Foto Bikini Zivanna Putri Indonesia 2008 di Miss Universe 2009

Written by bocahiseng on Monday, August 10, 2009

Gambar photo putri Indonesia Berbikini di Miss Universe 2009 - Foto sexy Bikini Zivanna Letisha Siregar Putri Indonesia 2008 ? walau pun bikini putri indonesia ini selalu saja menjadi selalu aja menjadi kontroversi tetapi Hal itu pun tak membuat Zivanna Letisha Siregar, Pemenang Putri Indonesia 2008 itu patah semangat putri indonesia yang biasa di panggil Zizi tetap berani berpose seksi dengan bikini di ajang Miss Universe 2009.

Bikin Putri Indonesia 2008 di miss Universe 2009
foto bikini putri indonesia Zivanna Letisha Siregar , seksi ... :)

Zizi melakukan sesi pemotretan dengan mengenakan bikini di Nassau pada 7 Agustus lalu. Sesi tersebut merupakan rangkaian acara Miss Universe 2009.Rencananya para kontestan tersebut akan memperebutan mahkota perempuan paling cantik sejagad raya tersebut pada 23 Agustus 2009 mendatang. [detikhot]

Mari Kita sedikit mengenal putri indonesia 2008 ini, yah Zivanna Letisha Siregar lahir di Jakarta, 16 Februari 1989 dan akrab disapa Zizi Sebelum berkiprah di ajang Puteri Indonesia, Zizi yang tercatat pada Universitas Indonesia Jurusan Ilmu Ekonomi ini juga berhasil memenangkan ajang pemilihan model yang diadakan oleh Elite Model Look pada tahun 2006.

gambar photo bikini putri indonesia 2008 zivanna

Memang mungkin "Foto Bikini Zivanna Putri Indonesia 2008" yang seksi diatas bisa jadi kontroversi di tanah air karana tahun lalu Putri Indonesia Berbikini di Miss Universe 2008 juga sedikit kontroversi !! pasti ada yang setuju atau pun gak. tapi dari bocahiseng ucapin selamat berjuang saja buat Zivanna Letisha Siregar kali aja nanti Pemenang Miss Universe 2009 bisa dari indonesia.

update :

Gallery Video Miss Universe 2009 | Pemenang Miss Universe 2009


Related Posts by Categories



  1. 59 comments: Responses to “ Foto Bikini Zivanna Putri Indonesia 2008 di Miss Universe 2009 ”

  2. By Anonymous on August 12, 2009 at 2:28 AM

    INILAH.COM, Nassau - Zivanna Letisha Siregar tak hanya mempesona saat berbikini, ia mampu memikat pejabat Bahama, Miss Universe 2008 dan Annette Cammer berserta panitia dari Miss Universe Organization dengan busana nasional Srikandi. Hasilnya, ia kini berada di peringkat 2.

    Tepat 10 Agustus 2009 malam kemarin waktu Bahama, saat itulah untuk pertama kalinya Zizi biasa sapa akrab Zivanna Letisha Siregar tampil cantik dan menarik perhatian seluruh pengunjung yang hadir dengan busana nasional bergaya Dewi Srikandi saat tampil di atas catwalk.

    Apa yang dilakukan wanita cantik berusia 20 tahun yang pernah terpilih sebagai Model Elite 2006 ini sejak pagi hari jelas membuahkan hasil. Gaya busananya yang berbeda dibandingkan kontestan lain dengan atribut di kepala dan busur lengkap dengan anak panahnya ternyata memukau pejabat Bahama, Miss Universe 2008, Dayana Mendoza dan Annette Cammer berserta panitia dari Miss Universe Organization.

    Pencapaian itu, kini membuat Zizi tetap berada di posisi 2 dari 3 besar Miss Universe 2009.

    Peringkat pertama untuk saat ini, tetap diduduki Mizz Brazil, Larissa Costa, Zizi di posisi kedua dan Miss Thailand, Chutima Duronjed ada ditempat ketiga.

    Agar Zizi tetap bertahan bahkan berada di peringkat pertama menggeser Larissa, anda bisa mendukungnya melalui website resmi www.missuniverse.com. Ayo, dukung Zizi hingga babak grand final Minggu, 23 Agustus 2009 mendatang.

