Sherina Munaf diperkosa - Gosip yang aneh

Written by bocahiseng on Saturday, May 23, 2009

Sherina Munaf diperkosa derby romero ? aneh banget nihh gosip ?? iseng-iseng baca di detikhot kali kali aja ada gosip video mesum artis lagi yang beredar :) xixix ... boong dehh...ehh malah nemu gosip beginian ? baca aja..

gosip sherina di perkosa dan hamil

Sherina Kesal Digosipkan Diperkosa

Tak ada angin tak ada hujan, penyanyi muda Sherina Munaf ketiban gosip miring. Sherina digosipkan diperkosa. Pengisi soundtrack 'Ayat-ayat Cinta' itu pun kesal karena gosip tersebut sama sekali tidak benar.

Bagi Sherina, gosip pemerkosaan tersebut sangat tidak bermutu. Apalagi selama ini dia tidak pernah melakukan hal-hal negatif.

kabar Sherina diperkosa berhembus dari forum-forum internet. Seseorang yang mengatas namakan dirinya Gita Gutawa menyebarkan isu bahwa Sherina telah diperkosa. Isu tersebut didapatnya dari pengakuan sahabat pengisi soundtrack 'Ayat-ayat Cinta' itu. Derby romero pun disebut-sebut sebagai pelaku pemerkosa. detikhot.com dan masih banyak berita-beritanya yang lain..

Yah menurut berita selain dari forum-forum internet gosip sherina di perkosa beredar melalui email ? berikut penggalan emailnya yang mengatakan sherina pernah di perkosa dan awal gosip ini beredar.

Gosip sherina ini dimulai ketika Asmirandah yang memiliki alamat email: andah_0510@yahoo. , dia mengaku mendapatkan email dari Gita Gutawa pemilik alamat email aluna leogirl@yahoo.Email tersebut berisi pengakuan Gita yang menyaksikan Sherina Munaf mabuk dan diperkosa teman-temannya. Berikut isi email tersebut:

NAMA SAYA : ASMIRJustify FullNDAH (ARTIS INDONESIA-JAKARTA)
Email saya di : andah_0510@yahoo.com Beberapa hari lalu saya mendapatkan email dari Gita Gutawa (aluna_leogirl@yahoo.com) yang isinya sangat mengejutkan saya :

PENGAKUAN HEBOH GITA GUTAWA: SAYA MENYAKSIKAN SENDIRI SAAT KAK SHERINA MUNAF MABUK DAN DIPERKOSA TEMAN-TEMANNYA

Berikut ini adalah pengakuan saya, Gita Gutawa (penyanyi lagu Kembang Perawan, ayahku seorang musisi yang namanya Erwin Gutawa) yang akhirnya saya sampaikan kepada wartawan dengan inisial kpl, mai, dan erl dari situs internet kapanlagi.com.

Seperti inilah pengakuan saya saat itu :

Berita ini sebenarnya pertama kali saya tahu dari salah seorang teman Kak Sherina Munaf yang namanya Kak DXRXY RXMXXO (maaf, saya tidak berani menunjukkan namanya yang sesungguhnya kepada publik) - profesi saat ini juga artis yang terkenal dengan filmnya yang judulnya KXXOMPOXG). Saat itu menurut Kak DXRXY RXMXXO, Kak Sherina ingin sekali mencoba begituan karena merasa sudah cukup dewasa dan perlu tahu supaya tidak mengalami ketakutan saat menikah nanti. Waktu itu Kak DXRXY RXMXXO sempat menolak, tetapi Kak Sherina tetap saya memaksa.

Karena kebanyakan menghisap sisha dan minum bir akhirnya Kak DXRXY RXMXXO mabuk. Demikian juga Kak Sherina juga dalam kondisi mabuk........ Akhirnya Kak DXRXY RXMXXO lah yang pertama kali ngituin Kak Sherina Munaf sebelum diikuti oleh teman-temannya yang lain.

Waktu menyaksikan peristiwa itu saya sedikit agak malu. Tapi mereka ngomong ke saya merupakan pendidikan seks yang berguna untuk nanti kelak saat saya sudah cukup umur untuk menikah. Saya sebenarnya ingin melaporkan peristiwa itu kepada pihak berwajib tapi saya takut karena diancam oleh Kak Sherina.

