Video Sinta Jojo Keong Racun - Lirik Lagu Keong Racun

Written by bocahiseng on Thursday, June 24, 2010

Video Sinta Jojo Keong Racun - Lirik Lagu Keong Racun, Sinta-Jojo tiba-tiba saja dua nama tersebut menjadi perbincangan, yah Sinta and Jojo adalah nama duo yang tampak ingin mengikuti kesuksesan Moymoy Palaboy (duo Moymoy palaboy yang beberapa waktu lalu sempat naik daun di YouTube karena kelebayannya). itu berita yang saya kutip dari detikinet

Video Sinta Jojo Keong Racun - Lirik Lagu Keong Racun

Duo dara manis berwajah cantik ini langsung naik daun dengan lagu Keong Racun yang bisa dinikmati di YouTube. di YouTube, video klip Keong Racun langsung melejit dengan 20.060 pemirsa mungkin sekarang sudah lebih dari itu. Tak hanya keong racun, Duo Sinta Jojo pun melakukan lipsync beberapa lagu seperti: Dokter Cinta, Telephone, dan Cinta Satu Malam. Mungkn Kumpulan video Sinta and Jojo anda bisa lihat di link Video Sinta-Jojo.

Berikut Video Sinta Jojo Keong Racun Serta Lirik Lagu Keong Racun

Lirik Lagu Keong Racun

Reff:
Dasar kau keong racun
Baru kenal eh ngajak tidur
Ngomong nggak sopan santun
Kau anggap aku ayam kampung
Kau rayu diriku
Kau goda diriku
Kau colek diriku
Eh ku takut sekali
tanpa basa basi kau ngajak happy happy
Eh kau tak tahu malu
Tanpa basa basi kau ngajak happy happy

*
Mulut kumat kemot
Matanya melotot
Lihat body semok
Pikiranmu jorok
Mentang-mentang kau kaya
Aku dianggap jablay
Dasar koboy kucai
Ngajak check-in dan santai
Sorry sorry sorry jack
Jangan remehkan aku
Sorry sorry sorry bang
Ku bukan cewek murahan

Back to Reff, *, Reff

Pendapat saya Kreatif, lucu menhibur dan Kayanya udeh bakat jadi artis gak grogi didepan kamera :D.

Gallery Foto Shina Jojo Keong racun Klik disini

Tag: Video Sinta Jojo Keong Racun - Lirik Lagu Keong Racun, kumpulan video sinta jojo, video video youtube sinta dan jojo.


Related Posts by Categories



  1. 44 comments: Responses to “ Video Sinta Jojo Keong Racun - Lirik Lagu Keong Racun ”

  2. By Anonymous on June 24, 2010 at 12:44 AM

    Tambain nihh gan link Facebook Sinta and Jojo Fans Club :

    http://www.facebook.com/pages/Sinta-and-Jojo-Fans-Club/129005430467351

    kali aja mau gabung

  3. By febriyanto on June 24, 2010 at 7:24 PM

    lebay sekali........ ndak kuat ngeliatny... hha

  4. By dealer pulsa on June 27, 2010 at 5:07 AM

    hahaa...gokil abis nih cewe...

  5. By root_D on July 26, 2010 at 7:12 PM

    cwe alai ^ ^

  6. By RIGO on July 27, 2010 at 11:15 AM

    mantaPPP abiiiss neiii ceweeee....,cocok jadi artis.....

  7. By by endy on July 27, 2010 at 11:51 AM

    abiez cool ... I just really like you style!

  8. By Anonymous on July 27, 2010 at 3:10 PM

    ,A'lAY!

  9. By Anonymous on July 28, 2010 at 5:06 PM

    promo jablay .... y???

  10. By Anonymous on July 28, 2010 at 5:07 PM

    ngentoot ja yuuu ,,,

  11. By Anonymous on July 28, 2010 at 5:09 PM

    bibirna sexi ,,,,
    enakna d pake buat ngisap >>

  12. By Anonymous on July 28, 2010 at 5:47 PM

    JABLAY GK PENTING
    LEBAY BNGT,
    C.O YA??

  13. By opick cuakkepzs on July 28, 2010 at 7:15 PM

    wiiiiiihzzz gwaa dukung banget duo cewe niiie jadi artis

  14. By Fannie Peez on July 29, 2010 at 12:05 AM

    Guuuttt

  15. By Anonymous on July 29, 2010 at 1:45 AM

    mantapppppp...+...ajibbbbbbbbbb
    ckckck

  16. By Anonymous on July 29, 2010 at 2:13 PM

    maaaaaanteppppp aabis cuy,goooookkkkiiiiillllllll

  17. By Anonymous on July 29, 2010 at 3:03 PM

    neng ckep bner
    lucu jg si tp kurang gereget joget nya
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  18. By Anonymous on July 29, 2010 at 3:04 PM

    ni we aiden
    mantebb bener videonya
    sexsi pula
    hikshikshikshikshiks

  19. By Bang Ucup on July 29, 2010 at 4:28 PM

    wah nggak nyangka terkenal hanya dari iseng,,,makasih

    salam :
    iseng malah dapat duit,ini buktinya
    http://o-begitu.blogspot.com/2010/07/bukti-saya-di-bayar-oleh-investamabiz.html

  20. By Keong Racun Ko Jadi Trending on July 29, 2010 at 4:59 PM

    Haha, kenapa juga ya bisa heboh

  21. By Anonymous on July 29, 2010 at 5:55 PM

    loe ber2 emang lagi hoky, nikmati aza, bwat yg lain ga boleh ngiri ya ...

