The Virgin - Cinta Terlarang

Written by bocahiseng on Sunday, May 24, 2009

The Virgin band, band yang terdiri dari Duo cewek yang di bentuk sama ahmad dhani januari tahun 2009 ini berhasil menggebrak jagad hiburan musik indonesia dengan lagu Cinta Terlarang. Personel The virgin sendiri adalah Mitha dan Dara, Mitha The Virgin sendiri adalah seorang Gitaris dan Backing Vokal The Rock. sedangkan Dara The Virgin adalah Jebolan Mamamia show 2008 yang dulu di adakan oleh indosiar.

the virgin
personil the virgin dara the virgin dan mita the virgin

Lirik The Virgin - Lagu Cinta Terlarang

Kau kan slalu tersimpan di Hatiku
Meski ragamu tak dapat ku miliki
Jiwaku ‘kan slalu bersamamu
Meski kau tercipta bukan untukku

Tuhan berikan aku hidup satu kali lagi
Hanya untuk bersamanya
Ku mencintainya sungguh mencintainya

Rasa ini sungguh tak wajar
Namun ku ingin tetap bersama dia
Untuk selamanya

Mengapa cinta ini terlarang
Saat ku yakini kaulah milikku
Mengapa cinta kita tak bisa bersatu
Saat ku yakin tak ada cinta selain dirimu

untuk video the virgin dan mp3 the virgin cinta terlarang

Hal yang hebat Dari The virgin band sendiri walau dibawah pimpinan ahmad dhani yang terkenal dengan tangan dinginnya menciptakan lagu lagu tetapi dua hit single the virgin sendiri diantaranya Lagu Cinta Terlarang dan Lagu Belahan Jiwa ciptaan Mita the virgin sendiri . jadi buat teman-teman yang punya info atau mau berbagi info tentang the virgin baik itu downlod mp3 the virgin, lirik lagu the virgin atau foto the virgin silakan lihat atau tulis komentar di bawah. top dehh buat the virgin band and mita dan dara...


Related Posts by Categories



  1. 31 comments: Responses to “ The Virgin - Cinta Terlarang ”

  2. By Anonymous on May 25, 2009 at 11:36 AM

    hiiii sori ya cuma pengen bilang si gitarisnya kaya cowok sumpah ! jadi kaya L*****N

  3. By cemani on May 26, 2009 at 3:58 PM

    cantik n luv U

  4. By Anonymous on May 27, 2009 at 3:51 PM

    aiii mita...............
    qmu kug cool bgt c..........
    q cuka gaya loe..............
    ttap axis ea.....
    q tnggu album klean yang baru y....
    moga ttep kren....

  5. By Anonymous on May 29, 2009 at 8:33 PM

    uYyy miTha..

    Qmuw kUq keyeNdh banGedh ceegH...

  6. By Anonymous on June 3, 2009 at 1:46 PM

    gosip the virgin ??


    The Virgin Dikira Lesbi

    Kapanlagi.com - Gara-gara memiliki penampilan yang mirip seorang pria, personel The Virgin, Mitha pernah dikira lesbi. Parahnya, The Virgin yang terdiri dari dua orang perempuan ini dikira sepasang kekasih. Apalagi, lagu yang mereka nyanyikan berjudul Cinta Terlarang.

    "Itu dia gosip yang salah banget. Penampilan aku memang kayak cowok tapi masih suka cowok. Dari kecil aku juga tomboi. Jadi gosip aja, nggak benar dan nggak pernah merasa juga," kata Mitha saat ditemui usai manggung di Playlist, di studio Penta, Kebun Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (2/6).

    Namun meski begitu, The Virgin mengaku mengambil hikmah dari gosip yang menerpa mereka. "Jadi banyak yang kenal kan? Yang pasti, kami nggak pacaran kok," ujarnya.

    Diam-diam Mitha yang juga gitaris grup The Rock Indonesia itu menyimpan hasrat untuk mengubah dandanan panggungnya. Seiring dengan usianya yang sudah kepala dua, niatnya untuk tampil cantik makin mendesak.

    "Aku mau tampil lebih feminim. Aku juga sudah pesan rok dan baju-baju cewek di desainer untuk perform di panggung. Siapa tahu nanti bisa kebawa di keseharian juga," harap kelahiran Jakarta, 2 Januari 1986 itu.

    Memang sejak kapan sih Mitha hobi berdandan layaknya pria alias tomboi? "Yang jelas aku tomboi kayak gini ngikutin Mama. Mungkin sudah dari kecil gitu ya," pungkasnya.

  7. By Anonymous on June 16, 2009 at 4:02 PM

    keren ngepolll

  8. By Anonymous on June 19, 2009 at 11:23 AM

    bwAt... the Virgin sUKseS SLalU YaW....
    SOaLX qU nGefEns BgTZ......
    ma KAk DARA & KAk MITA

  9. By Penggemar rahasia on June 19, 2009 at 11:34 AM

    AI sMoGa The virgin teTeP suKseS sLaLu yAw.....
    ECH.... pnaMpiLanX Di SeTiap ACAra MaKin kEreN LOw
    ADucH.... qU ngefens bangetz.....
    ma kAlIAN BErDuA....
    TAmBAh SuKseS & kereN YAw DDAAAAA........

  10. By Penggemar rahasia on June 20, 2009 at 11:44 AM

    ocH..... YaW
    MAKiN serInG aJa yaCh......
    tAmPIl SOaLx KLo kaLiAn BeR2 GaK TaMpIl rAsaX sEEEEPIII Bgtz....!!!!