  3. By Prasetyo on August 12, 2009 at 2:47 AM

    Ah...Fotonya kurang hot tuh bro!

  4. By Anonymous on August 12, 2009 at 2:38 PM

    fotonya udah cukup buat bikin kontol gw berdiri...jadi nafsu gw sama zizi...

  5. By Pusat Informasi Lowongan Kerja Indonesia on August 14, 2009 at 7:21 PM

    Cantik banget. Moga2 dia bisa jadi Miss Universe 2009 asal Indonesia yang pertama! Good Luck Zizi!

  6. By Alief on August 14, 2009 at 8:50 PM

    @Prasetyo dan Anonymous : Dasar otak ngeres!!! sekali2 berwawasan luas! liat foto gitu thok ae sudah ON. Katrok

  7. By Anonymous on August 15, 2009 at 5:10 PM

    wah, daripada nampilin foto Zizi pake bikini, mnding foto dia pas pake busana Srikandi.

  8. By Anonymous on August 16, 2009 at 3:01 AM

    mau aja seh.. dibodohi ma yg gtuan,,,
    you know? miss universe itu hny pembodohan massal!

  9. By qqzone on August 16, 2009 at 1:14 PM

    biasa aja tuh..... ga cantik-cantik amat....

  10. By Anonymous on August 16, 2009 at 10:17 PM

    bodo amat ama yg bilang miss universe pembodohan watever. yg penting miss universe kan bisa jadi bacol

  11. By Anonymous on August 17, 2009 at 8:56 PM

    dosaaaaaaa........

  12. By Anonymous on August 18, 2009 at 1:22 PM

    iya bener.. ajang putri2an hanya pembodohan massal.. bahkan alumnus dr ajang2 tersebut juga mengakuinya..

  13. By Chairil Bachtiar on August 19, 2009 at 8:35 AM

    saya heran melihat pengiriman wakil Indonesia ke ajang ini...
    tiap tahun punya wakil tapi tiap tahun juga menuai masalah....
    yg pemodohan sebenarnya adalah perdebatan yg timbul dari masalah ini karena tiap tahun sama sekali tidak pernah menemukan solusi yg positif bg masyarakat Indonesia....
    klo boleh yah boleh... klo ga boleh yah bilag ga bleh ikut...
    kasian mereka para alumnus dari ajang ini...
    untuk sesaat mereka bangga karena mnjadi wakil bangsa tp kemudian mnjadi sakit disaat seharusnya membutuhkan dukungan dari seluruh warga Indonesia....
    klo yg laen mah ngomong seenak perutnya aja...
    mo bilang boleh ato ngga sama sekali bukan menjadi beban bagi mereka...

  14. By Zays-BlogCimahi on August 19, 2009 at 2:21 PM

    uah ah... no comment

  15. By Anonymous on August 19, 2009 at 5:42 PM

    biasa2 aza tuh....cakepan Nadine...

  16. By Anonymous on August 19, 2009 at 5:59 PM

    ;klj;lkj;

  17. By Anonymous on August 19, 2009 at 6:07 PM

    inilah salah satu bukti bahwa kita terjajah oleh budaya barat. kita sebagai orang timur terkenal dengan budaya yang santun, sopan. kalo jadinya begini dg tubuh diumbar dengan bebas didepan umum mana yang menunjukkan budaya santun dan sopan. semoga tuhan mengampuni kita semua. amin.

  18. By Anonymous on August 19, 2009 at 10:44 PM

    Buat zizi, segeralah bertobat dn mensucikan diri Apalagi bentar lg mo puasa.. Astagfirullah!

  19. By Anonymous on August 20, 2009 at 1:12 AM

    zizi kan ikutan miss universe biar terkenal bisa jadi aktris getho lho..
    apalagi harus pake bikini biar para kru ajang miss universe semangat kerjanya dapet hiburan liat body2 sexy.
    memang pembodohan..!?!

  20. By Anonymous on August 20, 2009 at 9:37 AM

    Asyik jg...tetapi untuk menang Miss Universe tidak cukup sekedar tubuh seksi dan cantik. Harus pandai juga. Semoga Zizi menang dan dapat menjadi perwakilan Indonesia di ajang Internasional.Norma Ketimuran memang harus dijunjung tinggi, tp untuk ajang ini kita harus ikut kriteria mereka jg.