Kak Sherina mengancam akan menghancurkan karir saya bila saya berani membocorkan hal itu ke depan umum. Dari Kak DXRXY RXMXXO lah saya akhirnya mendapatkan bukti nyata untuk saya sharingkan kepada publik khususnya di internet karena tidak enak kalau memendam rahasia itu seorang diri saja.

SETELAH KEJADIAN ITU Kak SHERINA MUNAF JADI STRESS SEHINGGA AKHIRNYA KAK SHERINA MEMOTONG RAMBUTNYA SENDIRI SEHINGGA MENJADI PENDEK SEPERTI YANG SEKARANG INI.

FOTO INI SAYA DAPAT DARI KAK DXRXY RXMXXO. KAK DXRXY CERITA FOTO ITU ADALAH SAAT ACARA PESTA JADIAN TEMAN KAK SHERINA MUNAF SEDANG BERLANGSUNG. KAK SHERINA MUNAF MENIKMATI PESTA DUGEMNYA DENGAN MENGHISAP SISHA DAN AKHIRNYA MINUM BIR SAMPAI MABUK. WAKTU MABUK ITULAH MEREKA BERTIGA SEPAKAT MENGERJAI KAK SHERINA MUNAF.

BOLEH DIKATAKAN KAK SHERINA DIPERKOSA OLEH KAK DXRXY RXMXXO BERSAMA-SAMA DUA TEMANNYA YANG LAIN.

SELAIN ITU ADA TEMANNYA KAK SHERINA (TIGA ORANG GADIS) YANG JUGA TURUT DIKERJAI SAAT ITU HANYA SAYA TIDAK TAHU NAMA-NAMA MEREKA.

DEMIKIAN PENGAKUAN DARI SAYA, GITA GUTAWA DI JAKARTA.(sumber:waspada.co.id)

Dan tentu saja sherina juga membantahnya ??? haha kalau dilihat dari emailnya sih nihh gosip bener-bener HOAK banget, aduuhh siapa lagi yahh yang mulai-mulaiin nyebar gosip di email sama forum kaya gini ? terlalu di buat-buat kayanya...bener-bener gak bertanggung jawab..nihh sampe masuk portal situs gosip lagi....? kacauu...dahh...apa anda percaya gosip sherina ini ??


Related Posts by Categories



  1. 50 comments: Responses to “ Sherina Munaf diperkosa - Gosip yang aneh ”

  2. By Anonymous on May 23, 2009 at 6:50 AM

    wah ini gosip si goblok...
    gw sahabatnya derby...gw tau bgt derby ga mgkn merkosa2 orang..
    sapa si yg bikin ni gosip,KURANG KERJAAN BGT SI LO...

  3. By Anonymous on May 23, 2009 at 6:59 AM

    setuju...

    gak ada fakta di gosip ini cuma ada kata2
    kalo omdo sih (omong doang) siapa aja bisa
    lagian itu email nya meragukan semua, karena efek nya kalo artis ngasih email nya = spam

    dan gak masuk akal banget orang terkenal bagi2 email kaya kurang kerjaan.

  4. By portal bola on May 23, 2009 at 8:56 AM

    wah kelliatan hoax banget tuh..dari pada mikirin itu lebih baik mikirin bola yukkkkkkkkkkkkkkkk

  5. By Anonymous on May 23, 2009 at 12:45 PM

    Eh... jgan suka bkin gosip2 yg ngk bner dch...! bkin nma org jdi tercoreng ja...! stuju ngk...?!

  6. By Anonymous on May 23, 2009 at 12:51 PM

    exh..kurang kerjaan bgt sich itu yang nulis..
    woii,gue gax percaya tuch..gax mungkin seorang derby kaya gitu..enax aza lo..
    mungkin aza kan potong rambut bukan karena strezzz..sekarang kan lg nx-trendd rambut pendek..

    gue z potong rambut ampe pendek...