  11. By Anonymous on June 20, 2009 at 11:45 AM

    bwAt... the virgin... kErEn aBizzz.....dEcH....

  12. By Anonymous on July 5, 2009 at 12:25 PM

    suksek az bwt the virgin.. mga ke suksesan x abadi mpe tua ntar....
    ap slah x klo personel the virgin spasang kekasih nma x z hdup, kta gx bsa nentuin jlan x hdup kta sndiri kan.. smua x udh diatur ama allah... klo pun the virgin bneran lesbi aq ttep ska ama klian kok.. by fans brat the virgin

  13. By Anonymous on July 5, 2009 at 12:26 PM

    I LOVE THE VIRGIN

  14. By diah on July 5, 2009 at 12:41 PM

    ka dara & ka mitha kpan ni ke BANJARMASIN??? q
    aq pngen liat perform klian lngsung... kpan y aq bsa ktemu sma klian?????
    bwt ka dara mkin cntik az nh...
    pcr x ka dara cva nh???
    bwt ka mitha makin krenzz dh...
    ka mitha rambut x diapain sh jd bsa kren kayak gtu ksh tw aq donk????

  15. By DIAH on July 5, 2009 at 12:43 PM

    I LOVE U THE VIRGIN
    BY DIAH DI BANJARMASIN

  16. By Anonymous on July 14, 2009 at 12:44 PM

    kaq mita.....
    kakaq cakep bgd seehh.....!!!
    aq sukag gd m kakag

  17. By Anonymous on July 14, 2009 at 8:28 PM

    kaq mhita,,,loe cool bgt sheee...........

  18. By enyonk on July 15, 2009 at 10:33 AM

    i love u full dara

  19. By FeRiD@ on July 19, 2009 at 3:46 PM

    Hai kak mita,,,,?
    kak kpn-kpn manggunk ke kediri dunk?
    aku pngn lht kakak lbh dkt lg!
    kak leh mnt no hp gak?
    kl blh krm ke no ni yaw 087858776948!
    plizzzzzzz!
    aku sllu mnt kepd TUHAN spy kakak bs manggunk di kediri!
    semoga kakak mau denger permntaanq!
    aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  20. By Anonymous on July 22, 2009 at 10:34 AM

    mita????

    cie ckep bgt!!prtam q liat xm di the virgin...q mlai ngefans ma xm gw ska 5 xm..

    lophe you mita??
    maen gitar mu tu loch keren bgt!!!

  21. By Ana Guzetya on July 24, 2009 at 11:33 AM

    hallo kak mita !!! aku ngefans bngt lho........... aku cewq yang juga tomboy kaya kakak, pkok'ny kak mita cool abiez dech !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. By Anonymous on July 29, 2009 at 11:36 AM

    by desinta nimyutz......
    ay meetHa.....
    QmUw tw guagh....quwh tuch nge fans bgd ma kleant br2.
    trutma ma mEeThA.....IH.....Qmuw tuch gugh ada duana dech.....tetap tegar ea mzkpunt kleant d blang apa aj!ea jgn d tnggapi lach...kei....ttap jd yg terbaeg.....i luvvvv u the virgin......chaeo.....

  23. By Faris on July 29, 2009 at 9:41 PM

    Daarrraaaaaaaaaaaa I LOOOOOOOVVVVVVVVEEEEEE........... UUUUUU......... hub qu ya.......... 085759000453

  24. By genny on August 3, 2009 at 2:21 PM

    wdh kak mitha..........
    krenzzzzzzzz abiezzzzzz
    aku ngfans brat m k' mitha.....
    mga succes yh kak

  25. By d`gaga on August 19, 2009 at 4:20 PM

    the virgin paling top...............
    sekale2 au di hubungin yia e-mail ea.........
    fans berat nih.......

  26. By PASKIBRA MTSN 1 BDG on August 27, 2009 at 3:57 PM

    kalian keren abizzzzzz pa lgi MITHA_
    qTa dRy PASKIBRA MTsN 1 Bandung Lhooooo!"....

  27. By Anonymous on October 31, 2009 at 12:17 PM

    Q MAU bLAng lOw the vIRGIN TOw kERen abiezzzzzzzz

  28. By plankton on November 1, 2009 at 5:21 PM

    blog bocahiseng

  29. By plankton on November 1, 2009 at 5:26 PM

    ka'mitha aq ngefans buangetzz sma kk...
    ka'mitha gya na keyen biezz...
    aq jga ngikutin gya na ka' mitha...
    kebetulan karakter kk sma kya aq...
    tomboy...
    ka' ni no tlpn aq:085717130602
    calling yach...
    muachh...pizz mamen....oc

  30. By Anonymous on November 3, 2009 at 8:46 PM

    eyy Q'mieta ..
    Qa ue bnerr"zqa bed ma gya uu dd Qa,cool,axiz, beehhh D'bestt ddaaa ...
    Qa uue sluut biiz ma QQ ..

  31. By Anonymous on November 7, 2009 at 12:41 PM

    hai kak mita q ngefens banget ma band the virgin pa lagi ma lagu belahan jiwa,q mita yg ngefens buangeeeeeeeeeeeet ma kakak.

  32. By b_tHe on August 31, 2010 at 7:54 AM

    y aMyuNt kAk miTTha,.,bZA cKe kYa g7 mKanx aa'n zIch,.,

    kAk,.,aCC ttU ngEVent bgEEt amA ka2k,.,
    lUp ztGAh mAtti deCh,.,,

Post a Comment