Aryani Fitriana | Pemain Sinetron Kepompong

Written by bocahiseng on Sunday, January 04, 2009

Aryani Fitriana adalah salah satu dari pemain - pemain Sinetron Kepompong apakah kamu menyukai aktingnya di sinetron kepompong salah satu anggota D'Rainbow? karana itu untuk lebih jauh mengenalnya gak salah membaca profil lengkapnya yang saya dapat dari kroscek.com

foto Aryani Fitriana foto-foto pemain sinetron kepompong

Profil Aryani Fitriana Kurniawan

Nama Lengkap
Aryani Fitriana Kurniawan
Nama Panggilan
Ryan
Tempat/tangal lahir
Jakarta, 24 Mei 1988
Berat/tinggi badan
46 kg/168 cm
Anak Sulung dari dua bersaudara
Ayah /Ibu
R Ujang Kurniawan Subur/Nadia Patricia
Hobi
Olah raga basket
 
Berkiprah di dunia hiburan sejak berumur tujuh tahun, wajah Aryani Fitriana kurniawan alias Ryan kini mulai akrab dimata pemirsa lewat sinetron 'Kepompong'.
 
Darah seni sang bunda yang mantan seorang foto model, agaknya menurun pada Aryani Fitriana Kurniawan. Sejak kecil, perempuan kelahiran 24 Mei 1988 yang akrab disapa Ryan ini bsa langsung bergaya tatkala melihat cermin di depannya.
 
Tanda-tanda jika Ryan memiliki bakat di dunia seni akting semakin terlihat saat sebuah agensi menawarinya untuk membintangi iklan Susu Bendera. Saat itu, Ryan masih berusia tujuh tahun.
 
Mamanya, Nadia Patricia, langsung menerima tawaran tersebut. Benar saja, ketika syuting iklan, Ryan sangat enjoy berakting. Ia tak gentar dengan sorotan lampu kamera yang menyala dari berbagai sisi. Sang sutradara bahkan sempat mengungkapkan kekagumannya melihat akting Ryan kecil yang sangat natural.
 
Sukses menjadi bintang iklan cilik, Ryan kebagian peran anak-anak di sinetron 'Terlanjur Sayang'. Di sinetron tersebut, Ryan berperan sebagai anak dari Devi Permatasari. Meski sudah pernah berakting dalam iklan, namun biasanya seorang anak akan sulit lagi beradaptasi dengan lingkungan acting yang notabene juga harus mengahafal dialog. Namun, hal tersebut tidak sempat dialami Ryan.
 
Saat remaja, Ryan mengikuti ajang pemilihan Gadis Sampul. Tak diduga, namanya terpilih menjadi satu dari sekian banyak finalis. Bahkan, setelah melalui proses seleksi dan karantina, Ryan terpilih menjadi juara favorit Gadis Sampul 2002.
 
Gelar ini seolah menjadi batu loncatan, karena event tersebut membawanya kembali bermain di Sinetron berjudul Dina dan Lisa produksi Rapi Film. Berturut-turut Ryan bermain di sinetron Idola, Olivia, dan Doo Bee Doo. Bahkan, beberapa produsen prosduk juga mempercayainya membintangi iklan. Meski terbilang laris manis, namun Ryan tidak lupa untuk tetap menekuni dunia pendidikan. Baginya, kuliah adalah harga mati. "Sebisa Mungkin aku syuting setelah pulang kuliah. Karena pendidikan jadi modal kalau sudah enggak lak di dunia acting," jelas mahasiswi semester 5 Fakultas Komunikasi Universitas Paramadina, Jakarta.
 
Menurut Ryan, meski ia berakting untuk sekedar menyalurkan bakat, namun ia tidak menampik jika keikutsertaannya di dunia acting juga mengumpulkan modal. Ryan punya impian menjadi seorang pengusaha dib dang advertising. " Aku memang tertarik dengan dunia advertising. Untuk menuju kearah itu, aku harus punya modal. Salah satunya dari hasil syuting," kata Ryan.
 
Prestasi
Juara Favorit Gadis Sampul 2002
Sinetron
Terlanjur Sayang, Dina dan Lisa, Idola, Olivia, Do bee Do, Misteri Kampus, Mars vs Venus, Hati Sebening Embun, Kepompong
Iklan
Susu Bendera, Permen Kiss, McDonald, Mie Sedap, Marina

lihat foto-foto aryani fitriana aka ryan lainnya.................

sexy indonesia model aryani sexy aryani fitriana foto telanjang boong dehh aryani fitriana foto bugil tapi boong

tag: pemain - pemain sinetron kepompong aryani fitriana profil bintang sinetron kepompong.


Related Posts by Categories



  1. 216 comments: Responses to “ Aryani Fitriana | Pemain Sinetron Kepompong ”

  2. By Achiles on January 6, 2009 at 6:23 AM

    Cantik ya mas..hehehe..seep deh

  3. By Anonymous on January 7, 2009 at 2:27 PM

    cnTek bNget io qmu nTu .

    aqO ntu ngefaNs bnged smo anak deraunbow .

    apaLgE derby RoMero .

    Repp ie .

  4. By e_ghi on January 8, 2009 at 10:58 AM

    hay ryan gue ngefens bgt sama km.....
    eh kenapa sich km cantik......bgt?
    q jg ngefens lowh ma anak" de_rainbow
    apalagi si cantik and si imut Dinda kirana

  5. By zhraa..m kwan" on January 14, 2009 at 8:40 PM

    iiiii..ryan(cha-cha)ak ng fans sm pemain"kepompong..blh mnt ym nak"kpompong g?????
    blh y!!o,ya mw mnta no hp.a jg y!!tp klo blh....
    hhhheee..

  6. By andi.m.awaludin on January 15, 2009 at 1:40 PM

    ryannn pa kbr...?sukses ya...?w salah satu fans berat lw.oya jangan lupa SUPPORT OUR BROTHER'S IN PALESTINE Y...?KPN NEH ANAK2 d'rainbow bakti sosial buat muslim2 palestine.mnt email fs nya dunk,ad ke virgo_setengah@yahoo.com

  7. By p_S(rini, octha, avi ama devi) on January 15, 2009 at 6:53 PM

    duuuh ryan imoet deeeh......
    gymana hubungannya ama derby lancar kan????
    kata-na kalian udah jdian yah,, cinlok gitu????
    udah klo emang syang jgan di simpen dlam hati dong!!!!!

  8. By putri lestari on January 16, 2009 at 3:34 PM

    gila........cantik bgd.tpi w lebih ng fnz ma tmnnya siy derby romero(iin).tpi gpp,yg nmnya de rainbow slalu ke.....re....n.andaikan w pnya 100 jempol,w acungin smua bwat de rainbow....

  9. By Anonymous on January 17, 2009 at 12:38 PM

    persahabatan DEHANER'Z (DEWI,HANA,NERVEI)
    ITU NAMA PERSAHABATAN QTA KY DERAINBOWWW GT
    qta b'3 fens BGT loh sm derainboww bwt cha-cha sm indra aja bwt baby sm oyon bwt tasya sm virgo N bwt helen BUKU aja,hehehe....
    Mudah2han prshbtn derainbowww... VS DEHANER'ZZZ BS ABADI UTK SLAMANYA
    bwt INDRA I LOVE YOU. By "dehaner'z.

  10. By Anonymous on January 20, 2009 at 11:43 AM

    aryani,km ektingnya bgs bngt,natural,paling bisa dr pd anak derainboww yg lain,dewasa,pintar,cerdas,cantik.maniez,pemimpin yg hbt,diantara anak derainboww yg selalu nyelesain mslah,dan msih bnyk lg.saran aq:cb km di sinetron kpompong penampilannya feminim.chacha sm indra cocok bngt,jadian aja!dr pd indra sm beby ga pntas,bs hncur.jijik bngt deh sm penampilan&sifat beby jlek bngt,ektingnya jg.

  11. By Anonymous on January 24, 2009 at 1:26 AM

    keren ni cewe...gokill...jd fans deh...
    salam kenal ya ryan

  12. By WhatNewsToday on January 24, 2009 at 8:39 AM

    wowww... cantik..

  13. By Anonymous on January 25, 2009 at 12:15 PM

    K q boleh minta fs & no hp kk g?

  14. By ana on January 26, 2009 at 12:38 PM

    huY,,kak...
    Qu ngefans bgd Lho ma ka2k. . .
    Qu bLh mnta fs n Ym nya gag???
    salam knl ya dR qu kak cHa-Cha..

  15. By Anonymous on January 27, 2009 at 1:33 PM

    Aryani Fitriana - Indonesia | Facebook
    ada info baru nihhh aryani firiana di FB

    www.facebook.com/people/Aryani_Fitriana/1032122631
    Aryani Fitriana - Indonesia | Facebook
    ada info baru nihhh aryani firiana di FB

    www.facebook.com/people/Aryani_Fitriana/1032122631

  16. By Anonymous on January 30, 2009 at 8:45 PM

    lucu aja dengan gaya yang tomboi
    tapi wajahnya feminim he......

