Tania Putri | Pemain Sinetron Kepompong

Written by bocahiseng on Monday, February 09, 2009

Tania Putri pemain sinetron kepompong yang berperan sebagai Hellen, cewek pintar yang seneng baca buku ini, memang sering mengambil semua keputusan dan jawaban, dari buku yang dia baca. pasti tau dong slogannya ? "Menurut buku yang gw baca........" yep kita liat foto Tania Putri

Sedikit tentang Tania Putri

Nama Lengkap : Tania Putri
Nama Panggilan : Tania
TTL : Jakarta 17 Juli 1992
Nama Ayah/Ibu : Sudrajat./Supriatin
Anak ke : 1 dari 2 bersaudara
Hobi : Baca (sesuai ma Karakter Helen nih)
Cita-cita : Pengusaha Sukses
Makanan Favorit : Nasi Goreng
Warna Favorit : Biru

Yep itulah sedikit info buat penggemar Tania Putri sinetron kepompong ? kalau ada informasi atau gosip tentang Tania Putri boleh tulis komentarnya buat kasih info tentang foto artis indonesia Tania Putri ini yahhh !!


Related Posts by Categories



  1. 100 comments: Responses to “ Tania Putri | Pemain Sinetron Kepompong ”

  2. By Anonymous on February 9, 2009 at 10:17 AM

    hay blh tw alamat rmh u gx

  3. By thegands on February 9, 2009 at 5:44 PM

    wow.... lumayan... hehehehe

  4. By Anonymous on February 17, 2009 at 9:17 AM

    cakep bgt ....................

  5. By vach.niezt on February 19, 2009 at 2:35 PM

    hy hellen....

    lam knl y,,,,

  6. By Anonymous on February 20, 2009 at 3:01 PM

    SEMUA YANG NGE FANS MA TANIA PUTRI….
    JOIN KE FORUM NYA YUU… BIAR BISA NGE BAHAS N TAU SEGALA INFO TENTANG TANIA
    DI:

    http://z8.invisionfree.com/tania/index.php?

    DI HARAPKAN AKTIP YAA… :D

  7. By frans on February 21, 2009 at 7:18 PM

    allo helen
    lam knal

  8. By Anonymous on February 22, 2009 at 4:54 PM

    salam kenal dari yuanieta@yahoo.co.id

    jenius ... krna keseringna baca buku hehehe..
    klo blh tau lg kepingin baca buku pa yg blm kesampaian ..?

  9. By Anonymous on February 23, 2009 at 9:53 AM

    aaiii tania..
    kmu cntik,,hehe

  10. By ADISSS on February 27, 2009 at 2:33 PM

    salam kenal k2'
    q fans berat k2' lho

    k' sekali-kali mampir dunk

    k sby cz q da di sby

    THANK'S

  11. By DiEmS on February 28, 2009 at 4:52 PM

    huy helen / tania ku dimas
    blh mnta ksh tau gg syuting'a dmn si..??
    ku ngevans bngt sm klian..???

  12. By fhial adhinugraha on February 28, 2009 at 6:00 PM

    q suka bgt liaf fece-nya tania "hellen" putri

    ada fb a/ fs ya tdk ????


    by.fhial d mkasar

  13. By dea on March 1, 2009 at 9:29 AM

    waaaaaaaaah ......
    ToP bGt Dh K'hElLeN cKpppppp BgT,MDh"N sInEtRoN kEpOmPonG d pR PnJnG y!!!
    ByR qU bzA lYaT k'TRSSSS!!! aYo K' BeRjUaNg JaNgAn MuDaH pUtUz aSa......
    Ok!!!!

