Wulan Guritno

Written by bocahiseng on Thursday, May 14, 2009

Nama wulan guritno beberapa hari memang banyak dicari orang karana kasus video wulan guritno itu yang gimana gituu...padahal cumi (cuma mirip) meski banyak di cari-cari nama wulan guritno memang sudah gak asing lagii yahh karana dia sendiri adalah salah satu artis cantik indonesia yang memang sudah cukup terkenal di bandingkan nama nama populer yang beberapa minggu lalu mencuat seperti rani yuliani atau manohara karana itu mari kita lebihh jauhh mengenal mbak wulan guritnoini.

wulan guritno

Profile Wulan Guritno

  • Nama Lengkap : Wulan Lorraine Guritno
  • Nama Panggilan : Wulan Guritno
  • TTL : London, 14 April 1980
  • Pendidikan Terakhir : Taliaconti Academy of Teater Art London
  • Zodiak : Aries
  • Tinggi badan : 168 cm
  • Hobi : Shopping, Jalan bersama Shaloom

Wulan guritno memiliki campuran dara dari Jawa – inggris. Awalnya, Wulan, begitu ia disapa, memulai karirnya sebagai seorang model. Ia pun lalu menjajal dunia akting dengan bermain di sinetron Pondok Indah I. Sejak itulah, ia mulai dilirik produser untuk membintangi sinetron garapan mereka. Sebut saja ‘Terpikat’, ‘Tutur Tinular’ serta ‘Misteri Gunung Berapi’.

Tak puas hanya berakting, ia lalu mencoba menekuni dunia presenter sepakbola di salah satu televisi swasta. Meskipun olahraga sepakbola sangat identik dengan laki-laki, namun Wulan sama sekali tidak mengalami kesulitan saat membawakan acara tersebut.

Selain sibuk mengasuh buah hati tercintanya, Shaloom Syach Razade, Wulan juga mempunyai seabrek kegiatan lain. Selain syuting sinetron, ia juga sedang melakukan promosi film terbarunya, Nagabonar Jadi Dua. Tidak hanya itu, ia juga sudah mulai berbisnis dengan membuka restoran Jepang di beberapa mal di Jakarta [profile wulan guritno lengkap]

Nahh itu sedikit tentang biodata wulan guritno yang baru baru ini terkena gosip video porno mirip wulan guritno beredar ? hmm cakep juga wulan guritno?

Gallery Foto wulan Guritno


Related Posts by Categories



  1. 8 comments: Responses to “ Wulan Guritno ”

  2. By Kopi Tozie on May 14, 2009 at 3:12 PM

    Waaduh halaman saya masuk gunungan pasir boss, over :d udah lama gak sungkem. Sehat yaaa

  3. By bocahiseng on May 14, 2009 at 3:49 PM

    @kopitozie samaaa ommm halaman saya juga masuk ke pasir hidup :( tengeleemmm

  4. By joe on May 14, 2009 at 7:04 PM

    wah aku kok belum lihat videonya ya...

  5. By bocahiseng on May 14, 2009 at 11:34 PM

    @joe sama saya juga lom tapi sempet liat priviewnya xixixixix katanya sih cuma 25 detik doang mending cari yang 30 menit xixixixi

  6. By aris on May 15, 2009 at 9:03 AM

    Minta videonya!!!!!!! hehe...

  7. By Anonymous on May 17, 2009 at 9:03 PM

    lah kalo cuma mirip bikin penuh gosip news aja pikirin rakyat kecil masih banyak yang butuh bantuan.... Mba wulan tolongin rakyat kecil yang papa yang pada ga dapet kerjaan ga usah mikirin berita pepesan kosong

  8. By top todays info on May 18, 2009 at 12:49 PM

    i love u wulan....

  9. By keanu reeves ind on May 20, 2009 at 2:24 PM

    wulan guritno...i love you so much...kapan kita bisa bobok bareng lagi...n mandi bersama lagi...mmmhhh...

Post a Comment