Award Panas Dari Yang Dingin

Written by bocahiseng on Friday, September 26, 2008

Panas-panas film  indonesia gini dapat award dari dari mbak ika sang koolsonic.com aka kulkas (-kulkas kan dingin-)? apakah arti kulkas itu apa sih mbak? apakah mbak ika mirip kulkass -hmmm gak mungkin dehh-, apa mbak ika ini menjual kulkas ??? bisa jadi !! ya udeh saya pesan -kulkas 12 pintu dengan 4 jendela plus 2 pembantu rumah tangga -dapat award weleh gak nyambung yah udeh deh langsung aja apaan sih awardnya :

1. Award For "Kreativ Blogger"

bocahiseng award kreativ-blogger

2. Award For "Brilliante Weblog-Premio 2008?

bocahiseng award brilliante

Sebagai para penerima award ini, hendaknya dan diharapkan melakukan hal-hal sebagai berikut:
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

award blogblog award 2008kreatif blogblog kreatiftips membuat

nahh karana aturan mainnya gitu saya lanjutkan dan oper ke

  1. Zalukhu.com blog yang dikelola oleh seorang panda ??? kok seorang panda bukannya seekor / coba aja tanya emang mas zalukhu punya ekor, xixixix sekalian balas dendam binatang langka karana si om ini yang kemaren kasih PR 10 buat bocahiseng ini.
  2. Anakayamhilang.blogspot.com lucu abiss nama blognya ? kok bisa kepikiran aja kasih nama blognya anak ayam hilang emang induk ayamnya kemana Mbak ??? apa udeh jadi ayam gorengg xixixi semoga ketemu induknya blog humor.
  3. KueBasah.com kepunyaan ibu diahh dibalik resep-resep rahasia kue basahnya terdapat ilmu-ilmu perbloggingan dan kan jadi enak membuat kue sambil ngeblog asal jangan pc/laptopnya di taruh di open bisa meledak tuuhh resep kue basah
  4. Blog.ajaib.us blog Ajaib kepunyaannya mbak fenny ".:. F u n k y L o v e .:." emang bener-bener ajaib dehh mbak blognya emang pakai mantra apa sih mbak ??? jangan-jangan pake susuk ? tapi hati-hati yahh mbak nanti ada melaminnya oii...itu sih susu xixixi jambu momyet gak nyambung.
  5. Pak de Sumintar seorang pakde yang menyungguhkan (-weleh bahasa apa nihh-) ilmu-ilmu seo yang menakjubkan yang saya suka itu lohh komentarnya yang gak nahan gitu "Salam Sukses Sumintar.com" Salam sukses juga pak de (-belajar seo jawab sendiri-) semoga nanti bocahiseng ini bisa sukses seperti pak de ini Aminn.
  6. No 6 dan 7 karana saya bingung mau oper kemana lagi yahh udeh narsisan dikit aja deh buat BocahIseng aja dehhh xixixixi ngirim award ke blog sendiri.

Ohh Ya kalau gak ngikutin aturan mainnya atau gak melakukan hal-hal yang mesti dilakukan gimana yahh?? apa dimasukin kedalam kulkas mbak award blog , saya sendiri udeh gak ngikutin Point nomor 3 tuhh xxixixi tapi makasih awardnya, pantas gak yahh nihh blog. jambu momyet


Related Posts by Categories



  1. 13 comments: Responses to “ Award Panas Dari Yang Dingin ”

  2. By malapu on September 26, 2008 at 1:50 AM

    belom siap untuk memposting award... hehehe... saya juga dapattuh award..

  3. By Nias Zalukhu on September 26, 2008 at 2:35 AM

    Wah kalau Award seperti ini saya hanya bisa nerima saja. Karena konsepnya berbeda jauh dari PR kemarin, kayaknya saya ga akan melanjutkannya hihihihi. Tapi makasih yah, tapi mungkin spt award2 yang saya juga terima sebelumnya saya ga akan meneruskannya karena saya sudah punya award sendiri dalam "5 rank blog" tiap minggunya. hehehe eh... saya nunggu kiriman ketupat ama opor ayamnya yah...

  4. By Paman Gober on September 26, 2008 at 4:09 AM

    Wah saya juga dapet award neh. Tapi ya itu tadi, sama kek bang Zalukhu. Masang awardnya disidebar ajah deh, biar agak narsis dikit

  5. By badoer on September 26, 2008 at 8:02 AM

    Wah demam award, bisa nyebar kmana-mana nieh

  6. By firanza on September 26, 2008 at 8:40 AM

    Kok semua dapet award ya.
    Kayaknya tinggal aku nih yang belum, hehehe maksa.
    emang nih blog iseng banget (gokil).
    Abis banyak kurcacinya.

  7. By Petani Internet on September 26, 2008 at 8:47 AM

    wah terima kasih deh award nya, semoga dibalas yang lebih baik.

    amin.

  8. By bocahiseng on September 26, 2008 at 1:29 PM

    +malapu
    xixixixi

    +nias zalukhu
    oke boosss ............

    +paman gober
    sisissi narsis dong

    +badoer
    kayanya sihh om........

    +firanza
    xixixi ah si om bisa aja

    +petaniinternet
    aminnn pak deee

  9. By Panda on September 26, 2008 at 9:47 PM

    ternyata efek award belom berakir :D

  10. By Nenad Mohamed on September 26, 2008 at 11:47 PM

    congrats buat award-nya :)

  11. By pencuri kode on September 27, 2008 at 4:19 AM

    bocah award ku mana??? kalau bisa aku di kasih award yang itu tuh yang foto-foto di sedebarnya kamu...oke :D

  12. By ika on September 27, 2008 at 7:34 AM

    wehh,,,ngoper ke blog sendiri,,wwkwkwkwkwk

  13. By emfajar on September 27, 2008 at 3:34 PM

    wah dapet award jg dari mba' ika ya mas.. hihihi

  14. By heddy on September 28, 2008 at 12:35 AM

    lingkaran award para blogger..gak lama yang ngasih award dapat lagi award yang serupa..hihih...gimana ya kalau itu terjadi..apakah sudah ada yang merasakanya..

Post a Comment