  17. By i'm dindaaa .. on January 31, 2009 at 1:59 PM

    cntiik bnget sih kmu ..
    btw.. ktanya kmu digsipin pcran ma iin (derby) y .?? ..
    lau btull ..
    gw dukunnk ..
    cocokk ..

  18. By iskandar on January 31, 2009 at 4:39 PM

    Kalo yang ini sih gue gak begitu demen. Masih cantikan Mikha goti loh. Tapi Aryani bagus kok aktingnya.

  19. By deesy erliana on January 31, 2009 at 9:26 PM

    kakak, aQ suka basket jg lho ky kk!! kesibukan kk, selain sinetron kepompong.. apa lg?? aq pengen segala berita tentang kk donk!!! mks yah... dessy.erliana@yahoo.com

  20. By dessy erliana on January 31, 2009 at 9:27 PM

    jangan lupa yahhhh

  21. By cecil on February 1, 2009 at 8:28 PM

    manizz baget sich kamu
    jadi ngiri
    boleh minta fs u gak?
    kirim kemail aq yyola19@yahoo.com

  22. By Anonymous on February 2, 2009 at 7:01 AM

    Duh kapan ya bisa kertemu ma Ryan,,??? Mimpi kali yeee... 3 pirmintaanku buat Ryan..
    1. minta fotonya
    2. minta fsnya
    3. minta no tlpnya
    syukur2 kalau ga ada yg bangunin biar semuanya kesampaian..he..he..balasannya ke email/fsku gonofu_basa@plasa.com pleace di balas ya biar tidurku nyenyek.

  23. By Anonymous on February 3, 2009 at 1:37 PM

    ku ska bngt liat actingx ariyani.....

    ariyani manizz...hehe....

    cos sdkit mrip jg ma tmn ku....hehe,,,,

    leh knalan ga....

    boleh mnta fs ma email u ga??

    klo mw bls :
    email : sur_kawaii@yahoo.co.id
    fs : pain_me@yahoo.co.id

    diblas ya....!!!! [ARIGATO] _Matta ne_

  24. By eyfa on February 3, 2009 at 3:17 PM

    hai ka aryani aku eva aku ngefens banget sama kaka.eva mau tanya sama kaka sebenarnya kaka tomboy gak sih? kenapa ya eva bisa ngefens sama kaka eva tau ka karna kaka tuh luchu,cantik,imut,baik hati,tidak sombong. thank you

  25. By fauzan on February 3, 2009 at 3:43 PM

    apa sih nama email kelompok kepompong tuh sama nama email aryani yahh!
    aq ngefans banget ma artis sinetron film kepompong

  26. By Anonymous on February 6, 2009 at 7:24 PM

    hai aryani lam knal ya aq ngefans bgt ma km mga trus sukses n mkin cntik ja ya

  27. By Anonymous on February 10, 2009 at 12:31 PM

    aryani mw jadi pacarku nanti ku kerumah kamu mw ngelamar

  28. By ulfa imeot on February 10, 2009 at 3:43 PM

    Duhhhhh......
    k' ryan kuq cantik bgd cie...
    Q ngefans bgd ma D'rainbow terutama ma k' ryan
    maw dunkZz fs or ym na k' ryan...
    GOSIP na k' ryan ma k' derby ya...
    cocok kuq!!!

  29. By Anonymous on February 11, 2009 at 8:13 PM

    qnph c k,persyaratan ktmu derainboww hrs SMP/SMA ??
    aq kn jgaa maw ,tpii aq msh SD ..
    tpii kya na ga mngkin d,bsa ktmu kk ,,
    knjungi FS aq yeah ;
    amme_watson818@yahoo.co.id
    oc ???

  30. By Yoga on February 12, 2009 at 2:45 PM

    Ryan....km cantik bngt, sampe kebawa-bawa mimpi....wajahmu seprti bidadariku,,,, mungkin nga ya, q bisa macarin kamu

  31. By may :) on February 14, 2009 at 1:09 PM

    hy ...
    kaq ryan ,
    aq may nd plen ska bgt am akting kaq lho:)

    kpn" dtangin fs aq yuah ..
    may_ranners@yahoo.com

    oia kaq akhir" ni aq sring bgt lho mmpiin klian
    hee...

  32. By Anonymous on February 17, 2009 at 11:44 AM

    Aryani Fitriana Tak Sulit Jadi Anak SMA

    Berperan sebagai ABG dalam sinetron anak remaja, Kepompong, ternyata tak membuat aktris cantik Aryani Fitriana kesulitan walaupun dirinya sudah menjadi anak kuliahan. Ryan (panggilan akrab Aryani -red) malah prihatin dengan rekan-rekan mainnya yang harus menyesuaikan diri dengannya.

    "Aku nggak merasa kesulitan. Tinggal bayangin aja masa-masa waktu aku SMA. Yang kesulitan malah teman-teman yang lain karena mereka masih SMP jadi harus mengikuti pemikiranku. Jadi kayak dewasa sebelum waktunya," ujarnya saat ditemui di lokasi syuting KEPOMPONG di SMA Perguruan Cikini Duren Tiga, Jaksel, Minggu (15/02).

    Walaupun berbeda umur, namun Ryan menuturkan bahwa mereka berlima sudah seperti keluarga. "Kami sudah seperti keluarga meskipun baru bertemu, kecuali sama Derby karena sebelumnya sudah pernah main sinetron bareng. Kami berlima sering jalan-jalan bareng," tambah Ryan yang saat ini sedang kuliah di Taruma Negara jurusan advertising ini. (kpl/ang/npy)

  33. By vach.niezt on February 19, 2009 at 2:34 PM

    hy ryan....

    lg sbuk pa nie...????

    s.latipah@yahoo.co.id tolong di add y fs w...

    smg derainbow langgeng....amien

  34. By Anonymous on February 20, 2009 at 3:05 PM

    SEMUA YANG NGE FANS MA TANIA PUTRI….
    JOIN KE FORUM NYA YUU… BIAR BISA NGE BAHAS N TAU SEGALA INFO TENTANG TANIA
    DI:

    http://z8.invisionfree.com/tania/index.php?

    DI HARAPKAN AKTIP YAA… :D

  35. By mr.d on February 20, 2009 at 7:42 PM

    you're just so beautiful to me ariyani..

  36. By mr. d on February 20, 2009 at 7:49 PM

    ya ariyani fitriana memang cantik n paling menarik perhatian gw di antara pemain sinetron kepompong yang lain... kalo aja dia ada di depan gw sekarang gw akan cari seikat kembang mawar merah untuk ungkapin perasaan gw ke dia (dr hati yang paling dalam tentunya).. n bwt ryan kalo mau bales opini gw silahkan ke megatherio@yahoo.com.. luv u cantik

  37. By FITA on February 21, 2009 at 7:33 PM

    hloooo Ariyani,,duh lu tu cakep bangt,,gw ngefans banget sama lu..salam ya buat d;rainbow terutama untuk DINDA KIRANA,,BY FITA digrogol,,

  38. By Anonymous on February 22, 2009 at 4:51 PM

    salam kenal dari yuanieta@yahoo.co.id

    hoobi'y maen basket y .... klo gtu yuan ngajakin tanding satu lawan satu,serius yakinN...
    ditunggu respon'y.

  39. By Anonymous on February 23, 2009 at 3:17 PM

    tersenyumlah selalu.....tapi jangan lakukan hanya untuk drimu sendiri...lakukan lah untuk orang lain .... karna tanpa kamu sadari ada seseorng yang ingin melihatmu tersenyum.....

    Sains_8@yahoo.com

  40. By eva on February 26, 2009 at 9:29 AM

    gw suka lo sejak pertama gw liat lo di "OLIVIA'
    lo beda banget di kepompom...biasanya lo jadi cewek manis, lenbut dan anggun....tapi di kempompom lo tomboy banget...egois...n selengean....tapi....tetap aja lo sweet.....

  41. By reviewdramajepang on February 26, 2009 at 5:27 PM

    aktingnya bagus..

  42. By jaazoneyeshield@yahoo.com on February 27, 2009 at 12:31 PM

    aryani fitriana,,emang cakep

  43. By fitri cuTe on February 27, 2009 at 2:29 PM

    K' Q NI FANSSSS BERAT KAMYYU

    akting k2' kyen abizzzz
    q maw dunk klu jadi anggota

    DERAINBOW!
    PLUS temen sejati k2'!

