kutinggalin di pusat perbelanjaan. Karena takut terlambat nontonnya.

  130. By sisilia on March 19, 2011 at 10:26 PM

    Wah, malam ini ketinggalan sebagian, deh. Pk. 21.30 nyalain TV, ada Atikah yang lagi 'didatangi' dokter Sultan sambil membawa segelas teh...
    Udah gitu, kok cepat amat tayangnya? Pk. 22.00 habis.

  131. By Anonymous on March 20, 2011 at 9:08 AM

    eh tolong dong.. kasih episode 52-55... aku belum nonton neeh... please... klo ada yang tau link atau apalah yang penting bisa liat episode 52-55... hampir gak bisa tidur aku lom liat.. sumpah bru ini aku liat sinetron mpek terbyang bayang.. please contact me....
    http://ensilomedia.blogspot.com

    email pekik_s@ymail.com

    makasih kawan jika mau membantu...moga amal ibadah di lipat gandakan... T,T

  132. By Anonymous on March 20, 2011 at 1:05 PM

    tolong dong sinetron nya d lamain soalx sinetronnya seru n ngetop banget.......

  133. By Anonymous on March 20, 2011 at 4:50 PM

    atika.................i........love.....u

  134. By Anonymous on March 20, 2011 at 5:22 PM

    tika km cintakan ma dokter kuda sm tu aq jg lo tp km kog mau sich tunangan sm fahri lht tu dokter sulitan jd koma jd tika hrs jagain dokter kuda lho br cpt siuman ga usa takut ya tik aq dukung km krn cintanya dokter hny bt tika biar bisa marah marah lg tu comehere-comehere'an dan nesu2 lg ,jgn sedih terus ya tik buktikan sm mereka semua cinta tulusmu bt dokter sulitan. oh ya ACDD tiap sabtu ditayangin donkkk kelamaan tu nunggunya jd wkt terasa lama brputar GOOD LUCK ya A T I K A H... N DOKTER KUDA....,I LOVE YOU..

  135. By Anonymous on March 20, 2011 at 5:29 PM

    Dokter kuda cepat sembuh donkkk........
    Aku kangen ne dg nesu2'a dokter, kasihan tuh tika jd sedih terus 'n di marah2 ma semua'a !!!!!

  136. By Anonymous on March 21, 2011 at 2:37 PM

    Kru Indosiar yg terhormat,
    kita seneng bgt sinetron antara cinta dan dusta, tapi tolong donk jam tayangnya dimajuin jangan terlalu malem...
    tolong diperhatikan ya... soalnya di iklannya kan jam 21.00 tapi kenyataannya jam tayangnya lebih dari pukul 21.30.
    terimakasih atas perhatiannya.

  137. By Anonymous on March 21, 2011 at 2:50 PM

    ACDD Top banget, seru abiiiiiiis.....apalagi evan ma chelsy jadian beneran....wowwww, pasti mereka pasangan yang serasi, yah seperti yang di ACDD ito Lhooo....

  138. By Bahrel wijaya on March 22, 2011 at 2:25 AM

    Dramatis abeess..
    Aku titip salam yg plg hangat untuk evan sanders (dr.Sulitan) and chelsea (atikah). Aku sangat mengagumi akting mereka berdua. Dan saya sangat memuji kpd penulis cerita ini. Dan lagu afgan sangat sangat sangat sangat menambah suasana yg membuat hati luluh.
    Saya ada sedikit masukkan... Apakah bisa jam tayangnya ditambah sikit. biar lebih lama. Saya sangat mengagumi film ini. Terima kasih semuanya. Sukses selalu....

  139. By blog hera on March 22, 2011 at 2:08 PM

    mau cepet-cepet malam pengen liat dokter sultan huhuhhhhhh keren abis

  140. By revan on March 22, 2011 at 8:17 PM

    hai

  141. By revan on March 22, 2011 at 8:19 PM

    hai dokter kuda dan kelincy?????????
    klian lucu banget
    jam tayang"y d tambah dong?

  142. By Anonymous on March 23, 2011 at 7:26 AM

    sinetron ACDD emang seru bangeeeetttt ...
    tapi ceritanya jangan sampe terlalu panjang yaa :))
    dr.sultan sama atikahnya cepet dong jadiannya ,, saya gk tahan pengen ngeliat mereka tunangan . sampe menikah .
    dan mohon lebih banyak humornya lagii tuk episode 60 dan seterusnya ..
    good luck ya ACDD !:D

  143. By Anonymous on March 23, 2011 at 8:31 AM

    perhatian buat MD,ga papalah skrg ACDD buat sy

  144. By Anonymous on March 23, 2011 at 8:46 AM

    sy mhn buat MD or siapalah pokoke yg paling berwenang di ACDD nanti di episode terakhir tlg 1 episode aja yg isinya cuma atikah dan dr sultan.tolong puasin fans ya.....smg MD and crew berkenan thank'S YA......

