Dara The Virgin - Foto Dara The Virgin

Written by bocahiseng on Sunday, June 21, 2009

Dara The Virgin dulu sebelumnya dikenal dengan Dara Mamamia yahh karana dara adalah salah satu peserta mamamia show 2008 tetapi tersingkir pada minggu keenam, Group buatan ahmad dhani ini yaitu duo the virgin band terdiri Dara dan Mitha kini kita sedikit mengenal Dara the Virgin aja dehh ? Dara memiliki nama lengkap Dara Rizki Ruhiana.kelahiran Tasikmalaya Tanggal 9 Agustus 1991.

foto dara the virgin

Dara The Virgin sebelumnya di kenal di ajang Mamamia Show, sebuah acara reality talent show yang diselenggarakan oleh sebuah televisi swasta. Dara the virgin lahir dari pasangan Asep Ruhiat dan Nunung Mardiana dengan memiliki dua orang saudara. Kegemarannya adalah berenang, menyanyi, dan lari pagi. Ia juga suka dengan film-film India dan membaca novel. kira-kira novel apa yahh ? apa novel ketika cinta bertasbih yang saat ini filmnya lagi booming ? mana saya tauu mungkin aja kali....

Mungkin itu sedikit tentang Dara The Virgin kalau mau lihat Foto Dara The Virgin lihat saja di foto artis indonesia ini.

Foto Dara The Virgin Gallery


Related Posts by Categories



  1. 66 comments: Responses to “ Dara The Virgin - Foto Dara The Virgin ”

  2. By Anonymous on July 19, 2009 at 9:21 AM

    huuuiyy....kk dara q intan drrii bdg kk q ngfnss bgt ma kk dara cz kk dara tuhh cntxxqq n``imuuth maniiiezz lg kk kpn nee mmnggng d bdg kk blh kan q mta no hp kk nii no q 70766543

  3. By secret boy on July 21, 2009 at 7:47 PM

    hy dara nie aq secret boy,,
    dara qw pngen deket ma dara,,
    qw pngen thaw dara,
    qw pngen kumuniksi ma dara,,
    dara maw yaaa,,yah mang banyak yg pngen,,
    py mga aj dara maw tanggapin aq,,qw tggu y dara,,
    ni nmr aq 081254229727,,
    qw prcy ma dara!!!

  4. By Anonymous on July 22, 2009 at 7:02 PM

    dara aku ngfns bgt sama kamu sukses ya!
    I love you

  5. By mia on August 24, 2009 at 9:20 AM

    dara,ni ak mia,ak ngefans bgt m km ............
    ak leh mnt no km g?

  6. By Anonymous on August 26, 2009 at 5:39 AM

    dara manisq..........

  7. By Anonymous on August 27, 2009 at 1:18 PM

    dara nie aku rido km
    u rmhnya d,mana bleh donk kpn2 ku main k rmh kmu

  8. By Anonymous on September 1, 2009 at 9:17 PM

    dara imoet bnged'z

  9. By nicky on September 1, 2009 at 9:20 PM

    kak dara i love you full q ngefanz gilaaaa m qmoe....

  10. By Anonymous on September 2, 2009 at 3:58 PM

    thh the virgin ne...
    jgn cium pipi donk..! bibir lah...
    klo bz dara sexi dikit donk...
    ok.. i love u pull..!
    ha..ha..ha..ha..

  11. By Anonymous on September 3, 2009 at 8:57 AM

    wiiiiiiiiiiiiih ka dara cantik bangetttss, tp ngomong2 boleh minta nmr hpnya ga', dijamin 100% ga' akan macam2, luph u fullllllll selalu dan sampai kapanpun

  12. By Anonymous on September 3, 2009 at 9:16 AM

    dara cantik banget sich andaikan kamu jadi milikku tapi sayangnya ga' mungkin, walaupun dara ga' mungkin jadi milik aq tp no hpnya bisa untukku kaaaaaaan. kalau boleh miss call ke nmr 085274569517, aq percaya dara mau ngasih no hpnya,thanksssssss

  13. By Rhe on September 3, 2009 at 11:46 AM

    Hi dara?how R U ...?krim email dunk...ke Rhea_psu@yahoo.com,,,Qtggu lho...

  14. By Anonymous on September 18, 2009 at 10:04 PM

    dara i love you...,,,,
    demi allah saya ngfans sama kamu,,,,

  15. By rievans on September 18, 2009 at 10:06 PM

    dara by rievans no aku nh
    087771112177

  16. By rievans on September 18, 2009 at 10:08 PM

    dara demi allah saya ngfans sama kamu...,,
    by rievans ni numb aku 087771112177
    aku virginity banten..,,pantai anyer.
    klo da wktu sms aku yah.......,,,love you...

