Versi Lain Game Online Lempar sepatu Bush

Written by bocahiseng on Thursday, December 18, 2008

Sebelumnya Game Online Lempar sepatu ke Bush oleh T-Enterprise telah beredar di internet yang di beri nama "Bush's Boot Camp". kini ada lagi game online lempar sepatu bush yang masih inspiriasi dengan kasus pelemparan sepatu oleh seorang wartawan saat berkunjung ke Irak lihat video bush dilempar sepatu..

game online bush dilempar sepatu

Game online Bush versi ini bernama "Sock and Awe". Dalam game online bush ini, pemain berperan sebagai pelaku yang melempar sepatu ke wajah Bush.

Didalam game online bush ini juga Wajah Bush akan muncul di tempat yang berbeda-beda, namun masih di sepanjang podium dan yang pemain akan diberi tenggat waktu 30 detik untuk melempar Bush dengan sepatu berwarna coklat sebanyak mungkin.

Jika Ada sepatu yang berhasil mengenai wajah Bush, maka akan tercatat di kotak pesan berbahasa Inggris "Shoes have successfully hit President Bush in his face. Well done!". Di sebelah kiri Bush, tampak Perdana Menteri Irak Nuri al-Maliki yang menatap pemain dengan tatapan tajam dari balik podium. Anda Pun Bisa melihat Anda score banyaknya lemparan yang berhasil dilakukan di pojok atas sebelah kiri layar.

Yahh kasus bush dilempar sepatu emang banyak memberi inspirasi para orang-orang seperti pembuatan game online bush dilempar sepatu ini.


Related Posts by Categories



  1. 7 comments: Responses to “ Versi Lain Game Online Lempar sepatu Bush ”

  2. By nirmana on December 19, 2008 at 4:33 AM

    haha...saya sekornya cuman 9 mas...., kurang habis waktunya cepet banget si. Tapi lumayan puas juga sih...impukin bush sesuka hati.

  3. By Busby SEO Test on December 19, 2008 at 7:16 AM

    He he he dapet 15 kali nigh tapi belom tercatat ya dari Indo di high score harus brp kali dalam 30 detik boss ?

  4. By anak-nias on December 19, 2008 at 2:19 PM

    kenapa gak dilempar pake upil ja ya kwkwkwkw

  5. By danu on December 19, 2008 at 5:32 PM

    sikat cah :D

  6. By Dean on December 25, 2008 at 10:15 AM

    kalo link apa? gw pngen donlot game bwt pc nya di mana?

  7. By Anonymous on January 1, 2009 at 3:29 PM

    http://game2.mafiadeath.com/r/26031.php

  8. By my area on January 25, 2009 at 3:24 AM

    coba yg ini:
    http://208.100.49.152/mde/r/300.php

Post a Comment