  44. By Anonymous on March 4, 2009 at 8:30 PM

    Kamu qo cantik banget ce...
    Akting kamu tuh bener2 top abisss....
    Karakter kamu di kepompong tuh q suka banget. Tomboy tapi tetep kelihatan feminin, tegas, and jadi tempat curhat anak2 derainbow.
    Moga tetep jadi tokoh utama di kepompong and kalo bisa di kepompong chacha jadi ma iin. Tapi, kenyataannya tetep ma pacar kamu si Detri. Soalnya dia cakep, cocok ma kamu....

    Moga sukses ya!!

  45. By lorent on March 4, 2009 at 9:58 PM

    dari antara anakk derinbowww !
    yang cantik cuman cha-cha doangk !
    dan pling serasi ama indra tau !!!

  46. By ayu_________imyutttttttt on March 6, 2009 at 3:14 PM

    k`di derainbow k2` paling kren n mandiri sbenarnya k2` gak pantez ma detri tp pantezx ma k2` indra......

    thanks ya k2` aryani yg muanizzzzzzzzz

  47. By Anonymous on March 8, 2009 at 12:06 PM

    bY :AndhariE_NiEz_TyUz@yahoo.com

    Alow k"Ayhak?????

    KaPaN kE pAlEmBaNk JaNgAn LUpHa Ke smp 14 yUpz...

    KaPhAn jDiAn mA k"DerBY aQo SEtuJu lOE.....

    jAgAn lUpHA Ya BUK EpHEs aQo ND tHI aDD jUgHa yA????

    bLaNg mA K"dERby TgL LaHiRnyA cuMa BedhA 1 hAri LoE aMa AQO...............................

  48. By Anonymous on March 8, 2009 at 12:13 PM

    By : aJeNg oCtAmI

    hI Pa K'bAr

    akU N'gFaNszzzzzzzzzzzzzzzzzzz...................

    bUaNGeT M K'CaCa

    K'pAn nIcH K pUaLeMbAnxxxxxxxxxxxxxxxxxx


    BlAnG mA sUtRaDaRa TaYaNg KePoMpoNg JaM eNaM sOrE AjAch...................

    AqO NgEWaKilIn tEmEn AnAk vAhAlAZZZZ(SMP 14)

    tYus K'pAn NiCh jDiAn ChAmA k"dERbY rOmEroo....

    AqO rEStUi DenGaN sEPEnUh hAti....

    lAw gAk Mo UnTk AqO Aja..........................

  49. By Anonymous on March 8, 2009 at 12:16 PM

    By : poPoEt

    KaPaN kE pHaLeMbAnK???

    tAyAnK fLeM kEpOmPoNg EtHo JaM eNaM sHoRe aJacHH......................

    kApAn jAdiAn mA k"DerBY???

  50. By Anonymous on March 8, 2009 at 12:54 PM

    aryaniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii gue ngefensssssssssssssssssssssssssssssssssss baaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnget ma loe ^_^

  51. By ayu_cool on March 11, 2009 at 12:19 PM

    k2 Ryan kenalin qu ayu,,,,,,,,,,,,,,
    aq setuju sama pendapat yank laen klo k2 jadian ama k Derby di sinetron kepompong apalagi di dunia nyata,,,,,,,,,,,,,,
    pasti cuocok buangeat deh,,,,,
    serius malah seratus riuzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,,,,

  52. By anggie on March 11, 2009 at 12:27 PM

    k2 ryan q anggi pengen banget punya foto d'rainbow plus tanda tangan kalian harus asli soalnya ngefans berat nih.........
    truss bisa disombongin ke temen2 qu soalna mereka juga ngefans banget ke kalian lohhhhhhhhh,,,,
    trus aq pengen minta fs kalian dunk plissssssss beribu ribu plisssssssssssssssssssssssss,,,,,,
    ni fs qu
    anggie_rendy@yahoo.com

  53. By ayu_cool on March 11, 2009 at 12:36 PM

    add aq jgua di fs aq
    minakunarusa@yahoo.com

  54. By sHepty on March 12, 2009 at 7:53 AM

    hi,,,, kak rIan!!!!!!!!!!!!!

    knLkan nMaQu sHepty.......
    Aq sNg bGt aCting k2..
    tp kLau bLh c0mment,, kak Derbi disinetron kepompong g co2k sm tasya, aQ mauNya kak derBi sm k2,, tlng dikabuli ya,,,,,,,,,????
    oy,, aQ mNta fS k2 dunks????.....
    bLh ya?///?,,,, krin ke e_mail aQ ya, ne (sephia_always@yahoo.com)
    bye kak rIan(cha_cha)

  55. By yoeNi on March 12, 2009 at 8:05 AM

    duh.................
    k2 kq mNis, cntk, imut, ayu, anggun, sweety bgt.......................................?///???????????????????????????

    kQ byk ya yg ngefans sm k2?????
    tp aQ sNg kq byk yg ngefans sm k2.....,,, krn k2 mank mnis n sgalanya deH bwt dNia n tntunya aQ........
    aq hrp sinetron kepompong jng hbis2.....
    jg tlng dikbuli,, aq mauNya k2 disinetron kepompong sm k'derrby pCaran jgn sm k'tasya, krn tasya co2knya sm virgo...
    Oy mnta fSnya dunks kak????
    krm ke e_mail aq ja ya(yoeni_mbels@yahoo.com)

  56. By joeLi on March 12, 2009 at 8:11 AM

    hi kak kq mnis bgt sech.///////???????

    kak bLg ma sutradaranya ya, biar k2 dipsangi dgn k'derby, bkn sm s'm0nki jlk itu...
    pleas tlg d'kbli....
    gak enk critanya kLu k2 ma m0nky,, m0nki keTuaAn.....
    pleas ya, ya ya ya ya ya ya...........................................
    Slm knl ya dr aQ, jOeLi....

  57. By ad jAch on March 12, 2009 at 8:18 AM

    cuAntik buanget sech qmu..............

    co2k deh qmu sm derby..

    aQ fans terbert qmu loh... slm knl ya..

  58. By atma on March 16, 2009 at 8:41 AM

    aku setuju bgt kalo kamu jadian ma derby.daripada ma si tasya ...iihh...mmuales bgt.karna diantara d'rainbow kamu yang paling cuantik.dan yang paling pantes pacaran ma iin.

  59. By Anonymous on March 16, 2009 at 7:06 PM

    hai....ARYANI koq cantik bnget cie gw jadi ngefans deh sma lo.Feeling gw lo orangnya gak sombong deh.
    klo lagi gak sibuk lo bisa hubungin gw di nomor ini 02192273742.
    oke....salam kenal aja....
    BY:ARAY....

  60. By Anonymous on March 16, 2009 at 7:18 PM

    Hai cantik akting kamu hebat juga yach.kok kamu bisa pacaran sama DETRI cie?

    salam kenal yach....

    OKE COYYYYYYYYY!!!!!!!!!!

  61. By DADOZ on March 17, 2009 at 7:30 PM

    hai cuantik koq mukalo imoet buangetttt ciee W jadi tambah syang deh sama lo.

    BY:MARTAPOERA CITY.

  62. By Anonymous on March 18, 2009 at 9:30 PM

    ka' sbnrnya ntinya tuch ka'iin tuch jd'annya sm c'apa sh??? 'Q sh pgn'nya sm k'cha cha za,,,,,, absn cck seeeh.... drpd sm yg laiiin,,, klo beby cck'nya sm oyon,,,tasya sm virgo,,,helen sm wawan,,,dech,,,jd adil,,,khan...gx da yg sirik"kn lg,,,yua??? kbln dunkzzzz,,,,! ! !

  63. By ROCK N'ROLL on March 19, 2009 at 8:45 PM

    ka sbenarnya gw suka sama ka",gak taunya dah punya pacar.jujur ka" itu dah cantik imut jago akting lagi.

  64. By Anonymous on March 20, 2009 at 1:42 PM

    hai ryan............
    duh... loe tuh cakep bangedtt....seh
    gw tuh lebih suka loe dr pada anggota derainbow yg lain..
    loe plng cantik, plng keren, plng oke, plna sempurna dah!!!
    denger2 loe pacaran ya me derby???!!
    bener ga seh???
    kalo iya, gw dukung!!!!!
    kalian cocok bgt gto loooo............
    salam kenal dari genk "d'DaviNzaaa"
    moga2 aja genk gw bisa bangun persahabatan yg top kayak derainbow...

  65. By Devieeeeeeee on March 20, 2009 at 4:32 PM

    haYyy k'ryan......
    apa Kbr ny nie,,, k'ryan cKrng Lg siBuk apa...??

    k' minTa Fs ka2' dunk...
    nie fs aQ
    deVie_Dyativiesa@yahoo.com

  66. By luciey on March 22, 2009 at 5:03 PM

    aq sich suka ma akting u tp wkt d sinetron kepompong,koq ryan g pernah bereng ma derby y?????????.....n aq tu g suka ma mikha wkt d sinetron kepompong koq malah mikha yg suka bareng ma derby????

