Vote Yuk

Written by bocahiseng on Saturday, November 22, 2008

Vote yuk mari kita main Vote-vote -an xixixixi!!? mari kita bantu dan kumandangkan indonesia di kancah internaisonal (waalllahh bahasanya apa nihh), yahh kasus komik nabi muhammad sempat membuat nama blogger indonesia tercoreng? dan dipandang sebelah mata oleh beberapa orang???

nahh sekarang kita vote dan bantu nama indonesia dalam ajang internaisonal dan dalam vote yuk saya mau ngajak kita dukung dan berikan vote kepada mereka ini.

Pertama, kita vote Blogger indonesia Nias Zalukhu untuk Coolest Blog Competition yang menandakan blogger indonesia tidak kalah didunia blogsphere internasional cara jelasnya klik saja untuk dukung Nias Zalukhu untuk Coolest Blog Competition ?

foto sandra angelina seksi cantik manis miss world 2008 indonesia

Dan kedua kita vote untuk Sandra Angelina pemenang miss indonesia 2008 untuk ajang internasional Miss World 2008 kenapa ? selain cantik karana saya juga majang foto sandra Angelina caranya vote aja vote Miss Sandra ANGELIA untuk Miss World disini.

Ayooo kita voteee....dan harumkan nama indonesia di ajang internaisonal?

sumber foto: http://www.missworld.com/contestant/ID


Related Posts by Categories



  1. 11 comments: Responses to “ Vote Yuk ”

  2. By danu on November 22, 2008 at 4:49 PM

    saya udah vore...

  3. By frendli on November 22, 2008 at 7:28 PM

    salam kenal....

  4. By ono on November 22, 2008 at 8:22 PM

    wah seneng diriku kalau soal dukung mendukung "Indonesia" gini.

  5. By tukang kayu on November 22, 2008 at 11:08 PM

    Once Bossss.... ane dukung :D, biar jelek2 gini ane juga org Indon....!

  6. By sandy on November 23, 2008 at 11:41 AM

    saya juga udah vote kalo mas zalnya,kalo miss itu blom,skg mau vote,,,,

  7. By nirmana on November 24, 2008 at 1:11 AM

    oke vote vote...!!, eniwei masih ada ruang untuk barter link ga ya? linkback ya ya ya...

  8. By suamimalas on November 24, 2008 at 11:12 AM

    saya dukung zalukhu ajah deh...soale jagoan miss world saya gak menang!!!

  9. By afwan auliyar on November 25, 2008 at 3:27 PM

    wew.... penggemar neh ..
    keknya mas zalukhu harus didukung neh :)

  10. By Nias Zalukhu on November 26, 2008 at 10:48 AM

    Hahahaha makasih bos... aku lg LOST IN MEDAN nih... lagi cakit hiks... taper di hotel... hiks... eh curang ah ko foto Neng Sandra aja yang ditampilin.. bagusnya foto Nias Zalukhu juga dong disandingin kwkwkwkwk... mimpi kali y....
    Anyway makasih yah

  11. By Ronnie on December 5, 2008 at 11:03 PM

    ane dukung n vote...

    God Bless Indonesia...

    ^^

  12. By udin on December 6, 2008 at 7:40 AM

    saya sudah vote...moga2 berhasil. Berjuanglah!

Post a Comment