  17. By selly on September 26, 2009 at 1:31 PM

    yy ampon .dara aq th ng fans bngtz ma kmo BDW ...

    blh mnta almt gmail ma no hpy gg ...

    ako VIRGINITY .........BNGTZ ........

    klo gg smpt ngch almt gmail ny ett ako ok

    semutz_09@yahoo.co.id

  18. By Anonymous on September 26, 2009 at 9:43 PM

    hai aq rey nih????

  19. By Faris on September 28, 2009 at 1:15 PM

    DDDDDDDdddaaaaaaaaaaaaaaaraaaaaaaaaaaa geulis Pisan euy......... (L) (L) (L) (L) (K) (K) (F) (F) Qu FFaaaaaaaaaaannnnnnnssssssssssss Beraaaaaaaaaaat Bgt ma kamu......... ;-) ;-) ;-) Hub atau sms qu ya plizt....... 085759000453......

  20. By Anonymous on October 18, 2009 at 9:13 AM

    dara q zaenul q virginity bnttttttttt ma eri

  21. By agus on October 20, 2009 at 3:39 PM

    hai ka dara q mega q n"fans bgt ma ka dara kl leh tau no ka dara brp save ke no q"a no q 081807468683 o ya ka dara sekali2 ka dara main ke jakut donk slm wat anak2 the virgin yg lain dah

  22. By MEGA on October 22, 2009 at 3:13 PM

    hai ka dara q mega d jakut ka dara&ka mita mkn hr makin cuantikkkkkkkkkkk&coollll ja kl blh tau no hp ka dara & ka mita brp kl leh save ke no q ya 081807468683 slm wat anak virginity lain o ya sampe lp alamat ka dara *ka mita d mana q leh kan main ke hoozzzzzzzzz ka2 dah ka dara&ka mita I LOVE YOU THE VIRGIN SMGA SUKSES TRS DDDDAAAAAAAAHHHHHHHHH......

  23. By raden on October 23, 2009 at 7:36 PM

    montox abis/.////

  24. By RAHMA on October 23, 2009 at 9:03 PM

    hai ka dara q rahma d jakut q ng'fans bgt ma ka dara kl leh tau no hp ka dara brp&alamat hoozzzz ka dara d mana ka dara kl q ng' liat ka dara &ka mita makin hr muakin cuntixxx ja slm waT ANAK THE VIRGIN YG LAIN DAH I LOVE YOU VIRGINITY ........... DAHHHHHHHHHH KA DARA ................

  25. By AMI on October 23, 2009 at 9:44 PM

    By ka dara q ami rumah q di jakut q fans brt nya ka dara q ingin skl ktm ma ka dara ......................hm hm ka yanya seneng bngt deh klo ktm artis se cuantik kadara deah '''''''''''''hanyy buady sweetyyyyy virginity oh ya q kls 5 sd loh

  26. By mega on October 24, 2009 at 11:22 AM

    hai ka dara "ka dara sekali2 main ke scool q donk sama anak2 te virgin lainya o ya slm bwt ka mita jg yuapzzzzzzzz

  27. By MEGA on October 25, 2009 at 12:16 PM

    MUAKIN HRRRRRRRR TAMBAH SEXXXXSY

  28. By Anonymous on November 6, 2009 at 10:12 AM

    ka dara ni ma tari ..
    org tasix uga lhu ,,,
    tari ngfans ma ka dara !
    uia ,,
    adiX ka dara satu skolah lhu ma tari ,,
    nma'a lutfi kn ?
    tari ska nnyain ka dara lhu ..

  29. By mega on November 6, 2009 at 11:11 AM

    hai ka dara btw ka dara muakin hhhhhhhhrrrr mkn keren&cool ja

  30. By mega on November 6, 2009 at 11:14 AM

    your is over all fer me i dont want to lose you because true love me i love virginity

  31. By ega on November 9, 2009 at 5:18 PM

    ka dara q iath kya'a mkn hr mkn sukses ja kn konser the virgin i love you virginity

  32. By nenx zry on November 15, 2009 at 9:13 PM

    dara,ajakin mitha donk k tazik.... vt6 pngen....

  33. By fiki silvana on November 16, 2009 at 7:04 PM

    hy ka dara,,,,
    kak aq fans banget ma kkak!!!!!!
    aq pngen ketemu ma kkakkkkkk,,,,,,,,,,,,,
    bsa gk kak????????
    aq mw lakuin pa ja asal aq bsa ktemu kkak!!!!

    plisssssss,,,,,,,

  34. By mega on November 25, 2009 at 3:25 PM

    your is the best the virgin

  35. By Anonymous on December 5, 2009 at 3:04 PM

    hai kak dara q yoga
    q ngfns bnged ma kk............
    q leh mnta no hp kk a..... ;)
    nich no q 085289319036 nd 085715529365 zm q / tlpn q y
    tlong

  36. By tha on December 6, 2009 at 6:24 PM

    dara aj disukain plagiat mulan, suara pas"an!!
    wew

  37. By Anonymous on December 12, 2009 at 4:50 PM

    hai ka dara, aq ngfanssss bgt sma kk...
    sukses yuah wat the virgin, luph u...

