Nokia C3 - Harga, Spesifikasi Nokia C3

Written by bocahiseng on Saturday, June 05, 2010

Nokia C3 - Harga Nokia C3 dan Spesifikasi Nokia C3, info gadget ponsel anda bagi yang berniat ganti ponsel baru, Nokia C3 ini adalah produk ponsel atau handpone terbaru saat ini yang dirilis Nokia dengan konsep QWERTY yang didesain untuk memenuhi kebutuhan para pengguna jejaring sosial. boleh di bilang ini handphone QWERTY murah Dari Nokia.

Nokia C3 menggunakan S40, dukungan mail Ovi, WiFi, Edge, Kamera 2MP, Memori Eksternal 8GB, dan fitur pertemanan/jejaring sosial yang lengkap seperti Twitter, YM, Gtalk, AOL, Windows Live, Ovi chat, bahkan tersedia widget untuk menampilkan update Facebook/Twitter di layar depan. Dari spesifikasinya jelas sangat memukul hp merk lokal, bagaimana tidak sebuah merk ternama Nokia menjual hp qwerty dengan tampilan menu cantik dengan harga terjangkau.

Nokia C3 diluncuran kan perdananya tanggal 5 juni 2010 dan langsung dijual harga spesial 899.999 dari harga normal 1.159.000. Penjualan dibuka serentak di 10 kota besar dan hanya pada .Berikut pameran di 10 Kota di Indonesia hari ini: Jakarta: plaza senayan, Surabaya: royal plaza, Bandung: BIP, Medan: milenium, Yogyakarta: jogja phone market, Semarang: matahari mall, Denpasar: ramayana mall, Palembang, palembang sq, Makasar: panakkukang sq, Banjarmasin: duta mall.

Spesifikasi Lengkap Nokia C3
Untuk Spesifikasi Nokia C3 : silakan kunjungi Disini

Berikut Warna Nokia C3 yang tersedia pink, hitam, emas:

Nokia C3 - Harga dan Spesifikasi Nokia C3
Nokia C3 - Harga dan Spesifikasi Nokia C3
Nokia C3 - Harga dan Spesifikasi Nokia C3

Semoga Bermanfaat. bocahiseng sih nunggu samsung champ aja dulu deh yaitu ponsel layar sentuh murah dari samsung yang katanya akan rilis bulan juni ini juga.


Related Posts by Categories



  1. 14 comments: Responses to “ Nokia C3 - Harga, Spesifikasi Nokia C3 ”

  2. By Anonymous on June 7, 2010 at 11:02 AM

    YG PINK...BOLEH JG TUH....TP MSH BAGUSAN E 63 YA ?

  3. By rizki alisaptamarza on June 9, 2010 at 2:35 AM

    bagi yang ingin mendapat kan hp nokia c3 gratis dapat mengikuti kontes dari nokia, yaitu Nokia Eksismeter http://www.alisaptamarza.co.cc/2010/06/mau-dapetin-nokia-c3-gratis.html

  4. By edward on June 22, 2010 at 11:41 PM

    msih guzan nh lah
    murah lagi.......

  5. By Kang Yahya on August 21, 2010 at 10:32 PM

    Itu yang paling bawah sms atau chatting ya bos,,?

  6. By Anonymous on August 24, 2010 at 10:21 AM

    ternyata nokia c3 itu made in china bukan dari nokia internasional pantesan murah

  7. By Novella's File on September 19, 2010 at 9:00 AM

    anonymous: msa c made in china?

  8. By Anonymous on October 19, 2010 at 4:48 PM

    HAH..!!!! Made In China????

  9. By komang ari on January 27, 2011 at 12:19 PM

    benar kah nokia c3 made in china ??????????????????????,.,.,.,.,.,.,.,.

  10. By Neechanswitz on April 27, 2011 at 10:09 AM

    Yah,,,lemez dh dengernya...

  11. By Anonymous on July 13, 2011 at 8:46 PM

    tapi nokia c3 ada di website nokia internasional kok, kalo made in china gak akan ada di website nokianya..!!

  12. By Anonymous on July 13, 2011 at 8:53 PM

    kalo gak percaya coba aja cek di www.nokia.com, lalu pilih negara lain selain asia, seperti eropa atau amerika, search nokia c3, ada kok..

  13. By Royan Naimi on January 2, 2012 at 1:30 PM

    mantap, salam kenal gan...

  14. By Anonymous on January 31, 2012 at 4:34 PM

    mantap2....klw bkn made in china..nokia c3...

  15. By ikacaem... on January 31, 2012 at 4:37 PM

    pingin beli nokia c3....
    huh...kapan ya dapat belinya...
    I very2 like nokia c3...so much...

Post a Comment