Dinda Kirana | Bebi di Sinetron Kepompong

Written by bocahiseng on Saturday, January 31, 2009

Dinda Kirana pemeran Bebi di Sinetron Kepompong ? dimana bebi adalah cewek centil satu ini memang benar-benar fashion holics, yep buat melengkapai foto-foto pemain sinetron kepompong yang lagi booming liat juga Aryani Fitriana sebagai Chacha dan Mikha Tambayong sebagai Tasya.

Sedikit Profil Tentang Dinda Kirana

Nama Lengkap: Dinda Kirana Sukmawati

Nama Panggilan Dinda
TTL Tasikmalaya / 30 April 1995
Nama ayah / ibu S.U.Mardi/Lia Priatiningsih
Anak ke 2 dari 3 bersodara
Hobi Nyanyi, shooping
Cita-cita Dokter spesialis anak
Maknan favorit Sushi
Warna favorit Biru


Related Posts by Categories



  1. 203 comments: Responses to “ Dinda Kirana | Bebi di Sinetron Kepompong ”

  2. By pencuri kode™ on February 4, 2009 at 12:22 AM

    wuih masih muda ya :D wah salamin aku cah :D

  3. By Anonymous on February 6, 2009 at 11:06 AM

    Q ngFanz Bgt 5U...

    Lam kNal rI Q yAh....

  4. By Anonymous on February 7, 2009 at 7:53 PM

    hia....

    eh gue ngefans bgtz lho ma you!!!!

    kayak pemain teater akting kamu....

    gue suka bangetz gaya loe..,,

    eh minta email kamu dunk din...

    =)

  5. By ucupzz on February 7, 2009 at 8:31 PM

    hia....

    eh gue ngefans bgtz lho ma you!!!!

    kayak pemain teater akting kamu....

    gue suka bangetz gaya loe..,,

    eh minta email kamu dunk din...

    =)

  6. By ucupz on February 7, 2009 at 8:32 PM

    hia....

    eh gue ngefans bgtz lho ma you!!!!

    kayak pemain teater akting kamu....

    gue suka bangetz gaya loe..,,

    eh minta email kamu dunk din...

    =)

  7. By Anonymous on February 7, 2009 at 9:16 PM

    hai dind... lam kenal ya

    aQ ngefans bangt lho ma kmu...

    o ya mang kmu tggl dmn...

  8. By Anonymous on February 8, 2009 at 11:36 AM

    halo....sobat, aku dari makassar, aku suka nonton sinetron yang satu ini...........salam kenal ya......semoga sukses selalu..........yaya'

  9. By Anonymous on February 8, 2009 at 11:42 AM

    oo...iya satu lagi..........sobat yang sangat lucu....? kan setiap sore aku nonton sinetron ini....jadi, akting yang seimut-imutnya ya???????!!!!!!!.........I'm yahya from makassar city, good luck !!!!

  10. By nax zoenty new com on February 8, 2009 at 1:03 PM

    aduuuuuuuuuhhhhhhhhh!!!!!!!!!
    ney nax imuth bgt ceyyy!!!!!!!!!!1

  11. By jay on February 8, 2009 at 1:55 PM

    minta alamat emailnya dong

  12. By Anonymous on February 8, 2009 at 4:07 PM

    Karir Dinda Kirana di dunia hiburan udah lumayan lama lho. Tahun 2004 Dinda mendapatkan juara umum Lomba Cipta Bintang Televisi. setelah itu Dinda yang asli Tasikmalaya pindah ke jakarta dan tinggal di Ibukota. Waktu itu Dinda masih 9 tahun dan baru naik kelas 4 SD. Dalam kurun waktu 4 tahun ini Dinda telah bermain di 36 Judul Sinetron dan FTV. Peran utama didapat Dinda Lewat sinetron Satu Paman Tiga Keponakan dan FTV Gadis Chatting .

    Cewek kelas 2 SMPN 7 Bekasi ini memerankan karakter cewek centil, modis, agak egois, tapi setia kawan di sinetron Kepompong. "Karakter Baby yang aku perankan beda banget dalam keseharianku.Aku aslinya tomboy, nggak modis-modis banget, suka yang simpel simpel, nggak centil, pendiam, tapi manja dan suka dandan hehehehe. Makanya banyak teman-teman sekolahku yang kaget melihatku di Kepompong. Mereka bilang. 'Dinda kamu kok centil banget sih?'" cerita Dinda.

    Dinda tuh yang paling muda lho di genk De'Rainbow. umurnya aja baru13 tahun. Makanya nggak heran kalau dia dipanggil Acil di lokasi syuting. "Dia manja ke Kru dan pemain Kepompong. Mungkin karena paling muda ya," komen tante Lia, Ibunda Dinda.

    Oiya, gimana dengan jadwal sekolah Dinda? "Aku tetep patuh sama jadwal sekolah. Kadang dalam seminggu aku izin syuting di jam pelajaran terakhir. Sekolah sangat medukungku, apalagi kepala sekolahku, Pak Untung Hartono," jawab Dinda yang sering ditemani Tante Lia di lokasi syuting. Waduh, ortu Dinda rela lho pindah ke Jakarta demi mendukung karier Dinda. Asyik Banget

  13. By Anonymous on February 8, 2009 at 4:12 PM

    yukk istirahat dulu maen game online dulu

    main game online

    main game online dulu yukk kkk

    main game online

    main game online

    freee play game online

    main game online

    free gratis game

    freee

    play game online seruuu loohhh

    maen gamenya gratisss

  14. By Anonymous on February 8, 2009 at 4:14 PM

    dinda kirana emang maknyusssssss

  15. By Anonymous on February 8, 2009 at 4:19 PM

    foto artis indonesia

    foto aura kasih dian sastro wardoyo si seksi debby ayu cantik tamara blezenky hot mama alien tumbuan foto seksi
    * alice norin * aline tumbuan * artis indonesia * asmiranda * Aura Kasih * Ayu Garasi * Debby ayu * dewi-dewi * five V rachmawati * foto artis * foto sexy * frada * happy salma * julie estele * kuna maya * Luna Maya * magdalena * magdhalena * photo cewek cantik * poppy sovia * ratna ayu * riyani jangkaru * sabria kono * sabrina kono * sandra dewi * sandra nanda noon * Tamara Bleszynski * Titi Kamal gak ada foto bugil apa lagi foto telanjang


    foto artis indonesia

    foto aura kasih dian sastro wardoyo si seksi debby ayu cantik tamara blezenky hot mama alien tumbuan foto seksi
    * alice norin * aline tumbuan * artis indonesia * asmiranda * Aura Kasih * Ayu Garasi * Debby ayu * dewi-dewi * five V rachmawati * foto artis * foto sexy * frada * happy salma * julie estele * kuna maya * Luna Maya * magdalena * magdhalena * photo cewek cantik * poppy sovia * ratna ayu * riyani jangkaru * sabria kono * sabrina kono * sandra dewi * sandra nanda noon * Tamara Bleszynski * Titi Kamal gak ada foto bugil apa lagi foto telanjang


    foto artis indonesia

  16. By Anonymous on February 8, 2009 at 4:24 PM

    weehhhh kalau pengen lengkap foto foto dinda kiranya cari aja di http://www.dindakirana.tk

  17. By Anonymous on February 8, 2009 at 5:19 PM

    hai dinda......

