Angelica Faustina - Angel's Diary

Written by bocahiseng on Thursday, October 22, 2009

Angelica Faustina - Angel's Diary mungkin beberapa hari bagi anda yang suka nonton televisi pada jam 19.30 wib akan di temani oleh Angelica Faustina yah itu loh yang menjadi Angel di serial televisi yang berjudul Angels Diary, garapan Trans TV.

Foto Angelica Faustina Cantik - Pemeran Angels Diary

angelica faustina

Cerita Angel's Diary

Dimana Angels Diary bercerita tentang seorang cewek bernama Angel yang adalah seorang gadis 19 tahun dengan ayah berasal dari Australia dan ibu dari Indonesia. Karena pergaulan Angel yang agak menakutkan di australia maka ia dipindahkan ke Indonesia.

Di Indonesia, Angel tinggal di rumah om dan tantenya yang sangat cerewet dan memiliki seorang anak laki-laki, Zoppy (8 tahun) yang sangat nakal dan selalu menjahili Angel. Lingkungan kampus barunya yang beda juga membuat Angel tercengang. Di tengah kekalutannya beradaptasi, Angel selalu rajin menulis diary di laptopnya yang berupa blog.

Hidup di negara baru dengan budaya yang beda membuat Angel mengalami culture shock. Dan di sinilah digambarkan seorang Angel sebagai sosok yang mewakili anak muda masa sekarang dengan berbagai macam problematikanya yang segar dan lucu. Sinopsis Angels Diary

Profil Angelica Faustina Biodata

Dalam serial Angel's Diary, Angelica akan berperan sebagai gadis pindahan Australia dan menemui banyak hal baru dalam hidupnya.

Walaupun belum pernah merasakan hidup di luar negeri ia trus belajar nya lewat buku atau bacaan tentang kehidupan diluar negeri.

Mari kita sedikit mengena cewek pemeran angel di angels diary ini siapa ? yah yaitu angelica Faustina..

Angelica Faustina adalah seorang Bintang FTV ia pernah bermain di FTV Julia dan Juleha dan berperan di Sinetron Doaku Harapanku ia memimiliki dua pekerjaan yaitu di belakang kamera (asisten produksi TRANS TV) dan di depan kamera, lulusan London School kelahiran Jakarta, 9 Juli 1986 .

Facebook Angelica Faustina

Buat yang mau menjadi teman Angelica Faustina gabung aja di facebooknya disini (* keaslian gak di tanggung yahh...:)

Galeri Foto Angelica Faustina seksi

Ada yang punya ? saya sendiri belum punya ?... foto seksi Angelica Faustina

foto gallery angelica faustina angel's Diarygak bugil foto angelica faustinafoto seksi angelica faustina

Nah itu sedikit tentang Angelica Faustina yang akan terus menemani anda setiap hari senin-jum'at. kalau ada yang mengenalnya lebih jauh bisa kasih info untuk yang lainnya juga boleh? koment-koment yahh...:)

Secara pribadi memang serial angels diary tampilannya keren dan berbeda dengan format sinetron sinetron atau serial tv lain di indonesia dan bisa menjadi pelopor tapi sayang durasinya aja cuma 30 menit, itu juga mesti dipotong iklan di tambah opening sama closingnya :) jadi tinggal berapa menit tuhh.. nonton serial angel diary -nya ?


Related Posts by Categories



  1. 80 comments: Responses to “ Angelica Faustina - Angel's Diary ”

  2. By facebook hacker on October 22, 2009 at 9:47 PM

    wahhh kayaknya penggemar berat ne

  3. By Anonymous on October 23, 2009 at 12:13 AM

    wachh.....film'y krn nich...

  4. By ravatar on October 23, 2009 at 9:10 AM

    wah lengkap banget biografinya .... :)

  5. By Nugraha on October 23, 2009 at 4:04 PM

    Hmmm tumben nggak punya stok foto artis ? Biasanya sang bocah banyak koleksinya :)

  6. By zonamerah on October 23, 2009 at 5:24 PM

    wah, ga doyan nonton sinetron ato acara-acara kayak gini deh..

  7. By raden on October 23, 2009 at 7:02 PM

    wah keren bangets biografinya....

