Sinetron Titip Rindu SCTV

Written by admin on Monday, December 13, 2010

Sinopsis Sinetron Titip Rindu Di SCTV, sinetron terbaru yang mulai tayang 13 Desember 2010 pkl. 19.30 Wib di SCTV akan menemani malam anda bagi yang penggemar sinetron.

sinopsis sinetron titip rindu SCTV

Sinetron Titip Rindu di bintangi oleh Audi Marissa, Raffi Ahmad, Fero Walandouw, Alya Pasha, Anisa, Connie Sutedja, Krisna Mukti, Ria Probo, Annie Anwar, Helsi Herlinda, Tegku Firmansyah, Bagus Arsana dan artis pendukung lainnya.

Berikut Sinopsis Global Sinetron Titip Rindu Di SCTV

RINDU (19 thn) adalah seorang Gadis ceria, Polos, Sederhana, pekerja keras dan sangat menyayangi keluarganya. RINDU tinggal dengan Neneknya DEWI, Om-nya HERMAN, LENI istri HERMAN dan EVA, anak HERMAN dan LENI.

Ibu RINDU, adalah LARAS, anak pertama DEWI, Kakak HERMAN. LARAS Bekerja di perkebunan Teh dan jarang pulang kerumah, Sampai suatu hari, LARAS pulang dalam keadaan hamil. Setelah melahirkan anaknya yang di beri nama, RINDU, LARAS kembali pergi dari rumah DEWI tanpa membawa RINDU. DEWI sangat marah pada LARAS yang dianggapnya sudah menyia nyiakan anaknya, dan hanya memikirkan diri sendiri. saking kesalnya, DEWI sudah tidak mau menganggap LARAS anaknya lagi. Walaupun kesal dengan sikap LARAS, DEWI sangat menyayangi RINDU. Berbeda dengan HERMAN, LENI dan EVA yang sangat membenci RINDU.

EVA, selalu iri pada RINDU, dia tidak suka kalau RINDU mengalahkan dirinya dalam hal apapun. EVA bahkan mengejar ngejar BAGAS, sahabat RINDU, hanya karena dia tau kalau BAGAS mencintai RINDU.

Apakah yang akan terjadi? Apakah RINDU akhirnya tau, LARAS dan SURYA adalah orang tua kandungnya? Bagaiman juga dengan kelanjutan hubungan RINDU dan BAGAS?!

Selamat Menyaksikan lihat juga sinetron lain di blog ini seperti Sinetron Pejantan Cantik Di Indosiar dan Sinetron Putri Yang Di Tukar di RCTI, semoga terhibur


Related Posts by Categories



  1. 17 comments: Responses to “ Sinetron Titip Rindu SCTV ”

  2. By Dapatkan Rp 1.500.000,- Perhari.Dengan Online 30 Menit Sehari [ Klik Disini & Buktikan !!! ] on December 13, 2010 at 8:23 PM

    Dapatkan Rp 1.500.000,- Perhari.Dengan Online 30 Menit Sehari [ Klik Disini & Buktikan !!! ]
    http://infodahsyat.com/kuncisukses

    Rahasia Mengumpulkan Kekayaan Lewat Internet
    Dengan MUDAH dan CEPAT Akhirnya Ditemukan...!!

    Tanpa perlu melakukan instalasi script/software,
    membuat website, ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting
    & Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang
    ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet!
    Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE
    atau GAPTEK sekalipun

    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
    Buruan Klik LINK Dibawah Ini :

    http://infodahsyat.com/kuncisukses


    Terimakasih,

    Best Regards
    EKO SUSANTO
    ekosusan@rocketmail.com
    085695196457

  3. By ilham on December 16, 2010 at 2:20 PM

    wooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.............

    ikutin dong si tante YUNI SARA sebagai ibu angkatnya si rindu, dijamin pasti sinetronnya ratingnya nomor satu

  4. By sidimacho on December 23, 2010 at 10:25 PM

    sinetron rindu gak bermutu cerita nya kaku yang bikin sinetron gak kreatif bintang yang berprran terlalu lemah dan jelas banget di buat-buat basiiiiiiiii............certa nya kampungan

  5. By Anonymous on December 24, 2010 at 12:33 PM

    sinetron nya gk asik...
    solnya..
    gak da blsan utk leni n keluarga..
    bosan klo kek gni truz..
    si rindu lemah ngt.

