Raline Rahmat Shah Artis Cantik Dan Seksi

Written by admin on Thursday, July 22, 2010

Profil biodata - RALINE Rahmat Shah atau Lebih dikenal Raline Shah, mungkin namanya memang sedikit asing tetapi wajahnya saya rasa cukup banyak muncul ditelevisi Seperti iklan sejumlah produk dari kosmetik seperti ponds, vitamin hingga kartu seluler XL dan Raline Shah juga adalah Putri Favorit Indonesia 2008 asal Sumatera Utara

raline shah photo seksi

Presenter kitchen beib global tv - Selain itu kalau tidak salah ia juga memandu acara masak memasak di global tv yang berjudul kitchen beib di global tv, menggantikan presenter lamanya. waduh keren dong udeh cantik, seksi, pintar, pandai masak pula, kira-kira udah ada yang punya belum yahh.... :D

Dan Mungkin Beberapa waktu lagi main film atau sinetron ? Presenter gantiin luna maya gitu atau mungkin saja bernyanyi ? kabarnya ia juga pandai bernyanyi.

biodata raline rahmat shah

Wajah Cantik RALINE Rahmat Shah

Berikut Biodata RALINE Rahmat Shah:

Nama Lengkap : Raline Rahmat Shah
Populer : Raline Shah
Asal : Medan
TTL : 4 Maret 1985
Pendidikan: National University of Singapore, Singapore Bachelor of Arts – Political Science and New Media & Communications
Prestasi : Puteri Indonesia Favorit 2008
Iklan: Ponds, XL

seksi raline shah

Pose Seksi RALINE Rahmat Shah

Dan Masih ingat dengan Sarah Aprilia guru les private bahasa Inggris yang cantik dan seksi yang sempat heboh di forum dan blog beberapa bulan lalu ? kabarnya itu adalah doi yang memerankan karakter rekaan tersebut untuk promosi suatu produk.


Related Posts by Categories



  1. 3 comments: Responses to “ Raline Rahmat Shah Artis Cantik Dan Seksi ”

  2. By joe on July 27, 2010 at 10:32 AM

    eksotis....

    KOleksi Foto Syur dan Video Mesum Hot Artis Indonesia
    fotovideoartis.blogspot.com

  3. By Anonymous on August 20, 2010 at 4:11 AM

    Talent iklan gw nih....enak bgt bro baru kenal bisa dientot, raline mantab deh

  4. By orang ganteng on October 16, 2010 at 2:19 PM

    raline msh sama kan tarifnya...nanti malam dinner yah di tenda biru...aku tunggu...

Post a Comment