  8. By Wisata Riau on October 24, 2009 at 12:51 AM

    wah,, penasaran juga tuh liat sinetronya.. maklum.. org kampung.. ga punya tV di kosan.. hehehe

  9. By Anonymous on October 25, 2009 at 9:13 PM

    wiiihhh, it is the new infation for film industri...

    bayak sekali kelebihan film ni baIK PEMAINNYA DAN SUDUT2 PENGAMBILAN GAMBARNYA, Plus deh buat team yg terlibat.


    oia, i like angelica style.

  10. By intan maharani on October 26, 2009 at 1:54 PM

    kak...angel filmnya yg di angel's diary keren abizzzzzz

  11. By nadyaaaa on October 26, 2009 at 8:00 PM

    keren banget emang asli, haha. emang harusnya serial-serial TV Indonesia kayak gini, hehe. salutt! semoga bisa tetep jalan terus yaa serialnya, jgn distop di tengah jalan :)

  12. By Akil on October 27, 2009 at 5:07 AM

    Mantap!
    Tp setelah di baca, aku jd bingung...??
    Film itu memang dari cerita asli kamu yaa?? Soalnya nama kamu & judulnya sama. Hah, bingung...??
    ohya, kunjungi juga http://akillullaby.blogspot.com
    Aku juga ada buat film Indie, silahkan di liat-liat. ^^

  13. By dhiiand on October 27, 2009 at 3:06 PM

    film'y yyang angel's diary kreen abiiezd !!!
    maaantaavp !!!!!
    I like u'r style !!

  14. By thepenks on October 29, 2009 at 11:06 AM

    format sinetron yang bagus.. kayaknya bakal jadi terobosan baru di dunia sinetron tanah air..

  15. By meilisa on October 30, 2009 at 9:16 AM

    duh...
    gw suka buanget ama film angel diary's...
    n ngefans bgt ama si angelica faustina...
    orangnya maniz dech...
    cara pakaian nya juga keren...

    apa lagy kalo bisa download filmya...
    hehehe...

  16. By sophie on October 30, 2009 at 1:00 PM

    hi....
    i really love your movie ...

    it really is like my life ...

    im a fan of u ... i really love ure charakter cuz..

    lu seperti menceritakan my life ... alias gmn gw bs ada di indo ...

    semua gaya lu adlh gaya gw dulu .. tpi krn gw dah lumayan ber adaptasi di indo ... mw ato gak gw mesti ikutin kebudayaan indo ...

    gw asli australia... i dont know if u are really an australian or is it ure movie.??

    add me on facebook please:
    "sophie amanda"

  17. By hafiz al asad on November 4, 2009 at 4:17 PM

    yap... gue respek banget sama film ini. semuanya terkonsep dengan baik. pengambilan angelnya, kekuatan karakter pemainnya, lokasi syutingnya, dan terutama sekali Angel-nya. dreamy banget tuh cewek.
    lalu gue berharap ada banyak film dengan kualitas sebagus ini kedepannya.

  18. By Anonymous on November 5, 2009 at 10:15 PM

    u perfect,i love you.

  19. By Intand on November 8, 2009 at 5:47 PM

    kaq ..
    cantikk banged cie ...
    kRenz gii ...
    oke de pkokk ny ..

    GOOD LUCK yahh .

  20. By putra's on November 10, 2009 at 2:15 AM

    keren bgt cuy

  21. By Anonymous on November 12, 2009 at 3:03 PM

    filmnya bagus,truzz lagunya bagus banggetssss!!!!
    bhekti

  22. By Anonymous on November 13, 2009 at 9:24 PM

    mantab

  23. By rahmania on November 14, 2009 at 2:15 PM

    hallo nama ku rahma nia bagus LOO Fliem x bgs loh

  24. By tania on November 14, 2009 at 6:51 PM

    ka anggelica cantik deh

  25. By ADIS IMOTE......................................... on November 15, 2009 at 3:30 PM

    by DiSkA ON NOV 16,2009 15:00 PM

    Hi...aq suka dech gayanya ka` Angel................,,and ka` SatriYa.

  26. By Anonymous on November 15, 2009 at 7:49 PM

    hy .....
    Q sk ma film angel's diary nie . pa lgi angel , keren and cool bgt .....
    satria jga kren . sngt misterius ...keren deh ...
    pmran cwo'y ditmbh dUnk , biar seru ..n' durasi'y 1 jam dunk..