    Malaysia aja mengirim wakilnya ke Miss Universe dan tidak diprotes, meski pakai bikini. Karena bukan orang Melayu Malaysia yang ke sana...

  21. By Anonymous on August 20, 2009 at 1:42 PM

    buat sy lbh cantik putri raemawasti

  22. By Anonymous on August 20, 2009 at 3:38 PM

    buat yg kontra dengan foto" zizi diatas aq cm mo bilang klo mis gak mau wakil indonesia pake bikini ya gak usah ngirim wakil ke ajang miss universe gitu aja koq repot..... jd orang jgn munafik coy... klo ada cewe pke bikini di depan lo pasti lo embat jg kan.....

  23. By joe on August 20, 2009 at 4:17 PM

    kpn bsa tidur bareng dia mumpung lom puasa neh...

  24. By Anonymous on August 21, 2009 at 6:28 AM

    Ih,,
    nafsu amat sich.Buat zizi cpt tobat pa g malu to?lg pla q stuju klo ajang itu cuma ajang PEMBODOHAN kamu d sruh berbusana bikini lalu mata para dwan juri & penonton cwok yg kegirangan liat cwek sexy.Pemandangan tdk lazim tu seharusnya jgn d pertontonkan ke publik.Klo bleh usul indonesa g usah kirim cwek2 ke ajang mis universe klo pake adat ke barat2tan kyk lagunya ruben onsu.

  25. By Anonymous on August 21, 2009 at 12:33 PM

    itu adalah hal yang saya positif, hny lo pada yang bilang itu pembodohan, otak lo pada kotor sih, liat itu dengan sudut pandang yang berbeda, buka mata lo lebar2, dan akan lu temukan maksud gw, yang harusnya bertobat itu lo, karena dia aja nggak pikir negatif seperti yang lo pikirin. ini bukan kebarat2an. lo liat aja malaysia yang boleh di bilang lebih tertutup dari indo aja, nyantai2 aja tu. lu aja kali yang pikirannya ngeres. pikirkan lagi bro.

  26. By Anonymous on August 21, 2009 at 2:51 PM

    jadi pengen punyu deh

  27. By Anonymous on August 21, 2009 at 2:52 PM

    punyu pls.. arglglgglglglgl... punyu punyu pls...

  28. By Anonymous on August 21, 2009 at 3:37 PM

    kl m tu bkan pembodohan terus apa??????dah tau mengumbar auat itu dosa.tobat lah sebelum ada teguran dari yg di atas.feace ach

  29. By Anonymous on August 21, 2009 at 3:39 PM

    sudut pandang yang mana orang tiap sudut jg tetep aja jelek hahaha

  30. By Anonymous on August 22, 2009 at 9:32 AM

    kalo bulan puasa gini,,jadi mikir,,,

    kayanya emang g bner tuh...buktinya gw ampe ngences ngeliatnya

  31. By Anonymous on August 23, 2009 at 6:27 PM

    heran ya orang indonesia masih banyak yang kolot dan picik pikirannya. gimana bisa maju?
    beginian aja dipikir ngeres.
    namanya juga kriteria penilaian, emg wajib pake bikini, semua kontestan juga berbikini.
    harusnya bangga dong dia bisa masuk 3 besar di antara negara2 lain. kan bukan cuma bikini yg dinilai, masih ada kriteria2 lain.
    justru orang bodoh dan sok suci yg bilang ini pembodohan. juara2 miss universe kebanyakan berkelas kok, jadi duta dunia, mendukung organisasi2 dunia. lo semua aja yg ga punya wawasan. dosalah apalah, pikiran lo tuh yg kotor. klo ga suka ya ga usah ditonton.
    ga heran indonesia ga maju2. klo masyarakat masih kolot dan picik begini mah makin primitif yg ada. ga bisa membedakan antara profesionalitas dan pornografi. mending lo urusin deh tuh film2 bokep indo, masa dibandingin sama ajang ratu kecantikan.
    agama seharusnya bersifat pribadi, bukan untuk ajang pamer kefanatikan tanpa dasar jelas.
    open your mind!

  32. By Anonymous on August 24, 2009 at 8:05 AM

    Buat yg nggak suka, silahkan protes, klo perlu turun kejalan sana. Demokrasi boleh kok, cm klo ak bangga aja sama Zizi ini, coba mengharumkan nama bangsa....

