Foto Artis Seksi Anita Hara di majalah popular

Written by bocahiseng on Saturday, July 18, 2009

Foto Model Seksi Anita Hara di majalah popular kali di foto artis indonesia mau berbagi foto salah presenter indonesia dia adalah anita hara ? Dan berikut foto seksi anita hara salah satu majalah pria popular ?

foto hot seksi anita hara artis indonesiaPhoto Seksi anita hara lainnya

siapa anita hara ? anita hara adalah seorang model iklan dan bintang sinetron Indonesia. Ia banyak berakting dengan peran yang protagonis, sehingga cewek lulusan Psikologi Universitas Atmajaya ini Mengawali karier sebagai seorang model iklan dan presenter, artis cantik Anita Hara mulai merambah dunia seni peran dan Lahir di Jakarta, 29 Maret 1980. Gimana seksi gak ?[biodata anita hara]


Related Posts by Categories



  1. 26 comments: Responses to “ Foto Artis Seksi Anita Hara di majalah popular ”

  2. By Anonymous on August 2, 2009 at 1:59 PM

    mmmmuuuukkkkkaaaaa cccaaaannntttiiikkk mmmeeemmmaaannggg ssllllaaaallluuu jadddiiii iiinnnccceeerrraannn pppaaaarrraaaa ffffoootttooooggggrrraaaffffiii eeeeeaaaaa !!!!!!!!


    mmmeeemmaanng suuusssahhh eeeaaaa jadddiiii oooorrraaang cccannntttiiikkk !!!!

  3. By Anonymous on October 15, 2009 at 11:07 AM

    asyikkkkkk.............
    cantik bgt ka anita : )

    mau dunk!!!
    hm.....hm...........

    fb_a ada ga'??? biar lbih dkat gitu!!!

    kayak kata mbah surip " I LOVE YOU FULL" ha.....ha......... ha..............

  4. By raden on October 23, 2009 at 7:35 PM

    cantix banget ya...

  5. By Anonymous on November 1, 2009 at 5:32 AM

    weleehhhh........


    sxy banget jah~..........

  6. By Anonymous on November 1, 2009 at 12:24 PM

    ih wawwww.......

  7. By Anonymous on November 5, 2009 at 10:04 PM

    oh anita hara kamu memang sexsi

  8. By Anonymous on December 11, 2009 at 12:45 AM

    bisa di pakai gk ya???????????????

  9. By cutezzz !!! on December 17, 2009 at 11:52 AM

    ,ichh najonkk !

  10. By Anonymous on January 9, 2010 at 2:18 PM

    wawwwwwwww
    embeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkk
    punya aku besar loe

  11. By Anonymous on January 9, 2010 at 9:35 PM

    ngelu cuk rasane

  12. By www.moneywebs.tk on January 11, 2010 at 1:04 AM

    jancuk ngaceng pol ...

    ONLine_Gaji==20jt_di_KomunitasKERJA_SERIUS_

    ============================

    Hanya Kerja NYANTAI Gampang sambil Browsing ... 4 bln gajiku sudah 4 juta
    kerja internet ini PASTI mbuat anda juga segera SUKSES & KAYA !

    ============ klik ================
    http://www.kerjakaya.cn/?id=vidano

  13. By Anonymous on February 8, 2010 at 1:44 PM

    waduuuuuuh......gmna ya,kok punya dy bsar bgd,,,,,mntap gileeeeeee

  14. By Anonymous on February 25, 2010 at 7:55 AM

    1 sma gw ni sm dia di labs school....anita hara tu bahan coli sejati gw sampe skrng, kapan ya gw bisa entot dia?pokonya ada kesempatan dikit langsung hajar bleh

  15. By Herman on February 27, 2010 at 3:03 PM

    Wa Bagus Banget Foto Nya Boleh Knalan/chatingan

  16. By Anonymous on March 20, 2010 at 12:28 AM

    enttt....ooo...tttt

  17. By hanggi on June 7, 2010 at 12:57 AM

    make up model terlihat kusam dan light photographer sangat tidak bagus sehingga sudut pengambilan photo tidak memperihatkan pesona dari model sendiri atau lebih jelasnya model terlihat lebih tua, kualitas photo seperti ini sangat jauh dari standar, maaf ya ... jangan tersinggung, tapi ini merupakan hal yang sebenarnya kok,,,,

  18. By Anonymous on August 20, 2010 at 4:17 AM

    hm lighting kurang maksimal ya...dan seharusnya anita tidak menggunakan baju sehelai pun karena mengurangi keindahan tubuhnya. dan terakhir ko ga dientot rame2 mas?cewe nafsuin kaya gini dianggurin?

  19. By Anonymous on August 22, 2010 at 11:50 AM

    anita hara ini sepupu gw dr nyokap gan...terus terang sebagai sepupu jg nafsu setan gw sering keluar klo liat dia, klo lg ngumpul keluarga bahkan sodara2 gw yg masih smp jadiin dia bahan coli.... usaha gw sejauh ini blm sukses mau nidurin dia, sepupu nidurin sepupu ga incest khan bro?

  20. By Anonymous on September 25, 2010 at 2:16 AM

    pgn semprot peju di toket anita nihhh

  21. By Anonymous on November 23, 2010 at 7:07 PM

    crott

  22. By Anonymous on February 15, 2011 at 11:51 AM

    buat ga tahan mau ke kmar mandi

  23. By ALI SAPTONO on June 8, 2011 at 3:55 PM

    nice pict good ...

    sexy n hot ...

    Girl In Bikini

    http://girlinbikini.blogspot.com/


    Hot Lingerie Girls

    http://hotlingeriegirls.blogspot.com/


    Foto Model Hot

    http://fotomodelhot.blogspot.com/

    Hot Model Photo

    http://hotmodelphoto.blogspot.com/

    Hot Pose Girls

    http://hotposegirls.blogspot.com/

    Famous Super Model

    http://famoussupermodel.blogspot.com/


    Kisah Dewasa Hot

    http://kisahdewasahot.blogspot.com/

  24. By Anonymous on September 2, 2011 at 1:19 AM

    udd kbyanq allo peju ue kna t0ket dy ..


    aduuuuch mancap .
    9 jta/mlm m0 gk iia dy ..
    Haah ud gk sbar dwech

  25. By Djava X-Files on November 13, 2011 at 5:07 PM

    Situs web seputar tips & trik, SEO, hacking, info terbaru, games ,Kumpulan Artikel, Referat, Tutorial, Tips, Blog, Social Media, Puisi, Berita, Download Aplikasi,

  26. By kuyangmaneuver on November 14, 2011 at 1:57 AM

    anita hara rocksss!

  27. By Anonymous on August 12, 2013 at 12:06 AM

    huff..paling ngga udh pernah ngerasain mekinya pas kuliah sob

Post a Comment