Video Pasha ungu cium Alyssa Soebandono

Written by bocahiseng on Thursday, June 25, 2009

Video Pasha ungu cium Alyssa Soebandono, gosip panas beredar dari kalangan vokalis ganteng bocahiseng pasha ungu dengan artis muda cantik alyssa soebandono? apa yang mereka lakukan..?? yah video ciuman pasha ungu dengan alissa beredar di internet.

Video Pasha ungu cium Alissa Soebandono

Walau ciuman itu gak se-hot yang dibayangkan tapi tetap aja bakal rame karana dahulu kala mereka digosipkan dekat tapi dibantah, katanya tidak ada hubungan cuma urusan kerjaan yaitu bikin video klip ungu-hampa hatiku.

Dalam Video Mesra Pasha Ungu dengan alyssa soebandono ini berdurasi 2,5 menit yang memperlihatkan gambar Pasha Ungu dan Alyssa Subandono Ciuman Bibir di sebuah restoran Jepang dibilangan Jakarta Pusat, 2 minggu yang lalu.

gak usah panjang lebar .. kalau lebar mulutnya siapaaaa....tukulll.. apa hubungannya...otree langsung aja deh liat Video Pasha ungu cium Alissa Soebandono cek disitu.Alyssa Subandono atau alisa soebandono...


Related Posts by Categories



  1. 41 comments: Responses to “ Video Pasha ungu cium Alyssa Soebandono ”

  2. By fraders on June 25, 2009 at 4:12 PM

    hmmm...

    begitu ya...

    cuma urusan kerjaan sampai ciuman...

  3. By Anonymous on June 26, 2009 at 12:11 AM

    pasha ungu ciuman
    gosip terbaru pasha
    video pasha dan alisa subandono
    pasha ciuman
    alisa video pasha
    video terbaru pasha ungu dengan alisa subandono
    video pasha cium ABG
    pasha alisa
    video mesra ungu alyssa download
    mesra pasha d alisa
    video mesra pasha alisa subandono

    video ciuman Pasha Ungu dan Alyssa Soebandono
    ciuman pasha alyssa rapidshare
    video alisa subandono
    video alisa pasha
    download video mesra pasha ungu
    alyssa soebandono

  4. By Anonymous on June 27, 2009 at 11:40 PM

    yahhhhhh ,,,,kgk pp uda gede????
    niksh sklian nape?????

  5. By Anonymous on July 2, 2009 at 5:06 PM

    ayo donk,cptan dislesain.klo bukn video klian,ya ngomong bukn n hruz da buktix.klo ya,blng ya.smg mslhx cpt slesai ya.............................. cz q ngefens bngt ma UNGU.I LOVE U

  6. By UNGU CLIQUERS on July 2, 2009 at 5:16 PM

    NGAKU AJA,KLO VIDEO TU MEMANG BNAR N KLO SLAH,YA CPT NGOMONG BIAR MSLHX CPT SLESAI, N YG TABAH YA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.BIAR G DIGOSIPIN LG,CPT SLESAIKAN.N Q B'DO'A AGAR CPT SLESAI CZ Q NGEFENS MA UNGU.I LOVE U UNGU [KHUSUSX BWT PASHA}

  7. By ungu cliquerz on July 3, 2009 at 4:51 PM

    CAHYOOOOOOO PASHA...
    YAAIALAH "SEMUA ITU BOHONG".....

  8. By Anonymous on July 13, 2009 at 10:47 AM

    ya,,, gSip'a kyaK'a 50:50 deh kbNarn'a.........
    antRa bNer or slaH......
    but tersRh paSha N alIsha'a jG sih,,,
    kLw eMg mAu juJuR itu lBih baIk,,,,
    dri pDa bOhOng,.,.,,.

  9. By Mr.Karuh on July 13, 2009 at 12:20 PM

    alissanya mantaf,pashanya mantaf,,,,,,,,,
    tapi aku lebih sk sama alissa karena aku bukan homo......!!!!!!!!!!!!!!