  18. By Anonymous on February 9, 2009 at 10:52 AM

    dinda rmh u d'mana? blh tw gx?

  19. By dini mutzzz on February 12, 2009 at 4:29 PM

    hy dinda....
    aq ngefenz bgt lo ma u
    alna u tu cantik ma imoet
    btw aq bleh g' jdi tmn u
    lw y aq leh minta no hp u g'
    semoga karir u lancar y n salam utk de rainbow
    ^_^

  20. By eghi on February 12, 2009 at 9:42 PM

    hai.....................

    q nge fans bngt m kmu>>>>>>>>>>>>>>>>


    ngmg2 slain sntrn sbuk p j nie>>>>>>>>>>?

  21. By Anonymous on February 13, 2009 at 1:02 PM

    hai dinda...
    aq suka bgt neh sama akting kamu di kepompong...
    lucu, cantik, apalagi kalo ada oyon..
    hehehe

  22. By chelsea on February 13, 2009 at 1:05 PM

    hai dinda...
    ternyata u masih muda bgt yach...
    udah punya pacar lom

  23. By may :) on February 14, 2009 at 1:16 PM

    holla dinda lam knl yuah ...

    ternyata qmu ntu msh mda jga yuah , berbkat lg !
    kpn" dtengin fs aq yuah :)

    may_ranners@yahoo.com

    dha....

  24. By Anonymous on February 17, 2009 at 9:23 AM

    dinda teh org tasik ........
    hehehehehehehe
    masih bisa bhs sunda ga ???????

  25. By ChiNtYa on February 17, 2009 at 2:59 PM

    Hy DinDa Gw ChiNtYa
    Ih.... Gw Sneng BangeT Ma KmU!!!
    aqw NgEiDoLain Kmu Bgt Lho....
    Ih GmaNa CaRa'y SeEh ByAR CanTiK Kya KmU??
    Aq Mw Fs Kmu DuNk!! AdD YaP Ke cintik_4eva@yahoo.com

  26. By Anonymous on February 18, 2009 at 9:57 PM

    lovvvvvvvvv
    dindaaaaaaaaaa

  27. By vach.niezt on February 19, 2009 at 2:25 PM

    hy beby......

    w ngefenzzzz bgt ma u.tlong donk fs w di add

    s.latipah@yahoo.co.id

  28. By muhammad on February 20, 2009 at 12:02 PM

    blog bocahiseng

  29. By muhammad on February 20, 2009 at 12:06 PM

    hy dinda Q n9efenssssssssss b9t ama km

    aku blh gx minta alamat yahoo km

  30. By novia fuji nurmala on February 20, 2009 at 12:34 PM

    w ru tau dinda kirana lewat kepompong, jujur sebelumnya w gak pernah liat.. tapi dia tuh lucu banget sebagai ci beby,, ya.. panteslah karakternya sama muka dia yang mutz... hehehe...

  31. By novia fuji nurmala on February 20, 2009 at 12:36 PM

    btw minta alamat ym nya donk,, hehehe.. boleh kan,,

  32. By Anonymous on February 20, 2009 at 3:03 PM

    SEMUA YANG NGE FANS MA TANIA PUTRI….
    JOIN KE FORUM NYA YUU… BIAR BISA NGE BAHAS N TAU SEGALA INFO TENTANG TANIA
    DI:

    http://z8.invisionfree.com/tania/index.php?

    DI HARAPKAN AKTIP YAA… :D

  33. By Anonymous on February 21, 2009 at 6:57 PM

    hloooo dinda gw fita,duhhh kmu tu cuuaakeep banget sih!!! gw boleh ga mnta nmor hp lu,gw janji ga akan ganggu lu deh!!,PLEASE gw tunggu lu di alamat FS gw fita_s@yahoo.com

  34. By FITA on February 21, 2009 at 7:03 PM

    DINDA sumpah gw ngefans bangettttttt sama lo,MUUUUACHHHHH,,,,salam buat ARYANI jga yaa,,BY FITA

  35. By tobe on February 22, 2009 at 10:55 AM

    wow pada ngefans ma dinda yah...
    silahkan mampir di [URL=www.dindakirana.com]www.dindakirana.com[/URL]

  36. By sitha on February 22, 2009 at 2:16 PM

    eh !
    namaku made vidyasti laksita wijaya, hajimemasite !
    km sma akk tua'an ak ea !
    ak ultahnya tgl 25 april 1995 !
    bdw, kmu msi kelas brp ?
    ak msi kelas 1 smp lhuh !
    tuh gara gara ak dl sklh di jepang, masuk sd umurnya 7 tahun !
    jangan lupa ksi kado iupz !
    bercanda lhuh !
    jgn lupa, ak fans berat mu !

  37. By Anonymous on February 22, 2009 at 4:55 PM

    salam kenal dari yuanieta@yahoo.co.id

    akting'y luthu ...

  38. By Anonymous on February 23, 2009 at 3:28 PM

    brrrrrrrr,,,,,,,,,,,

  39. By ari risnandar on February 23, 2009 at 6:52 PM

    hy dinda....

    km kmha damang....

    kamu nak tasik ya....??

    aq jg org tasik.....

  40. By Anonymous on February 24, 2009 at 6:10 PM

    MINGKEM,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  41. By Anonymous on February 25, 2009 at 11:39 AM

    hy bEiB..........
    leH mnT fs n eMaiLmu kGk...??????/

    LaM kNaL iaCh........

  42. By Anonymous on February 26, 2009 at 9:33 AM

    amazing people
    oh my guss!!!
    what a cute girl from the other world
    like i love you

  43. By Anonymous on February 26, 2009 at 10:05 AM

    hugt ..

    egha ng.fanz bgd ma kmu ..

    he.he.

    lucu bgd seh kmu ..
    da fb kga [?]


    nii fs + fb egha .

    fb = eghaliciousodonx@yahoo.com

    fs = elondh@londh.alone


    tengso ..

  44. By Anonymous on February 26, 2009 at 5:02 PM

    dlm sholat ku duduk dan berdoa smoga bertemu dngn mu.u perfect girl

  45. By andhree on February 27, 2009 at 8:03 AM

    hai dinda...,,
    blh mnta FS u gk??!
    tar qrim lwt mail g, di andhreeboy@yahoo.com.
    please y, g fans bret u lohh....,,
    hehehee...,,,,!!
    by : andhree

  46. By amel on February 27, 2009 at 10:01 AM

    dinda k-moe cute bgt sech....ak jg org tazik lho....sukses trz y din.....

  47. By Anonymous on February 28, 2009 at 12:03 PM

    gag nyngka ..........


    trnyta qtq s'umran........

  48. By U'us ca'em on February 28, 2009 at 1:20 PM

    kak, dinda tu cuuakeep and imuut buanget.......
    aku ngefens banget ma km

  49. By Anonymous on February 28, 2009 at 2:20 PM

    Hain Dinda...
    Gue gak sengaja nonton film kepongpong. Tadinya gue ogah nonton sinetron ABG sebab gue bukan abg lagi. TAPI pas lihat akting kamu gue langsung suka. wajah kamu juga cantik gak ngebosenin.
    Dari semua tokoh sinetron kepongpong, gue paling ngefans sama kamu.
    Semoga kamu tambah sukses, tapi jangan sombong yach.

