MagdaLena aka Lena Presenter seksi dan cantik

Written by bocahiseng on Wednesday, March 12, 2008

lena aka magdalena cewek cantik yang yang berpropesi Presenter sosok cantik ini kian berkibar setelah berpose dan masuk urutan nomor 72 dari 100 wanita tercantik di dunia, versi majalah For Him Magazine (FHM) Indonesia. sekarang ia pun menjadi pemain film dan presenter-presenter kuis di televi saya pertama liat waktu acara malam-malam kalau gak salah acara di ochanel yaitu chat mate. Berawal dari hobinya mengikuti lomba dance bersama teman-temannya semasa sekolah dulu, Lena lalu dilirik pihak StarMild untuk menjadi presenter acara Crash Bone. Setelah itu wanita ini mulai terjun ke dunia hiburan dan beberapa iklan sudah ia bintangi.

foto bugil magdalena aka lena seksi indonesia lena magdalena payudara lena magdalena foto bugil lena magdalena gambar toket lena magdalena magdalena cantik lena bugil lena telanjang foto

foto-foto magdalena di atas bisa di download di foto lena aka magdalena

Dapatkan Foto-foto terbaru Lena aka Magdalena

lena magdalena popular search
Presenter cantik idolaku Lena Magdalena
Sexy Beauty Magdalena Aka Lena
Magdalena Foto Galleri

Galleri Foto Seksi - Magdalena


Lena Magdalena! Bening! cantik
lena magdalena bugil
foto bugil magdalena
indo seksi
foto telenjang magdalena
indonesia seksi
artis seksi indonesia


Related Posts by Categories



  1. 7 comments: Responses to “ MagdaLena aka Lena Presenter seksi dan cantik ”

  2. By foto foto magdalena lena on February 5, 2009 at 11:15 AM

    foto-foto seksi magdalena foto cantik magdalena foto gak bugil magdalena kumpulan foto-foto magdalena foto-foto cantik seksi topless foto seksi lena presenter foto magdalena emang cantik

  3. By Anonymous on February 5, 2009 at 11:18 AM

    Video Mesum magdalena SMUN 1 Tasikmalaya. Dua magdalenanya diam-diam melakukan adegan mesum dan merekamnya di video HP. Celakanya rekaman itu kemudian tersebar dari satu HP ke HP lainnya di lingkungan magdalena sehingga menjadi tontonan “menegangkan”. Tidak hanya video porno magdalena smu yang beredar. Video-video mesum magdalena dan video porno Bupati Pekalongan dan para politikus DPR RI pun ramai di download dan di tonton orang banyak. Kasus video porno pertama yang terjadi pada magdalena. Sepekan terakhir, beredar video mesum. Pemeran video berdurasi 46 detik, beresolusi 176 x 1744 dengan nama file X-7 itu diduga kuat dua pelajar Jombang. Video tersebut beredar cepat melalui ponsel berteknologi bluetooth. Video mesum di kalangan pelajar kembali beredar. Kali ini terjadi di dua kota yang berbeda yaitu Jombang dan Pacitan. Pelaku video porno di Jombang adalah dua pelajar yang telah ditangkap polisi di dua lokasi berbeda.

    Kepala Polres Jombang, AKBP Muhammad Khosim memastikan jika kedua pelaku adegan mesum itu, merupakan remaja, bahkan terkategori magdalena-magdalena. “Sudah diketahui siapa pelaku video porno itu,” kata Khosim. Meski demikian, untuk memastikan. Video Mesum Kota jombang telah beredar Luas di internetnya. Saat sekarang anda download video mesum kota jombang tersebut sekarang juga. Ayooo buruan download videonya disini !!! This post was submitted by Video Mesum Jombang. Sore kemarin saat pulang kerja disebuah tayangan TV swasta yang menyajikan ekseklusif berita2 aktual, ditayangkan berita beredarnya video mesum pelajar yang notabene masih magdalena di Kota santri “Jombang”. Dikatakan dia, pihaknya saat ini memang telah memanggil AYP yang diduga sebagai pelaku dalam Video mesum itu. Namun, lantaran pihaknya juga sedang memburu pelaku penyebar Video mesum tersebut. Razia tersebut akhirnya di lakukan.

    ga ada matinye magdalena-magdalena kecil remaja Indonesia dalam hal karya video porno alias mesum ini ,sepertinya makin di larang malah makin berkembang masalah bugil bugilan magdalena-magdalena yang mayoritas masih gadis atau lelaki remaja. Rianti Cartwright Kena Kasus Video Mesum Porno Bintang yang tengah naik daun Rianti Cartwright untuk pertama kalinya dikerjai kasus porno. Namanya dipakai sebagai sebuah judul video porno. Meski begitu, aktris ‘Ayat-ayat Cinta’ itu Portal khusus dewasa 100% Indonesia, Foto magdalena Bugil, Artikel Seks, Berita2 Ringan, Video Klip Gratis 3GP MP4 WMV asli Indonesia. Video Mesum Sepasang Remaja Bikin Heboh. Mereka menduga sang remaja wanita di film tersebut adalah siswi [B] Lihat Video Mesum di HP milik Isteri, Istri pun Dihajar sampai Apalagi di handphone istrinya dia melihat video mesum. Kapolsek Semen AKP Agus Garbo mengungkapkan, penganiayaan tersebut terjadi 30 Juni lalu. Sebenarnya, pihaknya sudah menyarankan agar diselesaikan secara kekeluargaan.