  10. By Anonymous on July 16, 2009 at 4:52 PM

    K'LO MEN'RUT GW SIH KAGA MUNKIN COZIX ICHA ITU MASIH WARAS & PASHA NTU KAGA K'REN 2 AMAT KERENAN GW KETEK RANDENGAN GITU LOH !

  11. By Anonymous on July 22, 2009 at 2:49 PM

    bwT Ka pasha sbar y,,,,,,,,,,,,,
    coz ma infotaiment dah die gspien hl yg tdk2 jdie sbar Zz y low mank ka pasha gk ngras mlkkn hl yg tdk die ingnkn olh ka pasha............
    Dan q jga ykin low ka pasha tdk mngknt mlkkn hl tuch ma ka aliesya '''''''''''''''''''''''''''
    Q hny sEorg fans brt ka pasha hny bsa brdoa u/k ka pasha agr sbar tuk mnghdp mslh nie yg skrng gie d hdpi nxa .............
    Dan q jg brhrp mga2 mslh nie cpt slsai,AMIEN,,,,,,,,,,
    Dan 1 hl lgie yg hrs k2 tao,low mank k2 gk brslh cblh tuk bsa ngmonk k infotaiment agr mrek smua tao low k2 tuch gk mlkkn video tuch..............

  12. By Anonymous on July 30, 2009 at 10:51 AM

    MeNuRuT GwE vIdIo iTu bIsA jD rEkAyAsA dArI oRaNg yG G sUkA sAmA pAsHa & aLiSa.........
    BuT dIliHaT dEnGaN sUnGgUh'' aDa hAl yG mIrIp jG sEh.................

  13. By ghiank kool on August 2, 2009 at 6:40 PM

    pasha ato sigit ato purnomo
    ato sapa pun itu namanya...
    WHOI...
    lu tuh UDAH TUA...
    sadar diri donk...
    BEgo luh...

  14. By Anonymous on August 13, 2009 at 5:19 PM

    qt tunggu ndk tambak sari yach....!!!!!!

  15. By Anonymous on August 14, 2009 at 12:41 PM

    pasha sucses teruzzzzzzzzzzz.....
    jangan percya gosip...........

  16. By Anonymous on August 21, 2009 at 4:13 PM

    biarin aja kan ungu biar terus jaya hahahaha

  17. By Anonymous on August 21, 2009 at 4:15 PM

    hreeeeeeeeeeeeeee pasha ayo km bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hahahahahahaja

  18. By roy sukro on August 22, 2009 at 9:36 AM

    menurut pakar telemesumika om roy sukro,,

    hal demikian memang benar adanya bukan rekayasa maupun hasil editan sotosop.

    demikian adanya terima kasih,,

    kalu ada yang mau pengen beken hubungi om roy sukro pakar telemesumika.

    dijamin jadi model vid.klip, punya sinettron sendiri,dsb,,,

  19. By Anonymous on August 27, 2009 at 10:54 PM

    bagus brother!!!!!!!!!!!!!! hajar smua wanita..

  20. By Anonymous on September 17, 2009 at 2:27 PM

    torok

  21. By Anonymous on September 17, 2009 at 2:29 PM

    bagus kentu aja low bisa

  22. By Bang Opiek on September 19, 2009 at 3:08 PM

    inilah budaya timur yg kita bangga2 kan.....kasihan deh orang indonesia....

  23. By raden on October 23, 2009 at 7:42 PM

    cuman cupika cupiki aja kok heboh....

  24. By Anonymous on October 26, 2009 at 10:13 AM

    tai..

  25. By Anonymous on November 8, 2009 at 3:11 PM

    YEEEEEEEEE UDAH TUA TAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  26. By Anonymous on November 26, 2009 at 2:22 PM

    by uswa and oya on 26 november, kta w sih berita itu boonx, jgn pda prcya ya alysa tuh nax baek2

  27. By rh3_kha 'CLIQUERS' on December 23, 2009 at 11:00 AM

    ihhhhhhh , , , ,

    cMa c!p!kA C!p!k! jA hEbOh , , ,

  28. By Anonymous on December 23, 2009 at 8:51 PM

    cma gtu ja .......
    di blg hot.....cpe dech....

