Syahrini - Pusing Setengah Mati

Written by bocahiseng on Sunday, June 21, 2009

Syahrini - Pusing Setengah Mati ini adalah hit single terbarunya syahrini dahulu kala lirik lagu bohongnya pun udeh masuk di blog sini ? obok-obok aja kalau gak percaya... Dalam penampilannya Syahrini yang Selalu Tampil Sensual ini memang membuat para hidung belang bedebar-debar , walaah bahasanya ?? yah pokoknya gak kalah dehh sama Aura Kasih yang sama-sama seksi ? oke deh dari pada ngelanturnya berlebihan mending langsung liat lirik lagu syahrini Pusing Setengah Mati yang menjadi andalan di album mini ini dan juga liriknya ia ciptakan sendiri.

syahrini seksi

Lirik Lagu Syahrini - Pusing Setengah Mati

Kamu memang manis
Kamu memang seksi
Membuat diriku pusing setengah mati
Pusing setengah mati, ah ah ah ah ah
Pusing setengah mati, ah ah ah

*
Panah-panah cintamu
Telah menancap ke dalam dada ini
Di jantung hatiku
Aku tak kuat lagi
Menahan gejolak di dalam dada ini
Tak kuat lagi, ah ah ah ah
Tak kuat lagi, ah ah ah ah

**
Mau begini salah
Mau begitu salah
Semuanya serba salah
Apa ku jatuh cinta

Reff:
Aku aku aku aku jatuh cinta
Aku aku aku aku bisa gila

Repeat *, ** 2x, Reff 2x, **

Lihat video Syahrini - Pusing Setengah Mati , Video clip dari syahrini ini juga gosip-nya dicekal stasiun TV karena Pasalnya video klip lagu itu dinilai terlalu senonoh oleh stasiun TV ? hmm benarkah ? ah namanya juga gosip selamat menikmati tubuh sexy syahrini eh lirik lagu syahrini - Pusing Setengah Mati .


Related Posts by Categories



  1. 4 comments: Responses to “ Syahrini - Pusing Setengah Mati ”

  2. By Komputer on June 21, 2009 at 8:44 AM

    cantik jadi pusing gue setengah mati

  3. By ika on June 21, 2009 at 3:01 PM

    halah stasiun teve indonesia emang payah, sukanya mencekal2 vklip, padahal sinetron2 ga mutu malah berseliweran...

  4. By Zalukhu Tutorial on June 21, 2009 at 3:07 PM

    Wah lagu baru yah?
    Cari mp3nya duyu ah wkwkwk

  5. By arvin on July 24, 2009 at 12:03 PM

    laginya muantep .....

Post a Comment