Iklan Lux Luna Maya dan Ariel

Written by bocahiseng on Friday, April 16, 2010

Video youtube Iklan Lux Luna Maya dan Ariel, Youtube Lux Catch Me Luna Aril, seperti akan menarik nih bisa mengalihkan duet mesra anang feat syahrini :), yah dari iklan ini luna maya dan ariel terlihat mesra, jarang kan dua pasangan ini terlihat mesra di televisi.

iklan Lux Luna maya ariel

Penampilan Luna Maya dan Ariel Peterpan di iklan Lux merupakan kali pertama tampil bareng dalam sebuah iklan. Keterlibatan pasangan ini di iklan sabun bermula ketika Lux hendak membikin iklan sabun versi pasangan. Sekadar informasi, produk sabun mandi ini pernah menampilkan pasangan Teuku Rafly dan Tamara Bleszynski dalam sebuah iklannya

Awalnya Ariel tak setuju tampil di iklan bersama sang kekasih. Alasannya, iklan yang menampilkan pasangan biasanya klise.

Di sini, iklan yang menyertakan pasangan pasti deh selalu digambarkan harmonis dan serasi. Saya tak mau tampil di iklan seperti itu. Tapi belakangan saya berubah pikiran karena iklannya ternyata tak klise seperti itu. Iklannya beda deh,” bilang Ariel.

Video Iklan Lux Luna Maya dan Ariel youtube.com

Iklan Sabun Lux Versi Luna Maya Aril Peterpan ini memang salah satu iklan global LUX yang versi pasangan. Di India, ada pasangan suami istri, Aishwarya Rai and Abhishek Bachchan. Di Brasil dan Thailand, dibintangi pasangan selebriti lokal. dan di indonesia tentu saja Luna Maya Ariel Peterpan


Related Posts by Categories



  1. 12 comments: Responses to “ Iklan Lux Luna Maya dan Ariel ”

  2. By Anonymous on April 16, 2010 at 4:34 PM

    Iklannya bagus...suka Ariel di iklan itu,ganteng banget....

  3. By ahmad rosidi aka eros on April 16, 2010 at 4:44 PM

    iya baru-baru ini sempet berkali-kali lihat iklan ini di tv, mesra banget bikin aku cemburu ae. secara luna kan mantanku wakkaka *tabok eros

  4. By shila on April 16, 2010 at 9:00 PM

    iklanya kerek banget,,,,,ariel ganteng banget sih lho lain kali bikin iklan lagi dech tp mesti pilih jg sih yg sesuai dng lho soaalnya lho kharismatik banget sih,,I LOVE YOU ARIEL

  5. By melany sainuddin on April 16, 2010 at 9:05 PM

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,,,,ARIEL lho mmng top habis dech,,,terbukti banget melalui karya2 lho d mulai dng cara lho bikin lagu cara lho memilih flim utk lho bintangi sampai pada semua iklan2 yg lho bintangi semuanya berkelas dech,,,,,,,,ARIEL is the best

  6. By lena on April 16, 2010 at 9:09 PM

    Arieeeeeeeeeellllllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,Ariel I LOVE YOU,,,apa aja proyek lho pasti luar biasa,,,,LUX nggak salah pilih bintang tuh,,ngak salah jg Q pake sabun lux,,he...he...

  7. By DHEA on April 16, 2010 at 9:15 PM

    Ada yg pro dan ada kontra dngn Arlun jd bintang iklan lux,,,yg nggak suka kaciaan banget sih sewot habis pdhal yg dpt honor kan Arlun yg tambah kayakan Arlun knp kalian yg sewot,,,klo menurut aku sih mereka gitcu krn bukan idolanya ajha kali yg terpilih sbgai bintang iklan lux,,ariell mmuahh........

  8. By halifa on April 16, 2010 at 9:29 PM

    tak perlu dengar kata mereka teruslah berjalan,,hanya bisa bicara mereka tak beri jawaban,,penggalan lgu peterpan buat Arlun yg perlu kalian dengar adalah orng2 yg memberi keritikan membangun bukan keritikan menjatuhkan,,,dan yg paling kalian harus dengar kami yg cinta akan kalian,,,pokoknya lux tenks atas iklan yg d bintangi Arlun,,,ariel kami akan slalu mendukungmu dan semua karya2mu.

  9. By Anonymous on April 17, 2010 at 3:22 PM

    keren bangetzzzzzzzzzzzzz.......,sering2 zach iklan na bedua...i love you Arlun

  10. By Anonymous on April 18, 2010 at 6:58 PM

    mantabbb dech!!!

  11. By chidah on April 19, 2010 at 2:46 PM

    iklan'a lain dari pada yang lain......!pokok'a keren bgt dech......!bikin iri,bikin penasaran,bikin tambah bangga sama kalian ber-2 (ariel&luna).tetap berjuang menjadi yang terbaik,buktikan klo kalian bukan hanya jadi pasangan yang jadi buah bibir,tapi coz kalian memang pantas di idolan oleh semua orang,coz kalian ber-2 punya kelebihan tersendiri.....!tetap SEMANGAT....!BISMILLAH yach.....!u/ LUX makasih u/ iklan'a yang keren banget ini.....g nyesel langganan sabul lux tiap bulan'a.....hehehehehehehehehe...!

  12. By MENANG LIGA on April 29, 2010 at 7:34 PM

    wah... ariel ki dedemenan sekabeh cewek yo... inyong donk didemenin... wkwwk..

  13. By Agito Ryuvera Gazelious-Katsuragi Furuyama on January 26, 2013 at 7:47 PM

    Wah gw lupa iklannya kayak gimana

Post a Comment