  27. By Anonymous on November 16, 2009 at 9:54 AM

    gue sukaa' bgtzz liat film nii.. tpi klu udah liat zoppy kluarr.. duuuch gemezz bgtzz liat kejahilaaya... i likeyour style angel,,,,

  28. By GoKong on November 16, 2009 at 11:00 AM

    Angel's..
    i'm in love..
    he..

  29. By Anonymous on November 16, 2009 at 1:39 PM

    i love angel' diary,serial'y ga kalah de dari serial2 korea atw america!cia you angel ma satria.

  30. By lancursetiaji on November 16, 2009 at 4:37 PM

    AWAWAW AKHUE NGFNS BWGT....

  31. By Anonymous on November 16, 2009 at 9:17 PM

    wish u all d best bwt angel

  32. By raja charis kambas junaidi burhan saleh husein on November 18, 2009 at 1:18 PM

    cnk na nagelica faustina.....

  33. By Anonymous on November 22, 2009 at 7:26 PM

    By Zezy on 22/1/2009 19.26

    ka ANGEL ssuai dgn nma'a ka2 ky Malaikat...,ka2 jd'an bnrn lih ma Dimas Q ngdkng bgt...PIZZZZZZZ

  34. By DENNI MOORE on November 23, 2009 at 9:36 PM

    WAW FILMNY NARSIS ABISSS,,,APALAGI MA PEMAINNY,,,CANTIK BGT,,,EMNG TRANSTV PUNYA KITA&KEBANGGAAN KITA

  35. By ratih on November 27, 2009 at 5:11 PM

    keereennnnnnnnnn...........

  36. By fans kIm sAnG BuM on November 28, 2009 at 3:49 PM

    AnGgEl cUaNtIiK BuAnGeDDDDDDDDDDDDDD............bUaD TrAnS Tv,,,,TaMbAh dOnK DuRaSiNa bIaR SeMuA puAs KlOu lIaD AnGeL OKEYYYYYY,&bUaD IkLaNnA JaNgAn kElAmAaN eA.....MsOuG LeBiH BaNyAk iklAnNyA DaRiPaDa FiLmMNa sichh

  37. By Rio Jerniko on November 30, 2009 at 6:42 PM

    hey.....
    i should say...... "very good" for this film,
    cause.. it's look good~
    i really... really... like it...
    go ahead...n' be d'best...
    good bless you (gbu) to you all...
    bye... see 'ya

  38. By Rio Jerniko on November 30, 2009 at 6:44 PM

    oops... sorry,,, maybe it's God bless you... not good bless you...
    he9...

  39. By Anonymous on December 5, 2009 at 9:09 AM

    durasinya tambahin dong

  40. By Anonymous on December 5, 2009 at 9:12 AM

    durasinya tambahin dunk soalnya terlalu cpt cma 1/2 jam doank

  41. By Anonymous on December 5, 2009 at 9:20 AM

    saran buat trans tv besok klo ultah buat kuisnya kisahnya angel soalnya gi hits bgt

  42. By Anonymous on December 5, 2009 at 4:47 PM

    bwt "ANGEL'S DIARY" durasinya dijgn terlalu cepet karna aku gax puas nontonnya neehh!!
    trus iklan jgn terlalu lama..
    okay....

  43. By Chandra.Darusman on December 6, 2009 at 5:05 PM

    wah manis. .
    berarti klo ke gedung trans tv bisa ketemu angelica faustina ya. .
    dateng ah

  44. By angga on December 10, 2009 at 10:40 AM

    aq cinta bgt ma kmu
    kmu cantik bgt. ilove u full

  45. By Anonymous on December 12, 2009 at 3:01 AM

    angel kelahiran 86 ?????
    whatttt ??????
    kok masi kyk anak smp gitu yah ,, mana bdannya kecil .....
    ihihi
    but i like this movie
    BEDA dr sinetron2 lainnya :))

  46. By molecol on December 16, 2009 at 5:13 PM

    ka angel kok imoetz banget ih!!!!!!!!!!!!!!!

