Mbah Surip - Tak Gendong

Written by bocahiseng on Wednesday, June 17, 2009

Mbah Surip - Tak Gendong - Download mp3 mbah surip tak gendong kemana mana ... i love you full Wahahahaha..Bangun tidur tidur lagi Bangun lagi tidur lagi BANGUUUNNN............ tidur lagi Ha ha ha ha.. kocak deh lagu-lagu mbah surip ini apalagi kalau lagu yang judulnya Bangun Tidur tuh bocahiseng banget karana abis bangun tidur nyarap trus tidur lagi xixixix....lirik lagu mbah surip - bangun tidur lengkap.

mbah surip

Mbah Surip penyanyi nyentrik, gimana gak nyentrik gayanya aja ala Bob Marley dengan rambut gimbal, mbah surip ini dari Mojokerto, Jawa Timur, dan tinggal di Cipayung, Jakarta Timur, waktu pertama kali liat waktu itu saya melihatnya di acara bukan empat mata dimana mbah surip menjadi bintang tamunya, waktu itu sih saya kira mbah surip ini rada-rada gimana gitu....abis kalau di tanya selalu tertawa ....wahahaaaa.a.a trus bilang I LOVE YOU FULL tapi ternyata itu menjadi ciri mbah surip ini...WAHAHAAA i love u full liat deh lirik lagu Mbah Surip - Tak Gendong

Lirik lagu mbah surip - Tak Gendong

Tak gendong kemana-mana
Tak gendong kemana-mana
Enak donk, mantep donk
Daripada kamu naik pesawat kedinginan
Mendingan tak gendong to
Enak to, mantep to
Ayo.. Kemana

Tak gendong kemana-mana
Tak gendong kemana-mana
Enak tau

Where are you going?
Ok I'm
Where are you going?
Ok my darling

Ha...Ha...

Tak gendong kemana-mana
Tak gendong kemana-mana
Enak donk, mantep donk
Daripada kamu naik taxi kesasar
Mendingan tak gendong to
Enak to, mantep to
Ayo.. Mau kemana

Tak gendong kemana-mana
Tak gendong kemana-mana
Enak tau

Where are you going?
Ok I'm
Where are you going?
Ok my darling

Ha.. Ha...

Tak gendong kemana-mana
Enak tau
Ha.. Ha...
Ha.. Ha...
Ha.. Ha......Capek.....

Kalau Pengen liat video Mbah Surip - Tak Gendong klik aja kalau gitu saya mau tidur lagi bangun lagi tidur lagi bangunnnn ...tidur lagi HAHAHAHAH..i love u full ? wakaka ketularan nihhh saya..

Berita : mbah Surip Meninggal pada 4 agustus 2009 selamat jalan mbah surip.


Related Posts by Categories



  1. 10 comments: Responses to “ Mbah Surip - Tak Gendong ”

  2. By ierone on June 17, 2009 at 6:28 AM

    keren sangadh
    ijin buat nyedot.

  3. By ardianz on June 19, 2009 at 2:14 PM

    gw bingung, padahal nih lagu sederhana bgt., tpi bisa bikn terkenal ya

  4. By Nadia on June 19, 2009 at 6:18 PM

    . hihihih ....

    . lucu ya liriknya . . .

  5. By Sunter57 on June 19, 2009 at 7:21 PM

    W pikir juga ni orang rada gmana gitu ...?
    Td sore w liat yg 'PERDANA' Dia di "play list" bikin bini W yg ada disebelah juga ikut bengong ... wha ha ha ha. Top unik.

  6. By Stop Dreaming Start Action on June 20, 2009 at 2:08 AM

    Luar biasa emang Oom Bocah mbah Surip ... pertama lihat di acaranya Emha .. wuihh sampe ngakak2 aq.

  7. By Nugraha on June 20, 2009 at 12:30 PM

    Apa dia punya julukan ? Misalnya Bob Marley-nya Indonesia ? Penyanyi NYENTRIK=Nyender di tiang lisTRIK

  8. By Seti@wan Dirgant@Ra on June 20, 2009 at 3:40 PM

    Mbah jadi tenar deh sekarang,... aku suka.

  9. By popo on June 21, 2009 at 12:38 PM

    Emg kamu datang di saat yang tepat......jadi tenar deh sekarang.....

  10. By admin on June 22, 2009 at 11:00 PM

    Profil Mbah Surip :

    * Nama Lengkap : Urip Ariyanto
    * Nama Beken : Mbah Surip
    * Tempat Lahir : Mojokerto, Jawa Timur
    * Tanggal Lahir : 5 Mei 1949
    * Gelar Pendidikan : Drs, Insinyur dan MBA
    * Resep sehat : Jangan makan yang nggak kamu sukai dan bergaullah dengan orang yang kamu sukai.
    * Pekerjaan lama : Engineer di bidang pengeboran minyak, tambang berlian, emas, dan lain2
    * Makanan Favorit : Perkedel kentang
    * Minuman Favorit : Kopi hitam
    * Aliran Musik : Reggae
    * Jargon : I Love You Full

  11. By ekojuli on July 14, 2009 at 1:55 PM

    Mbah Surip yang fenomenal....

    I loph Yu Full

    Tau ga, Dari "Tak Gendhong" Mbah Surip dapat Royalty 4,5 Milyard....

    disini beritanya:

    http://ekojuli.wordpress.com/2009/07/14/wuih-dari-tak-gendhong-mbah-surip-dapat-royalty-45-m/

    I loph Yu Poollll Mbahhhhhhhhhhh

    Haaaaaaaaaaa Haaaaaaaaaaa Haaaaaaaaa

Post a Comment