Agnes Monica - TeruskanLah

Written by bocahiseng on Saturday, April 04, 2009

Agnes Monica Teruskanlah buka pelan-pelan yahh perlahan-lahan trus - trus sedikit lagi sedikit lagi ?? wallah apa coba !! duuh enak juga nih lagu Agnes Monica - Teruskanlah kalau gak salah dengar sih karyanya Dewiq dan Pay duu melow abizzz...bozz .apalagi saat di keheningan malam yang sunyi senyap ini -padahal nulis ini di siang bolong :) -

agnes monica - teruskanlah

Agnes Monica - TeruskanLah

Pernahkah kau bicara
Tapi tak di dengar
Tak di anggap
Sama sekali..

Pernahkan kau tak salah
Tapi disalahkan
Tak di beri
Kesempatan


Reff :

Kuhidup dengan siapa
Ku tak tau kau siapa
Kau kekasihku tapi
Orang lain bagiku


Kau dengan dirimu saja
Kau dengan duniamu saja
Teruskan lah.. Teruskan lah
Kau begitu

Kau tak butuh diriku
Aku patung bagimu
Cinta buta
Kebutuhan mu


Back to reff.

Hoo.. Hooo
Kau dengan dirimu saja
Kau dengan duniamu saja
Teruskan lah.. Teruskan lah
Kau.. kau begitu


Teruskan lah… Teruskan lah..

Sedikit Info ini adalah hit single dari album terbaru agnes monica yaitu SACREDLY AGNEZIOUS, kalau di lihat dari video klip sih ceritanya si agnes di cuekin -coba agnes sama saya dijamin dehh gak akan di cuekin malah di kunciin dikamar biar gak bisa kemana - mana ::LOL::-? yah kalau di lihat dari lirik lagu teruskanlah -agnes monica emang menceritakan gitu sih nih kayanya lagu.. yahh udeh teruskanlah ... teruskanlah...


Related Posts by Categories



  1. 4 comments: Responses to “ Agnes Monica - TeruskanLah ”

  2. By Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" on April 4, 2009 at 8:10 PM

    Wahh blognya keren nih..
    ikut baca-baca ya,.
    Salam kenal dari BLOG HEBOH..

    Ngomong2 mohon dukungan supaya saya sukses dan lulus UAN.. Amin..

    Oh iya silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan silahkan berkomentar ria.. Hhhe..

  3. By Anonymous on June 2, 2009 at 8:08 PM

    wah thanks ya....
    tapi ada gak notasi baloknya???

  4. By agnes monica on July 25, 2009 at 9:18 PM

    ayo kak...
    lakukan sesuai dengan judul lagumu yng berjudul
    "Teruskanlah"

    q terus mendukungmu.
    tetaplah menjadi contoh dan berkat bagi orang2 disekitar kamu.
    yakinlah,bekerja keras tanpa doa,gak ada artinya...
    oleh sebab itu,berdoalah sebelum melakukan aktifitasmu.

    Gbu!!!!

  5. By agnes monica on July 25, 2009 at 9:20 PM

    lanjutkan perjuanganmu kak...
    Tuhan besertamu


    Gbu!!!!

Post a Comment