  67. By Anonymous on March 24, 2009 at 6:24 PM

    yang nge fans ma Aryani Fitriana
    dan Tania Putri (Helen di kepompong)

    join di

    http://www.aryani-fitriana.tk/

    http://tania-putri.tk/

    =================================================

    kita udah punya kontak langsung ma doi..
    aktip yah :D

  68. By putry on March 25, 2009 at 12:04 PM

    q ngefends..............bgetz ma ryan coz cntik,imuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttt...............abiez

  69. By Anonymous on March 25, 2009 at 12:57 PM

    k' kakak cntk bbbgggtttt ya suuuuuka bgt ngeliat kaka , d antara semuA gota de rainbow kk ma mikhA yg plngnku suka klian brdua yg cck ma derby

  70. By zha on March 26, 2009 at 5:30 PM

    hai kak ryan...

    salam ya ma kak derby romero...

    kak ryan ma kak derby tu cocok banget...

  71. By PUTRY on March 27, 2009 at 3:04 PM

    hay kak caca yg cntik,imut abiezzzzzzzzzzz
    q ngefens bgt ma ka2k, kpan ya kra'' bsa ktmu ka2k
    mga sukses truz.......

    ''PUTRI''

  72. By PUTRY on March 27, 2009 at 3:06 PM

    I LOVE YOU KAK CACA................

  73. By bambang on March 28, 2009 at 1:03 AM

    gabung dong di forumnya aryani fitri


    www.aryani-fitriana.tk

  74. By Chiekalan...SMAIP on March 28, 2009 at 7:59 AM

    Q jg punya lo sahabat kayak derainbow, namanya cHieKalan,, aneh yo nama e???hihihi, tu trdiri dr 8 cewek (ira,ely,iis,irma,henny,fithesa,erna,choey) qt kompak bgt, kyak derainbow..... ih klo liat sinetron kepompong, q jd inget ama chiekalan,,, hiks...hiks...T.T

  75. By isma on March 29, 2009 at 10:25 AM

    bikinin kaset CD sinetron kepompong ya tapi yang horor biar lebih seru pasti banyak yang suka kami semua mohon kepada produser sinetron kepompong

  76. By GANJA_BAND on March 29, 2009 at 7:26 PM

    Woy semua pilih aray jdi CALEG.contreng PARTAI GANJA INDONESIA BARU(P.G.I.B).

    VISI & MISI

    -NgeGANJA bareng caleg sampe giting.
    -Menurunkan harga minuman keras(anggur,vodka,mansion,intisari,dll).
    -JAKARTA FREE SEXS.
    -INDONESIA bebas merdeka
    -semua CWE di indonesia tidak boleh ada yang PERAWAN.

  77. By Anonymous on April 4, 2009 at 10:33 AM

    Dari : Margaretha Guru BP/BK SMP/SMA Di Jakarta.
    To : Aryani Fitriana Kurniawan (Ryan)
    Ryan, anda sekarang telah menjadi nsosok yang di idolakan remaja saat ini, saya sering menanyakan pada murid-murid saya baik yang smp maupun sma, saya menanyakan apa sinetron favorit kalian dan siapa artis yang kalian idolakan, mereka sebagian besar menjawab sinetron yang mereka suka adalah kepompong dan siapa artis yang kalian idolakan di sinetron itu, sebagian besar menjawab Chacha...Chacha...Chacha,dan salah satu anak memberitahu saya chacha itu pemeran di sinetron kepompong, nama aslinya Aryani Fitriana, terus saya bertanya lagin apa yang membuat kalian mengidolakan dia? Dia cantik, baik, tegar, perhatian, berbakat dan gak macam-macam.Saya bertanya lagi, itu karakter Aryani Fitriana atau Chacha?Mereka menjawab Chacha Bu... Lalu bagaimana dengan karakter Aryani Fitriana itu sendiri?Anak-anak cuma menjawab dia cantik, dan pastinya gak jauh beda ama Chacha dan kemudian bel bunyi jam saya telah habis, kemudian saya mencari profil Aryani Fitriana di Internet dan saya kaget melihat foto foto anda sedang merokok.
    Dan saya hanya berpesan agar Aryani Fitri berhenti merokok karena banyak anak muda yang mengidolakan anda mereka senantiasa mengikuti gaya anda jadi saya berpesan berhentilah anda merokok

  78. By adhephe on April 5, 2009 at 1:36 PM

    Hy Ryan...!!!

  79. By Anonymous on April 6, 2009 at 3:19 PM

    haiiiii .... kka ryan nmma akku ulfa tppi ckka ddi pnggil ipenk sigg akku ngefans bngedd logg cmma kka ryan cmenjakk add film kepompong ittu logg .... laenth klli bkka fs akku yagg ipenk_synk.mampap ... akku ittu ngebeth bngeddh logg cma kalung kunci.a cz akku nyari" kaguux add mullu sigg... ipenk ittu pngentth bngeddh ktemmuu cmma kakak tppi gmanna crra.a ..... pliz bkka fs akku yagggg .... mkacigg

  80. By Anonymous on April 6, 2009 at 3:22 PM

    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    loveeeeeeeeeeeeeee

    UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

    ipenk .....

  81. By Anonymous on April 11, 2009 at 7:16 AM

    Halo...
    Q lagi nyari teman...

    Add Q d FS ato FB :
    fariz_ibnusabil@yahoo.co.id

    Kalo mw sih...

  82. By Anonymous on April 11, 2009 at 2:01 PM

    ....,, haoo.,, kaG rYYan Q nge-fanS braTt.,. hehe ,,
    ,,kaG q aDha sTu eh,. 2 deNkK..,,
    ,,fistH, kaG q mww taX nO hpHex buT nge-seNdx lWat hpP.. aj Y..
    ,, niCh noO hpHeQ 081330171727,,
    ,,secOnD, Q mww TaX sYpHaa y.. pCarxX??,,
    ,, Di-senD ke no. Hp aJa ya...,, buT jgn kSi tw no.Q ke 5pa" y.. JANJI Y.. kaG!!!

  83. By mael isshigo on April 12, 2009 at 5:54 AM

    Aku masih belum nonton Kepompong.
    Bila ya mau ditayangkan di sini ( Malaysia ).
    hummphhh...
    Gudluck aja sama Ryan ^^

  84. By mar'atun sholihah on April 15, 2009 at 12:32 PM

    ass.ka ryan pa kbr?knln nama aku mar'atun sholihah. ka atun ngefansssssssssssssss banget ama kakak.oya ka kulyh kakak semester 5 ya kok beda 1 tahun ya ama atun. ka, boleh ga aku k rmh kakak soalnya atun pengen ktm ama kakak langsng soalnya aku ngefans banget ama kakak.ka,minta no hp ama minta emailnya sih.plissssssssssssss.ka ni email atun jangn lp kash kbr ya??????????????

  85. By nissa on April 18, 2009 at 11:17 AM

    hai kak ryan cantik bngt

  86. By susi_imoet on April 20, 2009 at 3:49 PM

    hai kak ryan yg cantik aq minta alamat emailnya donk.klo gak alamat rumah kakak aja yach!

    add fs aqu yach!

    suntarisusi@yahoo.com

  87. By Anonymous on April 24, 2009 at 5:01 PM

    ai,..ai....
    salam knal yaa...
    gw, klo liat loe ktawa ndri. auk knp...?
    cz gw dlo it opsesi bgt jd kyk loe, jd cha-cha di sinetron kepompong.
    heheh,...
    cz crita kepompong it sma kyk crita di dlm pershabatan aq jg,... jmlah cwe nya jg sma 4 tp cwonya yg beda aq ad 4 cwo.
    gt komit tuk sahabatan.
    klo keinget it ktawa ndri.
    tp sayang, skrg aq dah jarang bgt liat lgi kepompong.
    tp, Gpp.
    cayoo trus bwt ryan,..succes alwys.
    coment beck donk k mail aq, yaa...
    d rainbow.girlz@yahoo.com

  88. By day... on April 25, 2009 at 11:02 PM

    aku juga ngefans sama Aryani ini. makanya, sinetron Kepompong sering kutonton.

    pemeran Kepompong lainnya, yaitu Helen, lagi UAN lho... aku kemarin nyari Helen di tv, kok nggak muncul... semoga Helen lulus!

    Untuk Derby, single ke-tiga apa ni setelah Gelora Asmara dan Tuhan Tolong? usulku, Cinta Terlarang.. hehe

  89. By forum aryani fitriana on April 25, 2009 at 11:10 PM

    kalo pada suka dengan aryani fitriana gabung aj di forumnya



    webnya adalah www.aryani-fitriana.tk

  90. By Anonymous on April 26, 2009 at 9:06 AM

    q dh ngfans m u dari awal...

    succes 2 u...


    akting u bagus...2 thumbs 4 u....

    god bless u..

  91. By ajy on April 26, 2009 at 12:16 PM

    Hai ARYANI KU BLH knalan ga ma kmu klo blh kmu tlphon aku dong, nmor aku:02194983297.