  14. By Anonymous on March 3, 2009 at 1:33 PM

    Hay Tania,
    menurut buku yang gw baca, tak kenal maka tak sayang so, salam kenal...........
    aq ingin punya cewek ky kamu, imut, pintar, en rambut bagus...
    bye bye...
    y anggawijaya tasikmalaya

  15. By Anonymous on March 3, 2009 at 2:07 PM

    H k' tania, aq nge fans banget ma k" blh tau gag FS k"
    oh yach aq ni de kls'a ka HANI kls 2 .slm kenal yah

    MOGA" KA TANIA,PERSONIL D'RAINBOW N KEPOMPONG sehat n sukses slalu yah


    by:SARAH JAKARTA

  16. By Anonymous on March 3, 2009 at 7:11 PM

    SEMUA YANG NGE FANS MA TANIA PUTRI….
    JOIN KE FORUM NYA YUU… BIAR BISA NGE BAHAS N TAU SEGALA INFO TENTANG TANIA
    DI:

    http://tania-putri.tk/

    DI HARAPKAN AKTIP YAA… :D

  17. By Anonymous on March 3, 2009 at 7:54 PM

    hy tania,,dlw tinggal d bandung Yupz?

    msh ingt g sebutan alit...

    from:ariesbadboyz@yahoo.com

  18. By mellisa_sMaLza on March 5, 2009 at 10:03 AM

    hai tania...


    lam keNal....


    aQ anak cirebon...


    aQ skUL di SMA al-azhar 5 cirebon...


    mau kenal ma kmu...

    hehehe...


    oia teman aQ pernah lihat kmu loh!!!

    kmu ikutan test UI kan???

    gMn susah gak soal na???



    oia ett fs aQ iaA,,,


    cha_cut3@yahoo.co.id


    di tggu eaa!!!

    ^_~

  19. By ayu_______narziz________abiezzzz on March 7, 2009 at 12:18 PM

    k2` tania cantik+imyutttt la9i aq suka BGT MA K2` TANIA......... k2` aq jg sk baca buku lho..........

  20. By Anonymous on March 9, 2009 at 2:21 PM

    By:AnDhArIe

    HlOwww
    MaNiEzzzz!!!!!

  21. By Anonymous on March 9, 2009 at 2:24 PM

    by : 4nuak valas

    h!.................

    pa k'bar,
    u th imuits buangets sich!!!!!!!!!!!

  22. By atma on March 16, 2009 at 8:48 AM

    akting kamu boleh juga.ketimbang si mikha tambayong,aku lebih suka ma kamu.akting kamu natural sama kayak si aryani fitriana.

  23. By Anonymous on March 22, 2009 at 10:12 AM

    hyyyyyyyyyyy kk sahabat d'raibow yg cakep n yg imoutsss.namaku ulya safira ulyani aqu tinggal di pekanbaru aqu kls 6 sd.


    sorry yach k?


    aqu niru2 kk cz aq buat kelompok d'rainbow.


    aq sbg k tania cz aq juara 1 di sekolah lho.k tania klu pake'kacamata perzis buangetssss kyk org jenius.aq pandai singing lho.aq jd ketua lo....


    klu k aryani ulan,dia tuch tomboy buanget.bukAN dia tkt laki2 malah dia ditakuti laki.pandai nyanyi lho sama spt aq.


    klu k bebi nisa,dia tuch pake' jilbab lho.kk tuch laku banget ampe2 kk direbutin dg nisa dan zahra.


    k mikha tembayong zahra.K mikha tinggi banget klu zahra sia putih tp pendek.


    klu k derby iqbal.iwawwwwwwwwww uuuuuuuuu tobat itulah bunyinya.klu tmn qu ini gag pandai nyanyi.uuuhh payah abies.klu iqbal tuc pendek bgts.


    salam untuk sahabat kepompong
    by safira ulyani
    is smart

  24. By dita_cute98@yahoo.co.id on March 24, 2009 at 10:24 AM

    hai Kak Tania, kakak knL g saMa anggi? aku dita temannya yang pernah minta tanda tangan sama derainbow? inget g? jangan lupa di balas y..........

