Sharena Rizky | Foto Sharena Rizky Hot Seksi

Written by bocahiseng on Friday, March 19, 2010

Biodata Dan Foto Artis Sharena Rizky, mungkin nama sharena rizky memang gak sehot di bicarakan seperti jenny cortez yang sedang digosipkan foto foto syurnya beredar, ataupun seheboh sungai dibawah laut yang banyak dicari orang? Apa hubungannya ???

seksi foto sharena rizky

Sharena Rizky bukan nama sebenarnya, sebelumnya cewek yang sering muncul di ftv ini dulunya bernama Sharena Gunawan, karena ia mengganti nama belakangnya mengikuti nama sang suami yaitu Taufiq Rizki. Pasangan ini menikah pada 21 Desember 2007 setelah berpacaran lebih dari 3 tahun.

Sharena gunawan aka Sharena Rizki penyuka warna hitam yang punya hobi travelling dan shopping ini juga alumnus Universitas Pelita Harapan tahun 2006 ini kerap melakukan perawatan rambut sendiri.

Sharena rizky juga pernah menjadi model iklan xl, dan mendapat Julukan gadis XL dan gadis 1 rupiah.berikut fotonya. semoga anda masih ingat, ketika waktu provider itu sangat gencar promosinya.

Sharena Rizky

Biodata Sharena Rizky, ia lahir di Jakarta, 11 Oktober 1983. Setelah menjadi model iklan XL, tawaran bermain ftv, sinetron dan film ia dapatkan. Tercatat beberapa sinetron dan film yang ia bintangi. Di antaranya Menggapai Mimpi dan Kick And Love.

Oke segitu aja foto artis indonesia Sharena Rizky dan Profil Sharena Rizky, atau sebelumnya sharena gunawan ini.

paha mulus sharena rizky

Foto Gallery Sharena Rizky Klik Disini


Related Posts by Categories



  1. 43 comments: Responses to “ Sharena Rizky | Foto Sharena Rizky Hot Seksi ”

  2. By Anonymous on March 19, 2010 at 11:23 PM

    hmmm manisnya....

    Pria Idaman
    http://priaidamanwanita.blogspot.com

  3. By sweety on May 10, 2010 at 10:38 PM

    waw seksi kaya aku he he he

  4. By nuril on October 9, 2010 at 8:26 PM

    perfect

  5. By Anonymous on October 29, 2010 at 10:55 PM

    hemm.... cantiikkk

  6. By PELANGI HOLIDAY on October 30, 2010 at 4:33 PM

    mantap..............

  7. By read-one on November 14, 2010 at 7:06 PM

    i'm your fans

  8. By Anonymous on January 2, 2011 at 6:51 PM

    Yes,I'am also your fans
    add FB me
    nickname is
    dian paklek merkuri

  9. By novvi on February 19, 2011 at 6:04 PM

    hahahhahaa
    sumpah cantik bangeeeet sihh
    pehgeh neeh jadi kembaran kAmu .....
    hahahhaahhaha

  10. By mamo on March 13, 2011 at 2:23 PM

    yessss... i like you
    muaaaaccccchhhhhhhh.... hahahahah

  11. By Mamo on March 13, 2011 at 2:34 PM

    buat novvi yg comment,katanya mirip sharena..
    bagi almt facebooknya dong!!!!!
    by : Be'eng Mamo

  12. By Anonymous on April 23, 2011 at 2:42 PM

    hah udh merried kirain mzh lajang gkgkgkgk soal.a mzh co"k jdi ank kuliahan

  13. By riezqky on April 23, 2011 at 10:52 PM

    ue cka bnuedt ma sharena, ckep biezz,,,???
    by; riezqky

  14. By Peri on May 12, 2011 at 8:46 AM

    Kirain kak sharena belum married,, ternyata udah.
    kelihatan umurnya masih 20thnan..
    aku ngefans lho sama kakak,
    kalo diFTV ada kakak pasti au seneng bgtz deh nontonnya.
    Malah kakak aku julukin 'si cewe imut' pas belum tau nama kakak :)

  15. By Anonymous on June 30, 2011 at 12:18 PM

    wah kakak cantik, aku suka melihat ftv yang ada kakak
    kalau lihat ftv yang ada kakak tu nyenengin mesti tingkah kakak centil tpi lucu.

  16. By Palentino M on July 9, 2011 at 8:31 PM

    Mantap........
    kak sharen memang cool kloq nongkrong di TV.... gayanya keren dan centil..... tpi cantik dan imout...
    I LOVE Kk SHARENA.....

  17. By GEDEBLAGG on July 10, 2011 at 9:45 PM

    I LOVE SHARENA RISKY....

  18. By Anonymous on July 21, 2011 at 7:52 PM

    Only you deh kak :D

  19. By Anonymous on September 11, 2011 at 12:42 AM

    i loph u bebz...chayoo...