  92. By Anonymous on April 28, 2009 at 11:52 AM

    low kwan !!! ryan cinlok with Detrie OK seeh tpie jgn brantem kya d'sinetronnya yups !!! q do'ain moga langgeng

  93. By Anonymous on April 28, 2009 at 1:19 PM

    hy kak ryan boleh minta nomor handphone gak?klo gak alamat emailnya aja deh.kak ryan jngan mau tlvn no esia 02194983297,CoZ dya penipu.

    add fs aqu yach!!!!!!!

    www.vodka_band@yahoo.com

    jangan lupa yach.salam kenal

    ARAY......

  94. By Anonymous on April 29, 2009 at 3:44 PM

    g ada komen

  95. By Anonymous on April 29, 2009 at 3:45 PM

    biasa aja tuh!!!!!!!!!!

  96. By Anonymous on April 29, 2009 at 3:46 PM

    ayyyyyyyyyyyyy

  97. By Anonymous on April 29, 2009 at 5:12 PM

    buat ryan(yang biasa di sapa cha_cha q tuh ngefenz bgt ma km.ekting km yg buat q tuh kreeeeeen bgt.o y ryan,qm pnya nam yg cma bgt ma sweety heart w.kperibadian u th cma bgt ma w.w jg cuka bgt maen basket.tw g w th sring bgggt tanding antar kls y wlaupn team w cm jd raner up gt.w pngn nggt ktmuu cma u.sekalian qt tanding breng wat derby u tmbh imut j.wat tant,dinda,n helen kalian jg cren bgt udh y nie rizky anax TRISAKTI.BAY CHA CHA CUANTIIIIIIK BGGGGGTTTTTT.

  98. By cHika on April 30, 2009 at 5:01 PM

    chcha...
    "you are the best"

  99. By Anonymous on April 30, 2009 at 5:34 PM

    Hi cHacHa..
    acting u natuRaL bgt sich....
    Jd gemes dech.

  100. By Kiran on April 30, 2009 at 5:44 PM

    Ryan kerennZ abiss

    and CaEm dong yg paSti_a

  101. By RAHMAN on April 30, 2009 at 5:54 PM

    CHACHA ALS RYAN
    JUJUR DECH GW SUKA GAYA LOE
    YG TOMBOY ABISS

    LOVE SOMEMUCH

  102. By Taika on May 1, 2009 at 12:12 PM

    chacha plzz dech.....
    ngak usag napa ama derti......

    jujur ya, gw itu benci bgt ama derti
    plzzz dech, gak bageeeeet

    kapan nich cowok baru dtg lagi
    ku tunggu ya....

  103. By Rio on May 1, 2009 at 12:23 PM

    Cayoooo

    moGa cuKceS ya Cantik....

    lAem keNal

  104. By sisil on May 2, 2009 at 9:18 AM

    km d gosipin ma derby pcrn ya, ? ak dkng d, , , d kepompong tuh gak cocok bgt deh kalo iin ma tasyam , , gak ada cocok cocoknya, , , cocokan ma kamuu, , :)

  105. By sheila on May 2, 2009 at 9:20 AM

    cha, , , km it cocok bgt low ma indra, ,
    cocokkkkkkk bgeeeeeeeeeeettt, ,

    tp ak bingung, kok bisa ya di kepompong iin suka ma sii tasya , , gk bgt gt lohhhh, gak cocok aj,,, jd ak males nie nontonny, tiap hari ngeliatin tasya pcrn trus ma iin, , kalo kamu ma iin baru dehhhh, nonton teruuuuuuuussssss, , , , hahaha, , ,

  106. By ciara on May 2, 2009 at 9:24 AM

    hi cha, , ada yg ngomong lagu tuhan tolong it bgini:

    oh tuhan tolonglah aku (tolong iin)
    janganlah kau biarkan diriku jatuh cinta kepadanya (tasya)
    sebab andai itu terjadi akan ada hatiyang terluka ()bebi, chacha)
    tuhan tolong indra, , , ,

    padahal itu gak cocok bgt, yang cocok itu :

    oh tuhan tolonglah aku (tolong iin)
    janganlah kau biarkan diriku jatuh cinta kepadanya (chacha)
    sebab andai itu terjadi akan ada hatiyang terluka ()bebi, tasya)
    tuhan tolong indra, , , ,

    JADI IIN SUKA MA CHACHA,
    JADI CHACHA SUKA MA IIN, in kepompong, , :)

  107. By ChaCha Ntha.. on May 2, 2009 at 11:16 AM

    hallo...........\

    maaf...........

    emm, kalo mnrt aQ, Chacha thu cocoknya jadi sahabat aja ma Iin...
    kan Kepompong mbo' ceritanya ttg PeRSaHaBaTaN......

    jadi,, diantara Chacha, Beby ama Tasya, gag ada yng cocok ma Iin.... Cocoknya jadi sahabat aja.... mendingan juuga, Tasya ama Virgo, trus... Iin buat aku... hehehe... maaf, just kidding.....

    sukses terus buat ka' Ryan.....

    semangad ......

    emm,, mkin cantik aja ea......

    makasih....

  108. By Anonymous on May 3, 2009 at 8:45 AM

    kak ryan aku ngefns ms kakak
    kak tu orgnya cntik,
    menurt aku kak ryan jgn pcaran ma kak derby
    alnya persahabatan lebih indah dari pada kak pacaran.
    keyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!
    anak-anak D'rainbow, gokil-gokil.

  109. By blessy on May 5, 2009 at 3:49 PM

    cayoo k'Ryan..
    blessy

  110. By Anonymous on May 6, 2009 at 3:03 AM

    Aryani Fitriana - Tomboy dan Mandiri


    Dari namanya Aryani Fitriana, kebanyakan orang memang tidak terlalu mengenal. Tapi sebenarnya wajahnya banyak orang tahu siapa gadis manis yang sering muncul di televisi ini, lewat sinetron dan iklan. Ia gadis imut-imut. Tapi siapa sangka di balik wajah menggemaskan itu, ia adalah gadis tomboy dan mandiri.

    Penggemar sinetron tentu ingat dengan sinetron Olivia Di sinetron inilah Aryani Fitriana atau Ryan berperan sebagai Chelsea. Gadis paling cantik di sekolah yang ditaksir Raffi Ahmad dan teman-temannya. Bukan hanya itu, ia juga sempat berperan dalam sinetron Doo Bee Doo, Andai Ku Tahu dan bermain dalam beberapa FTV. "Kata Mama, dari kecil aku banci kamera. Setiap ada kamera aku pasti bergaya. Karena itu Mama mengarahkan aku menjadi bintang iklan dan sinetron sejak kecil," paparnya saat ditemui di lokasi syuting sinetron terbarunya Kepompong, di kawasan Bekasi.

    Tahun 2002, Ryan serius terjun di dunia hiburan setelah menyabet juara favorit Gadis Sampul 2002. Sejak itu wajahnya sering muncul di televisi. "Sebenarnya jalanku di dunia entertain nggak semulus yang orang kira. Aku juga menjalani ribuan casting, nunggu berjam-jam, yang akhirnya cuma dapet satu. Suka dukanya pasti sama dengan yang lain," katanya.

    Selama bermain sinetron dan FTV, Ryan selalu kebagian peran protagonis, peran baik-baik. Tapi sebenarnya Ryan ingin menjadi tokoh antagonis. "Aku merasa tertantang banget memerankan tokoh antagonis. Tapi sampai sekarang nggak kesampaian. Katanya sih wajahku nggak cocok, he he he..." katanya sambil tertawa.

    Ingin Main Film
    Setiap peran dimainkan dalam sinetron dan FTV, Ryan selalu fokus dan memberikan kemampuan terbaik-nya. Banyaknya film, hingga saat ini juga belum ada yang menawarinya bermain film. "Main film memang salah satu obsesiku di dunia entertain. Tapi sampai sekarang belum kesampaian. Padahal aku sudah ikut berbagai macam casting film. Tapi nggak apa-apa mungkin belum waktunya," katanya bijak.

    Bukan sembarang film jika ia menerima tawaran. Ia punya idealis tersendiri tentang peran di dunia film. "Aku mau main film yang mengajarkan moral, yang kalau setelah nonton ada yang bisa dipelajari. Semoga produser ada yang mendengarkan," tambahnya sambil tersenyum.

    Kini Ryan sedang konsentrasi dengan sinetron kejar tayang terbarunya, Kepompong. Di sinetron ini, anak pertama dari dua bersaudara ini berperan sebagai Caca, gadis tomboy dan cuek. "Peran Caca dalam sinetron ini ya aslinya aku. Jadi aku nggak kesulitan memerankan tokoh ini. Dari kecil aku memang tomboy dan cuek. Tapi tentang penam-pilan tetap dijaga lah. Yang pasti aku wanita mandiri dan nggak cengeng," tegasnya.

