Photo Yang Menggiurkan

Written by bocahiseng on Monday, July 07, 2008

Photo ciuman ahmad dhani dan maia lewat, photo sophia latjuba di majalah yang kontrovesial (-tulisannya gimana sih-) lewat, photo luna maya berbikini lewat, pokoknya semua kalah deh sama photo ini, karana apa yah karana photo ini adalah urusannya perut syur sophia latjuba majalah, bukan dibawah perut loh (-yg pikirannya sedikit berdebu pasti deh ngerti-) bugil telanjang photo, jujur photo ini bikin air liur saya gak berhenti luna maya photo sexy.

photo kue yang menggiurkan

Lihat deh photo kue-kue diatas ngebayanginnya aja bikin lapar, saya sendiri jujur jarang benar makan kue seperti diatas bukannya takut gemuk atau lemak, emang rada ngeri aja belinya pasti harganya mahal photo syur, mending beli donat warungan aja harganya seribu rupiah tapi udeh mengenyangkan.luna maya bikini photo


Related Posts by Categories



  1. 8 comments: Responses to “ Photo Yang Menggiurkan ”

  2. By masowen on July 7, 2008 at 5:09 AM

    Wah bikin ngiler nih

  3. By yudi on July 7, 2008 at 7:53 AM

    pojok kanan atas, saya suka yang itu.
    semoga ada yang baik hati mau beliin hehe..

  4. By juned on July 7, 2008 at 8:19 AM

    traktir dunkkkkk... :P

  5. By elmo on July 7, 2008 at 10:45 AM

    waaaa..bener-bener menggiurkan :D

  6. By bocahiseng on July 7, 2008 at 11:48 AM

    @mas owen
    jangan lupa di lap mass
    @yudi
    saya bawahnya deh? ada yang mau beliin gak
    @juned
    mau dong ikutan ditraktir
    @elmo
    memang menggiurkan mass

  7. By Diah on July 7, 2008 at 3:53 PM

    Wah kelihatannya enak banget...,
    Biar sering bikin tapi lihat buah merah gmbar atas...jadi ngiler..ooppsssss

  8. By bocahiseng on July 7, 2008 at 9:53 PM

    @diah
    wah mau dong dibikinin!!

  9. By infogue on September 15, 2008 at 11:46 AM

    Artikel di blog ini sangat bagus dan berguna bagi para pembaca. Agar lebih populer, Anda bisa mempromosikan artikel Anda di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di seluruh Indonesia. promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://humor.infogue.com/photo_yang_menggiurkan

Post a Comment