Nembak keyword yuk

Written by bocahiseng on Tuesday, November 18, 2008

Tips Nembak Keyword tadinya sihh mau kasih judul itu? tapi rasa tips nembak keyword terlalu berat buat saya ? kenapa yahh karana emang gak tau tips nembak - menembak itu tapi mau sedikit berbagi cerita atau pengalaman jika saya ingin nembak keyword itu? apaan sih nembak keyword ???

cara menembak keyword

Nembak keyword adalah memanfaatkan keyword (-kata / kalimat-) yang lagi hot atau populer seperti gosip-gosip atau juga kasus-kasus yang lagi booming banget seperti eksekusi mati trio bom bali atau pernikahan bunga citra lestari sama bocahiseng eh asraf.

Kenapa Disebut nembak keyword ? saya sendiri bingung kenapa disebut nembak keyword (mungkin teman-teman bisa menjelaskannya)??? mungkin kalau menurut saya pribadi sihh karana keyword-keyword kunci di blog itu gak sesuai dengan keyword yang ditembak itu ? yahh misalnya blog tentang teknologi trus ada posting tentang download mp3 kali yahhh kan tuuh gak nyambung??? -kalau salah mohon dikoreksi- trus gimana kalau blognya gado-gado seperti blog saya ini?? berarti gak nembak keyword dong xxxixixixixixi? -gak salah juga kok nembak keyword, yang penting mbak/mas yang mengunjugi senang atau malah cemberut karana yang dicari gak sesuai-

Balik lagi, Tentang nembak keyword, Trus Kalo lagi gak ada gosip / kasus populer / momentum yang tepat gimana??? yahh tembak aja keyword yang banyak di cari seperti " Download Mp3 gratis dan Terbaru " atau kata-kata yang panas seperti bugil, telanjang dan porno tapi jangan di berikan foto telanjang atau video porno benaran yahh dosa ???? atau cari aja di google trend atau google insights dan misalkan mau nulis tentang sandra dewi keyword apa siih yang mengikut "keyword sandra dewi " lihat yuk.

keyword sandra dewi bugil

Terlihat Pada Gambar ternyata yang mengikuti kata sandra dewi adalah ?

Search terms related to sandra dewi

1. sandra dewi bugil
2. bugil
3. foto sandra dewi
4. foto
5. sandra dewi telanjang
6. foto bugil
7. telanjang
8. artis sandra dewi
9. artis
10. gambar sandra dewi

Rising searches

1. foto telanjang Breakout
2. foto bugil +1450%
3. bugil +850%
4. sandra dewi bugil +750%
5. sandra dewi telanjang +550%
6. telanjang +500%
7. foto sandra dewi +400%
8. artis indonesia +350%
9. gambar sandra dewi +250%
10. foto +250%

Wahh ternyata menurut ramalan bintang terbaru (gak ada hubungannya) di google insights banyak yang mengharapkan sandra dewi bugil , apakah anda juga??? saya sihh iya wakaaakakak.

Nah setelah mengetahui keyword apa yang ingin di pakai (tembak) tinggal ditulis postingan artikel yang mengandung kata-lata tersebut semampu anda ? kalau bisa sihh yang SEO abiss !! dan tahu makna dari pemakaian teknik seo itu agar masuk dihalaman satu google, karana saya gak mengerti betul dengan yang namanya seo maka permisi aja bang.

Seperti kata pepatah " Manusia hanya bisa berusaha dan Tuhan yang menentukan " maka dalam nembak keyword " Blogger hanya bisa berusaha dan google yang menentukan " wakakak mugkin sedikit basi tapi semoga bermanfaat kalau salah mohon dikoreksi.


Related Posts by Categories



  1. 11 comments: Responses to “ Nembak keyword yuk ”

  2. By reza on November 18, 2008 at 2:46 PM

    om , setiap tulisan sandra dewi blog reza dilink donk he..he..he , mau numpang ngetop :D

  3. By wawunx on November 18, 2008 at 8:07 PM

    kira2 susah mana ya nembak cewek or nembak keyword mas
    hehehe

  4. By tipis on November 18, 2008 at 11:40 PM

    ari blog2 yg pernah saya kunjungi, blog ini nembak keywordnya paling jago. hampir tiap posting selalu nembak :D manteb dah makasih mas ilmunya

  5. By pencuri kode™ on November 19, 2008 at 12:40 AM

    hebat bangt nih bocahiseng keywordnya penuh kata-kata hot yang masuk :D

  6. By Nias Zalukhu on November 19, 2008 at 1:20 AM

    wkwkwk makasih linknya... iya nih memang ini blog paling mantap nembak keywordnya.. tp lebih mantap lg kalau tujuan seo sebenarnya itu diterapkan disini.. lah apaan tujuan sebenarnya hehehehe... its all about marketing and selling. tp yang dijual itu bukan cuma dalam bentuk barang atau lead atau yg lain-lain. Menjual ide atau menjual kisah juga bisa, selama ada sesuatu yang bisa dijual hahaha.. soalnya kalau ga ada yg bisa dijual percuma donk Xixixi kalo aku saranin sih di artikel ini jual ebook koleksi foto sandra dewi bugil wkwkwk emang ada??? kalau ada mauuu dunk xixixixi

  7. By Ardy Pratama on November 19, 2008 at 3:03 AM

    ^^ Klo ada sya juga mau bang!!! Hahahahahaha... Mntap artikelnya... Tp prlu jga sih dprhtikan apa yg banh zal bilang.. :)

  8. By Nainggolan on November 19, 2008 at 8:36 AM

    Ha...ha...sayangnya kadang-kadang demi keyword tercinta postingannya gak nyambung...jadi rada maksa gitu....
    Jadi menurut saya sih, usahakan nyambung dengan artikellah..jangan dipaksain ntar malah katrok...

    Salam Hangat

  9. By bocahiseng on November 19, 2008 at 11:10 AM

    @reza
    wahh ada hubungan apa niihh sama sandra dewi xixixiix????

    @wawunx
    kayanya dua-duanya dehhhh

    @tipis
    xiixixixixixi makasih om gak juga kok?

    @pencurikode
    wuuiii masih hebatan om pencuri kode??

    @nias zalukhu
    sama-sama om? tentang seo? masih belajar sama om nihh? tapi masih fokusin ketrafik belum keproduk, saya masih praktekin jurus seo balitanya om!!xixixix wahh om kayanya punya banyak koleksinya foto bugilnya nih wakakakak?

    @ardy pratama
    saya juga mauuuuu? siap didengarkan apa yang dikatakan sama bang zalll???

    @Nainggolan
    hahaha betul om? masih blom becus nih nulis nihhh xixixixi mudah-mudahan sih gak katrok kaya tukul ??? masih gantenga saya loooohhh

    salam hangat juga

  10. By OOM on November 19, 2008 at 8:16 PM

    Bisa belajar disini nih om masalah nembak keyword :) coba om baca lagi..

  11. By bocahiseng on November 19, 2008 at 8:57 PM

    @OOm
    wahh si om gak usah belajar dari sini malah saya yang belajar sama om xixixixixiixi makasih om udeh dateng kesini xixixxi

  12. By berita unik on July 24, 2009 at 8:41 PM

    wah keren...
    bahkan dapat pengakuan dari mas agus
    saya numpang belajar juga yah

Post a Comment