  145. By Anonymous on March 23, 2011 at 2:13 PM

    Kata si mbah saya kalau tidak nonton ACDD bakalan nesu2, kata si mbah saya mana ada kelinci dan kuda come here come here an. kata si mbah saya ini sinetron yang paling cocok buat saya.

  146. By Anonymous on March 23, 2011 at 10:44 PM

    lagi2 atika nolak sultan..! makin penasaran aja sm ACDD..! bagaimana usaha dokter kuda selanjutnya yach..! ayo dokter sultan "selama janur kuning belum melengkung semua msh bs terjadi" caayoo..!

  147. By Anonymous on March 24, 2011 at 11:34 AM

    nyesel juga akhirnya nonton terus akhirnya jadi begini......hix,hix,hix!?

  148. By Anonymous on March 24, 2011 at 1:34 PM

    aq kagum sekali ma sinetron ini, apalagi atikah n dr.sultan ssangat serasi sekaliii..dan setuju ma yg lain kalo ACDD ditambah jam tayangnya...

  149. By Anonymous on March 24, 2011 at 3:23 PM

    kapan Atikah akan bertemu dengan ayahnya????

  150. By Anonymous on March 24, 2011 at 6:11 PM

    semoga ceritanya gk berbelit-belit kyk yg lain....

  151. By Anonymous on March 24, 2011 at 8:13 PM

    ACDD ... ok bgt ... dr sultan n atikah cpt bersatu donk ...

  152. By Anonymous on March 24, 2011 at 9:21 PM

    Andaikan Chelsea jadi pacar Gw,,heheheheh

  153. By Anonymous on March 25, 2011 at 10:54 AM

    ayoooo.. ayooo..
    atikah harus jadi pacarnya dr.sulitan , ayooooo ...
    lebih cepat lebih baiiiikkk :))))))))

  154. By Anonymous on March 25, 2011 at 11:56 AM

    by kurnia on march 25, 2011 1:o6
    cayoooo!!!!!!!!!!
    sultan jgn menyerah bwt dptin atikah!!!!
    pkokny hrus berhasil jdi pcrnya atikah,,,,,,,,,,
    KATA SIMBAH SAYA:OPTIMIS!!!!!!!
    CAYOOOO!!!!!

  155. By anjas on March 25, 2011 at 2:25 PM

    buat sutradara sinetron ACDD ini, terima kasih karna telah menyutradarai sebuah sinetron yang sangat di sukai oleh kalangan remaja, buklan cuma itu, dari semua adegan yang ada tidak ada yang membuat kesal, semua seimbang. sukses buat bapak sutradara, tak lupa pula buat penulis skenario.

  156. By anjas on March 25, 2011 at 2:37 PM

    buat semua krew salam kompak dan succes selalu, semoga setelah sinetron ini habis, masih ada yang lebih baik selain ini. dan juga buat sultan dan chelsea, kenapa saat ini nessu2nya berkurang, humornya juga ikut berkurang, itu yang saya maksud imbang, apa lagi tante yulia, baru tadi malam saya lihat dia sekasar itu, memang itulah konsekuensi cinta yang di batasi oleh sesuatu yang di anggap lebih penting dari perasaan. tapi sultan harus tetap berjuang untuk itu, entah endingnya seperti apa? dapat ngga' dapat cintanya atikah dia harus tetap berjuang supaya kita semua tau, sampai di mana perjuanganya sultan untuk mendapatkan cintanya. trus satu lagi, kalau memang sudah sampai pada saatnya untuk sekian ya di sudahi saja, jangan di tambah2 seperti sinetron lain, nyebelin. salam buat semua krew sinetron ACDD, khususnya buat pak sutradara, penulis skenario, dan kameramen beserta krew yang bertugas, salam kompak selalu. buatlah sinetron ini lebih baik darii sinetron yang ada di indosiar atau di chanel apapun. ok!? sukcces buat semua krew dan pemain.

  157. By Anonymous on March 25, 2011 at 7:13 PM

    tolong ceritanya dibuat lebih panjang lagi. biar tambah seru. succes buat krew dan pemain.

