Tips Trik Internet Gratis

Written by bocahiseng on Monday, September 22, 2008

Tips / Trik Internet Gratis xixixi siapa yang gak mauu, saya sendiri lagi cari-cari pakai om gugel dengan keyword Tips Internet Gratis Dengan Gprs GSM atau CDMA xixixxi bukannya dapat trik internet gratis malah dapat trik internet yang bikin tawa marah tips internet trus tawatips internet lagi coba aja liat sendiri tips dan trik internet gratis tersebut.

tips dan trik dengan threetips trik internet cdmainternet gratis dengan XLtips internet XL

TIPS Dan Trik Internet Gratis dengan CDMA Fren

Kabar terbaru!!! Mulai sekarang koneksi internet dengan operator CDMA fren bisa gratis
dengan menggunakan "password khusus" .Mau tau caranya...? Ini dia cara jitu:

  1. Minimal ada 1 orang teman anda yang menggunakan ponsel fren lengkap dengan kabel datanya
  2. Pastikan hp teman anda dalam keadaan on(aktif+ada pulsa)
  3. Ketika anda akan konek dengan PC, password tsb baru digunakan
    passwordnya yaitu, "fren...fren...pinjam telponnya dong untuk konek internet..." ucapkan password ini berulang kali sampai teman anda tersebut mau meminjamkan Hp-nya untuk dijadikan modem.Pokoknya bgitu Hp sudah ditangan Anda,jangan ragu-ragu pake pulsanya.Dengan fren....Anda bisa internetan sepuasnya..

Nah Sekarang Tips/Trik Internet Gratis Dengan Kartu GSM

Beli 2 kartu perdana apa saja, usahakan yang paling murah, coba aja beli kartu simcard im3 atau xl atau three atau simpati atau apalah minimal 2 kartu simcard, cara penggunaan normal-normal saja seperti biasa nah misal kita menggunakan kartu simcard three dan im3 dari indosat maka jika menggunakan akses internet dengan three cek pulsa kartu im3 anda pulsa im3 anda tidak akan berkurang begitu juga sebaliknya

xixix internet gratis dengan three itulah beberapa tips dan trik internet gratis yang saya dapat dari om gugel xixxixixi yang saya rasa paling mantap dan manjur dan tak akan pernah mati, dan kalau trik-trik yang saya dapat dari om gugel rata-rata trik lama yang membuat bingung saya, bukan berarti trik/tips internet gratis itu tidak ada cobalah cari lagi jika jadilah phreaker sejati nyo berburu lagi tips dan trik internet gratis nya sama om gugell xixixixi bye

tips dan trik dengan threetips trik internet indosat im3internet gratis dengan telkomsel simpati asgratis esia
Tulisan ini hanya candaan semata dan iseng-iseng saja bukan bersipat tutorial yahh jadi kalau mau internet gratis bisa gunakan fasilitas sekolah, kampus, atau kantor atau cari pacar yang kerjanya di warnet xixixixi tapi ada kok trik- tips internet gratis yang benar-benar ada karana memang bugs dari operator cdma atau gsm itu sendiri baik dari port, server proxy atau pun query so selamat berburu trik-tips internet Gratis dan jangan mudah tertipu dengan orang-orang yang menjual trik-trik seperti ini waspada dan terakhir kalau sudah ketemu kasih tahu saya yahh.internet gratis dengan telkomsel simpati as


Related Posts by Categories



  1. 13 comments: Responses to “ Tips Trik Internet Gratis ”

  2. By izandi on September 22, 2008 at 9:36 PM

    hehehehe boleh juga tipsnya

  3. By bocahiseng on September 22, 2008 at 10:41 PM

    +izandi
    xixixix namanya jut trik dan tips ngasal xixixi

  4. By Nias Zalukhu on September 23, 2008 at 3:30 AM

    Haha dasar iseng... padahal ada tips yang memang benar-benar jitu lho Internetan Gratis pakai As, Im3 dan semua operator. Caranya gampang..
    1. Pastikan sim card terpadang dan ada pulsanya (pulsa ini akan dipake bukan untuk internetan.)
    2. Telpon penjaga kantor atau siapapun yang punya kunci kantor bilang:" Bos, saya mau internetan di kantor neh"
    3. Ke kantor deh lalu internetan sepuasnya GRATIS wkwkwk
    Ngaco ga seh

  5. By koekoeh on September 23, 2008 at 2:52 PM

    hahaha... bisa aja kamu bro ^^!

  6. By bocahiseng on September 23, 2008 at 3:31 PM

    +nias zalukhu
    bisa juga ommm tapi masih ngeluarin pulsa tuhh

    +koekoeh
    makasih mass nihh pujian kan xixixixix

  7. By badoer on September 23, 2008 at 9:18 PM

    wah-wah klo yang ini ndak jamin berhasil.. tergantung kemurahan hati temen..

  8. By mamase on October 4, 2008 at 7:43 PM

    kayane nek gratisan mah mandan angel, masalae wonge pada pelit. ora gelem nidokna

  9. By t3rondol on October 23, 2008 at 5:42 PM

    Kwkwkwkwkwk........................!!!
    ndak bisa ngomong lagi, lucu abis

  10. By ika on November 16, 2008 at 8:18 PM

    heheheheh bocah atu ini emang iseng banget,,hehehehe

  11. By YOTO on April 1, 2009 at 12:12 AM

    YOTO SUNGAI DAWU RENGAT BARAT INHU RIAU.

    OALAAA..H NDASKU MUMEEE..T MALAh.
    LANA…LAMA2 ..BERKUNANG KUNANG MATAKU..

    MW GRATIS INTERNET..DAPAT DUIT DI JALAN 1 JUTA BELI'IN PULSA ......GRATIS TU....

  12. By mr hack on May 23, 2009 at 1:23 PM

    ada trik terbaru neyh...

    gw baru dpt di :

    http://more-share.bravehost.com

    coba aja klo ga pcaya...

    hidup gratisan!!!!

  13. By Anonymous on December 18, 2009 at 7:32 PM

    kumpulan tai lagi pada ngapain di sini

  14. By Anonymous on April 20, 2010 at 11:42 PM

    ini dia seseorang yg frustasi karena ga bisa nemuin trik gretongan,, wkakakakaka.....

Post a Comment