  25. By Anonymous on March 24, 2009 at 6:26 PM

    yang nge fans ma Aryani Fitriana
    dan Tania Putri (Helen di kepompong)

    join di

    http://www.aryani-fitriana.tk/

    http://tania-putri.tk/

    =================================================

    kita udah punya kontak langsung ma doi..
    aktip yah :D

  26. By chea?????????????? on March 26, 2009 at 8:14 PM

    hai tania???????????

    lm knl w?????

    qw fans brat km lho???????????


    gk sbuk pa nich??????????

  27. By muthyie on April 1, 2009 at 3:52 PM

    hai k' helen.....
    ak ngefans bgd ma kmu,,
    ap lgi klu dah akting pke kta2 "menurut buku yang gw baca"
    ak punya saran dh k'..

    gmn klu kta2 buku d ganty''

    y biar kesannya gx ngebosenin gtu,,

    k2 pny fs gx???

    klu pny ak mnt donk!!!!

    oya klu blh ak tau k2 skul dmn???

    k' helen it cantik,pinter akting,imudh lgi..
    cba ak biza se jenius k' helen y????
    hehehe
    oiya k' ak lp knln ,', nmku muti,,
    ak jga pnya fs loch..
    klu lg gx sibuk add ak dunk k'!!!!
    fsku : raniezh_nightmare@yahoo.com

    udahan dlu y k' jgn lp d blz y...
    cz,, ak sgd ngefans sma k' tania putri..
    bye..
    bye.....

  28. By Anonymous on April 2, 2009 at 5:37 PM

    hoi...hoi...lam knl yah....guw cinta,slh stu penggemar lu jg loch!!!
    mnt fb n fs nya dums...

  29. By Rini imyuuuut on April 3, 2009 at 12:38 PM

    hai k2 slm knal q ngfans bngt ma k2 q jg sk bc bk loo k'
    dah dl ya k2

    Ilove you

  30. By blue n pink on April 5, 2009 at 7:29 AM

    hy
    w nefens bgt ma u
    tmn w uga tuh ngefans bunget ma u ampe ngikutin gy u loh dia uga puuinterr buanget namana nevilia putri riandani
    pokokna u tu ok bgt

  31. By klay samudra on April 14, 2009 at 3:14 PM

    hy tan ni w ivan....tmen'a googie?

    aduhh skrng kok jd smbong sich ma w?

    apa kbr tan....?

    gmna hub loe ma googie...?

    klo bsa sms aq k'no nie yach 088210288263!!!

  32. By Anonymous on April 19, 2009 at 9:51 PM

    hai Tania...
    gw mnta numb na dinda kirana n' derby y..
    ne numb gw 087898945128

  33. By how beautiful it on April 20, 2009 at 3:26 PM

    hiiii tania......................gw naksir lho ama elu..................................

  34. By how beautiful it on April 20, 2009 at 3:30 PM

    hi tania




    gw naksir ama emak lu



    tp gw ga cocok deh




    mending ama elu aja deh



    mau kan.





    hehehehehe

  35. By Anonymous on April 28, 2009 at 11:57 AM

    ow...ow...ow... g'mna ujiannya sukses ya!!!! moga lulus

  36. By Anonymous on April 30, 2009 at 8:10 PM

    hy tania,,
    lam knaL yah,,gw puTri naq pDank..
    gw sKa bgt aMa loe..
    add gw d0nk d puTh_muTh_04@girls.com
    gw tuNggu yeah...
    cLam bwt aNq2 d'rainbow yah......

  37. By blessy on May 5, 2009 at 3:48 PM

    Salam kenal ya
    blessy

  38. By dRi: uLFaH dI bKaSi on May 6, 2009 at 5:51 PM

    hY Ka' Tania..... aQ nge fAnZ bgeuDh ma KaKk!!!! Lbih dRi rAnX" yg nge fanz ma Ka". bTw aQ LecH mNta aLamaTnYA gaGh Ka..........pLeAzE.....tYuZ kLu MaU F.San tInggaL cOmeNNt Za....dAcH dLu yUa cC'..........

    sLam kNaL...
    fRoM:uLFa dI BeKaSi.......

    bYe...........

