Bocahiseng Hilang dari peredaran

Written by bocahiseng on Monday, October 13, 2008

Bocahiseng Hilang dari peredaran ahh judulnya kaya susu bermelamin aja pada ditarik dari peredaran supermarket-supermarket indonesia, yahh sudah beberapa hari ini saya gak update blog ini boro-boro update mengintip saja gak sueer dehh xixixiix yahh ini gara-gara si Dia yang meninggalkan saya bukan karana krisis global yang melanda amerika lohh? Yahh gara-gara si dia yang telah menemani selama ini yang tak kuat lagi dan akhirnya Dia sudah tak sanggup lagi menerima keegoisanku ini ahh sial sekarang ia hanya tergolek tak berdaya dan siapa kah DIA dan dia adalah CPU PC saya, tempat untuk posting-posting isi blog yang gak penting ini dan jadinya saya sedikit repot buat nulis posting diblog ini yahh jadi jadi gak di update-update dehh alias hilang dari peredaran, tapi kini si dia sudah ada ditangan orang yang tepat kok, mudah-mudahan cepat kembali kepelukan saya, ayo CPU cepat kembali kita bermesraan lagi. tulisan ini ditujukan untuk sekotak besi yang di sebut CPU, duhh panasnya nihh warnet xixixi


Related Posts by Categories



  1. 14 comments: Responses to “ Bocahiseng Hilang dari peredaran ”

  2. By Ecko on October 13, 2008 at 8:29 PM

    Walah, koq selingkuh dengan warnet nih??? Tar CPU-nya sakit hati trus gak mau sembuh lohhhh...
    Btw, jangan sampe hilang dari peredaran dong. :D

  3. By Keris on October 14, 2008 at 8:08 AM

    Turut berduka mas, semoga lekas sembuh eh lekas baik lagi CPU nya

  4. By adeska on October 15, 2008 at 2:11 PM

    salam utk CPUnya ya.
    moga cepet sembuh dech :)

  5. By Hidayatullah on October 15, 2008 at 4:03 PM

    loh, warnet emang panas ya? warnet mana? jangan-jangan kamu lagi peluk CPU di warnet... makanya panas!

  6. By danu on October 15, 2008 at 4:56 PM

    xixixix... si dia ga pernah diajak dinner sih, dinner nya di ruangan sumpek mulu sih, sekali-kali ngajak dinner di restoran dia nya napa... :D

  7. By chodirin on October 15, 2008 at 5:59 PM

    ya diservice dong

  8. By Nias Zalukhu on October 16, 2008 at 1:05 AM

    Ooo gitu toh... pantasan selama ini saya cari-cari di S*riIt*m kagak nemu ... wkwkwkwkw sebelum disensor saya sensor duluan dah wkwkwk

  9. By Nenad Mohamed on October 16, 2008 at 2:34 AM

    Moga-moga CPU nya cepet menyadari kesalahannya, trus kalian bisa balikan lagi,hehehe..
    Kok bang Zalukhu bawa-bawa ***item ya? aya-aya wae,:D

  10. By pencuri kode on October 16, 2008 at 8:51 PM

    weleh gitu toh ceritanya malah saya kembali lagi nih gara-gara blog saya yang asik di anggap spam sama paman :((

  11. By yudi on October 16, 2008 at 9:34 PM

    dah sembuh lum si CPU cah?

  12. By Artha on October 17, 2008 at 2:30 PM

    yang sabar ngadapi kompi yach bocah dan jangan suka iseng

  13. By mymoen on October 19, 2008 at 2:08 AM

    Jangan kau pergi dariku.... :p

  14. By Adellia on October 19, 2008 at 4:31 AM

    Kalo gak sabar, cari "bini muda" aja :)

  15. By ario saja on October 19, 2008 at 9:13 AM

    semoga aja setelah di tangani dengan baik dedek PC bisa maen lagi ya bos

Post a Comment