  38. By Anonymous on December 12, 2009 at 4:54 PM

    maNis banGetzzzzzz!!!

  39. By prima on December 15, 2009 at 5:51 PM

    jujur aja aku ngefans bngt ma qm...

    salam virginity

  40. By Anonymous on January 15, 2010 at 12:15 PM

    hyy..ka daraaaaaaaaaaaa
    aquu virginity bandung..lam knal drii riry
    gx nyngka ka2 jd artiz..ka cntik bggdddddd

  41. By Anonymous on February 4, 2010 at 10:13 PM

    SeAnDaInYa....SaYa bSa sHoOtIng fILm BrEng DaRa,,PstI fILm'A bKL DrAmAtIsIr BgT nI..hehe,,sLmA nI SyA sHoOtIng HnY mNgIngInkN Dg DaRa Sj...
    Jd kPn nI DaRa bKL BErALIh PrOfEsI k'DunIa ActIoN n mDh''An Qt bS mAIn fILm BrEng Y..hehe
    dI tng9u JwBaNyA..

  42. By Anonymous on February 4, 2010 at 10:19 PM

    sEaNdAInYa...SaYa bS sHoOtIng fILm BrEng DarA y..PstI fILmNyA bKL DrAmAtIsIr BgT nI..hEhE,,sLmA nI SyA HnY mNgIngInkN mAIn fILm Dg DaRa Sj sIe...HeHe
    Jd kPn nI mAu BeRaLIh k'DunIa ActIoN..n..mDh''An Qt Bs sHoOtIng BrEng..hEhE....
    dI Tg9u JwBaNyA y....nI EmAIL sAyA..''treath_camp@yahoo.com''
    By:kEvYn rAdIkHa SaPuTra

  43. By dian on February 12, 2010 at 2:09 PM

    by dian
    dara....km cntk bngt....
    mau gk dara jd pcr dian.
    gk nysl lo,lau dara jadian ma dian
    ni email dian.dindra_kaka@yaho.com

  44. By dian on February 12, 2010 at 2:14 PM

    by dian
    dara jngn mau sma yg nm ny anoymous
    buruk tu orng'a

  45. By dany.caem@gmail.com on February 18, 2010 at 9:26 AM

    hi girl!
    kau begitu sempurna d mata q kau begitu indah kau membuat diri q akan slalu menggenangmu d hati q

  46. By meldy on February 27, 2010 at 11:17 AM

    wah dara lahirnya barengan ama gw...
    hahahaha

  47. By Anonymous on March 3, 2010 at 4:35 PM

    kapan kak dara main film? kayaknya bagus dech.........

  48. By Anonymous on March 19, 2010 at 12:54 AM

    dara cntk mnta no.ny blh kn?
    ni no.q 085735911933

  49. By Putra on April 7, 2010 at 8:10 AM

    wkwkwkwkwkw
    keren2

    www.wisatadibali.com

  50. By Anonymous on April 14, 2010 at 10:22 PM

    ka;dara aku ngefens bgt ma ka; ka; dara semakin hari makin cakuep aja aku jd mkn sayang ma ka dara from toni

  51. By vivin on May 3, 2010 at 8:27 PM

    hellow ka dara ,,oh ya ka dara ckrng pcrnya cp cie,.,.,?

  52. By Anonymous on May 28, 2010 at 10:37 AM

    kka cwantix matzzz dwehhh gregetn jady na ma kka...........

  53. By Anonymous on May 28, 2010 at 10:38 AM

    hy kka dara....
    by_imaniar klz 7
    naax tamboen

  54. By Anonymous on May 29, 2010 at 3:03 PM

    metzz yawh bwt the virgin dpt sctv music awerdz......
    by_lutfiah safitri

  55. By Anonymous on June 13, 2010 at 7:02 PM

    kak,,ne q feni q ngefen's ama kak dara ne,,,?q mnta num hpnx dunx kak ,,,pliez,,,?tlg ea kaka....q pngn bgt ktmu am kak dara

  56. By Anonymous on June 15, 2010 at 1:02 PM

    kag dara,,k malank donk'zzz,,qhoe khand pengenk lead konser x "THE VIRGIN",,lhog bisha kkag k "SMP TAMAN DEWASA"malank,,banyag lhoe kag yg pda nunggu kag dara,,cz qhoe thuw ngefanzzzzz bgt'zzz mha kag dara,,abiezzz kag dara cantig bgt'zzz che......
    wk.wk.wk.wk.wk...........
    jog lp eoh kag!!!!!
    "GIZHA CHIENTHA DHENIAR"