  39. By th3ola on May 21, 2009 at 2:34 PM

    aeeeeee..........
    kag Tania clam knal yaw.. dr angku...
    btw anyway jakarta punya busway kag taNia agma.Na apva seeehhh....

  40. By vi0r4 on May 21, 2009 at 2:38 PM

    haaaaaayyyyy
    Qw ngefans buangeeeeeet ma kakag...........
    oiaa d sntron kep0mp0ng ntii kakag jdy ma cpa?????
    ma 0yoN
    ma waWaN
    ato mA Val3n.........

  41. By Anonymous on May 25, 2009 at 6:08 PM

    join forum Tania Putri

    www.taniaputri.com

  42. By Kania on June 5, 2009 at 8:21 PM

    Hai kak Tania ! salam kenal dariku.....
    Aku Kania.....
    Q ngefans bgt ama kak Tania!
    Sejak kakak ikut Kepompong, Q dah ngefans ama kakak!
    semoga Kepompong episodenya masih terus berjalan tanpa henti !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  43. By CINTYA ANANDA PUTRI on June 10, 2009 at 3:21 PM

    KAK TANIA IMPIANKU KAULAH HIDUPKU KAK AKU NGEFANS BGT MA KAKAK AKU NGEFANZZZZZZZ LEBIH DARI DUNIA INI AMPE2 AKU NYITAIN LAGU UNTUKMU...KIRA2 16 LAGU.KAK 11HR LG KAN AKU ULTAH YG KE 10 KAKAK DATENG YA KE BANDOENG YA PLIZZZZZ...AKU HARAP KAKAK JD KADO SPSIAL UNTUKU KAK ULTAH KU TUCH TGL 21-06 KAKAK DATENG YA KE JL. BABAKAN RADIO 2 NO.39 YA PLIZZZZZZZZZZZZZZZ.............
    BY CINTYA

  44. By CINTYA on June 10, 2009 at 3:38 PM

    KAK BOLEH GX AKU MINTA PERMINTAAN?
    PERMINTAAN AKU:
    1.F1LM "K3P0MP0N9" 3P150D NY4 74NP4 H3N71....
    2.MINTA NO HP MA ALMT RMH KAKAK.......
    3.KAKAK DATANG KE BANDOENG...
    4.KAKAK DATENG MA D'RAINBOW YA....
    DAH PERMINTAANKU CUMA CEGITO PERMINTAAN ITU DIKABULIN YA PAS AKU ULTAH YA PLIZZZZZZZZZ.....

  45. By dipra_ara-mezty on June 15, 2009 at 9:17 AM

    kak..........aku minta biodatanya selengkap-lengkapnya dunkzzzzzzzz,........sama ank2 de Rainbow yg laen yo!!!! cz aq ngefans buangedttt sm klian!!!!Slam jg wat De Rainbow n' pemain2 sinetron kepompong yang laen yo!!!!! I LOVE De RAINBOW 4ever!!!!!mmmuuuaaachhhhhhhh...........

  46. By cintya ANANDA PUTRI on June 16, 2009 at 5:43 PM

    KAK TANIA KAPAN KE BANDOENG? AKU DAH NUNGGU 5 HARI LAGI AKU ULTAH PLIZZZZZZZZZZZZZZZ.........DATENG YA......................

  47. By Anonymous on June 20, 2009 at 12:15 PM

    kak tania... suKsEs...ya,sMga taMbah kRen deC ektingx....aNd caNtik bGt...

  48. By resty on June 20, 2009 at 12:18 PM

    ai kak tania .....
    maniezzzzz bgtz cihhhh
    & klo di kepompong pinter bgtz
    tpi lebih cantik klo kacamatax dilepas.....
    keys....
    dach dulu yaw!