  50. By DiEmaS on February 28, 2009 at 4:57 PM

    huy beby / dinda ku bleh tau gg syuting kalian
    dmn..???
    cos ku ngevans bngt sm klian..??
    thnks y beby cntik...???
    hehehehee
    dont forget me yups..??
    i love somethink 4ever to u..???
    i care u..???

  51. By Anonymous on February 28, 2009 at 9:02 PM

    dinda...loe masii muda iaa..

    ehm,,gua nge fans banget ma loe!!!
    gaya loe,,akting loe!!!
    keren abizzz!!!

    semangat teuZ iaa!!!

  52. By Anonymous on March 5, 2009 at 12:06 AM

    Dinda Saya ngefans banget sama Dinda...

    kalo aku bisa terkenal aku pingin Kenalan langsung loh ama Dinda....

    Boleh kan

    ^_^

    kalo Bole kasih tau dong FS kamu yg asli

    byk bngt tuh yg buat FS kamu Tp semuanya ga jls loh

    ^_^

    My FS: aliser_tgd@yahoo.com

    Bls ya Din

  53. By mellisa_sMaLza on March 5, 2009 at 9:57 AM

    haiii dinda....


    lam kEnaL eAa...


    aQ suka lihat sinetRon kePompong gtU..


    kmU terMasUk anggOta yanG mSh muDa n' canTik...


    oya,tasikmaLaya na dMn???


    keBetuLan rmh kakEk aQ juGa di sana...


    kaPan" kMu buKa fs liat fs aQ yah!!!


    kLo kMu punya fs sekaLian di aPpRove yah!!!

    okay!!!

    ^_~

  54. By fitri SBY on March 6, 2009 at 2:20 PM

    HYYYYYYYYYYYYY
    salam keNal!!!!

    q da di sby nihhhh
    din aktinG kamu totaaaaaal
    Abizzzzzzzzzz deh

    q ngE FAns beratttt ma uuuu!!!!!!!!!

    klo da ksemPATan q maw lho jd anggoTTAA
    DE RAINBOW!

    KOK nx salam kenallllllll:)

  55. By Anonymous on March 7, 2009 at 7:45 PM

    din kayak nA BAnYAk Yang NGefenz ma lo Ych......

  56. By Anonymous on March 7, 2009 at 7:47 PM

    dri bozz kodokk....????

  57. By amel on March 8, 2009 at 7:38 AM

    kak aqw 2 nGeFaNs bgt 5 Kakak.. qlo Fs kakak uwda bisa aqw di jadiin temen za kak... nie alamat fs qw amel_xxy_zp2@gmail.com

  58. By Anonymous on March 9, 2009 at 2:31 PM

    By:AnDhArIe

    K" YaNg ImOeT

    q NgEfEnZ BaNgEt Ma K2...........

    K"Co2k dCh ma k"OyON

  59. By Anonymous on March 9, 2009 at 2:35 PM

    by : tami

    how are you?

    k"pan kvalembanx?

  60. By Anonymous on March 10, 2009 at 6:20 PM

    dinda so cute!!!

    woi bgi yg ngefans Derby romero...
    bleh gbong di derbyromero.ning.com

    kta bsa share about dya loch!!

    gbung yach...

  61. By elyzabeth widie on March 11, 2009 at 2:18 PM

    BEBI W WIDIE N DWI ANK SMA XVESE PRINGSEWU D'LAMPUNG. SUMPAH!!!! W BNR" NGFANS MA U SCRA U CUTE ABIEZZZ!!! TW GX? D'SKUL W DPNGGIL BEBI JG CZ MUKA E JG SM CUTEnYA KYA loE.cayoOoO w ch bhrap bsa qtm u

  62. By eilvea on March 13, 2009 at 11:46 AM

    eH t'XtA U msH muDa pAntAs U ceReWEt BwaNgeTZZZZZZZZZz

















    eH

  63. By Anonymous on March 16, 2009 at 5:36 PM

    dind......
    gua ngfanaz bnget sm you..!!
    abz lo imutz,cntik,n' aktingny bgus haha
    eh gua mnta almat fs lo dong or fb
    atau g' dtengin fs gua d kucink_cacat@yahoo.co.id ok haha

    by : atiph
    hometown : jakarta yg srba macet

  64. By Anonymous on March 18, 2009 at 7:10 PM

    hi.... dinda.....

    quw ngFANS bgt ama km. . . .

    km dah pnya CWOk blom.....?????????????????

  65. By candy on March 22, 2009 at 2:09 PM

    aku ngefans bgd ma dinda/babby.....

    mau emailnya donk
    tou ym.....

    ni ym aku
    candy_16zz@yahoo.com
    din, klo bca add ya

    siapapun yg tau email dinda minta donk

  66. By Anonymous on March 25, 2009 at 12:50 PM

    jujur sebenernya akting yang paling q g suka tu kmu mentel or manja terserahlah trzzz paling centil ma iin kamu tu keblkn nya mikha akting mikha jauh lebh bgzzz dari pada kmu

  67. By Anonymous on March 27, 2009 at 2:06 PM

    hiiiiii dinda......
    q ng-fanz bgd lho ma xm.....

    trnyata xm mzh muda ea...ma qhue jjha bda ze-thunn......

  68. By Anonymous on March 28, 2009 at 10:25 AM

    kamis kmrn w ketemu dinda ma tania tapi w g nyapa coz w takut mereka itu sombong asli nya cantik bgt

  69. By Anonymous on March 28, 2009 at 10:37 AM

    kepompong kmrn syuting di cempaka putih abiz ketemu dinda ma tania w jd senyum2 inget mukanya yg imut2

  70. By F3r416 on March 28, 2009 at 12:06 PM

    hai dinda ??????
    pa kabar?
    slm knal aj z dr q . .
    q panggil'N dinda aj z...
    gag pa2 khan???
    habis'N lbh tua q!
    he . . . he . . . he . . . .

  71. By F3r416 on March 28, 2009 at 12:10 PM

    dinda,
    u ternyata msh muda bngt z. .
    q gag nyangka lho, q pkir u tu dah SMA
    tp trnyata u msh SMP baru class 2 lagi!

  72. By Dian Maya Kirana on March 29, 2009 at 9:36 AM

    Imut-imut,, hehe,,, kayak aku (^-^)d

  73. By SaLmA on April 1, 2009 at 4:07 PM

    haii beby...
    ak ngefans bgt sm dinda kirana.
    org tasik y.. sm donk!! tpy Q d ciamis kpn2 bs ketemu donk! it kampung Q, klw Q tinggal ny d bekashi dkt rmh pohon.
    pny fs g??
    klaw pny add Q ya...
    pinky_bebydoll@yahoo.com
    iihh... imut bgt sih.....
    akting ny jg bgs co2k jd ank mnja yg suka shopping..


    aku koleksi brg2 km lohh...
    saking ngefans ny,, aku g nyangka km klas 2smp seumr sm Q, Q kr k2 klas,



    slm knal iia....
    beby..... klaw bs bls cment and add fs Q,, don't forget y beb......