    Selama menjalani syuting stri-ping, Ryan mengaku tak ada masalah dengan kuliahnya. Jika kebanyak-an aktris nilainya menurun karena bekerja, Ryan mengaku sebaliknya. "Alhamdulillah sampai sekarang aku terus kuliah. Syuting tidak pernah membuat nilai-nilaiku turun, malah naik. Karena dari awal aku memang memrioritaskan pendidikan," papar gadis kelahiran 24 Mei 1988 ini.

    Sama dengan wajahnya yang selalu riang, lucu dan tanpa beban, seperti itu juga ia menjalani hidup dan pekerjaannya. Dengan santai ia menjawab tidak masalah jika orang tidak terlalu mengenalnya karena ia tidak selalu muncul dalam setiap sinetron atau acara apapun.

    Baginya eksistensi dalam dunia entertain tidak perlu terlalu dipaksakan. "Kalau mau aku bisa kelihatan terus di sinetron atau acara apapun, tapi nanti kuliah aku ketinggalan dong. Lagian aku nggak mau muncul dan jadi pembicaraan, terus tiba-tiba tenggelam. Aku mau karierku berjalan terus meski jarang terlihat," tukasnya.

    Ryan tampak tenang saat dita-nyakan tentang kekasih. Ia mengaku sudah memiliki pria idaman yang sudah digandengnya satu tahun lebih. Hingga sekarang, Ryan masih berhubungan dengan kekasihnya. Tapi sayang, Ryan merahasiakan nama kekasihnya itu. "Intensitas pertemuan nggak masalah kok. Karena aku sama dia satu kampus. Tentang pekerjaan, kita sama-sama bekerja di dunia entertain. Jadi sama-sama mengerti profesi masing-masing," katanya

  111. By Anonymous on May 7, 2009 at 2:31 PM

    ariani km cntk bgt, gimananih kabarnyah semoga sehat selalu gimana hubungannya ma ka detri?

  112. By syif4 on May 7, 2009 at 8:03 PM

    hy Ryan lam knal yupzz,,,owy u tow cntik bngt sech,,,,w ngfens bngt ma u,,,by syif4

  113. By Anonymous on May 8, 2009 at 3:22 PM

    KAMU CANTIK SAAT TERSENYUM
    SEPERTI....
    KAMU GARANG SAAT MARAH
    SEPERTI....
    NAMUN AQ LEBIH SUKA SAAT KAMU BERCERITA
    LIKE A PRINCES

  114. By Anonymous on May 9, 2009 at 9:50 AM

    hi ka' Aryani, q Popy cewek 15 th di Sby...........
    q 2 nge fans bgt loch ma sinetron Kepompong,tiap hri q psti nnton lch.....
    btw,kak Aryani dah pnya pcar lom sch? oh ya q bleh dunk gbung di frumx De'rainbow???? blz yach

  115. By afinalikesit on May 11, 2009 at 11:11 AM

    hallu k'chaca ....
    ak ng'fanzsZZZzZzzzzz buanggggeddDdDddd lho sm k'chaca n k'monkie,, kalian tu serasi bgd,,
    mg k'chaca tmbh sukses n langgeng m k'monkie..
    slm y bwad derainbow ..

  116. By Anonymous on May 13, 2009 at 11:22 AM

    hello......ryan....

    slm knal .....y bwt smuaaaaaa....naq derainbow...

    qm tu aktingx bgs bgt dech!!!!

    di antara smua naq derainbow qm tu yg plng cntik

    palagi prnx jd cwk tmboy......

  117. By Anonymous on May 13, 2009 at 3:35 PM

    ae ryan nama q exwan
    q ngefans lho am kamu
    ryan....add q dong di eg_one@yahoo.com

  118. By aryani fitriana on May 20, 2009 at 10:29 AM

    ratna
    hy k"cha2 kx k2 tuh cntk bngt sh k'kkpn kpn main dong k plembng terutama kota lahat jngan lupa smp 5 lhat kls 71 y aq th ngpens m k2 bnr,aq ngpsn m k2 sjk k2 main d film olivia jadi chelsea ,dah dl mksh

  119. By TARA on May 20, 2009 at 4:45 PM

    SoRe, , , , , , riAn q taRa. . .

    sLam y bwat anak2 d'rainbow. . .

    Q pnGen banGed punya soBat sepertI d"Rainbow. . .

    giMana yaH caRanya. . . ? ?

  120. By niiaa narsiss on May 23, 2009 at 2:56 PM

    kerren cantigg lg...
    mnta fs ny dungg

  121. By meike sda on May 24, 2009 at 10:06 AM

    kak aryani /cacha met ulang tahln semoga panjang umur dan sehat selalu

  122. By meike sda on May 24, 2009 at 10:10 AM

    bwt kak aryani met olang tahun ya

  123. By Anonymous on May 24, 2009 at 2:14 PM

    Kehebatan qTa bukannYa karna tidak pernah jatuh tapi mampu bangkit kembali setiap kita jatuh 'HAPPY BIRTHDAY'Semoga sehat selalu,jadi lebih baik & slalu dalam lindungan ALLLAH SWT...Amiiin !!
    Mona_Gorontalo
    monarahma99@yahoo.co.id

  124. By Anonymous on May 24, 2009 at 9:34 PM

    HAPPY BRITHDAY TO KAK RYAN SMOGA KA2K MKN AKRAB JA DGN KAK MONKY N SMG MKN CNTIK JA.OH Y AQ LEH NGGAK MNTA FS TO FB KA2K.Y DAH SLM TO CMUA KA2K KEPOMPONG LAIN'A.OK ..............................
    SMG D UMR KAK RYAN YG K 21 KA2K DI LINDUNGI ALLAH SELALU.

  125. By Anonymous on May 26, 2009 at 11:18 AM

    Q ska bgt ma ryan....cntik...

  126. By dhana on May 28, 2009 at 3:38 PM

    .chacha . .
    aku ngefans banget ama kamu ?
    bdw,SELAMAT ULANG TAHUN YAH .
    .moga panjang umur sehat selalu,banyak rejeki,langgeng ama pacar.y
    bdw,bisa minta no telfon.y cha ?

    .by :Dhana di Makassar

  127. By Anonymous on June 9, 2009 at 12:14 PM

    hi ka cha cha aku evi aku fans bgt sama k2 menurutku k2 lebih cocok sama indra bkn sama monky

  128. By Anonymous on June 9, 2009 at 12:21 PM

    hai ka aryani... aku fans bgt sama k2 soalx k2 cantik bgt... menurutku k2 lebih cocok sama ka indra... kan k2 cantik nah kalo ka indra ganteng jadi serasi...

  129. By diana hutri kesi on June 19, 2009 at 9:23 AM

    lam knl dari thelovers_diana@gmail.com

    met pagi ryannnnn........
    gue tu ngefaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaansssssssss
    bangeeeeeeeeeeetsssssssssssss ,,,,ma loee

    loeeeee tu cantik bangeeetss ..
    by the way any way bus way..pa cih resefnya,,,?????

  130. By Anonymous on June 19, 2009 at 12:49 PM

    gue ska ma aryani tpi gue lbih ska ma dinda kirana.
    cz dia akting na bgs bgt . . .

    tpi gue gag ska ma mikha tambayong . . .
    gue benci . .

  131. By resty on June 20, 2009 at 12:07 PM

    ai..... kak Aryani aku juga suka kuk ma kak aryani klo main klihatan tommboy bgtz......
    tpi tetep aja baguz kok & wajahx slalu ceria gak pernah klihatin sedih& cembetut kok ....
    pokokx suksez slalu yaw...

  132. By Anonymous on June 20, 2009 at 12:20 PM

    kAk Ariani...
    kAk Ariani, pantes dech dpt peran itu...

  133. By Anonymous on June 20, 2009 at 12:29 PM

    kak tolong dong bilangin ama sutradara nya
    sinetron ne jangan tamat ya....
    ak udah terlanjur sukak ne ama anak anak DRAINBOW.....PLEASE.............

  134. By efianka zahra falahhani on June 21, 2009 at 5:43 PM

    gila..... Ryan... kalo,main di kepompong ok bangetttttt.... dech.tapi,kalo ama de"rainbow kok kadang-kadang marahan ..? tapi,tetep ok ya... kalo main di kepompong....... minta no.telepon nya dong ryan.... plez. gw fenz berat lo.... dada ryan

  135. By Anonymous on June 23, 2009 at 8:32 AM

    ANJING PDA ALAY SMUA LO !