  29. By Anonymous on December 28, 2009 at 8:31 PM

    Bwt aku ce pantez bgt kalian berdua.....
    ka pasha kan gantenggg..truz ka icha cantix..

  30. By Anonymous on December 30, 2009 at 2:05 PM

    buat k pasha sbar ya q ykin pzt itu bhng

  31. By miranda on December 30, 2009 at 2:08 PM

    k knpa g balik kan ja ma okie kan dia orang nya baik N k tuh ckep bgt lw setiap manggung q pngn kpan2 ktmu k

  32. By Anonymous on December 30, 2009 at 2:10 PM

    k npa k skrng bnyak mslah q hrep sbar ya

  33. By Anonymous on January 11, 2010 at 9:42 AM

    duh . . .. . dah tua gitu msih doyan cipika cipiki.....inget kuburan dah deket

  34. By sizcha imut on January 25, 2010 at 12:35 PM

    jiahhhhhhhhhh...
    mza sch cipika cipiki doank jdi msalh !!!
    gpp kali 22nya kn sma" single !!!
    wlaupn ada yg blg k'pasha udh tua tp mnurut sizca k'pasha mch mda.....N pzti'a cakep bgt.

  35. By Anonymous on January 30, 2010 at 3:08 PM

    hai ka pasha?g paend?ka,knpa ch kk jd orang th gntng2 bngt ch...............bkn ak tmbh suka aza.ka,kpn mau pntas ke indramayu'y?ka,ak sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt ma kk.BY:WINA

    I LOVE YOU ka pashaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  36. By Anonymous on February 7, 2010 at 3:11 PM

    By RIO guuuuuuuuuuaaaaaaaaaaanteeeeeeeeeng buuuuuuuuuaaaaaaaangeeeet

    hai ka alisa? aq cuma mau bilang jangan ciuman ma pasya ungu apa lgi di depan umum kan malu ka alisa pa nggak malu pa emang nggak punya malu to pa gara2 ka pasha dah cerai ma oki bisa sembarangan ciuman di depan publik aq dulu tu cuka banget ma ungu jd sekarang aq ngefans buanget ma alisa.
    I LOVE YOU ALISA SOEBANDONO

  37. By Anonymous on February 28, 2010 at 6:51 PM

    cuma kanx gitHu j4 hwbuooooooooooooooooooooooooooooh biaaaaaaaaca j4 kale pasha guanteng n alicha jua cuuuuuuuuuuuuuuuantik fine _fine ja........................................................

  38. By Anonymous on March 17, 2010 at 4:25 PM

    itu fitnah ka alisa gak mungkin ciuman dengan ka pasya

  39. By fachri fauzie on June 10, 2010 at 3:38 PM

    pashaaa unqquuu ituuu qaaaa punnna hatiii udaaah ciumm alisaa
    terus malaaa sukaa samaa daraaa ...
    padahalll kataaa daraaa diiiia pernahhh ketemuu cumaa sekalii

  40. By Anonymous on May 21, 2011 at 10:48 PM

    jangan begitu luuuuuuu

  41. By Anonymous on July 12, 2011 at 3:09 PM

    NUMPANG PROMO ya…
    Zaman serba instan ini semua dilakukan melalui INTERNET, tak hanya berkomunikasi, belajar, bahkan berbisnis pun. Ingin tahu cara-caranya agar selalu update..? Gampang banget! main INTERNET aja bareng kita….. tertarik??caranya..ketik REG NET kirim ke 9789(khusus Telkomsel,yach…) kamu akan mendapatkan beragam tips-tips seputaran internet. Ayo Gabung….

  42. By Anonymous on June 28, 2012 at 11:28 AM

    jangan percaya gosif paling cma ada yg iri

Post a Comment