  74. By dian_boyscool on April 2, 2009 at 11:46 AM

    ciank dinda maniez?pa kbr ni?
    oy jgn lupa ya klu da forum lg u ksh kbr q di email q td ya cz q pgn bgt ktmu m u
    q ngefanz bgt dech ma u

    bwt q u tu imoeet bgt n menarik bwt q

  75. By Anonymous on April 2, 2009 at 5:59 PM

    BEBY LOVE INDRA BEBY LOVE INDRA BEB LOVE INDRA

    KALIAN PLIG COCOK AKTING LO PLING BGZZ...

    O IYA BLANG MA TASYA SKRANG KECENTILAN MA IIN IH MLESIN BGT ...

    PKOKNA KMU YG PALING PANTES MA INDRA

  76. By Anonymous on April 3, 2009 at 10:26 AM

    beby ,,, km lucu bgt cii ,, tp cyank ,,, terlalu sok , combonk ...

    km marah ma cii helen , gra" helen juja suka ma cii oyon ,,,

    lgi km punya ksempatan jadian ma cii oyon . py km sia-sia in ,,,

    py qu tetep nge fans ma qmu...


    ni fs qu ,,,
    tya_cy@nkmu.com
    fb qu ,,,,
    tyaAguestina@rocketmail.com

    jangan lupa ett qu yua ,,,
    luv all d'rainbow

  77. By vitry_bany210309 on April 3, 2009 at 11:26 AM

    wOy BeBBy....


    NpE aUw tUgh LeBaY..........??

    sOx" mAnjA aGeX TuGh.

    hAhahA..

    KIddINg bU'

    tP aUW cAnTiK jG....

  78. By Rini imyuuuut on April 3, 2009 at 12:49 PM

    hee k2 slm knal ya
    q ngfans bnget ma k2 lhoo
    dah dlu y k'
    I Love You

  79. By Anonymous on April 4, 2009 at 11:24 AM

    By sigit purnomo (khiesha)

    "your beatiful is true"

  80. By Anonymous on April 4, 2009 at 8:38 PM

    wuahhh...
    ternyata tanggal ultah kita sama....
    kapan2 rayain be2 nyok

  81. By blue n pink on April 5, 2009 at 7:13 AM

    dinda u tu cuaaantiiikkkk buuuuaaaaaaaaangeeeeeeeeeeeeeeeetttt n kren abiz w bgi fs u dunk n foto u d bnkin cish

  82. By blue n pink on April 5, 2009 at 7:34 AM

    hy dinda w punya tmn pokokna dy tu mrip gy u abiz dech n dy uga cntik u nama na Sasqia Pratiwi Hanum.A.T
    u n d'Rainbow yg laen k school w dunk d bandar lampung d sd al-azhar1 y?

  83. By mar!@ on April 8, 2009 at 8:27 PM

    dind, qrain q km ttue dah sma, tp trnyta km msih mda iyy, knpa d film kpomponx'y gg km za ianx jadian mha indra drpd mha tasya...
    eh.. bleh mnta no hp g?

  84. By Anonymous on April 12, 2009 at 8:49 AM

    BEBY OR DINDA LUPH U JA , DINDA COCK MA INDRA BEBI LUPH INDRA

  85. By Anonymous on April 12, 2009 at 9:18 AM

    Hi...din?
    Ohhh trnyta KmU tch asli Ri tsik y?
    q ska bget m akting mU! bleh ath q knal?

  86. By hariyanto on April 18, 2009 at 1:37 AM

    aku suka wajah centilmu,gemesin tau

  87. By dua dhippa on April 20, 2009 at 8:06 AM

    eh....... Din

    gw nge-fans beuth lho ma elo ......
    gw mnt numb hp elo dund......
    biar bs dkt ama elo ...
    elo tu gemesin beuth eah ....
    cma kyak gw ...
    ahahahahahahahahahahahahahaha............
    lam knal eah .......

  88. By how beautiful it on April 20, 2009 at 3:51 PM

    hi dinda







    l luv u








    dinda.......................







    aku cinta kamu........................

  89. By Anonymous on April 20, 2009 at 11:56 PM

    Hy Dinda knln nm Q Susan,Din Q tuh ngfans bngt loh ma u!Din u tuh cntk N imyut lam knl ya ri Q lam jg wat Derby N yg laen'nya ok............

  90. By Audrey on April 21, 2009 at 11:54 AM

    Hi Dinda aku sukaaaaaaa bgt ngeliat akting km dsinetron kepompong lucuuuuu bgt

  91. By Anonymous on April 21, 2009 at 12:29 PM

    hyy dinda....
    slm knal ea..
    dinda km tuh cntk bgtdh deh
    mnurut q km tuh ccok bgtdh sm RENDY SAMUEL loch coz km'y cntk RENDY'y gntng jd mnurut q klian br2 itt bner" ccok bgtdh...heuheu

  92. By Anonymous on April 24, 2009 at 1:14 PM

    bwt dinda kirana, blang ke de rainbow sruh add aq di goddes_noble@yahoo.co.id
    tolong jgn di cuekin komenq. jgn smpe' udh terkenal lupha ma pnggemarnya

  93. By Anonymous on April 27, 2009 at 1:02 PM

    Baby...!!!
    cUte bGedH, SiEE???!!

    gW nGefanS LhO,,,

    G NyNGKa dEGH, LOE BrU kLaz 2 SmP..!!
    BoLe gAgh mNta aLmadH FS oR FB loe?


    Hhee..


    SlAM BwADh TmEN2 d'rAInbOw..

  94. By Anonymous on April 27, 2009 at 1:08 PM

    hAe dIndHa....!!!


    gW vIcKy,,,

    gW cM Mw blaNG,

    AKTING LO BgUZ, N..


    LO tHu mUtz... bgEdh,

    Hha,

    slam y, bWad nAk" d'RaInboW ,,,

  95. By Anonymous on April 28, 2009 at 11:45 AM

    low dinda lam'z knal aq ska bgt ma akting kmwuh lam bwat nax d'ralnbow yg lain yups ngmong2 kmu ckula d mana????

  96. By Anonymous on April 30, 2009 at 11:43 AM

    Ari nie ari pa, cba???


    Mmm... arie kamiz, 30 aPrIl 2009?!!!


    OowHh eA..!!
    kARanG uLtahna Dinda Kirana..!!


    Bdw...

    0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    0 0 o 0 0 0 0




    BIRTHDAY


    yang ke


    14




    m0ga + cUte, pIntEer, n kArierNya tRuzZ mNanjAk..!!!




