Download Mp3 Nidji Sang Mantan Dan Lirik lagu

Written by bocahiseng on Monday, October 05, 2009

Mp3 Nidji Sang mantan, gak tau nih lagu sang mantan nidji kena banget di telinga bocahiseng padahal lagi gak patah hati dan juga padahal lagu ini pasti kena banget buat yang lagi patah hati abis di putusin sama pacarnya apalagi pacarnya itu pernah janji-janji manis, yah lagu sang mantan dari nidji ini memang Bercerita tentang posisi menjadi mantan kekasih yang tak bisa berbuat apapun selain pasrah dan mengingat janji-janji surga yang pernah terucap :( alias gombal .

nidji sang mantan mp3

Sedikit info lagu sang mantan Nidji adalah lagu dari hit single album ketiga nidji yang bertajuk Let’s Play dan personil nidji band terdiri dari Muhammad Andro Regantoro (bas), Muhammad Ramadista Akbar (gitar), Andi Ariel Harsya (gitar), Muhammad Adri Prakarsa (drum), Randy Danistha (kibor), serta Giring Ganesha (vokal). Lirik lagu sang mantan juga terasa dalam dan penuh makna dan Langsung pada sasaran.

Lirik Lagu Nidji - Sang Mantan

dulu aku kau puja
dulu aku kau sayang
dulu aku sang juara
yang selalu engkau cinta
kini roda telah berputar

kini aku kau hina
kini aku kau buang
jauh dari hidupmu
kini aku sengsara
roda memang telah berputar

mana janji manismu
mencintaiku sampai mati
kini engkau pun pergi
saat ku terpuruk sendiri

akulah sang mantan
akulah sang mantan

sakit teriris sepi
ketika cinta telah pergi

akulah sang mantan
akulah sang mantan

mana janji manismu
setia sampai aku mati
kini engkau pun pergi
saat ku jatuh dan sendiri

mana janji manismu
mencintaiku sampai mati
kini engkau pun pergi
saat ku terpuruk sendiri

akulah sang mantan
akulah sang mantan
akulah sang mantan
akulah sang mantan

mana janji-janjimu .........

Download Mp3 Sang Mantan - Nidji

Selain lagu sang mantan nidji, saya juga lagi senang mendengar lagu mp3 ST 12 - Biarkan Jatuh Cinta yang OST sinetron safa dan Marwah dimana yang main di sinetron tersebut adalah dua artis cantik abg nikita willy dan risty tagor ? gak tau kenapa ? apa gara-gara keseringan nonton RCTI dimana tuh iklannya sering muncul jadi terbiasa di telinga atau jiwa musik saya sedang bangkit ..weks..:)- yah sudahlah itu sih gak penting jadi selamat mendownload Mp3 Nidji Sang Mantan.


Related Posts by Categories



  1. 8 comments: Responses to “ Download Mp3 Nidji Sang Mantan Dan Lirik lagu ”

  2. By aris on October 5, 2009 at 1:15 PM

    Horeee, aku yang pertama comment... horee nama ku dah muncul di blogroll bocah...numpang nyedot lagu...

  3. By Miss-Cyber on October 10, 2009 at 12:06 PM

    Dapat keduaaaaaaaaxxxxx

  4. By Anonymous on October 11, 2009 at 4:46 PM

    Number san ( 3 )...aP kBr aNk pLanGI??

  5. By dee on October 12, 2009 at 8:33 PM

    Keempat dehhh.. hiks//// Makasiiiii

  6. By Inchi Bae on December 9, 2009 at 12:20 PM

    Kelima dech...
    Wkwkwkwkwk.......

  7. By KOMENG on December 10, 2009 at 5:47 PM

    Gw Anak ke enam dah ga pa2....
    Wauuuu... kereeennn...
    LASKAR PELANGI SELALUY DI HATI....

  8. By Lirik Lagu Indonesia on January 4, 2010 at 7:07 PM

    Hemm lagu yang sangat inspiratif,,,numpang download yah,,,

  9. By Anonymous on January 8, 2010 at 9:17 AM

    aduh aku suka banget lagu.a nidji yang sang mantan ..
    keren abis .........

Post a Comment