  57. By Anonymous on June 15, 2010 at 1:09 PM

    kag daraaaaaaaaa,,nuiiie qhoe mitha nag malank,,kpand kkag k cniiie,,qhoe udha gg cbar lhoe kag,,lhe gg qhoe mntag numbz tlp x kag daraaaaaa,,,,,,,,,,
    "THE VIRGIN" kpand kag maend k malank,,,,,,,,,
    tag tunggu eoh kag daraaaaaa,,I LOV3 YOU KAG DARAAAAA,,,,,,,
    kpand" agie kta komenand eoh kag,,,,,



    TO:"MITHA"
    BY:"DARA"
    ' I LOV3 YOU DRAAAAAAAAAAAAAAAA '

  58. By Anonymous on June 24, 2010 at 12:34 PM

    ka nih aku rina salah satu fans kamu ka gaya y lbh oke lgi donx

  59. By Anonymous on July 29, 2010 at 4:01 PM

    aduh.............trnyata bwnyak jga y pggemarnya kaq dara n kaq mitha,q ngwefans bwanget ma kaq dara n kaq mitha sjak album kaq2 yg cinta terlarang aaaaa sjak itu q ngfans sma kaq dara n kaq mitha twolong y kaq d'baca'ok,SEMOGA SUKSES SELALU,AMIIIIIIIIIIIIIIIIN FROM:RICHA NOVIA.S

  60. By Anonymous on September 7, 2010 at 1:32 PM

    HLO KAKAK DARA GMN DCN TLONG KONCER KNDAL PLEASE




    DR MAS STRIA

  61. By Anonymous on September 7, 2010 at 1:40 PM

    GMNA KBRNYA MOGA B@IK2
    AJA ,........TLNG MaAEN KE KNDAl soalnya bnyk vens ka2k d sni,.....PLEASE By [penyok/hidayat]

  62. By Anonymous on October 9, 2010 at 10:09 PM

    dara, seandaikan aku jd pacar km, psty ak sngt bahagia d dunia ni, aku akn mnjaga km, ak akn mmpertaruhkan nyawa ku dmi cinta ku pd mu, krn ak sangat sayyyyyyaaaaang ma km, ini bukan alay, gombal, atau rkayasa, ini bnran, aku cnta mati ma km, klau km pdli ma fans2 km, pleace tlpn ak ya,,, ilove u dara rizki ruhiana, by:(m,angger,m,ramadhan) d surabaya,

  63. By Anonymous on October 9, 2010 at 10:17 PM

    assallamuallaikum, dara, ni nomer tlpon ku 085735559123,
    by:(m,angger,m,ramadhan) aku cinta mati ma km, tlp aku ya,,,, aku akn mempertaruhkan apaun dmi kam, apapun itu, trmasuk myawa ku, ni bkan gombal,,, aku seriuuuus bgt, kalau soal cinta,,,, pleace tlp aku ya,, aku sssssaaaaayyyyyaaaang bgt ma km, i love u dara rizki ruhiana
    , jika km tlp aku, aku akan ngebuktiin itu.... by: (m,angger,m,ramadhan) aku sering lihat konser km... scra langsung.... wassallamuallaikun.

  64. By Anonymous on October 9, 2010 at 10:24 PM

    assalamuallaikum, dara aku ngefens bgt ama km, ni no tlp ku. 085735559123. ak cinta mati ma km. aku akn mmpertaruhkan nyawaku dm km,, aku seriuues, klau soal cinta aku ga maen2, aku sering liat konser mu,,, aku saaaayyyyaaaang bgt ma km, ngelebihin apapun, tp nomr 1 ttp allah,, km no 2. tp aku syyynngg bgt ma km. klau km tlp aku aku akn ngebuktiin itu,,, by:(m,angger,m,ramadhan), i lone u dara rizki ruhiana,,,, tlp aku yaa pleace.. wassalamuallaikum....

  65. By daur ulang on April 26, 2011 at 11:14 PM

    DARA ariel peterpan...dara the virgin musiknya oke.
    lagu untuk ariel dari sahabat peterpan

    http://www.youtube.com/watch?v=oha5NP6lY0c

  66. By Anonymous on September 16, 2011 at 10:32 AM

    dara aq ngefans bnget ma kmu
    aq ni pnggemar berat kmu
    kapan kmu bsa buat lagu sendiri
    pokok nya aq pesen lagu za
    semoga sukses

  67. By Anonymous on February 17, 2013 at 4:41 AM

    Υes! Fіnally ѕomething about flagellation.



    my blοg post ... home laser hair removal
    my website :: simply click the following article

Post a Comment