  158. By Anonymous on March 26, 2011 at 5:24 PM

    mohon ceritanya di buat tidak begitu panjang dan terbelit belit ,, terimakasih

  159. By Anonymous on March 27, 2011 at 3:19 AM

    aku setuju dengan komentar teman2 semua memang sntrn ACDD bagus banget petiklah hikmahnya ang baik kita ambil yg jlek kiita buang jauh2.ole

  160. By Anonymous on March 27, 2011 at 3:22 AM

    aku ahmad tinggal dipontianak no. hp 081254484364 mencari teman dan lowongan pekerjaan.

  161. By helenibukreatif on March 27, 2011 at 3:21 PM

    Top Markotop...

  162. By Anonymous on March 27, 2011 at 11:26 PM

    pertama suka...suka banget malah...bener2 menghibur...coz gak terlalu antagonisnya...tapi kenapa sekarang belok ya jalurnya??katanya atikah nyuruh fahry tuk ngajarin atikah tuk mencintainya..tapi kenapa malah dideketin ke sultan????kasian ma fahry..selain itu gak seru lagi ceritanya..direvisi lagi dong...biar gak selalu bisa ditebak ceritanya...orang pasti dah ngira kalo ntar ujung2nya atikah ma sultan...padahal maunya sih ma fahry aja...jadi biar orang2 tu tau kalo emg cinta tu gak harus memiliki...jangan selalu dijejali dengan hayalan aja...

  163. By Anonymous on March 28, 2011 at 11:32 AM

    w di solo. indosiar emang biasanya sering hilang gambarnya, tapi w ga peduli karena w ga suka liat indosiar. tapi setelah w rajin nonton acdd, dan kemarin indosiar ngilang 30 menit pas sinetron itu dimulai. w bener-bener kecewa.....//!!!.terus terang w nulis sambil menahan rasa jengkuel......gimana kalau w ngalami kaya tante julia ya...pasti w .........(sabar...)

  164. By Anonymous on March 28, 2011 at 7:30 PM

    dr sultan kan dah ngaku klo dia cinta,sayang,n suka bgt tuh ama atikah,nah skrg giliran dong atikah yg ngaku ttg perasaannya ke dr.sultan klo atikah jg cinta n sayang ama dr.sultan n ingin slalu bersama gtu,,,,,kacian dr.sultan klo hrs trs berjuang sendiri tuk cintanya sedangkan atikah malah seneng2 am fahri.trs mendingan fahri ama naira az n diandra am nuno,jd kan pasang2an gtu biar seru,

  165. By prisciwi on March 28, 2011 at 7:33 PM

    cinta itu bth pngorbanan dan apa yg d lakukan sultan itu amad sangat lelaki sekali. y....sblm janur kuning melengkung ap slahnya kita berusaha. bukan cinta namanya klo g' ada tantangan. terus berjuang dr sulitan,,,krn g' ad yang mustahil bagi cinta. love you dr sulitan n atikah.

  166. By Anonymous on March 28, 2011 at 7:35 PM

    ya bnr endingnya hrs happy ya,,,,,please!!!!!!!!!!!!!! jgn ngecewain penonton n fans ACDD QTA nonton sinetron tow acara tv kan tuk dpt hiburan bkn malah jd sedih tow kecewa, ya toh????????

  167. By Anonymous on March 28, 2011 at 7:40 PM

    pokokke dr.sultan hrs SEMANGAT.............FIGHTING........CAYOOOOOOOOOO DR.SULTAN!!!!!!!!! Evan Sanders i know you so well,evan i need you,evan i love you,evan i heart you, aq fans berat mu.Akting Evan Sanders TOP BGT DECH,,,,,

  168. By Anonymous on March 29, 2011 at 2:51 PM

    sekarang gw gk m0 khilangan sinetr0n yg enak'a gk b0senin
    kayak ACDD pkok'a THE BEST OF THE BEST
    kl0 prlu sinetron ne gk usah pake T A M A T........

    0CH.........

  169. By Anonymous on March 29, 2011 at 2:56 PM

    gw hanya blang Dr.SULTAN n ATIKAH kernz buanget pkok'a THE BEST 0F THE BAST

    GW PINGIN CPET MALAM biar bz liat atikah n sultan ......