    SaLam ManieZ,


    Vicky Yuliana

  97. By puth_muth on April 30, 2009 at 8:21 PM

    hy din,,
    Lam knaL Yapz,,
    qu puTri d PaDank,,
    add qu donk d
    puTh_muTh_04@girls.com

  98. By zAcKy on May 1, 2009 at 3:32 PM

    hi dIndA........

    q nGeFanS bnGt m kMo lHo...

    ohy q mNta fS kmO yup's

    konoha_gure@yahoo.co.id

  99. By zAcKy on May 1, 2009 at 3:35 PM

    hi dIndA........

    q nGeFanS bnGt m kMo lHo...

    ohy q mNta fS kmO yup's

    konoha_gure@yahoo.co.id

  100. By Anonymous on May 5, 2009 at 9:54 AM

    HHAALoOOuuu.......

    laech knal dinda lbh dkt lghi g'?????

    aq ngefans bgt loch ma dinda ..

    cz dinda ntu mriiip beudh ma some one....

    y9 aq ck in ,,....

  101. By blessy on May 5, 2009 at 3:48 PM

    k' beby imut bgt
    k' qt seumuran loh 13
    blessy

  102. By Anonymous on May 6, 2009 at 10:05 AM

    hy,dinda
    qu siwi.. lam knl yea,,
    qu ngfans bgd neuh ma qm...
    leh mnt almt fs mue g???
    tlg add qu yea di Chiwie_cyouetzz@yahoo.com
    plizzzztt yea..
    alo g tlg mnt no hp mue dunk,,
    hub qu dunk di 085247113044 yea....

  103. By uie kyubie on May 6, 2009 at 5:20 PM

    add. . . .fz q yach. .

    child_of_devil@yahoo.com

    plizt. . . .

  104. By Anonymous on May 11, 2009 at 2:18 PM

    ku suka bnget sama kmu..
    soallnya kamu tuh imut2 lucu gimana geto0o0o..
    hehe^^...
    trus masih muda lagi imut nya mkeliatan banget...
    hehe^^
    suses terus yah...^^

  105. By bangun on May 13, 2009 at 6:05 AM

    uuah ,
    aq fans berat dinda kirana .

  106. By bangun on May 13, 2009 at 6:07 AM

    add fb bgn yah .
    bbangunn@yahoo.com

  107. By Anonymous on May 14, 2009 at 8:09 AM

    qu exwan
    ae beby, qu gemes bget am u,
    oy beb, add f.s qu dung di eg_one@yahoo.com
    q tggu beb

  108. By Anonymous on May 15, 2009 at 8:40 PM

    HAI DIN, KMU CUTE BGT C?
    BTW KMU CKUL DMNA C ?
    KMU DAH PUNYA PACAR LUM?
    KMU BSA NGASIH TAU NUMB HP KMU G???

  109. By Anonymous on May 15, 2009 at 8:42 PM

    KK DINDA NI KU EEL.
    AKU LG MA KK KU NIE
    KK KU KAN UMURNA 4 TAHUN
    NI JA KU PESENNA DITULISIN MA KK KU
    KK KU MNTA NUMB NA KK DUND

  110. By Anonymous on May 16, 2009 at 6:10 PM

    hadoooooh,qmu manis bgd sih?
    ternyata qta seumuran iia?
    gG nyangka.......

  111. By Anonymous on May 20, 2009 at 4:12 PM

    haY, dnDa. . . . . .
    aQ tYu nGepanS banGed ma QmU. . . .

    Qmu tuH imuD banGeD. . . . .
    DaN aQ tuH kaGeT banGed paZz taO, Qta seumuRan. .

    SuKses Tyuzz yaHh. .


    HeSta_Ra

  112. By bank-je on May 20, 2009 at 11:52 PM

    imut bgt nih cewek .........!!!!!!!!!!!!

    btw bocah iseng tukerAN link yuk ????
    bales ya

  113. By uthie on May 21, 2009 at 6:54 PM

    halo ...imut ni cantik lagi

    hihi

  114. By Anonymous on May 22, 2009 at 12:26 PM

    HI DINDA Q NGFNS BERAT LHO Q TUTI

  115. By Anonymous on May 22, 2009 at 6:50 PM

    dinda disini ada bilal ma eky yg nge fans bgtttt ama kmu,aku uda nyari lokasi syuting kmu bwt ktemu ama km tpi ga dapet",,
    klo boleh tau dmana siy lokasi syuting kmu??
    kita janji ga bkal ganggu syuting kmu,kita cuma pngn lyad kmu wktu syuting,,
    klo km mo ngasih tau sms ya ke no ini 085724673080,
    ato ga ksih coment ke fs kita nie alamat email nya,,
    emo_satria@indierock.sky(eki)
    aduhmenipusing@capedewh.com{bilal}.
    please dtunggu.makasi

  116. By Anonymous on May 24, 2009 at 2:38 PM

    Kk Dinda....
    QwH CacHa,,taPi BuKaN Kak RyaN...
    PeNgeN MiNta NombeR HanDphOne KakaK DunKks!!!
    KaK BebY AliAs kK DinDa DarI tAzIk Yawhh...sAMa...qWh jUgAA..

  117. By dinda muttzzz on May 27, 2009 at 12:57 PM

    hy ka dinda.... slm kenal ..!!!!
    oh ya ka kok nama nya sma ya.... tpi nama kk kan DINDA KIRANA klo aq DINDA TIFFANY LOH....^_^
    K2TUH PANTEZZ BNGT JADI PEMERAN BEBI!!!! KLO KK JD PENDIEM KYA PEMERAN'A KA MIKHA KAYA'A GK PANTES BNGT DEHHH!!! waahh ka dinda dri tasik y.... sma donng tp kakek aq yg tinggal di sna...
    ka dinda tinggal di tasik daerah mana'a....???? terakhir kta slm kenal.....;-)

  118. By cacha udchulll on June 1, 2009 at 10:57 AM

    Hai K DiNda..
    LaM knL nMkU CacHa..Q se7 ma dinda muttzzz..mang bner ko k DiNDa pNts jdi Beby..
    K DinDa cuTe bgT Lo..siFat kk sMa kY q..doYan blanja..kpn-kpn blanja Brg yukk :')
    ~caCha~

  119. By Anonymous on June 2, 2009 at 3:38 PM

    hai kak dinda aku rofie dan afrida aku ngefansssss bgt sama kak dinda dan aku setiap hari nonton kepompong terus lho..

  120. By Anonymous on June 4, 2009 at 11:13 PM

    Bagi kalian yang ngefans sama dinda kirana (beby disinetron kepompong) bisa join di www.dindakirana.com, disana ada foto, jadwal dinda, kegiatan dinda dll,
    Dan yang penting adanya acara gathering antara forum dinda dgn dinda kirana. . .
    Jadi kalian yang aktif bisa ketemu dinda, ngobrol2 dan foto2 dgn dinda kirana sendiri. . .
    By hendra

  121. By Beby kepompong on June 6, 2009 at 4:07 PM

    iih.........
    Q ngfans bngt Loch sma km,,,,
    Q tuch sllu nonton film km loch........
    Q pngen bngt ktmu sma km,,Q sllu ngikutin smwa tingkh lku km loch......
    Dinda almat E-mail km paan che....
    ksih tw Q donk pliiiiiiz ya dinda........
    ney nope Q...
    087885134566
    Tanks ya Dinda.....


    Bye:Srie



    Q doain spya karir km tmbh sukses.
    Amiiiiiiiiiiiiin.

  122. By kumpulan anak beken on June 8, 2009 at 4:39 PM

    ihhhhhhhhhhhh dinda lo tuch imut banget ............................................ rasa nya aq tu maw kenalan langsung ma kamu . mimpi kali ya bisa ketemua ama lo .

