Foto Bugil Clara Adelin Supit hoax

Written by bocahiseng on Friday, April 16, 2010

Berita Foto bugil Clara, atau Clara Adelin Supit ternyata (hoak) tidak benar dan foto-foto yang beredar di blog,forum dan situs berita juga sepertinya juga tidak benar dan foto bugil itu milik Dewi Sartika, Mahasiswa Bina Nusantara (Binus), Bogor, tetapi gambarnya yang mana ?

Gambar dibawah ini yang beredar di sebut Clara Adelin Supit ternyata juga bukan foto clara? karana ini adalah foto Jesika Triyanti Dhanies yang diambil dari fb tanpa izin oleh orang yang mengaku clara. untuk beritanya di bawah ?

Clara Adheline Supit,Foto Bugil Clara Ternyata Tokoh Fiktif

Akun di facebook dengan nama Clara Adheline Supit, ternyata sosok fiktif. Foto yang dipasang di akun itu, bukan foto Clara.

Hal ini terungkap dari beredarnya BlackBerry Massanger yang menyebutkan bahwa foto yang dipasang di akun facebook itu bukan foto Clara.

Menurut pesan itu, nama Clara Adheline Supit adalah fiktif. Foto yang dipasang di akun bernama Clara itu, bukan foto Clara.

Seperti diketahui, kasus ini mencuat setelah akun facebook dengan nama Clara Adheline Supit memasang foto-foto bugil. Akhirnya diketahui bahwa foto bugil itu adalah Dewi Sartika, seorang mahasiswi tingkat akhir di Universitas Bina Nusantara (Binus).

Di akun Clara sendiri dipasang foto seorang gadis muda yang cantik, berambut panjang. Foto ternyata bukan foto Clara. Foto itu adalah foto seorang gadis bernama Jessika Triyanti Dhanies. Berikut isi pesan itu:

Clara itu ga ada, fiktif! Foto yang menggunakan baju adalah foto temen gue, Jesika Triyanti Dhanies yang diambil dari fb tanpa izin oleh orang yang mengaku clara tersebut.

Ini adalah kesalahan dan fitnah dari cyber crime, pencemaran nama baik dan perbuatan tidak menyenangkan. Tolong bantuan untuk disebar-luaskan.

[.http://inilah.com/news/read/politik/2010/04/14/461511/clara-si-penyebar-foto-bugil-ternyata-tokoh-fiktif/]

Wah jadi selama ini berita Foto Bugil Clara Adelin Supit Ternyata Tidak Benar dong alias hoax dengan mencatut berbagai nama dan foto ? ::jadi bingung::

Lalu Foto-foto bugil yang beredar di beberapa blog dan situs dan forum di foto bugil ini siapa dong ?

foto bugil clara

gimana berita kasusnya Lihat update disini aja. berita Kasus Foto Bugil Di facebook .


Related Posts by Categories



  1. 2 comments: Responses to “ Foto Bugil Clara Adelin Supit hoax ”

  2. By Facebook Clara Adheline Supit on April 16, 2010 at 3:11 AM

    Dari Facebook Clara Adheline Supit

    link alamat

    http://www.facebook.com/profile.php?v=info&ref=search&id=100001006689624

    Skrg waktunya tuk menjelaskan:

    1>Semua situs & blog & memuat 4 gambar yg diklaim milik aq, tp sebenarnya itu bukan aq !!!

    niee bukti (Contoh) salah satu blog yg ngaco: http://solocybercity.wordpress.com/2010/04/13/foto-bugil-clara-adelin-supit-mahasiswi-binus/
    Padahal itu khan gadis jepang !!!

    Bukti Perbedaannya:
    http://www.saatchi-gallery.co.uk/blogon/2007/03/richard_kern_talks_to_ana_fine_1.php

    "Mereka" hanya mau: naikin trafik dgn Info & Foto Palsu,
    & Download Foto (yg sudah disisipi Virus & Trojan) !!!

    Artinya aq TAK PERNAH bugil2an !!!

    2>Semua situs & blog menyatakan bahwa akun FB aq itu: clara.supit@yahoo.com
    (Benarkah???)
    coba aja kmu login dan reset.. maka kmu akan kaget nama FB-itu adalah: Dudi Samsul (Siapa orang ini???)

    3>Semua situs & blog menyatakan kalo aq ini kapten cheerleader di Binus???
    Padahal aq Bukan kapten cheerleader!!!
    (karena memang tidak ada team cheerleader di Binus)!!!

    dan masih banyak lagi (Pikir sendiri yach... ? )

    Coz Itu semua REKAYASA MEDIA !!!

  3. By Anonymous on October 6, 2010 at 1:27 AM

    seks is the best !!!

Post a Comment