    KAGAK SABAR NE
    CEEEEEEEEEEPEEEEEEEEET

  170. By Anonymous on March 29, 2011 at 3:00 PM

    AQU pendukung mu EVAN SANDERS
    GW FANS BERAT buanget pkok;'a

    sm dr.sultan
    AKTING NYA BAGUS BUANGET

    GW m0 sultan n atikah ja yg di bahaz dari segmen prtama sm hbz segmen

    0chhhhhhhhhhh

  171. By Anonymous on March 29, 2011 at 6:23 PM

    ik film ini mank bener2 kereeeeeeeeeeeeeennnnnnn abizzzzz. byk mengajarkan hal.. atikah yang sopan,,,, sultan yg tdk pernh putus asa ud itu lucu,,,fans berat d
    .... pkok e niceeee d...

  172. By Anonymous on March 29, 2011 at 6:25 PM

    sukses ya.........

  173. By Anonymous on March 29, 2011 at 7:25 PM

    gokiiiiiiiiiiillllllllll,,,,
    sumpahh,, ceritanya bqn jantung deg2 serr,, gk jelass,, suka senyam-senyum sndiri klo ngeliat kuda ngerayu cii kelinci.. cengengesan gk jelas..
    wkwkwkwk.. both of u two thumbs up laahh..
    gogoogo indosiar..
    gt donk klo bqn sinetron thu jgn kya dlu..
    hehehhe,, so far mahh good2..

  174. By Anonymous on March 29, 2011 at 10:24 PM

    Pak Sutradara,

    pertama ak suka ceritanya, tp sekarang ak jd sebel ama crtanya.. sebel ama keluguan atikah kayaknya udah semakin tidak masuk akal.... suka nyampuri urusan orang.. trus katanya lugu tp kenapa Fahri dibohongi trus, pdhal Fahri baik banget.... mendingan ceritanya jangan dibelok2 in ke yang gak perlu... Trus Nayra kenapa juga harus ngemis2 cintanya Dr. Sultan.

    Pak Sutradara, udah jangan di panjang2 in ceritanya.. nanti penggemar yang udah banyak jadi pada bosan dan pada kabur deh...


    Semoga Pak Sutradara bisa menerima masukan ini.

    Tks...

  175. By Anonymous on March 29, 2011 at 10:26 PM

    R E V I S I


    Pak Sutradara,

    pertama ak suka ceritanya, tp sekarang ak jd sebel ama crtanya.. sebel ama keluguan atikah kayaknya udah semakin tidak masuk akal.... suka nyampuri urusan orang.. trus katanya lugu tp kenapa Fahri dibohongi trus, pdhal Fahri baik banget.... mendingan ceritanya jangan dibelok2 in ke yang gak perlu... Trus Nayra kenapa juga harus ngemis2 cintanya Dr. Sultan.

    Pak Sutradara, udah jangan di panjang2 in ceritanya.. nanti penggemar yang udah banyak jadi pada bosan dan pada kabur deh...

    Tks...


    Esti...

  176. By oliviaroberta on March 30, 2011 at 1:58 PM

    gapapa diperpanjang episode nya , asal selalu romantis Chelsea and Evan ,

  177. By Anonymous on March 31, 2011 at 2:49 PM

    setuju bangetttttt.......yg penting atikah ma dr.sultan slalu bersama.dimana-mana yg namanya hiburan hrs nyenengin penontonnya,jd kita smua mengharapkan happy anding,caranya tau khan.........

  178. By Anonymous on April 1, 2011 at 12:01 PM

    w pernah liat akting evan di film dan sinetron lain.kesanya sedih mlulu. tapi disinetron acdd, w liat evan bisa happy banget. aktingyan memang narsis tapi perasaan happynya benar - benar tulus dari hati walaupun ditutupi aktingnya yang narsis abis...

  179. By Anonymous on April 1, 2011 at 12:25 PM

    emangnya bisa vote ACDD di FB / semacemnya, yaaa??
    Gimana caranya sih?? Ada yg tau ga....
    Kalo bisa, mau donk...
    Kasih tau donk...

  180. By Anonymous on April 1, 2011 at 12:46 PM

    sinetronnya makin hot...!!!

  181. By Anonymous on April 1, 2011 at 1:47 PM

    hae..ACDD...
    aku tuh ngefavz banged mah tu sinetron...
    kalo boleh koment...tolong jam tayangnya di dahuluin kya misalnya jam 7 malem...
    di ganti aja tuh posisinya ma sinetron "Nada Cinta",kan masi asyikan nonton Antara cinta dan dusta,,,,,,

  182. By Anonymous on April 2, 2011 at 2:29 PM

    jam tayang jangn di ganti yach ...........
    krna di jam sgitu org sempt n0nt0n pease...........
    quu m0 kl0jam nya d tambahin dr jam 9-11 pas .........
    please yachhh
    dan quu ingin stiap hr sabtu ACDD tu maen ..........
    AKU MAU HARI INI ANTARA CINTA DAN DUSTA MAEN,,,,,,,,,,,,,....
    PLEASE.....

