Gigi Band - Ya Ya Ya

Written by bocahiseng on Wednesday, May 06, 2009

Gigi Band - Ya Ya Ya album 'Self Titled' inilah album terbaru gigi ? lagu yang bertema medium beat ini cocok dan emang gigi banget dehh Di album barunya itu GIGI juga bekerjasama dengan komposer ternama Adi MS di 'Restu Cinta'. "Kita semua ingin kolaborasi dengan mas Adi tanpa mengubah warna musik GIGI. lumayan abis dengerin dangdut rap pop dari ungu - hampa hatiku mari kita goyang dikit dengan gaya beatnya band gigi... ya...ya..ya...(jadi inget iklan Kb xixixixi ....)

foto band gigi
foto para personil band gigi - gak kalah keren sama bocahiseng ah dubrak..

lirik lagu Gigi Band - Ya Ya Ya

Akulah Sempurna akulah idaman
Aku yang kau cari aku yang penuhi
Kau tahu semua itu
Kau pun tak merasakannya
Kau pun tak mengakuinya
Terima saja terima

Menunggu itu bosan
Bosan yang mengusikkanku
Coba saja kau merasakan
Terima saja terima

Reff:
Apa sih yang kau tunggu
Apa sih yang kau mau
Langsung saja

Coba katakan ya 2x
Coba katakan kau setuju

Kau pikir aku sampai
Kau pikir aku sabar
Langsung saja

Coba katakan ya 3x

Downloadn mp3 Lagu Ya..ya..ya.. gigi ini berkisah tentang seorang pemuda yang tidak sabar menunggu pernyataan cinta kekasihnya. Video Klip Gigi di buat oleh sutradara Remy Fernades lihat video klip gigi - ya..ya..ya.. (masih aja inget sama iklan kb nihh)


Related Posts by Categories



  1. 9 comments: Responses to “ Gigi Band - Ya Ya Ya ”

  2. By nugraha on May 6, 2009 at 2:32 PM

    Halah, baru mau bilang, kok judulnya mirip iklan KB he..he.. Ya sudah, di postingan minggu depan, pake aja judul "Jangan...ah.." ya, sama sih iklan kb-iklan kb juga :)

  3. By antokcupu on May 6, 2009 at 5:16 PM

    bro buleh tanya.. cara membuat link blogroll sprti punya km gimna sich??

    yang itu dibawah tulisan

    Blog Menarik Lain

    Blog Menarik Lain

    nah dibawahnya tuch gmn iwq cara bikina bisa minta script n tutorialna..

    mhn di bls comment di blog q yaw

  4. By thegands on May 6, 2009 at 5:23 PM

    koq KB yah? hhehehe... soalnya saya jarang nonton TV

  5. By achiles on May 7, 2009 at 1:19 AM

    mantab bang judulnya...blog mp3 juga lagi kebanjiran pencarian lagu yayaya...btw PW ditolak terus nie... :( bagi tips nya dong...

  6. By bocahiseng on May 7, 2009 at 2:24 AM

    @achiless

    kalau buat daftar baru gak tauuu om ? daftarin blog yang lain aja di tolak muluuu ??::(

  7. By artikel kesehatan on May 7, 2009 at 7:05 AM

    Ada nggak lagu yg judulnya no no no ?

  8. By edaputri_mutz on May 24, 2009 at 1:46 PM

    gigi ocee bgt, slut bwt arman cs.......

  9. By ary on June 25, 2009 at 1:23 PM

    oks banget
    buat arman

  10. By SWEET DECEMBER on August 3, 2009 at 9:48 AM

    aramad, thomas, budjana, hendy . . .
    you're d' best of d'best........

Post a Comment