Mengintip belahan magdalena aka lena Blog

Written by bocahiseng on Thursday, November 13, 2008

Blog magdalena aka lena yah nambah lagi nih Blog Artis, magdalena si artis cewek cantik yang bikin blog itu, kalau di bilang sihh memang lom seaktif blog nya sandra dewi, karana yahhh isinya saat saya lihat baru 1 posting doang dengan posting "hai..hai..semua ;)" tetapi komentarnya sudah ratusan ? saya copy paste aja dehh isi postingannya itu ??? (-dari sini bisa diambil suatu tips yaitu tips agar blog dengan komentar ratusan yaitu mesti jadi artis cantik dulu-)

foto seksi bugil magdalena magdalena aka lena

Salam kenal utk blogger semua aku magdalena,tapi blogger bisa panggil lena ajah biar gak kepanjangan… hehehe… lena adalah orang yang sangat suka dengan hal-hal yang unik, aku orangnya sederhana, like to socialize and make friends, hobinya nonton, dan suka bgt bercanda aku lahir di Jakarta tgl 17 Mei 1984, anak buntut dari 3 bersaudara.. aku anaknya manja..wanna know more about me & be my friends?? ikuti cerita-cerita lena lagi yah thanks all..

nahh itu buat yang emang teman-teman penggemar atawa Fansnya magdalena aka lena itu bisa mengintip blognya magdalena atau belahan hatinya dalam menulis (-emang ada belahan yang lain-mode : mikir...loaading...100%..ooooohh...:)? Emang siapa sihh magdalena ??? Yahh magdalena artis yang punyanya ehmm wakakak kata teman saya siihh, saya iyakan saja dehhh (-tapi saya sendiri masih ragu apa itu beneran blog-nya magdalena asli atau cuma fansnya aja-) jadi kalo asli syukur kalau bukan tanggung sendiri yahh, foto yang ada disini juga saya ambil dari blog magdalena aka lena itu.


Related Posts by Categories



  1. 16 comments: Responses to “ Mengintip belahan magdalena aka lena Blog ”

  2. By yitnoku on November 13, 2008 at 8:44 PM

    Wah cantik banget ya bro...!


    ai mau intip blog itu ah....!

  3. By harianku on November 13, 2008 at 9:35 PM

    menghayal dulu sebentar :P

  4. By ojak on November 14, 2008 at 12:33 AM

    magdalena !!.. siapa tuch?? he..he.he.he.

  5. By thefachia on November 25, 2008 at 4:08 PM

    magdalena atu maknya lena??? Hehehe...

  6. By junot on November 27, 2008 at 11:50 PM

    magdalena,, perek,,
    sok kecakepan

  7. By Anonymous on December 14, 2008 at 12:19 AM

    magdalena tu cantik bgd, sexy pula!!!.dari pertama gw liat, dah lgsg jtuh cinta.

  8. By Dex Adhy on January 1, 2009 at 2:28 PM

    Lena....!!!
    Aq fans beratmu...!!!
    Visit blogq y di dexnote.blogspot.com...!!

  9. By Anonymous on January 2, 2009 at 8:14 AM

    Lena...toketmu itu lho...gak ada yg ngalahin...

  10. By wer on January 20, 2009 at 10:27 PM

    ngentot yuk len,kontol gw ngiler ngeliatin muke lo

  11. By Anonymous on January 27, 2009 at 11:18 PM

    Lena kirimin gw foto waktu kt ML dulu ya..
    Gw masih napsu liat lo

  12. By Anonymous on February 4, 2009 at 11:35 PM

    Video Mesum Anak SMUN 1 Tasikmalaya. Dua siswanya diam-diam melakukan adegan mesum dan merekamnya di video HP. Celakanya rekaman itu kemudian tersebar dari satu HP ke HP lainnya di lingkungan siswa sehingga menjadi tontonan “menegangkan”. Tidak hanya video porno anak smu yang beredar. Video-video mesum artis dan video porno Bupati Pekalongan dan para politikus DPR RI pun ramai di download dan di tonton orang banyak. Kasus video porno pertama yang terjadi pada artis. Sepekan terakhir, beredar video mesum. Pemeran video berdurasi 46 detik, beresolusi 176 x 1744 dengan nama file X-7 itu diduga kuat dua pelajar Jombang. Video tersebut beredar cepat melalui ponsel berteknologi bluetooth. Video mesum di kalangan pelajar kembali beredar. Kali ini terjadi di dua kota yang berbeda yaitu Jombang dan Pacitan. Pelaku video porno di Jombang adalah dua pelajar yang telah ditangkap polisi di dua lokasi berbeda.