  123. By Anonymous on June 13, 2009 at 9:39 AM

    ae dinda.....!!!!!!!!!!




    quw chopax'z



    quw jan nguefenssssss bgt m moe

  124. By ASSaaa on June 13, 2009 at 7:15 PM

    www.dindakirana.com

  125. By dani on June 13, 2009 at 7:18 PM

    www.dindakirana.com

    forum resmi dindakirana sudah diresmikan oleh dindakirana

    bisa maen2 ke tempat syuting kepompong

    aku : 085 230 403 569 (danny)

  126. By ciTra on June 16, 2009 at 11:28 AM

    aQhuw ngeFaaaaaaaaanzzzzzz............ bwAngEtz ma u............

    B'oz... u tHuw LuCu,iMut - imUt,cAntik,maNiz,baEk Lagi!!! poko'E perFect bGtz....


    I LuV U BEby/DinDa....


    By: ciTra...

  127. By Anonymous on June 17, 2009 at 8:36 AM

    hy dinda.....???

    quWh ngEfaNs bGet mA u.....

    quWh jGa cUkA lEaT sInEtRoN kEpOmPoNg.....

    u tRxTa mCiH mUdA iAh???

    tPi dAh bRbAkAt bgEt akTiNgx.....

    moGa jHa mAkIn SuKsEs.....
    n yG pNtNg jGn luPa BelAjAr iAh???

    by :indah

  128. By shalom on June 17, 2009 at 8:35 PM

    disini gw cuma mau ngritik , mungkin kepompong tu dah Basi menurut w semua wataknya menurut gw terlAlu Lubay.
    1 caca so kuat
    2 beby terlalu centil masa udah 2 kali geratak dompet mama nya apa itu yang di msk mendidik!
    3 Helen so dengan buku yang dia bca.menurut bku yg pernah gw bca ,itukan istilahnya so jd menurutnya semua dpt di istilahkan dari hasil bku?
    4 tasya so baik suka memendam rahasia, biar de rainbow ga tau walau itu berita penting yang harus di kasih tau. kan katanya semboyan na saling jujur
    5 dia lebih mentingin cintanya dibanding persahabatan

    bwat kepompong udah kelamaan mendingan ganti sinetron baru





    from : shalom

  129. By resty on June 20, 2009 at 11:57 AM

    hai.... kak Dinda!!!
    adUcH kak Dinda makin cantik aja CIH.....
    aktingx di kepompong keren abiz lowch.....
    tambah sukses,cantik,pinter,&semua yang diminta ma kak Dinda terkabul amiin.....
    dach duluw yach.....
    ddddaaaa(".)

  130. By By annisa on June 23, 2009 at 3:24 PM

    Hai dinda niey nisa d cerbon
    salam kenal,Que ngefans banget sama kamu.
    km tuwh moet bngtz sech, QUe slalu nonton kepompong loch, habiz'nya ada km n kak aryani.
    kapan niey mao pd maen k daerah cerbon.
    Que pengen ngeliat km dari deket,pasti cantik bngtz dech.
    pasti banyak yg naksir dewh,secara udah moet,cantik,pinter,lucu.
    dawh dulu yaw.

  131. By tian on June 29, 2009 at 3:41 AM

    alow... dinda...salam kenal aku tian.ga cuma yg d atas aza yg nge-fans ma kamu tapi aku juga ngefans banget ma kamu...pertama aku tahu kamu waktu kamu main di salah satu film religi.cuma aku bingung banget mikirin gimana caranya supaya bisa dapetin alamat email pribadi kamu...kalo boleh aku mau tahu lokasi shooting kamu...duh jd ngarep banget nih pengen ketemu n foto bareng ma kamu...tapi kayanya susah ya....
    moga semakin sukses buat karir kamu,sekolah kamu,,,skali lagi salam kenal dari aku "tian".

  132. By Anonymous on July 5, 2009 at 2:00 PM

    Gw suka gaya loe. Centil,manja,imut,tapi loe natural bgt...

  133. By Anonymous on July 7, 2009 at 6:51 AM

    haiiiiiiiii kak dinda lam kenal ya, aku rofie...oh ya lupa kak bilangin ya sama anak-anak derainbow aku ngefans kalian semua dan aku ingin sekali bertemu kalian ya dan paling itu cuma mimpi kali ya... by:rofie

  134. By Anonymous on July 7, 2009 at 9:49 AM

    ae dinda......

    au ngefanssss bgt kho ma u

    btw knlin nm au rizky{au cwe' lho}

    he..he..he..he

  135. By tyta on July 8, 2009 at 7:51 PM

    kak dinda aq suka bgt sama actingnya kk

  136. By Anonymous on July 9, 2009 at 11:59 AM

    dinda kamu lucu bgt cie law lagi maen film kepompong gwe suka gya loe

  137. By ratna . on July 9, 2009 at 7:11 PM

    eHem .
    aku bngung , maw crita drimna .
    sbnrnya aku nGEVENZ 5 dinda alias beby .
    sbnrya aqw pnna shbt piie skrng prSHBTN itu BUBAR gtu ajj . aqw ngerasa alLAH gug adil bwt aqw .
    aqw sllu brdoa sma allah brikan aqw yg trbaeg .
    wlaupun gug ada shbt . knpa prshbtn itu hncur , Cz gug ada yg jujur , fitnah , benci . itulah gra" na . ampe skrng pun PDA MUSUHAN . aqw bner" gug pRcyA . Men"q pda EGOIS .
    DINDA SLM KENL Ratna .
    ett aqw ea PlIzzZZ , QW BTUH COMMENT AMA D'reinbow .
    (Beibh.lovely@yahoo.co.id)
    makasieh bgd .

  138. By Anonymous on July 12, 2009 at 4:48 PM

    haiiiiiiiiiiiiiiiii semuanya????????????????

    eh din gwe ngefens ban9et ma loe!!!!!!!!!!!!

    boleh donx minta alamat e-mail loe ?????????


    pliezzz
















    I LOVE U DINDA KIRANA

  139. By dini on July 14, 2009 at 6:24 PM

    hai dinda kirana, qw dini qw fans km... km tuwh cantik lucu actingnya jg bagus.... dinda minta almat emailnya donks... tyuz minta no hp nya y.. ni no q...085722904293 qw tunggu yapz sms or tlpnnya ...

