Video Bokep Di warnet

Written by bocahiseng on Wednesday, October 29, 2008

Video Bokep di warnet yah gitu deh udeh sering dengar beritanya di televisi-televisi tentang warnet-warnet yang gimana gitu yang menyedot (-wahh bahasanya gak baku banget-) pelanggannya dengan menyediakan file-file video porno aka mesum di dalam warnet sehingga di akses dan dilihat oleh anak-anak di bawah umur tapi kalau diatas umur boleh seks film terbaru pelajar smp kerudung jilbab.

video bokep gratis warnet porno download

Nah iseng-iseng dehh karana sedang bermain di warnet sambil menunggu file yang mau di download bukan download file video porno lohh, saya mencari-cari apakah? warnet tempat saya itu menyediakan ? (-yahh kalau mau gampang sih tanya aja sama operatornya, download video porno gratis indonesia xixix tapi berhubung operatornya cewe gitu malu dong tar kelihatan bejadnya lagi wakakaka-) saya pakai aja search bawaan windows hiks percobaan pertama di pc yang saya gunakan bersih -mantap-film seks indoensia  cewe kerudung, sekarang kita cari di networknya tentunya file yang di hidden dicari juga dong searching...........wahhh akhirnya ada nemu juga video-video bokep aka video porno itu di beberapa pc? video pelajar smp smu terbaru wowowow....kalau dilihat letak file video-video bokep itu sih sepertinya hasil download dari pelanggannya yang mungkin sengaja dihidden oleh pelaku wowo...bukan yang di sediakan sama operator warnet (-apa mungkin di kunci, ahh siapa yang tahu-)? nanti kalau di razia polisi gimana nihh??

Terus apa yang saya lakukan terhadap file-file terlarang tersebut ? kirim jawabannya reg,.... wkakaka -kaya kuis aja- yahh dan jawabannya adalah berhubung flashdisk yang saya bawa gak mampu lagi nampung karana udeh kepenuhan dan data-datanya sayang buat dihapus belum di backup file-file video bokep itu saya copy dan letakan di pc yang saya gunakan trus di hidden wakaka bodoh-bodoh apa kreatif yah saya pelajar mesum smp sma???


Related Posts by Categories



  1. 5 comments: Responses to “ Video Bokep Di warnet ”

  2. By Nenad Mohamed on October 29, 2008 at 10:25 PM

    Pertamaxxxxxx dulu ah :)
    Lha? waktu itu kan kita ke warnet nya berdua,bro? kenapa ga pinjem flshdisk ku aja,bro? :D

  3. By bocahiseng on October 29, 2008 at 11:31 PM

    +nenad muhamed
    wakakakakak bisa aja siom wakakak

  4. By danu on October 30, 2008 at 12:00 AM

    hahaha... dasar bocah gendeng, ada-ada aja kerjaannya :D

  5. By Nias Zalukhu on December 25, 2008 at 4:09 AM

    wah duaan di warnet sambil nonton n download bokep.. bocahiseng + nenad hmm mencurigakan .. wkwkwk .. cah, kenapa ga telpon gw waktu itu... HD Ext ku masih banyak kosong tuh wkwkwk

  6. By " bOzZQie" on December 31, 2008 at 2:51 AM

    Nice Blogg Bro,-

Post a Comment