Tokek Belang Shinta Jojo

Written by admin on Monday, September 27, 2010

Download mp3 Tokek Belang Shinta Jojo Lirik lagu, Setelah sukses dalam video lipsing di youtube dengan lagu Keong Racun, Ternyata Shinta dan Jojo Serius bernyanyi dengan single Tokek Belang.

download mp3 tokek belang sinta jojo

Tokek Belang merupakan lagu ciptaan Charly ST12 yang juga turut andil dalam memperkenalkan sekaligus membawa lagu Keong Racun menjadi cukup populer di Indonesia beberapa bulan silam.

Menurut dua mojang Bandung tersebut, kini pihaknya sedang bekerja keras melatih olah vokal, "Pasti kita banyak latihan sama guru vocal dan juga banyak belajar,” kata Sinta di Bandung saat berlatih di studio milik Charly.

Menurut Shinta, Charly yang saat ini menjadi bosnya tersebut sangat ulet untuk melatih olah vokal pada dirinya dan Jojo.

lirik lagu shinta jojo tokek belang

Selain olah vokal yang harus bagus, duo mojang tersebut saat ini baru pertama kalinya masuk dapur rekaman, berikut lirik lagu Tokek Belang Shinta Jojo

Lirik lagu Tokek Belang Shinta Jojo

Shinta Jojo (Sinjo) – Tokek Belang

Dasar kau tokek belang
Maunya pengen menang
Kamu pengen ini, kamu pengen itu
Banyak maumu

Eh dasar tokek belang
Banyaknya omong doang
Ke sini begini, ke sana begitu
Tak tahu malu

[*]
Jangan, jangan kau harap
Aku bisa, bisa kamu tipu
Dasar si tokek belang
Sudah beristri ngakunya sendiri

[**]
Ngaca ngaca dong, ngaca ngaca dong
Jangan cuma bisanya dang ding dong
Tau diri dong, tau diri dong
Kamu kamu jangan sok sweet dong

Back to [**]

Dasar kau tak tau malu
Dasar kau tak tau malu
Pergi sana pergi sini
Banyak korban yang tlah kau tipu
Ini ni ni itu tu tu
Ah dasar kamu belagu
Ah dasar pandai merayu
Memang kamu si tukang tipu

Back to [*]

Back to [**] 3x

Tau diri dong, tau diri dong
Kamu kamu jangan sok sweet dong
Tau diri dong, tau diri dong
Kamu kamu jangan sok sweet dong

Oke untuk free download mp3 lagu tokek belang sinta dan jojo ini, Sepertinya sudah anda bisa download di 4sharedcom yaitu di sini? Jdi kita tungu aja kehadiranya video youtube tokek belang ini :D, jangan lupa juga lihat foto galery shinta jojo ini


Related Posts by Categories



  1. 4 comments: Responses to “ Tokek Belang Shinta Jojo ”

  2. By Anonymous on October 2, 2010 at 9:51 AM

    i like it

  3. By Anonymous on October 2, 2010 at 9:53 AM

    namaku nikita ada yang punya facebook at aku ya
    nikita love korean-drama

  4. By Video Tokek Belang Shinta Jojo on October 2, 2010 at 1:13 PM

    mau lihat video klip sinta jojo klik aja link gw

  5. By Anonymous on August 10, 2011 at 1:51 PM

    “*NUMPANG PROMO, ya..
    Uugghhh, sebel sebel liat si ex pny gandengan baru. Mau pamer jg tapi blum ada yg baru, bingung nich!. Gabung aja di KONTAK JODOH dan jadi dia pacar baru kamu. Carannya mudah, kirim “REG JODOH#P” buat yg Pria atau “REG JODOH#W” buat yg wanita kirim ke 9789 atau Info lebih lanjut ke 021-52921351. Jadi tunggu apa lagi langsung daftar aja...."

Post a Comment