OST Laura dan Upik Abu

Written by bocahiseng on Tuesday, July 08, 2008

Download Mp3 Gratisan Cinta Laura, emangnya cinta laura nyanyi, sekarang udeh gak ngomong ojek-ojek becek ujan? yah gitu deh, download mp3 laura dan upik abusinetronnya sendiri udeh tayang (07/06/08) gak tau ceritanya bagus gak? (-mudah-mudahan sih bagus, dan yang penting jangan ngelantur aja kemana-mana gara-gara ratingnya tinggi-) allysa soebandono photo.

photo cinta laura khiel

Nah kalau pengen jelas ada nih sedikit sinopsisnya foto cinta laura  photo

Sinopsis Laura dan Upik Abu

OPPIE dan LAURA adalah dua remaja yang sangat bertolak belakang, baik karakter maupun kehidupannya. OPPIE (Alyssa Soebandono) adalah seorang gadis pintar, sangat sederhana, pekerja keras dan yatim piatu. Ia tinggal bersama kakaknya, RANGGA (Irwansyah), di sebuah rumah yang sekaligus menjadi penampungan anak-anak yatim piatu dan anak-anak terlantar. Sedangkan LAURA (Cinta Laura Kiehl), adalah seorang gadis cantik, manja, liar, kaya, gaul, dan sombong. Segala fasilitas hidup mewah yang diberikan papanya, RONALD (Ferry Salim), seorang konglomerat membuat Laura tumbuh menjadi gadis yang suka hura-hura. Baginya hidup itu mudah dan menyenangkan, mau apapun tinggal gesek kartu, beres!!...lanjut

Lirik OST Laura dan Upik Abu yang dinyanyiin sama Cinta Laura lirik OST laura dan upik abu

Cinta Laura - Beibeh Beib (Ost. Upik Abu dan Laura)

You Say aku seperti Barbie You look so pretty menarik hati You Say aku layaknya peri Tebarkan cinta diatas bumi Baby please.. please.. Don't play on me Baby please.. please.. Love me, love me Beibeh beibeh my beibeh You drive me crazy Beibeh beibeh my beibeh ini muuuuacccahh.. Hello..... yes

Download Mp3 gratisannya disini aja, sekalian sama lirik-lirik lagu yang lainnya, Laura dan upik abu sebenarnya sih bukan cuma cinta laura aja yang main ada juga Alyssa Soebandono sama irwansyah, tapi entah kenapa sepertinya sinetron ini cinta laura banget cinta laura photo, yang katanya karakternya berbeda dengan sinetron-sinetron dia sebelumnya, mungkin juga ditambah dia yang ngisi lagu OST-nya kali yah, udeh gak ujan becek-becek lagi deh.

Saya sendiri lebih memilih Alyssa Soebandono dari pada Cinta Laura, walaupun alasannya gak jelas juga sih? jadi gak usah pilih-pilih deh, jadi nikmati aja mp3 gratisannya aja OST laura dan upik abu.


Related Posts by Categories



  1. 16 comments: Responses to “ OST Laura dan Upik Abu ”

  2. By Fachia on July 8, 2008 at 6:43 AM

    weks.. trnyata itu foto si cinta laura ya.. kirain sapa,.. btw aq hbs nyari ref sapa tuh cinta laura. Eh nemunya ini

    ---
    Cinta Laura( /'tʃinthiɑː loʊwrɑː/) edhyallah sheowrang manuwshya, bhintchyang shynetrown, mhowdyel, arthys dhan ahly bahassha therkhennal dhy Eyndowneysiya. Nhamma lengkhapnyya adhyallah Chyntya Lowra Khiyell.
    Iya adhalah phenchyptha dhary lowghat bowle Dhephok yhang shangat phowpuwleyr dhy negharra-negharra Yuwrrop. Lowghat itchyu dhychyptakkan secharra thydhak shengajya khetyka iya dhyuwndang makhan sowtho owleh Thuwkhul Arvanna. Aghar Thuwkul bhisa mengertchy pherkathaanniya, iya therphakssha haruws mengykutchy chara bycharra Thuwkul yaitchyuw bybyrnya dhymonyhowng-monyhowngkhan lyma senthiy. Ruwphanya chara bychara itchuw dyshukaiy owrang-owrang shehyngga Chynthya Lowra puwn meneruwskan loghat thersebhyut.

