Foto Wanita Asia Terseksi di Dunia

Written by admin on Wednesday, December 15, 2010

Foto Wanita Asia Terseksi di Dunia, tahu kah anda siapa wanita atau cewek asia yang paling seksi didunia kalau menurut masing-masing sih bisa aja jawab miyabi mungkin ? atau siapa saja menurut selera masing-masing, tetapi tahukah anda ternyata perempuan Asia paling cantik sejagat raya adalah Katrina Kaif, aktris Bollywood baru-baru ini dinobatkan sebagai Sexiest Asian Woman in the World oleh Eastern Eye, sebuah perusahaan penerbitan yang bermarkas di Inggris.

Foto Wanita Asia Terseksi di Dunia

Katrina Kaif menyingkirkan Priyanka Chopra, yang berada di peringkat kedua, diikuti Bipasha Basu dan Freida Pinto di peringkat kelima. Pemilihan Kaif sebagai perempuan terseksi dibuat berdasarkan data-data seberapa banyak para perempuan tersebut difoto serta paling banyak diminta oleh produser film dan penggemarnya.

Foto Wanita Asia Terseksi di Dunia

Sebagai informasi, Kaif lahir di Hongkong pada 16 Juli 1984 dari ayah bernama Mohammed Kaif asal Kashmir, India, dan ibu berdarah Inggris bernama Suzanne Turquotte. Mereka semua merupakan warga Inggris.

Foto Wanita Asia Terseksi di Dunia

Gimana seksi gak ?.


Related Posts by Categories



  1. 15 comments: Responses to “ Foto Wanita Asia Terseksi di Dunia ”

  2. By Tips "AMPUH" Untuk Suami on December 17, 2010 at 7:46 AM

    kartrina kau sungguh cantik

  3. By Mobil keluarga Ideal Terbaik Indonesia on December 17, 2010 at 10:06 AM

    yang dari Korea gak ada ya.....

  4. By gadget news on December 17, 2010 at 10:19 AM

    kok dari indonesia ga ada ya....??? *ngarep mode on

  5. By lyricok.blogspot.com on December 17, 2010 at 10:51 AM

    infopertama.blogspot.com @ ah biasa saja...g terlalu cantik

  6. By Internet Murah Unlimited on December 17, 2010 at 3:32 PM

    So sexy gan.... mantabs...

  7. By Kampung Perawan on December 17, 2010 at 3:56 PM

    Tutunya kok kecil?

  8. By Internet Explorer 9 to introduce Anti-Tacking Tool on December 17, 2010 at 11:15 PM

    wow.. bener2 seksi ya.. mampir dong ke blog ane

  9. By INDONESIA SIAP BERSAING DI SERP on December 17, 2010 at 11:17 PM

    seksi juga......udah itu cantik lagi

  10. By Dapatkan Rp 1.500.000,- Perhari.Dengan Online 30 Menit Sehari [ Klik Disini & Buktikan !!! ] on December 18, 2010 at 4:47 PM

    Dapatkan Rp 1.500.000,- Perhari.Dengan Online 30 Menit Sehari [ Klik Disini & Buktikan !!! ]
    http://infodahsyat.com/kuncisukses

    Rahasia Mengumpulkan Kekayaan Lewat Internet
    Dengan MUDAH dan CEPAT Akhirnya Ditemukan...!!

    Tanpa perlu melakukan instalasi script/software,
    membuat website, ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting
    & Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang
    ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet!
    Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE
    atau GAPTEK sekalipun

    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
    Buruan Klik LINK Dibawah Ini :

    http://infodahsyat.com/kuncisukses


    Terimakasih,

    Best Regards
    EKO SUSANTO
    ekosusan@rocketmail.com
    085695196457

  11. By Anonymous on December 26, 2010 at 8:45 PM

    kalo yang ini sih gak perlu di raguin...cantik bangat...aku fans ma dia

  12. By NusaTV.com - Live Streaming TV Online on March 4, 2011 at 10:31 PM

    mau dunk....

  13. By Cinthia Caem on March 21, 2011 at 2:54 PM

    Hu..hu...
    mantaf ya..
    hi..hi... betah aja tu di sini..

  14. By Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World on April 11, 2011 at 1:09 PM

    Wah Terimakasih Infonya Guannnn

  15. By New Android and iPhone Gadget Center on April 13, 2011 at 10:58 PM

    wuis, seksi tenan je
    tambah dong euy, hehe

  16. By Anonymous on September 14, 2011 at 3:40 PM

    namanya juga tocil ya itunya juga kecil

Post a Comment