  49. By Alissa on June 20, 2009 at 5:45 PM

    Hai kak Tania..kakakku senang sekali nonton film Kepompong karena ada kak Tania.
    Kak Tania, nanti kapan-kapan ke Bandung ya. Soalnya rumah kami disana..

  50. By Anonymous on June 25, 2009 at 12:22 AM

    by karin aduh........ tambah cantik aja ya.....

  51. By Anonymous on July 1, 2009 at 1:08 PM

    Hai kk tania lm knal yeA! K'tania cntik deh..o y k'tania,coba rmbutx g ush d ptong,alx k'tania tmbah cntik klu rmbutx pnjang,drpd pndek.

  52. By fans berat tania putri on July 7, 2009 at 3:38 AM

    www.taniaputri.com

  53. By fans berat tania putri on July 10, 2009 at 11:36 PM

    http://www.taniaputri.com

  54. By fans berat tania putri on July 16, 2009 at 10:57 AM

    www.taniaputri.com

  55. By cintya ananda putri on July 17, 2009 at 11:27 AM

    kak met ultah ya maaf aku gak bisa dateng....

  56. By cintya ananda putri on July 26, 2009 at 10:12 AM

    kak tania apa kabar...nie cintya kak tolong donk baca comment2 aq kak q ke pengen bgt ketemu ma kakak plus derainbow juga yupzzzs....aq mo ikutan play list wannabe tp gak tahu caranya jd kakak aja yg ke bandoeng..................blzzzz

  57. By riska on July 30, 2009 at 7:15 PM

    huy, ka tanIa kmU COCOK D RMBUT.A PNJANG WLupun bkn rmbut asLi py ckEp kokkkkkkkkkkkkk........... Q sLalu nNtn kepompon9 gaK prnAH klewat N Q ska. paS Yg adA cHANGcuter slam yyyyy sma kK DRAINBOW ..................

  58. By Anonymous on July 31, 2009 at 9:58 PM

    hai...

    k tania pa kabar, lam kenal ya ku rofie....

  59. By Anonymous on August 8, 2009 at 9:19 AM

    dari alya

  60. By Anonymous on August 8, 2009 at 9:27 AM

    hy ka tania lg ngapain oiyah knl aku alya ka lg npain oiyah apr lupa ni slm yah ke derembow

  61. By HANY MUTZZ on September 6, 2009 at 12:10 PM

    hy,, aq hany di bandunk... aq srng lyat ekting kk lho,, hmm kdang" nyebelin jg cich..he, tapi seru jg cich sama kata" MENURUT BUKU YANG GW BACA" bkin tertarikk.. tapi aq pngn knal lbh jauhh sama kk !!!

  62. By Anonymous on September 16, 2009 at 6:33 PM

    Tania lucu bgt siihh. . .
    Smoga kpp.y panjang umur ya. . klo bsa smp ank2 drnbw.y pda nikah. .
    Oiy add aq d'fb y
    nitha_dizzle@yahoo.com
    jgn lupa y. .

  63. By Anonymous on September 16, 2009 at 6:37 PM

    Buat yg suka tania putri add aq juga ya. . D'fb.q nitha_dizzle@yahoo.com
    siapa tw kta bsa jd tmen n' sling ksh infrmsi ttg tania "helen" putri. .

  64. By Baskoro's on September 18, 2009 at 4:03 PM

    allow kak hellen bleh tanya nggak...?
    kak varanya pengen bs pinter kaya kakak gmn sih kak...?
    soalnya aku pengen pinter kaya kakak...!