  7. By Zalukhu Info on May 23, 2009 at 1:44 PM

    Ach ga seru gossipnya...
    Seru tuh kalo:
    Bocahiseng Diperkosa
    wkwkwkwk

  8. By RicoSaha on May 23, 2009 at 2:58 PM

    yaaa
    bener2 ne tukang gosip
    masak orang potong rambut di bilang stres karena di perkosa
    ga mausuk akal banget tuh

    kenapa ga sekalian bilang kalo agnes n BCL jga stress karena di perkosa
    kan mereka juga lage potong rambut tuch....

    hehehe gila lo

  9. By www.asep.com on May 23, 2009 at 9:46 PM

    totol lu gosipin cewe gw aja,sial

  10. By irwan on May 24, 2009 at 10:51 AM

    NB:
    www.jkwin-for president.info (for sale), segera visit bagi yg minat !

  11. By harianku on May 24, 2009 at 11:04 AM

    haha.., benera pa ngga yah? duh jadi ibu ibu pkk nanti kalo nge gosip terus :P

  12. By pemerkosa on May 24, 2009 at 12:38 PM

    he..... sapa yang ngegosip ntu? ngaku ngga?
    ntar gua kasih kejutan buat yang mengaku deh...
    gua kasih http://www.vividvideo.com
    selamat mencoba !

  13. By d2 ientnieee on May 24, 2009 at 1:00 PM

    bner g cwehhhhhhhhhhhh.........
    g nyanka ummmmmmmm

  14. By Anonymous on May 24, 2009 at 4:05 PM

    Hahahahaha,,
    bego banget sih..
    kata2 nya ud kaku gtu.
    jelaz palsu tuh crta!

    wkwkwkwkwkwk..
    bljar dl donk kl mw bkin gosip yg kyk gt,
    bodo..

  15. By Anonymous on May 24, 2009 at 4:26 PM

    haha* gozzip org begookk..!!!

  16. By Anonymous on May 24, 2009 at 4:29 PM

    ni pada mw kambink hitamin orannggg...!!!

    dazar izenk bgt..!!

    kazian kn githa dkk...
    kazian juga derby ma sherina...
    dazarrr...!!! org begok n tolol ni yg bwt...!!hoee

  17. By Anonymous on May 26, 2009 at 10:09 AM

    gosip murahan yang bikin emang embeeeeeeeerrrrrrrrrrr

  18. By Anonymous on May 28, 2009 at 11:15 AM

    wah bener2 kurang kerjaan neh yang bikin gosip...


    tapi kenapa ada photonya segala yah..
    trus di photonya kayak bukan sherina...lebih cakep di tipi2...

    Hmmm email gw cek di Friendster trus gw search ternyata memang alamat FS nya Asmirandah dan Gita Gutawa...tapi gak tau deh apa bener tuh bener2 asli FS mereka...

    bisa aja orang yang nyebar neh gosip liat email di FS mereka...

  19. By Anonymous on May 28, 2009 at 11:23 AM

    Dan misalkan email ini asli dari alamat email asmiranda dan gita kenapa gak di liatin alamat2 forwardnya... khan disitu bisa liat sapa yang pertama nyebarin email ini

  20. By Anonymous on May 28, 2009 at 12:57 PM

    foto sherina

    sherina munaf

    sherina derby

    sherina diperkosa

    video sherina

    sherina derby romero

    derby romero

    sherina perkosa

    sherina dan derby

    video sherina

    sherina perkosa

    sherina munaf

    sherina diperkosa

    sherina derby romero

    sherina derby

    sherina dan derby

    foto sherina

    derby romero

  21. By Anonymous on May 28, 2009 at 11:17 PM

    freak gossip...yang bikin gossip harusnya be more creative lah...fitnah orang kok ceritanya aneh gini...pertama, gita gutawa bilang takut lapor polisi tapi dia malah kirim2 e-mail? kedua,gita gutawa takut karirnya dicekal sherina...doooohhhh hello, emang gita gutawa selemah itu apa? she's rich and has erwin gutawa as her dad. the most powerfull composer di indonesia!! and the last one, derby romero ngasih bukti ke gita kalo dia merkosa sherina??apa namanya gak nyeburin diri ke penjara??

