Di Gilir Om-Om

Written by bocahiseng on Monday, July 21, 2008

Di gilir om-om cerita ini di terjadi pada saya pada tanggal July 21 2008 , 6:01 am, tadinya sih tadi gak sempat kepikiran mau di gilir karana si om ini udeh ngegilir yang lainnya, gak main-main targetnya juga mau gilir 100 korban dalam 200 jam. ahh tidakkkk, apa yang terjadi, tapi kenapa saya kok menikmatinya...17 tahun dewasa !!!

digilir om-om

Wah ceritanya udeh kaya cerita dewasa buat 17 tahun aja nih dewasa 17 tahun , hahah oke mulai serius aja deh dari pada mulai ngelantur yang gak jelas atau pikiran anda kemana-mana maksud di gilir sama Om-Om maksudnya bukan "digilir" (-dalam tanda kutip, emang anda kepikiran apa??-) tapi di review maksudnya sama OM Zalukhu yang lagi ada "Event Review 100 Blog 200 jam" . saya saja dapat review "50% Gossip, 30% Gokil, 20% Gondok" dan dikira ABG, gak ABG kok om udeh diatas 20 thn tapi masih berjiwa abg kok cerita dewasa .

Buat om Zalukhu jangan terlalu serius yah buat postingan ini, sukses buat event review nya cerita dewasa , yaho siapa lagi yang mau digilir sama om-om??cerita dewasa.

Setelah penggiliran ternyata om ini juga mau mau bertanggung jawab dengan bagi-bagi 25$ buat kontes review-review -nya yuk ikutan......


Related Posts by Categories



  1. 14 comments: Responses to “ Di Gilir Om-Om ”

  2. By Zalukhu on July 21, 2008 at 4:01 PM

    Walah aku dibilang Om Om padahal kan eke masih brondooongggg kwkwkwkwkw

  3. By Putra eka on July 21, 2008 at 4:05 PM

    Weh emang oom tuh...

    wakakaka

  4. By fenny on July 21, 2008 at 4:08 PM

    Zal memang hobinya menggilir pria kok... ati2 yah...

  5. By bocahiseng on July 21, 2008 at 11:01 PM

    @zalukhu
    wahh siomnya dateng
    @putra eka
    setuju bang
    @fenny
    oke mbak saya akan hati-hati

  6. By dobelden on July 22, 2008 at 3:04 PM

    hakaka...kena gilir yaks...

  7. By windra on July 22, 2008 at 8:23 PM

    busyettt..kirain sapa yang di gilir...

  8. By bocahiseng on July 23, 2008 at 12:19 AM

    @dobelden
    iye nih kena gilir
    @windra
    emang dikira digilir apa mass?

  9. By ika on July 23, 2008 at 10:27 AM

    saya sudah digilir sama om zalukhu juga,, saya dapat nomor urut 35.. *ups emangnya partai? partai aja ga ada ya yang nomor 35*

  10. By bocahiseng on July 23, 2008 at 12:37 PM

    @ika
    wahh selamat yah mbak kena digilir sama om-om :)

  11. By Ecko on July 23, 2008 at 6:52 PM

    Walah, saya juga digilir tuh. Pake jitak kepala lagi. :D

  12. By Gelandangan on July 26, 2008 at 9:00 AM

    GElandngan nih sudah dianiyaya di gilir lagi :D
    salam kenal

  13. By rudyahud on July 27, 2008 at 2:10 PM

    wah sama...aku juga digilir om zalukhu....di urutan 71...hehehe

  14. By Adrians Islam Kurniawan on August 4, 2008 at 12:53 AM

    coba juga ah...

  15. By LuLla on November 12, 2009 at 1:00 PM

    gileee...q kra ap'an

Post a Comment