Tentukan Pilihanmu

Written by bocahiseng on Tuesday, July 07, 2009

Tentukan Pilihanmu apa anda sudah siap mencontreng? kira-kira siapa esok presiden yang anda pilih apa anda sudah punya pilihan ? sudah beruntunglah anda karena sudah punya pilihan buat esok di contreng?? saya sendiri masih bingung mau pilih yang mana ? Mau yang lebih cepat lebih baik ,Lanjutkan atau yang pro rakyat ?? jujur saya gak tau? apalagi jelang pilpres ini lagi rame-ramenya soal DPT yang kisruh untung saja saya gak termasuk yang kisruh itu masih dapat undangan ::hore::,meskipun kalo gak dapat juga masa bodo?

bingung

Dari kampanye iklan di televisi, Debat capres masih lom bisa menarik perhatian saya seperti pramugari air new zealand yang telanjang untuk menarik perhatian penumpang agar menonton video keselamatan.

aduhh apa saya milih golput aja...kaya tidak dehhh...sayangkan, biar esok saat pilpres pake ilmunya salah satu juri di the master season 4 master hipnotist Romi rafael saja yang mengatakan "Kamu akan tahu walau kamu tidak tahu bagaimana kamu tahu" saat di bilik nanti ?

Jadi apakah anda sudah menentukan pillihanmu ?


Related Posts by Categories



  1. 6 comments: Responses to “ Tentukan Pilihanmu ”

  2. By Kopi Tozie on July 7, 2009 at 6:01 AM

    Ihhh kangen. Wah ada Pramugari New Zaaland .. ke TKP dulu mau lihat pramugari.

  3. By Revarius on July 7, 2009 at 7:36 AM

    Ehhm... kayaknya "Lebih Cepat Lebih Baik" aja ah... heheehheeh

  4. By kombor on July 7, 2009 at 11:51 AM

    Jangan golputlah. Tetap semangat pergi ke TPS.

  5. By Baru dapat duit on July 7, 2009 at 1:54 PM

    Kalau saya maunya sih LANJUTKAN yang PRO RAKYAT,tentu saja LEBIH CEPAT LEBIH BAIK. Nah lo, bingung kan ?

  6. By afwan auliyar on July 7, 2009 at 3:39 PM

    belum...
    apakah akan golput jg kali ini ?!!? :)

  7. By anak-nias on July 7, 2009 at 6:59 PM

    hmmm.. Lebih Cepat Lebih Baik, Lanjutkan tuk Perjuangkan Jati Diri Bangsa Indonesia.. lengkap kan hehehe??

Post a Comment