  140. By bima kahfie mubarohk on July 19, 2009 at 9:09 PM

    dinda minta no hp km dong please...?dinda aq suka bgt sama kamu N aq cinta ma km.
    by
    cah indramayu

  141. By adinda on July 20, 2009 at 1:10 PM

    gw ngefans sama u soalnya u imoet
    minta no hp
    gw adinda

  142. By Anonymous on July 22, 2009 at 5:07 PM

    hy,,,,,
    dinda,
    ku gyta nak banten,,,
    kamu nak tasik yaw????
    kamu taw gax???
    sebener'a ku fans berat;a kamu....
    nama gita nur dindaini...
    nama kita hampir sama ya ujung'a duand

  143. By ar_rHi>_< on July 23, 2009 at 8:02 AM

    "aLLLoww dinDa???
    "ceHH maNizzZZ baNEt ciHH gaG nYaNXka niCC
    "Q nGefeN baNEt lOw ma d'rainbow
    .meski gaG nyatA tPi Q suKa

  144. By riska on July 29, 2009 at 8:50 PM

    iisuara dinda trnyta loh seumuran sma 9gue ......... tpy loe maniez b9t .............. cocok pcaran sma rendy

  145. By riska on July 30, 2009 at 7:18 PM

    swery kmREn riSka sLh ktIK maAAAAAAAAAF yyyyyyyyyyy

  146. By bima kahfie on August 2, 2009 at 8:56 PM

    DINDA KIRANA AQ HANYA BSA UCAPIN.DINDA 1 LOVE YOU...........?

  147. By Anonymous on August 4, 2009 at 9:35 AM

    dinda mXin cuaaaantixxzzzzzzs ja...
    da 'Nya cwo pa lom?

  148. By Tasya on August 9, 2009 at 11:26 AM

    kmu
    kok
    hmpir
    cma
    kyak
    temenku
    sie????
    centil...
    genit....
    manja....
    tapi
    cantik
    love.....
    u....

  149. By widya on August 9, 2009 at 6:01 PM

    ich kk bebby aq ska ma km tw trus aq bkin nama sahabat aq pke nama derainbow aq jdi bebby loh



    muacch~~~~

  150. By bima kahfie on August 12, 2009 at 10:45 PM

    DINDA KIRANA SUKMAWATI 1 LOVE YOU

  151. By Anonymous on August 15, 2009 at 7:37 AM

    hai ho dienda

  152. By ankx cntkx on August 17, 2009 at 6:17 PM

    hai..............kak dinda.................
    q nge-fans bngt ma u,u tu cntkx bngt..............
    umur u jga selingan satu tahun ma q loh..........
    klo kak dinda lhr thn 1995,klo q lhr thn 1996
    hehehehehehehehehehehehe
    kpn nie k smg? jngn lupa k prumahan graha mukti tlogosari y.................

  153. By ROCK'N ROLL on August 18, 2009 at 4:58 AM

    DINDA....
    I LUV U PULL.
    HAA...HAA...HA...

    G knal gua, nyesel loe..???


    (diel4@rocketmail.com)

  154. By Anonymous on August 19, 2009 at 2:13 PM

    wah bnyak ya yg comment dinda,jgn sampai ketinggalan ya.......

  155. By Anonymous on August 19, 2009 at 2:14 PM

    salam wat DE'RAINBOW yach.....

  156. By dnhotcrem on August 28, 2009 at 10:34 PM

    hey dinda u tu lutchu bgt tau,. q ngefans u bgt

  157. By Anonymous on September 15, 2009 at 1:06 PM

    Hy, ka dinda,,luchu bgt cieh,, imut2,.

  158. By Anonymous on September 18, 2009 at 10:06 AM

    hy......
    ka dinda,,,,
    mkin luchu n imoet ja ni....
    slam kenal yaw..........

  159. By cira on September 18, 2009 at 11:08 AM

    Hai Dinda Kirana..............
    gue ngefans bngt lo ma u, scra gtu loe tu cntk + imoetz. Y kyk gue gni.

  160. By Cewe' imoetz (CITRA) on September 18, 2009 at 11:19 AM

    Hai Dinda Kirana yg imoetz..................
    Gue tu kgm bngt sm loe cz loe tu cntk.............bngt dn suara u tu lcu bngt, q tu kpngn bngt ktemu ama u tp syng q tnggl d SBY bkn d JKT. I LOVE U SO MUCH, YOU'RE BEAUTIFUL GIRL.

  161. By Baskoro's on September 18, 2009 at 3:48 PM

    allow kak dinda...!
    bleh knlan nggak?
    soal na kak dinda tu cntk bgt ama imuetzzz bgt
    mknya aku nge-fans brt ama kak dinda...!

  162. By Bunga Citta Nirmala on September 24, 2009 at 1:03 PM

    Hai k dinda...pa kbr???qw ngefans bgt ma kk pa lg wkt kk' lg mranin pran bebby d kepompong..2 bkin aqw jd gemessss ma kk,abiezz kk imoetzz,lucu n cntik...oh yaw..slm bwt k ryan,k derby,k mikha,n k tania yaw...mkch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  163. By rina on September 26, 2009 at 10:09 AM

    hy dim makin mut ja dehhhhhy

  164. By Anonymous on September 26, 2009 at 10:52 AM

    by septi
    hy dinda mkun kocak abiezz ja

  165. By Anonymous on September 26, 2009 at 10:54 AM

    by septi
    hy dunda mkin lucu abiezz

  166. By Anonymous on September 26, 2009 at 10:56 AM

    by septi
    hy dinda u kocak abiezz

  167. By Anonymous on October 7, 2009 at 3:44 PM

    by ikha,,

    din lw waw keren gillllaaaaa,,,

    kocak,
    lcu deh Qm pngen deh kya Qm,,,,!!!!

  168. By Anonymous on October 9, 2009 at 10:35 PM

    hai aku putra bagaimana hubungan kamu ma virgo baik-baik aja

  169. By Anonymous on October 12, 2009 at 7:05 PM

    HEYyyy dinda slam knl.aqw nuniiez_aqw nak malang.aqw kget lho....?wktu tw kta seumuran!! aqw ngeFANS bnget lho ma kmuh! BLEH gga aqw mnt no hp kmuh.pleace................................!!!???

  170. By Anonymous on October 17, 2009 at 6:41 PM

    HALLO KAK DINDA SALAM KENAL AKU IFA. KAK AKU BOLEH GAK MINTA NOMOR HP KAKAK?AKU NGEFENS BANGET LHO SAMA KAKAK AKU BILANG KAKAK CANTIK BANGET!OIYA PERTANYAAN AKU DIBALAS YA KAK.KALO KAKAK MAU KIRIM AJA LEWAT EMAIL AKU OCRE!

  171. By IFA KIRAN on October 17, 2009 at 6:47 PM

    HALLO KAK SALAM KENAL AKU IFA AKU BOLEH GAK MINTA NO.HP KAKAK? KALO BOLEH KAKAK KIRIM KE EMAIL AKU YA... AKU NGEFENS BANGET LHO SAMA KAKAK. BAGI AKU KAKAK CANTIK BANGET!JAWAB PERTANYAAN AKU YA KAK...


    MUZ_DHA_LI_FAH PIS_CA A_RYANI

  172. By IFA KIRAN on October 17, 2009 at 6:50 PM

    NI NO HP AKU YA KAK 085781699963
    KALO EMAIL IFA_CAKE@YAHOO.COM

  173. By ifa kiran on October 24, 2009 at 6:11 PM

    atau ifa_pisces@yahoo.com

  174. By afifah on October 28, 2009 at 10:50 AM

    Hey,, nama quw aVivah, Quw chukaaaa bgd ama Dinda Kirana, Cantik, imutttttt, and the best dehhhhh...
    Dinda add me please at Quenzz_avivah@yahoo.co.id

    Penggemar u bgd nieeeee

  175. By Anonymous on November 21, 2009 at 10:29 AM

    HiIiiii,,,, s'uMurN dWonX,,,,????
    TaziEx'X, tAziEx mna ????
    mNta FB'x dWonX,,,,????

