Sms Lebaran | Sms Ucapan Idul Fitri

Written by admin on Tuesday, August 17, 2010

koleksi kata kata sms lebaran ucapan idul fitri terbaru 2010Kumpulan sms lebaran Ucapan lebaran 2010 sms lucu unik selamat hari raya idul fitri - Kata kata ucapan idul fitri, Untuk teman-teman yang ingin mengucapkan lebaran mungkin ucapan lebaran atau ucapan idul fitri ini bisa anda gunakan, Kata-kata Ucapan ini bisa ditujukan untuk keluarga, teman, rekan kerja yang berada jauh di sana untuk saling memaafkan di bulan fitri ini. berikut sms atau kata-kata yang kamu bisa gunakan atau kamu bisa juga mengirim kartu ucapan lebaran secara online dan gratis di link tersebut :D

Ucapan Lebaran dan Sms Idul Fitri Lucu

Ya Allah, maafkanlah temanku ini pada lebaran kali ini , karana aku telah memaafkannya minal Minal Aidin wal Faidzin

Selamat Anda Orang Paling Beruntung kali ini, Karena anda berhasil mendapatkan hadiah yaitu di maafkan pengirim sms ini MinalAidzinWalFaidzin.

Anak kodok makan ketupat, bulan puasa Udeh Pengen Lewat... Gue Cuma mau bilang ke kodok yang baca sms ini … Minal Aidin wal Faidzin.

Orang ganteng orang jelek.
gue ganteng elo jelek.
lebaran suddah dateng
Jadi maafin gw yahh jek

Sms Pantun Lebaran Ucapan Idul Fitri

Melati semerbak harum mewangi
Sebagai penghias di hari fitri
SMS ini hadir pengganti diri
Ulurkan tangan silaturahmi
Selamat Idul Fitri

Makan Potato sama aja Makan Kentang
Biar Sedikit tapi Bikin Kenyang
beberapa saat lagi Ramadhan kan Datang
Yuk kita sambut dengan Hati Senang

Mohon Maaf Lahir Batin saya ucapkan,
jauh hari sebelum Ramadhan Datang
semoga terhapuskan semua kesalahan,
Hati lapang, jiwa senang, Ramadhan kan jadi Cemerlang…

Kalau tuan pandai menari,
tari rancak joget melayu,
tibalah saat hari yang fitri,
takbir dan tahmit merdu bertalu.

Gerubuk cantik berisi makanan
Nasi basi lekas dibuang
Adik cantik mohon abang dimaafkan
Idul fitri dah datang menjelang

Koleksi lain Sms Pantun ucapan Lebaran

Kata-Kata Mutiara Ucapan Idul Fitri / Lebaran

Bila kata merangkai dusta..
Bila langkah membekas lara…
Bila hati penuh prasangka…
Dan bila Ada langkah yang menoreh luka.
Mohon bukakan pintu maaf…
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Fitrah sejati adalah meng-Akbarkan Allah..
Dan Syariat-Nya di alam jiwa..
Di dunia nyata, dalam segala gerak..
Di sepanjang nafas Dan langkah..
Semoga seperti itulah diri Kita di Hari kemenangan ini..
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Tak jarang salah dalam bersikap,khilaf dalam terucap, keliru dalam bertindak. walau wajah tak bertatap,langkah tak bertemu,tangan tak berjabat. dari lubuk hati yang paling dalam kamiu mohon maaf lahir dan bathin seraya doa terpanjatnkan taqobal allahu minna wanminkum shiyamana wa shia bakum. minal aidin wal faizin. Putri dan kel besar wakapoltabes palembang met hari raya idul fitri 1 syawal 1431 H mohon maf lahir dan bathin.

TAKBIR bergema menggetarkan jiwa…
walau tangan tak sempat berjbat , namun hati kita slalu menyatu….
itu lah undah ny silatuhrahmi….
d hari kmenangan ini mari kita padukan k iklhasan untu sling memaafkan
smoga kita mendpatkan ampunan dan Ridhoi illahi..
minal aidin wal faijijn mohoon maaf lahir dan batin….

satukan tangan,satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di Hari kemenangan Kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin

Sms Idul Fitri - ucapan Lebaran Lain

fajar ramadhan segera menghampiri dunia, se lembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. selamat menunaikan ibadah puasa 1431 H semoga amal kita diterima disisi Alllah SWT..Amiiin…