  136. By he...he on June 24, 2009 at 8:51 AM

    hi q darko koc bulan n tgl lahir aryani sama ma q

  137. By Anonymous on June 27, 2009 at 6:16 PM

    by nida on june 27,2009 6:25

    hay kak ryan ku ngefans banget ama kakak.kakak itu cantik.kak ryan pantas dapat peran itu.aku pingiiiiiin banget ketemu kakak.kalao boleh aku minta alamat rumahnya dan nomer henfonnya.

    gila DRAINBOW.....OKE BANGET aku pingin menjalin persahabatan yang seperti itu

  138. By Anonymous on June 28, 2009 at 5:38 PM

    kAk Ryan oke bGd Dah!tpi bgz klow rmbtX di shaggy,pztI BGsSsS!BtW aGma KakAK iSLAM?KAK,BLh MNta No.x dUnk!cZ QW Nge VANzzzzZz BGd nIy Ma KakkA.....BcA Yaw KAK!JGA MNTA NO.X kak derby,kak mikha,kak tania.n ma kak dinda yaw!mKcCcHh KkAKA....!!..

  139. By Anonymous on June 28, 2009 at 5:50 PM

    hiy ka!qwh nge-vanzzs bgd niy ma kaka!ka persahabatan de rainbow tuwh akrab bgd yaw!kaka klo qwh leh tw,pcr kaka cpa c?ka qwh leh mnta no.x KA CHA2,KA IIN,KA TASYA,KA BEBY,KA HELEN,KA MONKI,KA VIRGO,KA OYON,KA CLAUDIA,ma KA AMANDA g?maf yaw ka klo kebanyakan...mkkcCCH Yaw KAk!?Lamb hangad ka dri qwh..!..

  140. By phoenix on July 2, 2009 at 10:12 AM

    aryani cantik bangetttt dech apalagi klo di sinetron kepompong jadiannya sam indra pasti cocok abizzzzzzzzzz

  141. By Anonymous on July 8, 2009 at 12:34 PM

    kak Ryan....
    kmu cuantix beud ciii.........
    kpn ya qta bsa ketemu...
    cz aku ngfans beud ma kk.......
    succes 4 u...

  142. By Anonymous on July 8, 2009 at 10:27 PM

    duh...aryanai kamu kurang sexy coba kalo sexy....aryani aq pengen ngentot dengan kamu kemana ya bisa di hub...

  143. By tyta on July 9, 2009 at 1:02 AM

    kak ryan u cantik bgt sich

  144. By tyta on July 9, 2009 at 1:03 AM

    kak ryan semoga langgeng ya sama kak deri

  145. By tyta on July 9, 2009 at 1:05 AM

    kak ryan semoga langgeng ma kak detri

  146. By tyta on July 9, 2009 at 1:07 AM

    kak ryan semoga langgeng ma kak detri

  147. By tyta on July 9, 2009 at 1:13 AM

    maaf ya kak kalau ada salah kata-kata,plizzzzz

  148. By tyta on July 9, 2009 at 1:15 AM

    jangan marah ya kak ,soalnya aku kesenengan banget sich ,aku jadi gak enak nich

  149. By Rika Kayama on July 10, 2009 at 6:19 PM

    Hellen gw ga ska ma hellen rakus caper so pinter ga stia sma beby . t buat lho cha smoga sukses ya

  150. By alishia on July 12, 2009 at 7:49 AM

    selamat pagi kak aryani.....

  151. By Anonymous on July 13, 2009 at 11:25 AM

    loph u

  152. By Anonymous on July 19, 2009 at 5:50 PM

    Eh ryan gw sebel sama smua pemeran kepompong mending di tamatin aja bilangi ke sutradaranya

  153. By aryo on July 20, 2009 at 1:20 PM

    haii namaku aryo nu'man nadhir aku ngefans bgt
    sama u soalnya kamu cantik sama &maniez dan aku setiap hari senin-jum'at film kepompong
    aku ngusulin film kepompong di bikin seri
    layar lebar/bioskop,novel
    sumpah aku ngefans sama kamu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    aku sekolah di smp putra 1 jakarta

  154. By aryo on July 20, 2009 at 1:22 PM

    mohon dibaca surat dari aku ya plizz....

  155. By ar_rHi>_< on July 23, 2009 at 7:51 AM

    .aLLoww piLLem kepomponG'na kwuren banet ciHH
    .aQu gaG penaH ketinGGalAn ePisOdd''na lOww,,
    .kaPan niCc adA juMpa peRS'na,,
    .kaBarN aQ ya,
    .kaPan" sYutiNg d'caNdi pRambanan dunXX..

  156. By Anonymous on July 28, 2009 at 3:06 PM

    kak aryaniii cantiik dan kereeenzz bgdhh cii........add fs aqu yach kak novike_keren@yahoo.com good baay..........

  157. By n0vike on July 28, 2009 at 3:13 PM

    kak aryani kerenzzz bgdhh ciiiiiiiii actinng"a,,aqu bleh nannya ga lokasi syuting"a d'mna ciiiiiii???????????? add fs aqu yach kak novike_keren@yahoo.com?by:n0vike...

  158. By girLz_LoveRs41 on July 28, 2009 at 3:30 PM

    aLLow,
    k'aRyanii acting'a qrend bgd,
    aQ ng_fans bgd amm kk lcho..
    k,
    add aQ d'fB yOo
    grace_muttz@yahoo.com
    cLam bwd Yg Laend yOo k,
    mkciih...
    bY. giRLz_LoveRs41

  159. By riska on July 30, 2009 at 7:03 PM

    huy ..........!!!!! ka aryani cocok bgt d sma ka detri smoga sampai nikah yyyyyyyy !!!!!!!!!!! n ka aryaNI cntiK b9t d .............

  160. By aj3unk on August 3, 2009 at 2:19 PM

    ka Q ng3fan5 b'nget ma ka2.q jga s'ring main basket AND sepak bola karna tu hobi Q bnget's.t'Lonk donK ka2 M'nta no ka2 PLEASE ka2,k2 tuh kan cantik? n'Nti Q tunggu ya'Ch!!!

  161. By B0nC3l syrosor on August 6, 2009 at 1:35 PM

    Hy.................k4 4ryni ka...5ump3 aQ n"F4N5 Buangtzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.............1 lov3 kaaaaaaaaaa.................????????????????????

  162. By widya on August 9, 2009 at 6:03 PM

    klian semua cantik2 yach~~
    aq seneng dech....

  163. By Anonymous on August 16, 2009 at 10:06 AM

    BY suciana

    hy kak.. q versi kecil derainbow.. kak q n tmnd2 yang laen mau ketemu sama anax2 derainbow yang laennya.. kak salamin yua bwt anx2 derainbow yang laen.. kakak cuantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiix bgdddddddddddddd!!!!!!!!!!!
    rephh iiiaaa,...

  164. By TIA on August 20, 2009 at 12:13 PM

    HAY!!!UKOK CNTK SIEH RESEPNYA APA???

  165. By cute_girl on August 20, 2009 at 12:15 PM

    hay ryan slm ya bat de'rainbow yg laen!!!

  166. By nadhira yasmin on August 20, 2009 at 2:30 PM

    kak aryani dateng dong ke bandung ketemu sama aku & friends . kak aku dan temen2 aku nge fans banget sama de rainbow

  167. By Anonymous on August 26, 2009 at 3:04 PM

    hay, kak aryani
    met puasa yaA,, moga tTap Lancar aJah ma sYuting Na..........

  168. By HaNy mUtzZ on September 6, 2009 at 12:26 PM

    HY,, Ka aRyAnI Aq HaNy.. aQ SrNg LyAt kK d SiNrTrOn kPoMpOng.. gOkILLL aBiEzzz !! Ap Lg kL gY MaEn bAskEt kReN aBiEzzZ.. Aq sMa tMnD Aq nG-FaNz sAmA Kk LhO !!! sMa sMuA d'RaInBoW.. sLaMaT mNjaLaNKan IBadAh pUaZA yA Kaaaaaa.....

  169. By andini on September 8, 2009 at 10:51 AM

    HY ARIYANI aq fans berat km aq andini , apa kabar .salam kenal ya.aq pny fb nm imoet_andini@yahoo.co.id

  170. By Anonymous on September 8, 2009 at 10:53 AM

    HY ARIYANI aq fans berat km aq andini , apa kabar .salam kenal ya.aq pny fb nm imoet_andini@yahoo.co.id . aku selalu lihat sinetron kepompong . aku pemain basket anak sby

  171. By DESI on September 8, 2009 at 12:55 PM

    DESI

    HY KA RYAN KU FANS BGT LO MA KA2

  172. By Anonymous on September 15, 2009 at 11:15 AM

    hay kan ryan aq ngefans bgt ama kakak lo...
    leh minta fb nya ga'....
    leh ya....
    leh donk...

  173. By Anonymous on September 18, 2009 at 8:52 AM

    hy kak ryan aku fans km minta nomor hpnya donk plizszsz aku suka nonton kepompong lhofilm nya bagus. SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA

  174. By Baskoro's on September 18, 2009 at 3:59 PM

    allow kak ariyani!...
    aku nge-fans bgt lho... ama kakak
    bleh tau dikit nggak tntang pekerjaannya kaka sehari-hari?...