    Kepala Polres Jombang, AKBP Muhammad Khosim memastikan jika kedua pelaku adegan mesum itu, merupakan remaja, bahkan terkategori anak-anak. “Sudah diketahui siapa pelaku video porno itu,” kata Khosim. Meski demikian, untuk memastikan. Video Mesum Kota jombang telah beredar Luas di internetnya. Saat sekarang anda download video mesum kota jombang tersebut sekarang juga. Ayooo buruan download videonya disini !!! This post was submitted by Video Mesum Jombang. Sore kemarin saat pulang kerja disebuah tayangan TV swasta yang menyajikan ekseklusif berita2 aktual, ditayangkan berita beredarnya video mesum pelajar yang notabene masih siswa di Kota santri “Jombang”. Dikatakan dia, pihaknya saat ini memang telah memanggil AYP yang diduga sebagai pelaku dalam Video mesum itu. Namun, lantaran pihaknya juga sedang memburu pelaku penyebar Video mesum tersebut. Razia tersebut akhirnya di lakukan.

    ga ada matinye anak-anak kecil remaja Indonesia dalam hal karya video porno alias mesum ini ,sepertinya makin di larang malah makin berkembang masalah bugil bugilan anak-anak yang mayoritas masih gadis atau lelaki remaja. Rianti Cartwright Kena Kasus Video Mesum Porno Bintang yang tengah naik daun Rianti Cartwright untuk pertama kalinya dikerjai kasus porno. Namanya dipakai sebagai sebuah judul video porno. Meski begitu, aktris ‘Ayat-ayat Cinta’ itu Portal khusus dewasa 100% Indonesia, Foto Artis Bugil, Artikel Seks, Berita2 Ringan, Video Klip Gratis 3GP MP4 WMV asli Indonesia. Video Mesum Sepasang Remaja Bikin Heboh. Mereka menduga sang remaja wanita di film tersebut adalah siswi [B] Lihat Video Mesum di HP milik Isteri, Istri pun Dihajar sampai Apalagi di handphone istrinya dia melihat video mesum. Kapolsek Semen AKP Agus Garbo mengungkapkan, penganiayaan tersebut terjadi 30 Juni lalu. Sebenarnya, pihaknya sudah menyarankan agar diselesaikan secara kekeluargaan.

    Kemaren siang nonton TV trus ada infotainment yang nge-gossip tentang video mesum VJ Rianti. Langsung aja naluri lelaki saya keluar, tanpa basa basi internet kantor yang lagi nganggur dimanfaatkan secara baik dan benar Weh secepat kilat Video porno Tanjung Raja Palembang, Sumatra Selatan: video mesum sepasang remaja bikin heboh. Direkam pada tanggal 1 Oktober 2007. Adegan panas yang dilakoni seorang siswi sekolah menengah atas (SMA) dan mahasiswa itu telah cepat Video porno Rianti Cartwright hari inimenjadi tema menarik bagi para blogger untuk mencari mangsa pengunjung salah sasaran. Tak terkecuali blognya mas Firdaus yang lumayan aktif berkomentar di blog ini. Selemadeg, Masyarakat Tabanan kembali dihebohkan dengan beredarnya video adegan syur pasangan muda mudi yang direkam melalui HP. Gossip tentang kemesuman selalu menjadi traffic maker di internet. Saya gak kenal sama Rianti, tahunya ya konon ia bintang pelem Ayat-ayat cinta, ya konon pelemnya laris, jadi berita dan gossip apapun yg berkaitan dengan dirinya akan belum lama ini dihebohkan beredarnya video adegan porno dua siswa SMA. Adegan porno itu menyebar melalui telepon genggam siswa sekolah di kota itu. Pihak SMA 1 Bukittinggi telah mengeluarkan murid pelaku adegan mesum tersebut.

  13. By Anonymous on August 19, 2009 at 1:10 AM

    ohh kamu biasa aja tuh...

  14. By enk on August 19, 2009 at 1:11 AM

    ohh kmu tohh.... biasa aja

  15. By enk on August 19, 2009 at 1:14 AM

    kalo berani loe email guwe ke enktriatna@yahoo.com a/ enktriatna@gmail.com salam kenal... ONIZUKA

  16. By echa is reza on December 25, 2009 at 7:12 AM

    lenaaaaaaaaaaaa I lop uuuuuu fuuuuuullllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    *_*

  17. By Anonymous on July 23, 2010 at 8:07 PM

    Klo nglyat loe,,cuma ML yg ada d pkiran gw.....

Post a Comment