My Facebook - Gigi Band | Kontroversi Facebook

Written by bocahiseng on Tuesday, May 26, 2009

Sepertinya lagu My Facebook dari Gigi Band cocok nihh untuk saat ini ? dimana fenomena facebook sedang menjadi perhatian publik di negara kita tercinta ini indonesia dimana ada yang pro dan kontra ? dimana ada isu facebook haram yang sedang hangat-hangatnya yahh udeh kita lihat lirik lagu gigi band yang terinsipirasi sama situs jejaring sosial ini facebook cekidottt.....

foto gigi band - lirik lagu myfacebook

Lirik Lagu Gigi band- My Facebook

Berawal dari facebook baruku
Kau datang dengan cara tiba-tiba
Bekas kekasih yang lama hilang
Satu dari kekasih yang terbaik

Mungkin waktu yang ku persalahkan
Mungkin saja keadaan yang salah
Terpikir hati untuk mendua
Tapi nurani tak bisa mendua

[*]
Ku hanya bisa membagi kisah-kisah lama
Ku hanya bisa membagi cerita nostalgia

[**]
Cuma itu yang ku berikan
Cuma itu yang ku bisa persembahkan
Karna aku ada yang punya
Tapi separuh hati ini untukmu

Ku bisa saja putuskan dia
Ku bisa menutup semua cintaku
Tapi apakah kau pun setuju
Menyakiti seorang manusia

Back to [*][**]

Ku hanya bisa membagi kisah-kisah lama

Back to [**]

Berawal dari facebook baruku
Kau datang dengan cara tiba-tiba hmmm

Yah semoga aja kontroversi facebook di indonesia ini gak seperti di iran dimana News Yahoo, Senin (25/5/2009) melansir, kurang dari tiga minggu sebelum pemilihan umum, pemerintahan Iran memutuskan untuk menutup akses Facebook. dan itu tak terjadi di indonesia ? walaupun sebenarnya saya sendiri jarang berfacebookan, dan isu facebook haram jika hanya di pakai yang berlebihan aja dan berbokep ria :)


Related Posts by Categories



  1. 7 comments: Responses to “ My Facebook - Gigi Band | Kontroversi Facebook ”

  2. By Download mp3 my facebook - gigi band on May 26, 2009 at 11:14 PM

    download mp3 gigi my facebook gratis gratis

  3. By thegands on May 27, 2009 at 9:24 AM

    fb oh fb. hehehhe

  4. By dunia nA on May 28, 2009 at 7:36 AM

    saya juga jarang fesbukan.. enakan ngeblong.. :)

  5. By Nugraha on May 28, 2009 at 5:58 PM

    Yaah semua itu berpulang kepada diri kita masing-masing (wise mode:on). Teknologi itu ibarat pisau bermata dua, dipakai utk kebaikan bisa, utk kejahatan juga bisa :)

  6. By fraders on May 30, 2009 at 11:49 AM

    wah...saya baru tau kalau fesbuuk bisa juga dipake buat berbokep ria...


    ah..fb asyik kok...knapa juga musti dilarang,,,

  7. By aris on July 1, 2009 at 11:54 AM

    IYA BILA DIPAKE UNTUK BERBOKEP RIA, ITU YANG HARAM!!

  8. By bundakata on June 7, 2012 at 11:54 AM

    lagunya asyiikkkkk

Post a Comment