  183. By Anonymous on April 2, 2011 at 2:31 PM

    yach sy uga hr ini ACDD hrs maen kl0 gk .............

    MALAM MINGGU INI MENJADI HAMPA TANPA ACDD

  184. By Anonymous on April 2, 2011 at 2:33 PM

    SAYA jg hr ini ACDD harus main .........
    quu gk m0 mlam minggu hr ini kl0 memank hr ini ACDD maen

    gak sabaran m0 ktemu EVAN SANDERS
    yg ingin COME HERE sm A T I K A H

  185. By Anonymous on April 2, 2011 at 2:36 PM

    HARI INI QUU brharap ACDD main yachhh
    please.............

    quu nnt gk bz tdr mlem kl0 gk n0nt0n ANTARA CINTA DAN DUSTA

    OK OK OK OK OK OK OK OK OOOK OK OOK OK O K OK OK OK

  186. By Anonymous on April 2, 2011 at 6:41 PM

    evan actingnya sewaktu lagi cemas, sedih takut kehilangan/ditinggalin (atikah) BAGUS BANGET ... SEPERTI SUNGGUHAN !!!!

  187. By Anonymous on April 2, 2011 at 8:55 PM

    Ya udah, sabar..sabar..!! Indosiar mulai sekarang mau rubah semua jadwal tayang. Gak ada lagi acara/sinetron lain yang diputar. Cuma sinetronnya ATIKAH 24 jam penuh!!! Gitu aja kok ribut buaanget..! Wis, puas to..?!

  188. By Anonymous on April 2, 2011 at 11:31 PM

    ihhh aku stuju bgt deh,,, AADC z yg tayang..

  189. By Anonymous on April 3, 2011 at 11:09 AM

    orak onong kamu yg bls itu melinda

  190. By Anonymous on April 3, 2011 at 11:16 AM

    fahri ojo sama atika toh tidak cocok tau...
    yang bagus tuu fahri dengan nairah tau toh...
    kalo atika cocoknya dgn dokter sultan.
    suen yo.......

  191. By Anonymous on April 3, 2011 at 12:41 PM

    akhirnya ACDD jam tayangnya dimajuin ohhhhhh..... thank god,sy kira coment kt ga bakalan didenger ama indosiar.thank's ya I AM VERRY HAPPY........

  192. By Anonymous on April 3, 2011 at 5:09 PM

    senangnya....sinetron antara cinta dan dusta jam tayangnya dimajuin menjadi jam 8

  193. By Anonymous on April 3, 2011 at 7:03 PM

    CHEMISTRY CHELSEA DAN EVAN MAKNYOSSS....!!!

  194. By saptono on April 4, 2011 at 2:09 AM

    ATIKAH BEAUFITUL. COME HERE ATIKAH

  195. By Anonymous on April 4, 2011 at 4:25 PM

    ATIKAH & SULTAN emang cocok buangetttt.... I love Evan... Mmmmuah... mmuaaah...

  196. By Anonymous on April 4, 2011 at 4:28 PM

    Hikhikhikhik.... gak sabar nonton ACDD.... Tambahain jam tayangnya dwoooonk,,, iklannya gak usah dibanyak2in.... Evan Sanders kok ganteng tenan yo? Tresno aq

  197. By Anonymous on April 4, 2011 at 4:45 PM

    hai nhe qu rikaa qu suka banget ma film antara cinta dan dusta aku suka banget nenek qu jga suka ojonesunesuuuuuuuuuu

  198. By Anonymous on April 4, 2011 at 4:53 PM

    Semangat menunngu malam tiba hanya untuk sinetron antara cinta dan dusta

  199. By Anonymous on April 4, 2011 at 9:05 PM

    suka buaaaannget ampek rela begadang, pi skarang kan dah ganti jam tayang,,,,
    the best deh

  200. By Anonymous on April 5, 2011 at 3:33 AM

    aduh jgn dimajuin dong jam tayangnya....kan ga bisa ntn jadinya..>.<... biar smua bisa ntn aja jam tayangnya..plzzzzz

  201. By Anonymous on April 5, 2011 at 1:41 PM

    Terima kasih indosiar jam tayangnya di majuin

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 670   Newer›   Newest»

Post a Comment