  6. By sinta on December 24, 2010 at 12:34 PM

    ngak suka karakter leni dan keluarga...

  7. By bowo on December 28, 2010 at 5:40 PM

    saya suka sekali

  8. By Dian Pandu on December 29, 2010 at 10:14 PM

    jalan ceritanya penuh Teka Teki yang harus di sayang untuk tak di ikuti ceritanya
    tapi saya pula dalam sinetron ini banyak juga karakter antagonisnya

  9. By AJENG on December 31, 2010 at 6:35 PM

    gw suka sekali dengan titip rindu karena sopan dan mempunyai harapan yang begitu dalam untuk tahu tentang ayah dan ibu nya berada,aku juga suka sama pemain titip rindu yang berperan menjadi radit.I LOVE YOU RADIT

  10. By Anonymous on January 1, 2011 at 7:04 PM

    maaf , mohon dong dilanjutin acaranya masa dalamwaktu 16 episode udah selesai si ?
    guw mohon dan berharap , lanjutin lagi yah acaranya , kalo guw liat si alurnya belum selesai tuh .........

  11. By Anonymous on January 1, 2011 at 7:09 PM

    guw like ama ceritanya , tapi guw ga suka sama sutradaranya. masa baru 16 episode udah selesai .......
    tolong dong di lanjutin lagi cerita dan alurnya .

    by : (rahmat) herman susilo

  12. By Anonymous on January 1, 2011 at 7:56 PM

    kalian buat season 2 ke .......
    biar tambah seru.
    oiya , ibu larasnya mirip tuh ama ema gua .....
    hahahahhahahah

  13. By Mahardika on January 2, 2011 at 7:38 PM

    oh ya kenapa sinetronya cepet banget selesainya....
    buat season ke 2 biar tambah seru

  14. By Mahardika on January 2, 2011 at 7:41 PM

    Aku pengen banget sinetron Titip Rindu ngeluarin season ke-2...

  15. By icha on January 3, 2011 at 12:11 PM

    hmmm.
    aku gag pernah suka dengan sinetron .
    tapi waktu aku ngikutin ortu aku lagi noonton sinetron titip rindu ,,
    aku mulai suka nonoton nya ..
    tiap hari aku nungguin sinetronnya .
    sangat disesalkan sekali klo titip rindu udda selesai ,,
    aku suka ceritanya , karakter rindu , semuanya deh .
    apalagi gaya nya si radit(veroo)yang cool .
    ^.^

    tlong lanjutin dong ceritanya titip rindu ,,
    sayang banget khan sinetron sebagus itu harus cepet banget selesenya ..
    aku berharap banget titip rindu tayang laggi,,

    salam aku buat semua pemain sinetron titip rindu .

    wassalam

  16. By icha on January 3, 2011 at 12:26 PM

    love u vull titip rindu :D
    miis u veroo
    hee

  17. By icha on January 5, 2011 at 12:58 AM

    kapan titip rindu di tayangin di sctv lagi sich?

    aku udah gag sabar nich season 2 nya .

    harap maklum infonya .

    wassalam

  18. By dedi on August 11, 2011 at 2:44 PM

    smpe skrang titip rindu gak mncul2 kmana aja sich...aku udah gak sabaran ne liat rana audi marissa main..abis aktingnya bgus skli,,pak produser tlng di tayangin scepatnya ya,,udah gak sbaran neh..??

Post a Comment