  22. By Anonymous on May 30, 2009 at 1:41 PM

    kasian juga kamu ya... bego amat sih.. kalo bikin gisip yang menarik dikit dong..!

  23. By Anonymous on May 30, 2009 at 10:34 PM

    yahhh mdh-mdhan aja brita itu g bnr........
    n'yg buat brita itu bisa ketauan siapa......
    yg sabar aja Sherina n Gita Gutawa n D**** R*****.......

  24. By erfano on May 31, 2009 at 4:18 PM

    sebagai pencinta Sherina sedih sih mendengar gosip ini, tapi pas lihat infotainment langsung saja geleng kepala. Gita Gutawaa, Asmirandah juga geleng2. cekk....cekk....sensai...sensasi! padahal sherina itu tidak suka cari sensasi, dia bahkan lebih banyak prestasi! Orang yang tidak berpendidikan yang pengen cari sensasi!

    serujadiguru.blogdetik.com

  25. By Anonymous on June 2, 2009 at 2:26 PM

    sebagai pecinta sherina... gw g terima klo dia digosipin dperkosa kayak ghitu.. kalo-pun iya.. berani-beraninya si derby ngelangkahin gue.. hehehe... just kidding om..

  26. By Anonymous on June 4, 2009 at 3:13 PM

    gila nih Gosip bener-bener kelewtan buat sherina, Gita dan Derby sabar yaa.....buat yang buikin GOSIP sdarlah dan serahkan diri anda segera kepada pihak kelurahan he he he he http://friendvaganza.com

  27. By SI PEMERKOSA on June 5, 2009 at 12:14 PM

    ya udah gw ngaku sebernya gw yg udah memperkosa Sherina

  28. By Bejo on June 5, 2009 at 12:15 PM

    Bohong itu ga bener gw yg udah memperkosa lagieee p

  29. By Derby on June 5, 2009 at 12:17 PM

    ya gila lo padaan ha ha ha.....tapi dibuat senyum aja ga usah stress.

  30. By aa on June 5, 2009 at 12:19 PM

    Gila nih Goseip lagian kalo beneran keterlaluan tuh Derby ga ngajak-ngajak gw padahal gw kan temennya ha ha ha pisss

  31. By Aa Gym on June 5, 2009 at 12:20 PM

    Inna lillahi wa inna ilahi raji'un

  32. By bangsat on June 5, 2009 at 12:22 PM

    hmmmmmmmm ikutan ga yaaa merkosanya ha ha ha ha...dah ga usah dipikirin namanya juga gosip. Sherina pasti menjaga keperawanannya hanya untukku kok

  33. By Julian on June 5, 2009 at 9:18 PM

    Emang tuh gosip murahan bro

  34. By Anonymous on June 15, 2009 at 1:05 PM

    gak mungkin

  35. By shinta on July 3, 2009 at 8:10 PM

    masa derby romero gitu
    ngga ada bgs nya nie gosip

  36. By Anonymous on September 11, 2009 at 2:01 PM

    wkwkwkwkkw

  37. By MauL-MuTz-LuvLy on November 4, 2009 at 11:26 PM

    alahhh yg nggosip sumpah tolol abizzzzz..........
    kk sherina ga senista itu..............
    aku ade sepupunya
    SAPA YG GOSSIP NGAKU GA LOE??????
    KAGA NGAKU KALO KETAHUAN GW ABISIN LO
    enak aja jelek2in kakak sepupu gw pake gosip gituan

  38. By Anonymous on November 4, 2009 at 11:30 PM

    SUMPAH BLOON BEGO TOLOL BIN AJAIB ORANK YG BIKIN GOSSIP NEEH!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
    BENER2 BLOON
    TOLOL
    BEGO
    KK SHERINA GA MUNGKIN BIKIN KYK GITU..........
    DASAR BLEGUG YG BIKIN GOSSIPZ
    buat Gita Gutawa and D**** R***** sabar yaa???????

