Persahabatan Blogger Award 2009

Written by bocahiseng on Friday, March 20, 2009

blogger award 2009Persahabatan Blogger Award 2009 atau Friendly Blogger Award telah Diterima oleh blog bocahiseng ini dari seorang wanita yang selalu Mengatasi Masalah Wanita nahh bagi para lelaki mesum yang ingin mengerti masalah wanita bisa berkunjung ke blog beliau, tetapi sebelumnya terima kasih atas awardnya berarti masih ada yang mau ngelirik-lirik blog saya ini wekwkwkw....

Nah berarti hari ini saya gak harus pusing bertanya - tanya dalam hati "posting apa hari ini ?" saya juga mau meneruskan awards ini kepada blogger lain.......

Dan disinilah timbul masalahnya yang malah membuat saya bertanya-tanya ?? Saya mau nerusin kemana lagi ?? ahhh ::dubrak aja :: rata-rata blogger yang saya tahu, sudah dapet operan award Friendly Blogger Award ini semua..? nah dari pada bingung-bingung mending dukung dan ngevote buat :

ZonaMerah yang lagi ikutan Greenerations of Student-United semoga sukses selalu ....yuk mariii....dan selamat juga buat teman-teman yang udeh dapat Friendly Blogger Award juga, semoga mempererat tali perbloggeran indonesia.


terima kasih tuk melodanta.com buat Friendly Blogger Award ! ! udeh di terima nihh.


Related Posts by Categories



  1. 8 comments: Responses to “ Persahabatan Blogger Award 2009 ”

  2. By danu on March 20, 2009 at 8:24 AM

    yukk....

  3. By Petakumpet on March 20, 2009 at 10:24 AM

    wah keren....aq masih newbie...jangankan award, rating aja masih payah og....

  4. By BlaGaBloGer on March 20, 2009 at 6:57 PM

    Uhuy,,,dapet juga yah... selamat atas AWARD nya...
    oia, km tuh cewek apa cowok ya?? :D

  5. By Kopi Tozie on March 20, 2009 at 10:15 PM

    Ampuin deh pasang PPC lokal di blog ini, pengunjung yang tersesat ribuan perhari boss terpaksa sundul PW nya lagi. Bisa bangkrut ane.

    Saya belum dapet Award baru dari PK :(( Om bocah sudah gak sayang lagi ya sama 'kopi'?

  6. By Diah on March 20, 2009 at 11:06 PM

    Wah selamat dech dapat award ..
    Sukses selalu nich :D

  7. By bocahiseng on March 20, 2009 at 11:35 PM

    @danu mariiii...

    @petakumpet ahh jadi geer !! gak keren-keren amat sih mass..

    @blagabloger makasihh cooowook saya ??

    @kopi tozie wewew abis si om masangnya lebihh hot ?? cara gaet tante-tante kaya wakakak?? sayan kok ommm bukannya si om wewkewkekwss kanudeh dapat tuhh dari kang noval kalau gak salahhhh...??

    @diah makasih buu

  8. By harianku on March 23, 2009 at 10:19 AM

    terima kasih sudah menyempatkan untuk meneruskan awarads ini mas :) happy blogging

  9. By Danta on March 30, 2009 at 7:14 AM

    yupz.. sama2 ^^

Post a Comment