  65. By Anonymous on September 26, 2009 at 3:53 PM

    tania qqmu ttiq ngeed ci ptih ggy agma qqmu kristen'y.moga-moga pett doh yaaaaaaaaaa........


    by;cha-cha

  66. By Anonymous on October 2, 2009 at 10:21 AM

    hai kak tani pa kabar aku suka banget sama kaka apalagi sama dinda kirana kak tolong sampain salam ku sama kak dinda kirana yaaaaaaaaaa

  67. By Anonymous on October 9, 2009 at 10:43 PM

    hai kak tania pa kbr aku suka banget sama kak mikha tambayong yang cantik tlg bilangi salam ku sama kak mikha tambayong yang cantik dan baik

  68. By Anonymous on October 16, 2009 at 12:13 PM

    Hi...kak tania?
    kak,kakak 2 imoet banget chi?
    qhu pengennnnnnn banget punya kakak kaea kak tania...cuma ga' kesampean....oya kak qhu 2 lebih suka lok kak tania 2 deketnya 5 kak mikha coz kak mikha 5 kak tania 2 kompak bgt chiii?lam kenal yah kak?end lam kenal juja wat kak mikha 5 kak aryani...From kanaya end aira

  69. By Anonymous on October 19, 2009 at 7:02 PM

    xha tania xha " chantik dech .....

    by : fitri dhi bhandung .....

  70. By Anonymous on October 24, 2009 at 9:25 PM

    hai.....ka tania lucu buangetzzzz,,cii ka"

  71. By Anonymous on October 24, 2009 at 9:25 PM

    by windy

  72. By Anonymous on November 8, 2009 at 2:46 PM

    hy kak tania{k helen}
    kak blh mnta almt fb g_slx q ngefans bgt ma d rainbow?? blh y.......
    atau ka2k add fb q y
    ulan.rahayu@ymail.com

  73. By cintya ananda on November 14, 2009 at 2:59 PM

    kak tania kok kepompongnya udhan sich...kan jadi sedih..emanknya kak tania rela kepompong di ganti jadi ulat kepompong? maaf ya,aku sih gak setuju tmen2 aku juga banyak yank gak setuju aku and temen aku aja pas denger KEPOMPONG episode terakhir langsung nangiz nangiz...sedih...sedih...soalnya gak biza nonton lagie..dah doloe yach bye...

  74. By cintya a p on November 14, 2009 at 6:31 PM

    maaf lagie NIE, makin lama aku denger iklan2 ULAT KEPOMPONG AKU MAKIN KCEL...knapa y...baru satoe hari gak nonton kepompong ja... kangen nya beribu kangen...kok di profile kakak,maaf lagie dech agama kakak kristen...sory temen aku bilang agma kakak kristen tapie aku tetep percaya kok klo kakak islam...oiy katanya ada KEPOMPONG THE MOVIE bener ga?klo memang bener ada... syikk nonton ahc

  75. By Anonymous on November 22, 2009 at 3:32 PM

    aq baru tau klo tania itu cuantik banget and dia pacarku geto aq nonton kepompongWAHHHHH?cantik geto ap lg ku pegang tubuh mulusnya tu wewwww ap jd nya yaa

  76. By feni mutz on November 27, 2009 at 11:26 AM

    ka tania aku ngefanz banget ma kakak aku feni sodaranxa cintya,ka aku ngefanz sama kakak lebih dari apapun kalau di kepompong ka tania deh yx paling cantik and manis ka sekali2 datang ke bandung dong aku pengen ktm ma kakak pasti seneng pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzz.....

  77. By rndha on December 5, 2009 at 11:57 AM

    haiiii,,,,
    kak tania yang jenius
    kka lanjutin dong sinetron kepompong nya,,,

  78. By cintya muetzz... on December 11, 2009 at 1:22 PM

    kak tania kan d'rainbow ada di ulat kepompong...kenapa, kok tadi aku liat di tv ulat kepompong episode terakhir? bentar amat...ya...gak bisa liat lagi kak tania donk...?