  47. By Anonymous on December 20, 2009 at 10:07 AM

    cool hbis

  48. By rara on December 23, 2009 at 2:26 PM

    heummm Film'a mank serU BngEudh mPe gagh pRnh mau TrLwtkn niiy ....
    pa agy kLow ad aDegn aNtra Kaq angeL am Kaq Satrya'a ...
    heummm mKin sEru dwh ...

  49. By mmmj on December 25, 2009 at 3:34 PM

    uhh...trans tv tepat bgd dah milih pemeran angel

  50. By Anonymous on December 29, 2009 at 10:12 AM

    uh tatapan mata nya satria bikin angel suka udah bokinan aj

  51. By Anonymous on December 29, 2009 at 11:33 AM

    K Angel lanjut truzzz y crita x lo perlluuu jgn tamat2...
    By..Eliza...

  52. By yunha on December 30, 2009 at 7:52 PM

    seblmx aq paling suka liat drama korea,coz ceritax fokus 'n ga panjang...(jadi bisa ditayangin ulang lagi sesuai Rq_penggemar :))
    pas liat angel's diary,sukaaaaa bangezt sinetron tapi kok beda yach(kLO bisa bikin filmx jg).... mudah2an ga melenceng,kayak sinetron pd umumx.....
    tapi.....kok kayak nonton iklan yach.... critax paling lama cuma 10 menit..
    mulai BT nich,blon jadian jg miss cute 'n mr.cool... pengen tau kalo udah jadian....ceritax apa sebatas it az...or sedikit cerita tambahan setelah mereka be2 jadian.....

  53. By Anonymous on December 31, 2009 at 8:45 PM

    wow...... baru kali nie quw ngfans ma sinetron indonesia, sblmnya quw gg prnh ngfns ma sinetron indonesia karena quw pkr smua crtanya sama ja n gg mnrk , tp smnjak da film angle's diary quw jd ngfns bngts... ma film.. nie... pa lg ma kak angle ,, kak angle thu cantik dah gthu keren,,,.... bngts ,,, quw ngfns bngt ma kak angle... quw berhrp moga ja film nie gg kyk film2 indonesia lainnya....
    sukses bwt kak Angel

  54. By Anonymous on January 1, 2010 at 12:46 PM

    aku tuh ngefans bangetz sama kak angel kebetulan namaku juga angel lho. aku juga punya sahabat namanya rani tapi aku manggilnya poppy biar mirip angel's diary gitu. aku juga slalu nulis diary tapi aku gak nulis di laptop tapi di hp.aku gak pernah absen lihat angel's diary. kapan ya aku bisa ketemu kak angelica faustina????

  55. By Gozali on January 2, 2010 at 5:30 AM

    Gw baru liat cuplikan iklannya aza gara-gara adek gw blg ost nya yg BCL keren. Terus terang, kaget, ada sinetron berformat lensa kayak di film layar lebar. Ini baru namanya FTV. Sekilas kayak ngeliat drama Korea ato Barat. Keren abessss. Td malam gw nongkrongin TransTv, tp ga ada. Penasaran banget >,<

  56. By Anonymous on January 4, 2010 at 8:40 PM

    Gw suka banget nonton angel's diary

  57. By Anonymous on January 6, 2010 at 6:09 PM

    Hai kak angel aku pernah coment di blog ini tapi aku lupa gak kasih nama. namaku angel.aku masih sd kelas 5 di malang.aku disekolah seolah-olah kaya kak angel,aku juga punya syal kaya kak angel, jaket kata temen-temen aku mirip sama kak angel.tapi rambut kita gak mirip kak angel lurus aku agak bergelombang dikit,kak angel putih aku hitam.coba aku punya no hp kak angel??? kak angel ke malang dong!!!
    NAMAKU ANGEL DI MALANG

  58. By Anonymous on January 8, 2010 at 7:07 PM

    jam tayangx filem angel ditambah donk biar bisa lebih lama liat kak angel yang imut he..he. .

  59. By Anonymous on January 12, 2010 at 6:59 PM

    CANTIK BANGET

  60. By Anonymous on January 15, 2010 at 8:09 PM

    hai kak.........
    aku ngefans baget ama film ne.
    ap lg am kak satria yang COOL BUANGEAT........
    OYA KPAN nembak kak angel nya mau nembak ngapa harus ada zopi kadang aku kasian lht kak satria.
    oya klau aku leh saranin jamnya diperpanjang lagi dong skitar 2jam atau gak 24 jam.heheheheheheheh
    tolong diperpanjang ya, oya kwan aku jga ngmng kyak gtu.
    makasih..............