    Kemaren siang nonton TV trus ada infotainment yang nge-gossip tentang video mesum VJ Rianti. Langsung aja naluri lelaki saya keluar, tanpa basa basi internet kantor yang lagi nganggur dimanfaatkan secara baik dan benar Weh secepat kilat Video porno Tanjung Raja Palembang, Sumatra Selatan: video mesum sepasang remaja bikin heboh. Direkam pada tanggal 1 Oktober 2007. Adegan panas yang dilakoni seorang siswi sekolah menengah atas (SMA) dan mahamagdalena itu telah cepat Video porno Rianti Cartwright hari inimenjadi tema menarik bagi para blogger untuk mencari mangsa pengunjung salah sasaran. Tak terkecuali blognya mas Firdaus yang lumayan aktif berkomentar di blog ini. Selemadeg, Masyarakat Tabanan kembali dihebohkan dengan beredarnya video adegan syur pasangan muda mudi yang direkam melalui HP. Gossip tentang kemesuman selalu menjadi traffic maker di internet. Saya gak kenal sama Rianti, tahunya ya konon ia bintang pelem Ayat-ayat cinta, ya konon pelemnya laris, jadi berita dan gossip apapun yg berkaitan dengan dirinya akan belum lama ini dihebohkan beredarnya video adegan porno dua magdalena SMA. Adegan porno itu menyebar melalui telepon genggam magdalena sekolah di kota itu. Pihak SMA 1 Bukittinggi telah mengeluarkan murid pelaku adegan mesum tersebut.

  4. By Magdalena Terseksi on February 15, 2009 at 1:39 AM

    Presenter Magdalena (24) terpilih sebagai wanita paling seksi di Indonesia. Sementara di kelas dunia, dia menjadi perempuan terseksi ketiga setelah bintang film Transformers, Megan Fox, dan Kelley Hazel, model asal Inggris. Pemilihan tersebut diumumkan oleh majalah For Him Magazine (FHM) Indonesia pada edisi Agustus 2008. Tahun lalu, perempuan paling seksi ketiga dunia versi majalah khusus dewasa itu diberikan kepada aktris Luna Maya (25).

    Dengan begitu, Magdalena boleh berbangga bisa masuk dalam jajaran 100 Sexiest Woman in The World pilihan pembaca majalah FHM di seluruh dunia. Bahkan, ia menempati urutan ketiga. Pemilihan itu berdasarkan polling pembaca majalah itu. Caranya, majalah FHM Indonesia mengirim foto sejumlah modelnya ke Kantor Pusat FHM di Amerika Serikat.

    "Rasanya senang melihat respons pembaca yang begitu luar biasa. Ternyata aku diinginkan sekaligus dihargai," kata Magdalena yang lebih senang disapa Lena saat berbincang dengan Warta Kota di kantin Gedung Bank Mega-TransTV, Mampangprapatan, Jakarta Selatan, Kamis (4/9) sore. Lena tidak menduga, pose foto seksinya yang terpampang di majalah FHM Indonesia pada 2007 berada di antara puluhan perempuan seksi dunia. Meski begitu, dia justru merasa dirinya tidak seksi. "Menurutku, Luna Maya lebih seksi," kata Lena yang saat ini sedang menunggu jadwal syuting film keduanya, Si Jago Merah.

    Menurut Lena, foto yang ada di FHM Indonesia itu diambil pada bulan April 2007. Saat itu Lena bersedia di foto karena tampil berdua dengan seorang model wanita lainnya. Dia mau difoto dengan pertimbangan majalah itu tergolong menjadi media massa kelas dunia. Setelah foto itu, Lena tidak menerima tawaran sesi pemotretan lagi, baik untuk FHM maupun majalah pria dewasa lainnya. Beberapa bulan kemudian seusai pemotretan itu, mantan presenter Ada Gossip itu terpilih sebagai perempuan ke- 72 paling seksi di dunia.

    "Abis itu enggak lagi berhubungan dengan FHM Indonesia sampai kemarin dikagetkan saat disebut sebagai tiga besar wanita paling seksi di dunia," ujar Lena. (Warta Kota/kin/abd)

    Pic : kapanlagi.com
    News : warta kota/kompas

  5. By Adegan Syur Bikin Magdalena aka lena Tolak Layar Lebar on February 15, 2009 at 1:48 AM

    Bagi yang aktif di komunitas dunia maya, mungkin tak asing lagi mendengar nama Magdalena. Presenter berparas cantik itu jadi buah bibir semenjak membawakan acara Chatmate. Setiap tengah malam kehadiran Magdalena dinanti-nantikan para penggemarnya. Candanya yang begitu mengoda menemani pemirsa O Channel yang kesulitan tidur awal.