  20. By Anonymous on September 12, 2011 at 10:11 AM

    ehmmmmmmmmmmmm
    dagh merid trnyta biez gak klhtn kek mch 20 thn

  21. By Anonymous on September 12, 2011 at 8:35 PM

    kak sherena aq ngefenz bgt ma kakak kirain blum maried .hbiz wjahnya imuet sih........

  22. By elvira on September 17, 2011 at 11:25 AM

    kk sherena cantik bgt,manis bgt...kalo ftv ya kk sherena pasti aku semangat

  23. By Anonymous on September 25, 2011 at 8:15 AM

    cantik

  24. By Anonymous on October 7, 2011 at 4:52 PM

    by EMMA
    iaahh ka sharena cantik bgt..qw ngfans bgt...
    ada yg tw twitter'y ngga??

  25. By Anonymous on October 15, 2011 at 9:01 PM

    kaka lucu ihk...klo maind di ftv b4renx ma ka eza gionino cocok loh ka...

  26. By Anonymous on October 15, 2011 at 9:11 PM

    kaka lucu ihk...klo maind di ftv b4renx ma ka eza gionino cocok loh ka...

  27. By Anonymous on October 15, 2011 at 9:11 PM

    kaka lucu ihk...klo maind di ftv b4renx ma ka eza gionino cocok loh ka...

  28. By Anonymous on October 24, 2011 at 3:51 PM

    Kk Sharena q tu ngefans bangetttt ma kak Sharena tadi siang di ftv ada kak Sharena film nua berjudul PUTRI JURAGAN ANGKOT cantik banget kak Sharena
    I Love you Kak Sharena

  29. By NOVZIAH on October 24, 2011 at 3:57 PM

    Kk Sharena q tu ngefans bangett ma kk tdi siang d ft ada kk main film yg berjudul PUTRI JURAGAN JENGKOL kk tu cantik,imut,lucu,centil.
    I LOVE YOU KK SHARENA

  30. By NOVZIAH on October 24, 2011 at 4:15 PM

    kk sharena tu pacarnya siapa sich ???
    kasih tau donk plesae ....

  31. By enny @zri on November 19, 2011 at 4:26 PM

    sherena u tuch cantik bngeeeeettt, q q tuch sukaaaaa bnget am u, q tuch sering nonton sinetron u loh di sctv

  32. By neng rindu imutz on December 24, 2011 at 2:14 PM

    bu sharena dkirain blum merit ternyata udah ,bu asalnya aku panggil ibu cewe imutz ibu pernah pacaran sma ka eza gionino yg di film


    wanted;pacar kaya dan ganteng

  33. By kamylah on January 20, 2012 at 9:57 PM

    hmmMMMmmm


    ka sharena cantiikkk bgdzz scihhh aku ngefans duechh dngn gya kk yg modiss

  34. By Anonymous on February 1, 2012 at 4:23 PM

    By putri c andunk
    aku suka banget klo kk lgi muncul di Tv kak....aku ngevens BERAT sama kk...pko nya the best buat kk...miss you k

  35. By osa on February 8, 2012 at 11:34 AM

    kpn ew aku bsa lht k sharena secara lngsung....kyax cma mimpi the...kpn ya????????????mngkin nga lma lgi.........hehehehehe

  36. By Anonymous on March 27, 2012 at 7:44 PM

    by dhedhen
    sharena emang mahkluk tuhan paling imoet sedunia

  37. By Anonymous on April 21, 2012 at 12:11 PM

    ak idola bngettt sma ka2 ,,,,,,s'andae nya sja...ku bsa ktemu langsung and punya no hp ka2 ,,,q psti senang

  38. By Anonymous on April 23, 2012 at 7:21 PM

    she is the most beautiful girl ever i've seen...
    I Love You Sharena Rizky

  39. By Anonymous on April 26, 2012 at 11:25 AM

    BY,valent on April 26,2012 11:30

    kak sharena cantik dech,,,akusuka cara akting kakak,
    aku suka kalau lawan peran kakaksama eza gionino.....
    oh ya,,aku pikir kakak masih kuliah,soal nya wajah kakak masih kyk ank kuliahn

  40. By Anonymous on May 27, 2012 at 7:36 PM

    kak akku pngn ktmu sma kk..
    kk thu idola akku yg valiing the best.
    love you kak

  41. By Anonymous on May 27, 2012 at 7:38 PM

    kak,, love you.............


    by ummi_silvermist

  42. By Anonymous on June 18, 2012 at 11:34 AM

    kak i love you bertubi-tubi

  43. By Anonymous on June 23, 2012 at 7:31 PM

    cantik dn imuuttt's bangt, pingindh puny pacar ky gtu...Amin,...

  44. By Anonymous on August 11, 2012 at 8:17 PM

    kk cantik bangt,, aku ska gaya nya i love you

Post a Comment