  176. By Anonymous on November 22, 2009 at 4:13 PM

    Hi, Dinda....

    Eh kenalin ..namaku Eka

    Usiaku Sama loch sama kamu

    Aku mau tanya
    kenapa kamu ga' barperan seperti sifat dalam kehidupan kamu yg sebenarnya aja...???

    thanks yach,,,

    salam kenal.....

  177. By putu imu@t on November 26, 2009 at 2:11 PM

    hay.....................kak dinda ni aq putu dari bali penggemar mu loe.........^^^^boleh tau no hp'y gak cz'y aq ngefans buanget ma ka2k tau........................................................................

  178. By Anonymous on November 27, 2009 at 2:23 PM

    hay ka dinda!!! qhu aqilla drey jember qhu klz 6 qhu ngefenzZ bgd ma de rainbow.. kpn sich de rainbow maen k jember???????? ka dinda jngan lpaw ia qhu nie penggemar brat de rainbow...

  179. By Anonymous on December 9, 2009 at 4:50 PM

    subhanallah..km tu cantik..manis bgt..bahkan ak sempat mimpiin ketemu km sekali..
    Din..ingat ya,.kecantikanmu adalah titipan dari Allah.,semoga kecantikanmu selalu membuat orang seneng, happy, ceria, dan lebih dekat ma Allah..Amien..by sopyan dari Cianjur jawa barat

  180. By Anonymous on December 9, 2009 at 4:58 PM

    Upz..maaf, blh tanya terlebih dahulu..km muslim bkn. Maaf ya ak pke kata Subhanallah, mgkin km bkn muslim.
    Jujur ak baru tau nama asli km hari ini, sebelumnya ak kenal km hanya sebagai baby d film kepompong. aku pernah nonton beberapa kali sinetron kepompong. Trus ak mimpi ketemu km..trus ak penasaran nama km sebenernya..cari d internet, dan sekarang ak tau nama km "Dinda Kirana".
    Sumpah..ak kagum sama kecantikanmu..itu saja! SOPYAN DI CIANJUR JAWA BARAT

  181. By Anonymous on December 11, 2009 at 12:16 PM

    hhhhaiiiiiiiiiiiiiiiii

  182. By Anonymous on December 11, 2009 at 12:19 PM

    oon

  183. By Anonymous on December 11, 2009 at 12:22 PM

    gggggggggggggiiiiiiiilllllllllaaaaaaaaaaaaa

  184. By Anonymous on December 11, 2009 at 12:23 PM

    ihhhhhhhhh co cantyik dehchhhhhhhhhhh

  185. By Anonymous on December 11, 2009 at 12:28 PM

    hai nama q fajri nur aizah kk bleh tanya gak kk dah punya pacar blum ci? KT KK K MIKHA CANTYIK GA K? k salam ya buat smua yg da d ctu!q n"ge fans sm k dinda n" k mikha

  186. By Anonymous on December 11, 2009 at 12:33 PM

    k dinda blh tny g ? k aryani tuh sbnernya TOMBOY BNR G CI K? nie dri jijie

  187. By Anonymous on December 11, 2009 at 3:30 PM

    k knlkn q ifa q mau nanya soal asca zulfa dia nak nya pendiam ya

  188. By Anonymous on December 11, 2009 at 3:33 PM

    eeeeeeeehhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,, baby q yg tercayang

  189. By Anonymous on December 13, 2009 at 12:49 PM

    yuhhhhhhhhhhhhooooooooo

  190. By Anonymous on December 13, 2009 at 9:35 PM

    Hai din q mau minta imelny donx din q fnsny km.
    Din km dkt ma indra donx jngn ma oyon.
    Km mnizz bgt dan sk shoping2 khan nh q karisma. . .
    Lam knl. . . .
    Salam wt indra,tasya?

  191. By rika the nafsu on December 25, 2009 at 11:56 AM

    rika buat kaka kepompong sukses ok??? dr rika shbt the nafsu d bandung no hp ku 085659213185 tolong bilangin ke ka aryani ku ngefens bgt ...........thanks ka imuet dinda babay the nafsu ......

  192. By sariyah cute on December 27, 2009 at 12:56 PM

    hi.....kak dinda nie m'sari orang yang ng
    efans banget m'kakak ak orang ci anjur ak seneng banget m'kak dinda pokoknya semua yang ada m'kak dinda ak suka ..................by sari

  193. By ulfa on December 28, 2009 at 7:54 PM

    by:ulfa
    ka dinda aku tu ngafansssss amet ama ka dinda kirana ka apa sich sebenar'x email kakak
    please kk balazzz pesan ulfa
    krn ulfa nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeffffffffffffffaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnssssssssss
    (NGEFANS)
    please ka jawab

  194. By bening on December 31, 2009 at 3:14 PM

    dinda aku ng fans sama kamu,kamu cantik banget deh........
    aku boleh minta nomor telephon kamu ngga.....

  195. By kinan on December 31, 2009 at 3:36 PM

    dinda kamu cantik trus imut deh, minta nomormu donk..........................................

  196. By rika the nafsu on January 7, 2010 at 9:56 AM

    ka dinda sukses trz ya.....buat kepompong dan shbt the nafsu oh ya ka minta no nya ka aryani donk kirimin yah ke hp rika yg 085659213185 plizzzzz

  197. By eyzha smoophy on February 13, 2010 at 2:22 PM

    ae kaq dinda,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    qyy ngefanz nget 5 ka"q,,,,,,,,,kaq qy ksih nmbr hp_y ka"q dung,,,,,,,,,,,,,taw eMaIL ka"q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  198. By raattuuwww on March 13, 2010 at 8:15 PM

    koook wkkkttuu nyanyi sallah nada cihh.....hehehe

  199. By hery alviano on April 7, 2010 at 3:23 AM

    bwt dinda im0etZz

    dinda q fens bgt loh ma qm,,,
    btw q leh mnt nove qm gx,,,
    ne nove q 085782150603,,,
    j9n lp xmx q yUpZz,,,
    lam ri hery nk cikarang,,,,

  200. By rhisa on April 20, 2010 at 11:51 AM

    knp sich kepompong hrz tamat,ka dinda q ngefanz bgt sm kaka smoga kepompong ad lg amieeeeeeeeen,,,n q bz liat d'rainbow tiap hr ^^^eHmmm,bntr lG ka2 ultah yach met ultah ka smoga pnjg umur by.................

  201. By intannn on May 5, 2010 at 12:11 PM

    hii ka dinda !
    knp sich kepompong hrz tamat,
    kka dinda q ngefanz bgt sm kaka smoga kepompong ad lg !
    ..amienn ..
    biar qwu bsa ngeliat tingkah kka yg lucu di flimm kepompong !
    mmmmm'' n' bsa liat d'rainbow agiii
    owh ya tgal 30 kmaren kka ultah ya slamat dh
    smoga
    - pnjang umur - sehat cllu - tmbah cntik dll ?

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 203   Newer›   Newest»

Post a Comment