  175. By Anonymous on September 26, 2009 at 10:48 AM

    by septi
    hay ka aryani aq ngefanss bnget ma kaka bkn cma kakak, sinetron kepompong ja aq ngefanss bnget tapi syng kepompong pndah jam tayang jam 17.30 ky'a g seru.seruan jam 16.30.dah ya semoga kepompong da season 2.

  176. By fpviynn4a on September 28, 2009 at 9:54 AM

    kepompong pindah jam tayang yah ??
    wah asik dong bssa liat sinet kpmpng truss he3xxxxxxx ngfanss ma kk deh !!

  177. By eli@srabaya on October 3, 2009 at 11:05 AM

    kaq cantikz ngeetzz cihh...............
    pa cieh rhasiax!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    btw,,gmana hubungnxma kaq de-3???
    kpan cieh ka"q meried ma kaq de-3..........!!!!!!!!!
    law qw liatz ka" cuockzzzzzz ngeetzzzzz lohhh........!
    ohyaw kaq blanginz kesutradarax dongzz jmz tykzx jngn pinddhh" dong!!!!!!!!!!!!!!!!!
    n KEPOMPONG jgnz pai tmtzz yaww.......!ruz da season" slanjtx..................
    kaq ryan leh mnta numbr hp or fbx gaq?????????????????
    leh yaw..plizzzzzzzzzzzzzzzzz dong!!!!!!!!!!!!!

  178. By Anonymous on October 5, 2009 at 2:49 PM

    hai aryani ne aku yuni ma shbt aku harum....aku ma shbt2 aku ngefans buanget ma kamu, pokok nya De'raimbow is the best

  179. By Anonymous on October 9, 2009 at 10:31 PM

    hai aryani ne aku putra ma shbt aku yg cantik aku fans banget ma kamu pokok nya de'rainbow yang terbaik

  180. By Mira Cha Cha on October 13, 2009 at 11:45 AM

    hai ka Aryani (Ryan)q mira q ngfens banetssssss ama ka Ryan , karena ka Ryan itu cuantik bangetsssss & lucu..... ka Ryan ke blng ke sutradaranya syutingnya di bdg donk. Oh yach ka Ryan punya adik namanya sapa? kasih tau donk. sinetron kepompong jgn tamat yach terussssssss berlanjuttttttt
    ka ryan ama yg lain friends beneran kan
    D'RAINBOW is the best dech,Dach ka Ryan

  181. By l...s on October 13, 2009 at 12:15 PM

    Hai Kaq Ryan!!
    AQ L...S.
    Aq cuka bgtzz ma penampilan kaq Ryan di kepompong.
    Mudah2an kepompong filmx msh berlanjut ampe cemuax (bebi,indra, Hellen,Tasya, dan tentux kak Ryan sendiri yg sbagai caca) bahagia dlm kepompong....
    Kaq Ryan, aq suka bgtzz ma peran kaq Ryan yg jadi caca, seorang cwek cantik and tomboyy abizzz. Kaq Ryan begitu berwibawa bgt klo jd leaderx D'RAINBOW yg jd geng paling oke....

  182. By janice on October 15, 2009 at 1:34 PM

    halo kak ryan,kak2k kok sering marah ma kak monkky sih?

  183. By Anonymous on October 21, 2009 at 10:56 AM

    hy k ryan!
    aq ngefans bgt ne m ka2k,,,,
    banget deh,,,
    em q jg sk kak ryan d kpmpong!!!1

  184. By Anonymous on October 23, 2009 at 8:29 AM

    Kak Aryani,,, Que Ngefans Banget ma Kak Aryani (chaca), Wooow Keren Abisss............. Deh ektingnya.,
    Chayyooooooooo Aryani


    By: Lasma
    Ylasma@yahoo.co.id

  185. By Anonymous on October 24, 2009 at 7:41 PM

    kak aq ngefans berat ma kak.kak kalau boleh aq minta no tlp kakak.tolong kirim ke no aq nih no:081357746766.oke kak aq tunggu ya.kak sekali lagi aq makasih ya uda trima aq sbg fans kakak.semoga hubungan kakak sama kak mongki tambah langgeng and hidup bahagia slm nya.dan titip pesan buat kakak2 DE'RAINBAW semoga sehat and hubungan dgn pasangan nya lebih rapat atau lebih lengket tanks ya kaka ariyani fitriana kurniawan and kak mongki.dari nica.

  186. By Anonymous on October 24, 2009 at 7:52 PM

    kak aq sekaranggggggggggg lg nangis.kak kakak gak tahu ya gimana perasaan q di sini aq itu sebenernya ingin ketemu ma kakak tapi itu hanya keinginan aq tapi rasanya itu nggak mungkin kakak berada jau dari aq kakak di jakarta dan aq di surabaya kak sekali lagi aq mohon kakak sms aq atau tlp aq plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss nih no aq:081357746766

  187. By haniyah_imoethyzz on October 28, 2009 at 5:22 PM

    kak,ni haniyah,,
    ak pngen bgt smsan ma k..
    mz Q ya ni numb.a
    087829662096

  188. By Anonymous on October 31, 2009 at 7:55 PM

    By intan_imoeetzzz abiees october 31,2009 19:45
    haii kha cha2 gwe ngfens bnget tw ama kmu krna qmu thu baik hati and murah snyum ....gwe pling suka ama cara brpakaian qmu mlahan gaya qmu thu udh d bwt sbgai motipasi gwe thu berpakaian ....oi kpan nie mw maen ke bandung ??? gwe tunggu ea kedtangan ea ke bandung oke...
    klo bisa tlfn/sms qwu dong ke numb nie 02291874613
    di tunggu oke sms/tlfn ea

  189. By sizca on November 1, 2009 at 1:45 PM

    hi..........ryan!!!!!!!!!
    gw suka bgd akting lo,,,,
    klo leh tau,lo sbenernya tomboy ataw g' sech???????

  190. By ikas on November 7, 2009 at 12:35 PM

    hai kak ryan............ slm knal yach........ nka2k thue cuantyk bangetz............. foto ka2k yg pake topi kayak barbie loch...........
    aq snang ngelatnya..........

  191. By Anonymous on November 8, 2009 at 2:42 PM

    hy kak ryan_lam knl dri q!!
    nm q ulan_kak blh mnta almt fb & no hp g?
    klu g blh jg g pa2...........

  192. By muthmainah on November 12, 2009 at 4:07 PM

    kak aku pengemar berat kak aryani kak aku minta no telpon dong kak plis bgt

  193. By Anonymous on November 16, 2009 at 6:59 PM

    hai kak ryan pa kbr lop u

  194. By Anonymous on November 23, 2009 at 4:29 PM

    hai kak ryan pa kbr
    kak aku pengemar berat ama kak aryani kak aku minta no telpon dong kak plis bngt ok

  195. By Anonymous on November 27, 2009 at 12:44 PM

    hai kak ryan
    kangen nie udh g liat lagi,salam y bwt anq2 kpompong n kak detri,akting'a bgs bgt,q tungg y kpompong 2'a
    by:sahabat kpompong
    "yuly n rikha"

  196. By Anonymous on December 13, 2009 at 5:06 PM

    Hii..kag ryan q novy s.r q ngevanzz bgtz ma ka2g loh?usulq:KEPOMPONG Diadayin lg donk?ow yach q leh ga mntk no_hpx pliiz?klw leh nie no_hpq :085714599290

  197. By Anonymous on December 15, 2009 at 1:19 PM

    hiii kak ryan ini aku ica aku ngefans bangettt ama kak ryan kak ryan aku boleh gk minta no hp kakak????????????
    kak alamat kakak dimana sih?????
    kakak kuliah kakak di universitas paramadina ya ambul fakultas/jurusan apa ??????

  198. By Anonymous on December 25, 2009 at 11:22 AM

    hai ka niaku rika

  199. By Anonymous on December 25, 2009 at 11:35 AM

    hai ka ni ma aku rika dari shbt the nafsu aku ngefans bgt ma ka aryani ka ko kepompong tamat cih ????kpn kepompong seson ke dua nya,, ka minta no hp nya donk smsin yah ke no ini 085659213185 dr rika shbt the nafsu penggemar berat kepompong.

  200. By rika the nafsu on December 25, 2009 at 11:43 AM

    rika the nafsu ka aku ngefans bgt kpn yah kt bisa ktemu ka moga sukses yah karir nya ,dan moga juga buat the nafsu moga langeng utk selama nya novista ,rina ,lutffita shbt the nafsu yg saya sayangin amin...... by rika .....

  201. By rika the nafsu on December 29, 2009 at 9:47 AM

    bete bete kepompong gak main trzzzkpn ka main lg sih pokonya bete deh

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 216   Newer›   Newest»

Post a Comment