  39. By Anonymous on December 26, 2009 at 3:20 PM

    hei hodoh!! lu tuh bener" ngaco banget! lu (yang mengaku diri lu gita gutawa) begok banget!!! lu ngemeng aja ga jelas!! lu bilang si sherina yg minta begituan.. trus ujung"anya lu bilang dy yg dikerjain sama temen"nya derby trus diperkosa!! GOBLOK!!! bener" bego!! kalo lu mau ngegosip lu benerin dl bahasa indonesia lo.. upppsss salahhh OTAK lu dlu tuh kaga beres!! kudu lu benerin!! lu baca lagi cerita lu!! masuk akal ga tuh?? kalo lu emang gita gutawa, ngapain lagi lu nulis" lu anaknya erwin gutawa.. najis banget deh pokoknya,.. lu tuh mw bohong tp ga bisa ngarang kata"!! TOLOL!! paling bego sedunia.. gw yakin IQ lu dibawah 20!!!

    nih buat lu semua! gw ngga ngebela salah satu dr sherina maupun derby, gw bkn penggemar mereka.. tp jelas" ni org yg ngirim email goblok bgt!!!

  40. By zergiu on January 16, 2010 at 10:36 PM

    i love girls and Nice Ass

  41. By Anonymous on February 10, 2010 at 12:18 AM

    ahk pada ngaco nich situasinya///..... keliatannya udah gk terkendali.... ok deh... smanya... gw mau ngaku.... jadi waktu itu.... sherina itu bukan minta gituan ke derby...tapi ke gwe... hahahaha gk denk,,, just kiding... ok... ti klo emang sherina mau belajar gituan.. harusnya ke gw aja,,, wkwkwkwkw

  42. By Anonymous on February 16, 2010 at 11:59 PM

    Yang bner aja . . . . . .! Sabar yah Kk Sherina . . . , aku akan tetep jadi fans sejatimu dari sejak kecil sampai saat ini dan seterusnya . . . .

  43. By Anonymous on March 19, 2010 at 4:48 PM

    horeee hebat.....
    jgn peracaya tuh ma gssip neh
    gssip gk bnr.....
    cpa sich yg bkin neh gssip bikin rbut za...?
    mank apa untungn'x cba law bwat gssip neh....?
    itu sama za ngadain kontravensi za......
    law w tw cpa yg bkin neh gssip w cium pke kaki gw......

  44. By Anonymous on March 20, 2010 at 5:34 PM

    jangan" neh yang nybarin gssip psti antara temennya Gita Gutawa soalnya bagaimana dya tw emailnya tuh bner" email Gita gutawa ?

  45. By Anonymous on July 28, 2010 at 7:47 AM

    yg prcaya gosip gtuan kmpungn, msak Sherina smpai sgitunya, pokknya g' prcya tuch.. ada yg ngiri tuch

  46. By Anonymous on July 28, 2010 at 7:51 AM

    gosip tu g' benr bgt msak Sherina kyk gtuan,ap ad yg nksir ma Sherina trus di tolk Sherina yh jdinya di gosipi,.... psti yg gosipin ank kmpung y kn?

  47. By Anonymous on August 14, 2010 at 1:19 AM

    ya bIlAnG jA yG ngAkU tU sIrIk kLE,.,??

  48. By Anonymous on August 30, 2010 at 9:58 PM

    hahahaha gua ga percaya...embel bgt nih gossip... sekali2 kalo buat gisip yg positif dinnk.... sex melulu aja gossipnya....yg buat gossip itu kale yg pengen gituan.....kalo pengen begituan harusnya ga usah gosipin org laen..lakuin aja sendiri......(kalo ada yg mau ama elo)

    jatuhin nama orang aja

  49. By Anonymous on August 30, 2010 at 10:00 PM

    semoga yg gosipin sadar dan diampuni tuhan...amin

  50. By Aini on December 9, 2010 at 7:50 PM

    Saya pikir itu hanya gosip jahat. Benci ketika mereka mengirim semacam ini rumor.

  51. By Cora on January 12, 2011 at 5:52 PM

    Saya, seperti Anni, berharap bahawa ini hanya khabar angin. Akan sangat sedih jika akan berubah kebenaran.

Post a Comment