  79. By cintya ananda putri on December 22, 2009 at 10:39 AM

    kak tania tadi q mimpi kak tania ...pas bangun q mikirin kapan q bisa ketemu ma kakak?tolong kakak ngerti q tuch pengen bgtsssz ketemu ma kakak... q tau semua manusia pasti punya segudang harapan... q punya 1 harapan dari segudang harapanku yaitu... andai q biza ketemu kakak...q gak mau putus asa demi idola dan cita-citaku....segitu dulu komenku hari ini...semoga kakak ngerti ya... apa harpanku!

  80. By cimtya on December 26, 2009 at 6:51 PM

    kak tadi aku mimpi kakak lagi... aku harus gimana? aku dah gak sabar pingin ketemu kakak!PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ KAK AKU PIGNIN KETEMU KAKAK!!

  81. By cintya ananda on December 29, 2009 at 10:00 AM

    kak tania tadi aku mimpi kakak lagi!!!.............

  82. By cintya on December 29, 2009 at 10:03 AM

    kak aku pengen ketemu!!

  83. By cintya ananda putri on December 29, 2009 at 10:05 AM

    kak tania ilove you full.......hahahaha....

  84. By cintya on December 29, 2009 at 10:06 AM

    kak....tania aku pengen ketemu kakak!!...

  85. By cintya on December 30, 2009 at 9:01 AM

    kak pengen ketemu kakak!!!...sekarang juga plizzzzzzzz...

  86. By cintya on December 30, 2009 at 9:19 AM

    kak tania plizzzzzzzzzzsss aku pingin ketemu!!...

  87. By bening on December 31, 2009 at 3:35 PM

    tania ......aku ng fans banget
    sama kamu nih.....

  88. By bening on January 1, 2010 at 5:39 PM

    tania kamu suka baca buku apa??????
    aku suka baca buku,laskar pelangi..........
    aku suka pas kamu,beracting jadi hellen.........
    kamu suka membuat kerajinan,tangan apa???????

  89. By bening on January 1, 2010 at 5:50 PM

    tania aku minta nope kamu dong......
    karena,aku suka banget sama kamu........
    aku mau tau nope kamu........
    mangkanya aku,minta nope kamu......

  90. By cintya luph kak tania on January 3, 2010 at 11:37 AM

    semoga kakak baca komen ku. kak aku mimpi kakak lagi ... oiy... tanggal 9 januari aku mau ke jakarta,ke dufan-ancol plizzz aku pingin ktemu kakak klo bisa kakak kesana tunggu di depan istana boneka...plizzz cuma cara itu supaya aku bisa ketemu kakak! kak jangan bikin aku putus asa yyyyyyyyy pliz datang...klo kakak gak bisa datang tolong telpon aku nie nomor ku 02292440673/085720076040/ni nomor tlp. ibuku 085320056658...plizzz !!! kak baca komen ku inget tanggal 9 januari 2010.....bye...i love you full......

  91. By cintya ananda putri on January 6, 2010 at 8:29 AM

    kak inget ya tanggal 9 januari sekarang... 3 hari lagi aku langsung berangkat kesana kakak tunggu aja kalau aku telat maaf ya.... kak plizzzzzzzzz...... tolong datang kesana yyyyyy....bye i love you full.....

  92. By Anonymous on January 8, 2010 at 1:09 PM

    by.oktaria caem...
    lophe you kak tania aku suka bbanget lo ma kepompong.....pa laga ma kak tana hemm...aku suka bgt gimana kabar kak tania sibuk pa ni????kapan ne da kepompong season 2 aku dah tunggu ni...gag sabar ne..!.. dah dulu yaaa kak tania dah dulu yaaa....!!! lophe you

  93. By cintya ananda putri on January 8, 2010 at 4:04 PM

    kak tania inget besok y.. insya allah aku besok dah ada di dufann... kak tolong kaloo.. biza dateng nya ma d'rainbow!! plizzzzz....supaya lebih lengkap... dan semoga kakak dateng...plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzss kak jangan bikin aku marah,kecewa, dan putuzz aza!!!tolong y kak... aku mohon...plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz..........dateng.............bye sampai ketemu bezzok....(kalooooo kakak dateng) byeeeeeeee...