  61. By acan on January 15, 2010 at 10:29 PM

    cool abiss

  62. By acan on January 15, 2010 at 10:35 PM

    can tik lg

  63. By Anonymous on January 26, 2010 at 12:01 PM

    FBnya asli apa gak nya gak pasti...gw nyari bnyk bgt akun fbnya

  64. By deea on January 27, 2010 at 3:23 PM

    panjangin waktu nya please aq seneng banget sinetron itu aq aja rela gak dateng pas ultah nya pacar aq demi angel panjangin ya waktu nya please...please...... :[

  65. By sekar on January 27, 2010 at 3:35 PM

    haloo.... kak angel aq sekar,kelas 5 sd di cimahi aq ngefans banget ama kakak juga kak satria kapan sich kak angel jadian ma kak satria kak angel malh deket ma kak dika pesen aq buat trans tv waktu nya di perpanjang katanya 30 menit tapi kan belum iqlan nya openin and closing nya trus buat sinetron nya cepet donk pulang dari Beijing biar jadian nya cepet juga penuhin donk permintaan aq please..... :{

  66. By Wenny on January 28, 2010 at 11:17 AM

    Jempolan nih drama .
    moga ga jadi sinetron yup .
    Lbh baek cpt tamat trz buat lg yg bru .
    Jgn di panjang"in .
    udah byk yg suka kan ?
    jadi . Tetep berPrestasi . .
    wk .

  67. By Anonymous on January 29, 2010 at 7:42 PM

    What a great drama..
    Iklannya dikurangi, please.
    Soalnya yang mau ditonton filmnya bukan iklannya..

  68. By Angel on January 30, 2010 at 2:50 AM

    Angelica Faustina sicantik yang suka ngisep kontol

  69. By dinda on February 7, 2010 at 4:11 PM

    duuuh ni gadis mukanya kayak boneka bgt'....

    saaaatria..ayoo dunk kmu plg ke indonesia, temuin angel yang lagi menunggu kehadiranmu...

    dan yang bikin gue tambah suka...dgn serial tv ini krn tampilan yang ciiiaamik bgt'. beda, colourfull, en desain yg oke.

  70. By prof on February 9, 2010 at 3:32 PM

    angel tu positife

  71. By Anonymous on March 29, 2010 at 4:46 PM

    Naksir deh ma Angelnya, coZ dia mirip temen gw,,, CUTE ABIZZZ dehh,,,,

  72. By lika on April 14, 2010 at 8:24 AM

    kak angel cantik banget sih......!

  73. By Anonymous on May 15, 2010 at 8:02 PM

    sjak prtma kali aku mlhatmu aku heran pa lagi wktu kmu foto memakai bju pramugari aku sangat heran kok ada ciptaan tuhan yang imutnya ngegemesin ya bru prtama ini aku ngliat anak imut . namaku Erick setiawan anak kerkep gurah kediri. salam kenal

  74. By Anonymous on May 26, 2010 at 4:50 AM

    upin ipin

  75. By Anonymous on May 27, 2010 at 7:15 PM

    duhhhh...... kka cwantik bgtzzzzzz cwihhh qu mw kya kka..,,,

  76. By Anonymous on May 27, 2010 at 7:18 PM

    kka cwantik matzzz dwehhhhhhhhhhhhhhhhh

  77. By Anonymous on September 28, 2010 at 7:37 PM

    '''filmnya angel's diary yang baru buruan ditayangin donk,,,,,,dah kangen banget nich ama kak angel,,,,

  78. By Anonymous on April 13, 2011 at 11:14 AM

    AnGeLl KaMu iMIt bAbGeTt,,,,

    i LiKe U....

    SaYa nGeFaNs bAnGeT AmA KaMuU...

  79. By diva on May 8, 2011 at 8:08 AM

    kanapa NGAK maen lagi film nya

  80. By santana zhoppy abdi negara on August 20, 2011 at 2:26 PM

    hai kaka kapan main angel's diary laggiii

  81. By ikhsan on September 24, 2013 at 2:40 PM

    sayang yah, sinetron ini udah gak tayang lagi

Post a Comment