Sahabat Jadi Cinta - Zigaz | OST Angels Diary

Written by bocahiseng on Saturday, October 24, 2009

Soundtrack sinema Angel's Diary trans tv yah lagu opening sinema drama trans tv yang dimainkan oleh artis cantik bernama angelica faustina itu adalah lagu dari zigaz yang berjudul Sahabat Jadi Cinta dari zigaz band dan menurut bocahiseng lagunya juga keren. dan berikut sedikit profil dari band zigaz ini.

full album zigaz download
cover album zigaz 2009

Profil Zigaz band - band indonesia

Zigaz terbentuk pada tanggal 19 Juni 2006 dengan personel nya antara lain Rama (drum), Azis (gitar), Randy (gitar), Ebi (bass) dan Zian (vokal). band ini beraliran pop rock dan sebagai inspirasi musiknya mereka mengambil dari poprock tahun 80 dan 90 seperti Collective Soul, Audioslave dan Aerosmith namun tetap disesuaikan pada selera musik sekarang. album perdana mereka adalah berjudul ZIGAZ dengan singe andalan Sahabat Jadi Cinta ini yang menjadi OST angels Diary.

Lirik Lagu Zigaz - Sahabat Jadi Cinta

bulan terdampar di pelataran
Hati yang temaran
Matamu juga mata mataku
Ada hasrat yang mungkin terlarang

[*]
Satu kata yang sulit terucap
Hingga batinku tersiksa
Tuhan tolong aku jelaskanlah
Perasaanku berubah jadi cinta

[**]
Tak bisa hatiku menafikan cinta
Karena cinta tersirat bukan tersurat
Meski bibirku terus berkata tidak
Mataku terus pancarkan sinarnya

Ku dapati diri makin tersesat
Saat kita bersama
Desah nafas yang tak bisa dusta
persahabatan berubah jadi cinta

Back to [*][**]

[***]
Apa yang kita kini tengah rasakan
Mengapa tak kita coba tuk satukan
Mungkin cobaan untuk persahabatan
Atau mungkin sebuah takdir Tuhan

Back to [**][***] 2x

Download mp3 gratis Zigaz - Sahabat Jadi Cinta disini

Download atau lihat video klip Zigaz - Sahabat Jadi Cinta di video klip Zigaz - Sahabat Jadi Cinta sini.

Untuk Mendapatkan Full Album Zigaz datang dan beli aja ke toko cd dan kaset terdekat :)> kalau ada yang punya gratisan juga boleh info Full Album Zigaz -nya .


Related Posts by Categories



  1. 9 comments: Responses to “ Sahabat Jadi Cinta - Zigaz | OST Angels Diary ”

  2. By Ndahunny on October 24, 2009 at 1:13 PM

    ouh MG lagu perasaan banget tp,gk cengeng..

  3. By zonamerah on October 24, 2009 at 5:29 PM

    hayo...yang udah pernah sahabatan, saking lengketnya malah jadi pacaran..kalo putus pa masih bisa sahabatan tuh...

  4. By Anonymous on November 22, 2009 at 7:37 PM

    LGU'A KREN ABZ

  5. By Anonymous on November 23, 2009 at 11:44 AM

    sep./...
    mantaaaap...

  6. By Anonymous on December 30, 2009 at 3:49 PM

    zian ckep bgt ...

  7. By Anonymous on January 4, 2010 at 10:23 PM

    very nice, ada yg punya full soundtracknya? listnya aja jg gpp. thx

  8. By retna on January 14, 2010 at 11:54 AM

    zian ckep bgt siii........
    mata nya euyyy gg Thn bsa bwat Cwe tergili-gila.
    hehehehe

  9. By jaenal on February 13, 2010 at 7:42 PM

    @atas
    vokalisnya mirip aku lho...
    heheheee

  10. By tasya on March 15, 2010 at 12:27 PM

    emank vokalisnya mirip u jaenal????
    hehehe

Post a Comment