  94. By ADINDA on January 12, 2010 at 3:05 PM

    KA GUE FENS BANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEET SAMA KAKAK KAPAN NIIIIIIIIIIH DTG KE MAKASSAR.

  95. By Anonymous on January 18, 2010 at 3:04 PM

    wah kak tania pintar abis.gw jga maw pintar kyak kak tania.
    kak tania selain pintar jg cantik abisssssssssssss

  96. By Anonymous on February 9, 2010 at 5:36 PM

    sebenernya kak tanput ini skul dimana sih???

  97. By Anonymous on June 4, 2010 at 6:40 PM

    kak tania yg cantik maaf sy dah g fans lg m kakak tp klo kaka lbh sring muncul d tv lg pasti q kan fansss lg maap y.sy tau yg fanss k kaka tuh banyak malah bribu ribu tp sy masih pingin k temu kaka tp...kayanya aku udah putus asa...karna ksmptanku cuma sdikit sebener nya k jg masi susah tuk luapain kaka karna stiap ku lp in kaka pasti aku mimpi kaka thank s y atas p3rhatian nya ku harap kaka ngrt ...by fans trbrat kaka

  98. By Anonymous on June 9, 2010 at 5:38 PM

    kak tania yg cantik maaf y aku dah gak nge fans lagi ma kakak soalnya kakak dah jarang lg muncul d tv tpklo kakak sring sring muncul d tv lg pasti aku kembali nge fans lg ma kakak >>>....dan ada kepompong 2 pasti aku bakal lbh lbhh.... ngefans lg maap yaku tau kok yg nge fans k kaka banyak ini jg akususah ngelupain kaka tp............aku mohon aku masih punya harapan bs k tmu kaka jd aku gak akan ngelupain kakak kaka harus ngeti y..karna aku tuh dah puts asa banget..... by fans berat kaka

  99. By Anonymous on November 28, 2010 at 4:00 PM

    semuanya ada yang tau ngak dalam seminggu saya bisa onani sampe 8 kali lho kalo pake gambarnya neng tania,coba bayangin kalo gua ML ma dia mungkin gua bisa minta seminggu 4 kali neeh,soalnya dadanya tuh yang paling bikin pedang gua gak bisa di kontrol,maunya mungkin diselipin kesana yah abis yuh dimasukin ke mulutnya and numpahin spermanya.
    ada peristiwa penting neeh : waktu gua ciuman ma pacar gua ,gua inget ma tania and langsung ereksi abis tuh gua langsung meremas kedua buah dada pacar gua and abis tuh gua kena tampar,tapi dia cuman bilang jangan sekarang say,bukanya marah,nah sekarang gua bukanya cuman meremas aja tapi gua udah ML ma pacar gua tuh ampe 9 kali
    Catatan : gua udah 25 tahun and pacar gua sekarang baru 18 tahun

  100. By Anonymous on November 28, 2010 at 4:09 PM

    sekarang penis gua udah 17Cm and gwe punya cewek ML simpenan, dia masih kelas 15 tahun tapi kalo diatas ranjang dia udah kayak cewek umur 18 tahun,tapi cuma bisa maen 7 menit,kalo cewek gua yang satunya bisa sampe 40 menit. tapi walau lebih sebentar kenikmatanya jauh lebih besar karena vaginanya masih sangat rapet and bikin gua bisa kesetanan tuh maen ma dia,pernah saat kami sedang ML dia gak sanggup ngelayanin gua tapi gua maksa and dia pingsan tapi gua terus ngenjot ampe vaginanya berdarah

  101. By Anonymous on October 5, 2011 at 3:47 PM

    Dada kamu emang enaknya diremas remas terus!!!!!!!!!!!!!!
    Aku mau ML ma kamu

Post a Comment