  33. By Anonymous on August 24, 2009 at 10:29 AM

    aku bangga sama Zizi, yg gak bangga adalah orang yang iri hati...
    apapun yg terjadi dengan Zizi itu adalah perjuangannya untuk Bangsa Indonesia...dan akan tercatat dalam sejarah dunia...bahwa Indonesia punya nama...

  34. By Anonymous on August 24, 2009 at 11:41 AM

    jangan terlalu banyak protes buat yang lainnya..sekarang kita tinggal intropeksi aja...apakah kita sendiri sudah Suci dARI kemaksiatan????????????????????????

  35. By Rob on August 24, 2009 at 12:56 PM

    yang comment negatif sok bawa agama sok suci dan intinya menjudge zizi adalah orang-orang yg nafsunya besar,tukang kawin, tapi berkedok agama!
    SAYA MENDUKUNG ZIZI...!!! indonesia negara besar tapi tanpa negara lain bukan apa-apa, kl mau ribut tuh urusin dulu soal terorisme *ga usah dikasih tau juga pada tau kan siapa*
    memang bulan suci ramadan-puasa, tapi jangan ganggu kepentingan umum dong...justru puasa inilah kita diminta untuk menahan segala rasa, liat orang makan ya cuek aja orang dia bukan muslim, jangan terus kita ngerocokin warung suruh pada tutup...ada hiburan diskotik cafe ya biar aja, wong indonesia ngga semuanya puasa kok...

    ngapain dibikin repot...iya tho???

    HIDUP ZIZI...HARUMKAN NAMA BANGSA!

  36. By Anonymous on August 24, 2009 at 4:18 PM

    Aku juga setuju
    Lebih baik urusi aja masalah dalam negeri yg belum kelar-kelar daripada ngurusi masalah bikini

    Bikini bukan sesuatu yang tidak sopan. Bikini itu diciptakan untuk menciptakan keindahan yang sudah tercipta. Maka kita tidak berhak melarang seseorang pakai bikini krn dgn memakai bikini berarti dia mensyukuri karunia Allah

  37. By Anonymous on August 24, 2009 at 10:54 PM

    WOW... she's HOOOTT!!

  38. By Anonymous on August 24, 2009 at 11:39 PM

    drpd berdiri dibwah pohon kelapa, ntar digigit ular, mending tak gigit sekalian...tuh bokong, he he...

  39. By Anonymous on August 25, 2009 at 12:14 AM

    Buat yang setuju oke. buat yang ga setuju... ga papa. sah2 aja. tapi klo yang menasehati zizi dengan kalimat kotor sepertinya harus tobat juga. sama aja kayak zizi. dia buka2an... yang lain mulutnya ngomong kotor. positiflah...... Doakan yang salah supaya kembali ke jalan yang benar. jangan di omongin pake kalimat kotor. Ayo NGACA bareng2. Siapa yang mukanya muka setan. berpakaian bikini ato ngomong kotor. Sama2 utusan setan.

  40. By Anonymous on August 25, 2009 at 12:16 AM

    Urusan buka-membuka baju n pamer2 tubuh? Mending dlm kamar ajah ama bini. Jujur aja ga usah munafik, smua orang (laki2 n normal, pen) pasti pernah nepsong waktu ngeliat cewek berbikini, palagi kalo cantik, seksi n masih muda. G usah embel2 profesionalitas, atau apalah. Lagian kek bikinian ntu kan budayanya orang barat. Memang dari situ moral kita sebagai bangsa timur, identitas diri, sedang diuji. Mungkin org yg menganggap biasa saja sudah lupa kalo kita bangsa timur.

  41. By Anonymous on August 27, 2009 at 2:38 AM

    wah...enak pohon kelapanya tuch, aku mau jadi pohon kelapanya ....

  42. By Anonymous on August 28, 2009 at 6:11 AM

    Wouw.....sexy jg tuh tubuhnya...Enaknya diapain ya? Ajang pemilihan Miss Universe dan sejenisnya jd ajang utk cari pelacur / lonte kelas tinggi...Kalo jd yg biasa mah bayarannya paling cukup buat beli nasi bungkus, tapi klo dah terkenal kan bisa tuh utk beli villa, mobil mewah..dgn jualan 'bakpao'nya.....ha...ha...