  22. By Dio on July 30, 2010 at 10:07 AM

    keren..heboh...wakakaka

  23. By purnama on July 30, 2010 at 10:53 AM

    emang gila nih video.. keren abis.....

    http://www.tabloidbintang.com/techno/gossip-net/4629-sinta-dan-jojo-seleb-you-tube-asli-indonesia.html

    sampe udah bisa masuk tv juga gan...

  24. By Anonymous on July 30, 2010 at 3:53 PM

    mantaaabbbb habiz ! sukses deh buat Sinta & Jojo !

  25. By Anonymous on July 31, 2010 at 8:57 AM

    WEDEEW... mantabz ni vidz... narsis amiiir...
    ada berita menyedihkan bgi jennifer aniston:
    JENNIFER ANISTON HAMPIR DIPERKOSA, LIHAT DI SINI

  26. By Anonymous on July 31, 2010 at 1:09 PM

    Wew...ka jojo&k'shinta....mantep abizzzz....
    yg pd ngeledek tandanya NGIRI,Ngiri itu tanda tak mampu loch...akakak...
    Dukung abizzzz buat duo macan (manis&cantex) ini.
    Bravo....
    (^_^)

  27. By Anonymous on August 1, 2010 at 12:46 PM

    2. lirik keong racun Breakout
    3. sinta dan jojo Breakout
    4. video keong racun Breakout
    5. youtube keong racun Breakout
    6. keong racun +4,200%
    7. jojo keong racun +3,150%
    8. lagu keong racun +3,100%
    9. keong racun mp3

  28. By Anonymous on August 1, 2010 at 9:33 PM

    STN.. Sumpah Teu Nyeni....

  29. By Anonymous on August 2, 2010 at 3:05 PM

    kreatif dan keren banget ya......

  30. By Lipsing on August 2, 2010 at 4:07 PM

    ada yang lebih keren nih....
    http://www.youtube.com/watch?v=CApUB-LogGQ

  31. By Anonymous on August 3, 2010 at 1:30 PM

    Telanjang dong...............pleaseeee

  32. By Showbiz Notes on August 8, 2010 at 11:47 AM

    selalu ada banyak cara untuk populer ya sob..

  33. By AL-IBROHIMY ENGLISH COURSE ONLINE on August 8, 2010 at 3:26 PM

    HAHAHA

  34. By Anonymous on August 9, 2010 at 6:56 PM

    kaya gitu aja kok dibesar-besarin dan dipuji-puji. masih banyak orang yang lebih berbakat dan patut disanjung! gayanya juga gitu-gitu aja! nnggak kreatip.... kaya orang bego....

  35. By Anonymous on August 11, 2010 at 3:26 PM

    GILA

  36. By Anonymous on August 13, 2010 at 10:10 AM

    ngeri ngerong , !

  37. By YG TRSKITI on August 14, 2010 at 12:02 AM

    HOKY LOCH BR.2......
    TP KLAU SMA GUE PSTI LBIH HOKY..................

  38. By BERBISNIS BERSAMA PRUDENTIAL on August 16, 2010 at 11:42 AM

    gak usah dipikiri jo...komentar yang menyesatkan...teruslah berkreasi yang penting halal dan tetap dijalan Allah. Jgn lupa diri ya...semua itu milik Allah, kamu ngetop hanya cobaan sementara...ambil aja hikmahnya untuk terus berkreasi.

  39. By andriyani on August 17, 2010 at 9:37 AM

    haha lucu" ........ ???

  40. By Anonymous on August 22, 2010 at 12:59 PM

    hay shinTa + j0jo... Lgu + GyNgan'y asYik bGt loW...
    mGAa kRya'y bZa mkiN oOoOKe.....
    SSSIIIPPP JOOOOOOOOZZZZZzZzZzz

  41. By Anonymous on August 24, 2010 at 1:44 PM

    by zis doank luuchuuu luuuuchuuuu

  42. By Zhul on August 25, 2010 at 8:44 PM

    mantap juga lagu n suaranya

  43. By Steve on September 9, 2010 at 9:35 PM

    Website NASA di Hack!
    Ada video Keong Racunnya :D
    Wkwkwkw...

    Nih berita nya :
    http://myzone.okezone.com/index.php/content/read/2010/09/07/9/3185/keong-racun-ada-di-website-nasa

  44. By Anonymous on September 23, 2010 at 8:25 PM

    blog nya pasang sponsor, dengan pasang sponsor kalo byk yang buka blog nya akan menambah penghasilan.
    klik di sini untuk daftar sponsor
    http://DesaIklan.com/?ref=musikku

  45. By Anonymous on October 23, 2010 at 11:55 AM

    lagu na bagus ....

Post a Comment