Ungu 2010 - 1000 Kisah Satu Hati

Written by admin on Tuesday, October 12, 2010

download mp3 ungu band 2010Album Lagu terbaru Ungu 2010 - Album 1000 Kisah Satu Hati, Kabar gembira buat para fans ungu karena dalam Album 2010nya ini ungu memberi kejutankejutan bagi para penggemarnya. Pada album terbaru dengan tajuk 1000 Kisah Satu Hati mereka menyajikan reggae dan pop jazz dalam album baru mereka. keren kan :D

Ungu 2010 - 1000 Kisah Satu Hati Ada Lagu dengan musik reggae, berjudul "Mabuk Kepayang", dicipta oleh Enda, sang gitaris. berikut lirik lagunya.

Lirik Lagu Mabuk Kepayang - Ungu

Cinta kata orang ku jatuh cinta kepada dirimu
cinta sampai tergila-gila
oh rindu, rinduku memikirkan kamu
hanyalah dirimu yang membuatku mabuk kepayang

cinta cinta cinta pada dirimu
rindu rindu rindu akan senyummu
hanya satu kamu yang aku mau
sampai mati kau kan selalu ku tunggu

cinta yang membuat hidupku lebih indah
dari hari yang lalu
cinta yang membuat hati berbunga-bunga
tinggalkan rasa yang lalu

oh cinta kata orang ku jatuh cinta kepada dirimu
cinta sampai tergila-gila
hmmm rindu oh rinduku memikirkan kamu
hanyalah dirimu yang membuatku mabuk kepayang

cinta cinta cinta pada dirimu
rindu rindu rindu akan senyummu
hanya satu kamu yang aku mau
sampai mati kau kan selalu ku tunggu

cinta kata orang ku jatuh cinta kepada dirimu
cinta sampai tergila-gila
oh rindu, rinduku memikirkan kamu
hanyalah dirimu yang membuatku mabuk kepayang

cinta cinta cinta pada dirimu
rindu rindu rindu akan senyummu
hanya satu kamu yang aku mau
sampai mati kau kan selalu ku tunggu

cinta yang membuat hidupku lebih indah
dari hari yang lalu
cinta yang membuat hati berbunga-bunga
tinggalkan rasa yang lalu

[rap]
bagaikan racun dia terus membiusku
menebarkan aroma ke dalam seluruh tubusku
detak jantung pun berhenti di saat ku bertemu denganmu
tak kuasa ku menolak

cinta cinta cinta pada dirimu
rindu rindu rindu akan senyummu
hanya satu kamu yang aku mau
sampai mati kau kan selalu ku tunggu

cinta yang membuat hidupku lebih indah
dari hari yang lalu
cinta yang membuat hati berbunga-bunga
tinggalkan rasa yang lalu

cinta cinta cinta yang membuat hidupku lebih indah
dari hari yang lalu
cinta yang membuat hati berbunga-bunga
tinggalkan rasa yang lalu

Ada pula lagu dengan musik pop jazz, "Saat Bahagia", merupakan karya Oncy, dalam lagu "Saat Bahagia" Pasha bernyanyi berdua Andien.

ungu album terbaru 2010

album Ungu 2010 - 1000 Kisah Satu Hati ini ada 12 lagu, Ungu juga menyajikan tiga lagu dengan lirik bahasa Inggris, yaitu "I Need You", "Almost Soulmate", dan "In Time".Makki, pemain bas Ungu, mengatakan, lirik bahasa Inggris dibikin atas permintaan para penggemar Ungu alias Cliquers di luar negeri. "Lirik berbahasa Inggris juga untuk penggemar-penggemar di luar negeri. Kayak kemarin kami manggung di Australia, banyak penggemar yang meminta," terang Makki,

Lengkapnya judul-judul lagu yang ada di Ungu 2010 - 1000 Kisah Satu Hati

01. Ungu - Mabuk Kepayang
02. Ungu - Dirimu Satu
03. Ungu - Dia Atau Diriku
04. Ungu - I Need You
05. Ungu - Percaya Padaku
06. Ungu - Almost Soulmate
07. Ungu Feat Andien - Saat Bahagia
08. Ungu - Selamanya
09. Ungu - Sampai Kapanpun
10. Ungu - In Time
11. Ungu - Hakikat Cinta
12. Ungu - Doa Untuk Ibu

Nah itu sedikit info tentang album terbaru ungu 2010, buat download mp3 gratisan ungu 2010 coba saja cari di situs 4shared.com atau lainnya kayanya udeh ada tuh :D .


Related Posts by Categories



  1. 3 comments: Responses to “ Ungu 2010 - 1000 Kisah Satu Hati ”

  2. By Ungu - 1000 Kisah Satu Hati (Full Album 2010) on October 12, 2010 at 2:36 PM

    keren boss lagu lagunya nih kalau mau download di maria aja

    Download Ungu - 1000 Kisah Satu Hati (Full Album 2010)

  3. By Anak Petani on October 16, 2010 at 9:40 AM

    mantap euy lagu2 ungu memang selalu okeh

  4. By purcon on November 30, 2010 at 11:25 AM

    manteb.. makin keren aje.. sukses deh buat ungu

Post a Comment