Harta paling berharga adalah sabar. Teman paling setia adalah amal. Ibadah paling indah adalah ikhlas. Identitas paling tinggi adalah adalah iman. Pekerjaan paling berat adalah memaafkan. Mohon maaf atas segala khilaf

Mungkin hari-hari yang lewat telah menyisakan sebersit kenangan yang tak terlupa…..,ada salah, ada khilaf, ada dosa yang mengikuti perjalanan hari – hari itu. agar tak ada sesal, tak ada dendam, tak ada penyesalan ….mari kita sama-sama sucikan hati,diri,dan jiwa kita.
Marhaban Yaa Ramadhan……………

Beningkan hati dengan dzikir
Cerahkan jiwa dengan cinta
Lalui hari dengan senyum
Tetapkan langkah dengan syukur
Sucikan hati dengan permohonan maaf
Met Hari Raya Idul Fitri
Taqobbalallahu minna wa Min’kum
Minal Aidzin Wal Faidzin
“Mohon Maaf Lahir dan Batin”

Mungkin sudah koleksi Sms Lebaran | Sms Ucapan Idul Fitri dari blog bocahiseng ini ,semoga semua bermanfaat.. kalau kamu punya atau ingin berbagi kata-kata ucapan silakan di kolam komentar yahh di tunggu

tag:ucapan lebaran sms ucapan selamat hari raya idul fitri kata ucapan idul fitri gambar ucapan selamat idul fitri


Related Posts by Categories



  1. 2 comments: Responses to “ Sms Lebaran | Sms Ucapan Idul Fitri ”

  2. By Ucapan Lebaran Unik Ala Gamer on September 11, 2010 at 1:16 AM

    Ucapan Lebaran Unik Ala Gamer

    Jakarta - Lebaran telah tiba. Seperti kebiasaan yang berulang kali dilakukan, ucapan selamat Lebaran selalu mewarnai hari raya Idul Fitri. Mulai dari SMS, email, e-card, atau kartu ucapan konvensional, orang-orang saling meminta maaf di hari yang Fitri ini.

    Kebiasan saling berkirim ucapan Lebaran dan meminta maaf juga terjadi pada kalangan gamer negeri ini. Pantauan detikINET di berbagai forum, Jumat (10/9/2010), beberapa dari mereka punya cara unik dalam mengucapkan selamat Lebaran, sesuai jenis game yang dimainkannya.

    Beberapa ucapan berikut mungkin dapat memberi insirasi bagi kita yang ingin menyampaikan selamat Lebaran, sesuai porsi game yang dimainkan.

    "di kala headshot menembus helm
    di kala peluru sniper menembus baju
    izinkan diri untuk bilang maaf
    di saat pisau kukri menebas tubuh
    di saat mendefuse c4 di camp musuh
    izinkan diri ini ucapkan selamat hari raya idul fitri," ujar akun bernama mefriction, dalam sebuah forum. Ucapan ini cocok digunakan para pemain Counter Strike atau Point Blank.

    "Sori yah kalo kemaren guwa udah ngebokong loe, semoga di masa depan ente bisa ngebokong guew wakaka," ujar akun lain bernama badrudubradu.

    "Mohon maaf, setiap tackle yang saya berikan, setiap gol yang saya lesakkan, semoga bisa diterima dengan penuh keikhlasan," terucap bagi gamer yang gemar bermain Winning Eleven, FIFA, atau Pro Evolution Soccer.

    Nah, bagi para penggemar game RPG, ucapan Lebaran mungkin bisa dilontarkan seperti kalimat berikut. "Semoga semua item yang tidak berkenan segera dimaafkan, dan kita jalani lagi quest bersama-sama dengan kualitas iman kita yang telah level-up. GB dong mas".

    Untuk yang gemar melakukan game balap, ada baiknya kita menghubungkan Nitro dengan ucapan maaf seperti kalimat ini. "Dengan sedikit nitro semoga kita bisa membakar semua kesalahan di antara kita dengan cepat."

  3. By admin on August 18, 2012 at 4:06 PM

    Ucapan Lebaran
    Ucapan idul fitri
    kata kata lebaran 2012
    ucapan lebaran 2012
    Kartu Ucapan Lebaran Idul Fitri 2012
    Ucapan Kata Selamat Lebaran Idul Fitri 2012
    Kata Mutiara Lebaran Idul Fitri 2012
    Kumpulan SMS Ucapan Lebaran Idul Fitri 2012 - 1433 H
    Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri 2012 / 1433 H
    Kata-Kata Mutiara Lebaran Idul Fitri 2012

Post a Comment