    Karena acaranya itulah perempuan kelahiran 17 Mei 1984 itu mendapat predikat Sexiest Woman in The World peringkat ketiga versi majalah For Him Magazine (FHM) Indonesia setelah Megan Fox (1) dan Keeley Hazell (2). Tahun lalu Magdalena masuk peringkat ke-72. "Kebetulan waktu itu aku diwawancara dan dipotret buat mempromosikan acara Chatmate. Nggak nyangka aja tau-tau aku terpilih sebagai sexiest woman," kata Lena panggilan akrab Magdalena saat ditemui detikhot di Cafe Brew & Co, Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, belum lama ini.

    Diakuinya kalau predikat itu mengangkat karirnya di dunia entertainment. Magdelena tambah dikenal banyak orang dan job pun mulai berdatangan. Alhasil di dunia maya pun namanya semakin dicari orang. Meski menghargai penghargaan sebagai perempuan terseksi, namun Lena tak mau orang melihat dirinya dari fisiknya saja. "Fisik memang pendukung tapi bukan faktor utama,"

    ucap Lena. "Sekarang bagaimana mempertahankan dan mengembangkan prestasi ketimbang melihat aku dari fisik," imbuh model iklan itu. Magdalena sangat menghargai fansnya di dunia maya meski kadang suka risih juga membaca komentar dari mereka. "Suka sebel, suka serang fisik. Tapi terserah kata orang namanya juga dunia maya, yang penting kehidupan aku sebenarnya tidak seperti itu. Aku bukan seperti yang mereka katakan," ujar sang alumni kampus Tarumanegara itu.

    Untuk membuktikan itu semua, Magdalena pernah menolak tawaran peran utama untuk film layar lebar. Penolakan itu karena dirinya diharuskan tampil syur. "Biar bagaimana pun aku punya prinsip, kalau melanggar batas aku nggak ya," tandas Lena. Lena yakin rezeki akan datang dengan sendiri tanpa mengandalkan kemolekan tubuhnya. "Puji Tuhan tawaran tetap datang," kata Lena yang tampil perdana di film layar lebar bertajuk 'Si Jago Merah'.

    Bagaimana dengan foto seksinya? "Cukup itu yang pertama dan terakhir kalinya," aku Lena yang menolak berpose syur di beberapa majalah dewasa. Tak ada keinginan untuk mengubah image pada dirinya. Karirnya sengaja mengalir seiring perjalanan waktu. Baginya rejeki akan datang tanpa harus mengandalkan keindahan tubuhnya. Mau tahu update tentang Magdalena, mampir terus di blognya.

    detiknews.com

  6. By cantik lena Magdalena on February 15, 2009 at 1:57 AM

    “Jam terbangnya” di kancah industri entertainment Tanah Air terbilang sangat minim. Magdalena, 24 tahun, mulai dikenal khalayak setelah muncul di berbagai tayangan kuis di televisi, khususnya saat perhelatan Euro 2008. Gadis Tionghoa ini mengasuh tayangan langsung kuis berhadiah ini saban subuh.

    Meski pendatang baru, sosok cantik ini kian berkibar setelah berpose dan masuk urutan nomor 72 dari 100 wanita tercantik di dunia, versi majalah For Him Magazine (FHM) Indonesia. Tak pelak, pemunculan cewek yang pernah bermain di film Medley itu menjadi perbincangan di berbagai forum dunia maya.

    magdalena-01Setahun kemudian, ketika jajak pendapat yang sama kembali digelar majalah khusus pria dewasa itu, nama si bungsu dari tiga bersaudara ini menyodok ke posisi nomor tiga, setelah Megan Fox (1) dan Keeley Hazell (2). “Tahun lalu aku (nomor) 72. Dan sekarang nomor 3, tahun lalu nomor 3 itu Luna Maya! Jadi yang kali ini bikin saya terkaget-kaget!” tanggap gadis bernama panggilan Lena itu.

    Lena boleh berbangga dengan hasil jajak pendapat masyarakat melalui majalah waralaba asal Inggris itu. Padahal, menjadi presenter adalah profesi yang dibidiknya sejak kali pertama terjun di industri hiburan Tanah Air. Kata Lena, boro-boro kepikiran mendapat predikat wanita seksi. “Mungkin orang lagi penasaran sama Lena, sosok baru di dunia entertainment. Karena saya juga bingung, pembaca kok bisa suka dengan saya?” ujarnya, dengan nada heran.

    GatraCom

  7. By Anonymous on October 15, 2009 at 8:53 AM

    TKW juga Mgdalena http://www.ziddu.com/download/6657119/TKWHAILKSA.rar.html

  8. By Anonymous on June 29, 2010 at 8:48 PM

    big tits encik lena my fuckin' inspiration

Post a Comment