  43. By Anonymous on August 31, 2009 at 6:38 PM

    pepek

  44. By Anonymous on September 1, 2009 at 9:28 PM

    bodoh amat bangga ma yang gituan..........

  45. By romanticpurple on September 2, 2009 at 7:53 AM

    Bikini selalu membawa kontroversi. Hahaha..

  46. By Anonymous on September 2, 2009 at 9:33 PM

    mata melihat nafsu bergerak

    tumpas maksiat di indonesia

  47. By Anonymous on September 4, 2009 at 2:30 AM

    kirim yg cantik" buat pemilihan miss app aje dech tp harrus pake baju bikini yg transparan......ty

  48. By Anonymous on September 17, 2009 at 12:54 AM

    Mentalitas bangsa gw yg d dasari oleh negativitas only..... Buday timur yg mana boss?? Tolong jelasin budaya timur tuh kek apa?? Budaya indonesia tuh kek apa?? Budaya barat tuh kek apa?? Jgn2 anda2 yg ngomongnya negatif bisa lebih cermat dlm mengutarakan pendapat...,!! Maju lah indonesia ku...

  49. By Bang Opiek on September 19, 2009 at 2:57 PM

    pemerintah dan masyarakat indonesia akan mendukung jika wanita indonesia yg dikirim ke ajang miss universe bisa jadi juara satu, baru deh rebutan ngomong punya andil utk berperan, baik pemerintah maupun masyarakatnya sama sama munafik,soal bikini aja diributin, tapi film panas, tempat prostitusi dan miras tetap aja diperbolehkan...trus maksudnya ape......nih....gw bener2 bingung dg pola pikir negara dan masyarakat kita.....

  50. By Anonymous on September 23, 2009 at 12:35 PM

    buat lo semua yg ngejeleki Zizi dgn gaya sok alim, f**k you all!

    Mnding dy, kgak cma nampang body, tp jg pnter, nah lo yg pd ngecomment, otak udang!!

  51. By Anonymous on October 15, 2009 at 11:03 AM

    kontol q panjang..... loe punya lbar ga???

  52. By Anonymous on October 16, 2009 at 11:49 PM

    Download Gratis kumpulan foto foto super hot( hampir bugil nyempil ) Zivanna puteri Indonesia 2009.
    Rasanya ajang buka aurat / kemaluan seorang Wanita untuk dipertontonkan pada sekitar 6 Milyar penduduk bumi ini , adalah menjadi suatu keharusan bagi bangsa Indonesia agar tidak dianggap ketinggalan oleh negara lain
    www.lintasberita.com/Dunia/Berita-Dunia/inilah-semua-foto-super-hot-zivanna-yang-ada-di-google-more-photos-

  53. By raden on October 23, 2009 at 7:40 PM

    biasa aja seksian jupe///

  54. By Anonymous on November 1, 2009 at 11:35 AM

    aku mau ML sama zizi berapa nomor hp nya ?
    nanti aku bayar ......

  55. By Anonymous on November 8, 2009 at 1:56 PM

    ada yang no no HP nya zizi gak?.pengen nich kenalan.siapa tau bisa diajak kencan.

  56. By Anonymous on February 7, 2010 at 8:12 AM

    goreng . tau goreng ga ? . horeng tu jelek . miss ini gak cantik-cantik amat ah .

  57. By Anonymous on November 12, 2010 at 4:42 PM

    huftttt...... no comment

  58. By Anonymous on May 15, 2011 at 9:53 PM

    ***World Fr Beautiful Fr Zizi, So Nice & So sweet Girl, Miss World So Cngrtltion Zizi, God Bless Zizi & Febri Toro, Febri_toro84@yahoo.com, call Me 085643237420, msege again & Again Zizi...*** @mazing Girl Zizi, Succesfuly On Job The Day On Presntr Tv, The day, Miss U B@be^_^

  59. By Marcello Wily (Bikini Mania) on April 21, 2012 at 11:29 AM

    Bodynya asyik...mantap...wajahnya mantap....

    pengen skali menjamahnya :-)

  60. By Anonymous on February 3, 2013 at 9:43 AM

    makasih buat ajang miss universe karena gw bisa lihat zizi pake bikini,, asyik buat bacol

Post a Comment