  3. By newbie on July 8, 2008 at 9:47 AM

    ga suka cinta laura, tapi lagu bahasa inggrisnya lumayan keren :-)

  4. By Zalukhu on July 8, 2008 at 10:34 AM

    Sama .. doyannya cinta aja.. lauranya kagak hihihi

  5. By bocahiseng on July 8, 2008 at 12:00 PM

    @thefachia
    wow...
    @newbie
    lumayan-lumayan nyang penting gak becek ojec-ojec
    @zalukhu
    idemmmm...mass

  6. By rudyahud on July 8, 2008 at 1:29 PM

    cinta laura....ko di foto atas jelek bgt cinta laura????jadi ilpil gw...

  7. By indhry on July 9, 2008 at 3:51 PM

    sinetronnya gw suka..lucu sih..tapi akting cinta lauranya ga natural deh terlalu dibuat2 gitcwuhh...(oia, baca naturalnya gaya ngomong cinta laura yah..^_^)

  8. By bocahiseng on July 9, 2008 at 9:59 PM

    @rudyahud
    hmmmmm.............
    @indhry
    wah gitchhu yahh?

  9. By CorelDRAW Files on July 13, 2008 at 3:50 AM

    welkom bek cincya kyyuuu...
    ternyata bisa nyanyi juga dirimu...
    luv u, muaaaccchhhhhh....

  10. By devito on July 16, 2008 at 4:42 PM

    sinetronnya lebih enak dari sinetron dy yg pertama itu..
    soalny disini dy lbih bebsa utk mengeksplor kemampuan berbahsa dy yg becek itu..
    aktingnya juga natural..maksudny ampir hari2 emg kyk gtu tingkah lakunya..
    jadi gag susah gtu adaptasi ma peran dy di sinetron itu...

  11. By Anonymous on July 27, 2008 at 11:04 PM

    klarifikasi lirik
    yg bnr:
    don't bland on me

    bukan: don't play on me

    wah2, ini pendengaran Anda tidak bnr ato Anda yg gak bs bhs inggris y? hahaha

    ok

  12. By Anonymous on August 3, 2008 at 2:05 PM

    bagi kalian2 yg suka nonton upik abu & laura, silahkan join group'y di fs aq ulan.catmania@gmail.com & bisa juga kirim2 email di yousayaku@yahoo.com

  13. By cute on August 17, 2008 at 2:35 PM

    crita Upik Abu & Laura yg terbaru lebih seru nih...^^

  14. By Raisya anggraini on August 23, 2008 at 2:20 PM

    CERITA upik abu yang baru harus tambah seru ya....................................

  15. By Anonymous on September 9, 2008 at 12:47 PM

    hai,cinta laura aq tuh suka banget ma gaya2 nya kamu.kamu udah canthik,imut n baik.cinta seandainya saja aq bisa ketemu kamu !!!! aduh aq bakal nyubit2 pipinya kamu loh!!!

  16. By infogue on September 10, 2008 at 12:54 PM

    Artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    http://musik.infogue.com/ost_laura_dan_upik_abu

  17. By Anonymous on October 25, 2008 at 11:23 AM

    hy laura......knalin nm gw tessy
    gw suka bgt liat km nyanyiin lagu
    km orgnya ok bgt yh..keren abizzzz
    ehy,km mw jd temen aq???
    aq bolh tau tntang km,biodata n nmr hp??
    gw skul di PERGURUAN DINIYYAH PUTRI PADANG PANJANG
    tinggal gw di RIAU
    tp,skul d SUMBAR
    MO YAH.....ngirim tentang km k friendster aq????!

    ne fs: t3ssy_sw3et@yahoo.com
    tp,foto nya bukan gambar gw.....
    THANK'S ^_^

Post a Comment